学園戦争しようぜVer.10

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Piero*:2018/07/01(日) 12:43

このスレは学園戦争しようぜの続きです
途中参加する人は自分の設定を書き込んでください
中の人が喋る時は()を使って喋ってください
次スレが必要な場合はスレ主が立ててきます
またなにか追加するかも




『……また、始めましょうかっ!』

501:通知:2018/07/02(月) 15:34

人さらいたちが活動を終えました

502:愚者のF仮面◆Vo:2018/07/02(月) 15:35

三分で活動を終える人さらい。

503:通知:2018/07/02(月) 15:35

(ーー...ーー..)

504:通知:2018/07/02(月) 15:36

鐘が鳴り、人さらいたちが去りました

505:通知:2018/07/02(月) 15:36

「女王の夜」が始まりました

506:愚者のF仮面◆Vo:2018/07/02(月) 15:37

『通知』の主とはいったい誰なのかね。

507:通知:2018/07/02(月) 15:37

「陰の女王」が何処かに現れました

508:通知:2018/07/02(月) 15:38

「陰の女王」誰かの血に酔い始めました

509:愚者のF仮面◆Vo:2018/07/02(月) 15:38

陰の女王...噂に出ていたな。

510:通知:2018/07/02(月) 15:38

「陰の女王」移動しました

511:陰の女王:2018/07/02(月) 15:40

「ー、ーー」(学園の屋上)

512:陰の女王:2018/07/02(月) 15:41

「獣はもうすぐ現れる」

513:陰の女王:2018/07/02(月) 15:41

「狩る者たちが狩に来る」

514:陰の女王:2018/07/02(月) 15:42

「獣を狩ること出来ぬなら」

515:陰の女王:2018/07/02(月) 15:42

「狩る者たちが血を望む」

516:陰の女王:2018/07/02(月) 15:42

「街の全ての血を望む」

517:陰の女王:2018/07/02(月) 15:43

「...」

518:通知:2018/07/02(月) 15:43

「陰の女王」が去りました

519:通知:2018/07/02(月) 15:43

(ーー、ーー、)
鐘が鳴りました、女王の夜が終わりました

520:ゲイレン ミーコ 古を求める者:2018/07/02(月) 15:44

The time has come
時がきた

521:愚者のF仮面◆Vo 狂った仮面屋:2018/07/02(月) 15:44

嵐が去ったな。だがしかし、もし通知が真実だとするならば、危惧せねばならないな、この状況。

522:ゲイレン ミーコ 古を求める者:2018/07/02(月) 15:44

今回は短めだったな

523:月の狩人 狩人:2018/07/02(月) 15:45

「...」(ビルの上から街を見下ろしている)

524:愚者のF仮面◆Vo 狂った仮面屋:2018/07/02(月) 15:45

わたしは過去の事例を知らないがな。それよりここは何処だ。迷いこんでしまった。

525:月の狩人 狩人:2018/07/02(月) 15:46

「...何が獣の街だ、獣など居ないではないか」
(去った)

526:愚者のF仮面◆Vo 狂った仮面屋:2018/07/02(月) 15:47

>>525
気をつけろよ。

527:愚者のF仮面◆Vo 狂った仮面屋:2018/07/02(月) 15:52

入れねえよ。やはりよそ者はいらないか。

528:愚者のF仮面◆Vo 狂った仮面屋:2018/07/02(月) 15:53

ゲールマンなんて全然知らないな。わたしに話す権利はない。

529:愚者のF仮面◆Vo 狂った仮面屋:2018/07/02(月) 15:56

閲覧者数3人だと?話もしねーでどこのどいつが覗いてんだ。

530:愚者のF仮面◆Vo 狂った仮面屋:2018/07/02(月) 16:01

誰だよ。

531:愚者のF仮面◆Vo 狂った仮面屋:2018/07/02(月) 16:04

ああそうだ。一応自己紹介はするか。
わたしの名はF。ただの仮面屋だ。ゾーラの仮面とか鬼神の仮面とかいろいろ持っている。気付いたらここに迷いこんでいたのが、どこだ?

532:愚者のF仮面◆Vo 狂った仮面屋:2018/07/02(月) 16:33

いりますかぁ?
『ルべリア』さんの仮面も作ったんですよ。『陽炎』さんの仮面もありますよ。そう、わたしは仮面屋。対象の能力さえ知れば、仮面を創ることができるんです。そして、ルべリアさんの仮面はとてもいい。時間停止なんて、まさに未知の能力...(ルべリアの仮面にほおずりをする)

533:アマテラス◆YQ:2018/07/02(月) 16:39

…!

534:陽炎◆P2 メデューサ:2018/07/02(月) 16:45

(ただいまです)

535:陽炎◆P2 メデューサ:2018/07/02(月) 16:51

仮面を貸して貰えますか?

536:愚者のF仮面◆Vo 狂った仮面屋:2018/07/02(月) 16:53

>>535
誰の仮面ですか?
(にこにこしながら仮面を手に持ち)

537:陽炎◆P2 メデューサ:2018/07/02(月) 18:27

誰でもいいですよ

538: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/02(月) 18:27

( ただいまー )

539:陽炎◆P2 メデューサ:2018/07/02(月) 18:28

零奈さん、お帰り

540: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/02(月) 19:08

ただいま
( 布団にダイブしたらそのまま寝てた。。。 )

541:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 20:21

ルベちゃんの仮面...?

542:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 20:23

なにそれ欲しい

543:scullFace 先生:2018/07/02(月) 20:24

「...」(ピエロを担いで保健室まで来た)

544:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 20:25

大丈夫ー?

545:scullFace 先生:2018/07/02(月) 20:25

「...また後で...ね」
(ピエロをベッドに寝かせ、歩いていった)

546:scullFace 先生:2018/07/02(月) 20:26

「...あぁ、お久しぶり...ですね、貴女様」

547:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 20:26

久しぶり、元気だった?

548:勇者:2018/07/02(月) 20:26

チッ(リア充の気配を感知した

549:scullFace 先生:2018/07/02(月) 20:26

「何処に...居たのですか?」

550:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 20:27

ずっと前から居たよー、気付かなかっただけで。

551:scullFace 先生:2018/07/02(月) 20:27

「全く持って姿が見えなかったのですが」

552:scullFace 先生:2018/07/02(月) 20:27

「...ほう...」

553:scullFace 先生:2018/07/02(月) 20:28

「まぁ、私も仕事は終わってますし、私の店に行きますか?」

554:scullFace 先生:2018/07/02(月) 20:29

「昔みたいに、ワインボトル用意してありますよ」

555:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 20:29

狂気の魔力って怖いねー、何もきづかないんださからさ。

556:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 20:29

それは良いねー、

557:scullFace 先生:2018/07/02(月) 20:29

「ええ、fg並みに」

558:scullFace 先生:2018/07/02(月) 20:30

「では、店を開けて待って居ますよ」(去った)

559:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 20:30

私の能力とはいえ、ねぇ...

560:勇者:2018/07/02(月) 20:31

リア充爆発しろ

561:Piero*:2018/07/02(月) 20:31

……ん゛…んぅ……

562:勇者:2018/07/02(月) 20:32

( ・_・)ノΞ●~*

563:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 20:32

すやすや

564:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 20:32

(^_-)勇者やめい

565:勇者:2018/07/02(月) 20:34

くっ、!リア充軍はここにまで侵略を成功させている、、、!なんとか止める手はないのか

566:勇者:2018/07/02(月) 20:35

ていうか、カレンちゃんの方は久々な感じがする

567:Piero*:2018/07/02(月) 20:35

………い、…つぅ……

568:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 20:35

リア充だから知らん

569:ゲイレン ミーコ 古を求める者:2018/07/02(月) 20:35

少なくとも校則では恋愛の禁止はないから大丈夫でしょ
…少々自重して貰いたいが

570:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 20:36

そうかな?

571:Piero*:2018/07/02(月) 20:36

……んぁ…?はれ…みなさん…?ろーしたんですかぁ…(寝起きでしたが回ってない)

572:勇者:2018/07/02(月) 20:36

やめろーーー!レンアイとか訳の分からんこと言うなよ!吐き気がする!

573:Piero*:2018/07/02(月) 20:37

……?

574:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 20:37

うにゅー

575:Piero*:2018/07/02(月) 20:38

……んぅ…(目をこする)……?せんせぇは…?(キョロキョロと辺りを見回す)

576:勇者:2018/07/02(月) 20:38

落ち着け落ち着け(ヒッヒッフー

577:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 20:40

ここにいるよ...

578:Piero*:2018/07/02(月) 20:40

……話通じないみたいですし…寝ますか…((もぞっ

579:Piero*:2018/07/02(月) 20:40

!…かれんさん?

580:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 20:41

どうしたの?

581:Piero*:2018/07/02(月) 20:41

いや…なんかロトがぶつぶついってて…

582:ゲイレン ミーコ 古を求める者:2018/07/02(月) 20:41

「プシュー」(ゲイレンの持っている袋が溶ける音)

583:勇者:2018/07/02(月) 20:42

どした

584:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 20:42

あれは気にしなくて大丈夫だよー

585:Piero*:2018/07/02(月) 20:42

…?そうなんですか…?

586:ゲイレン ミーコ 古を求める者:2018/07/02(月) 20:43

気にしないで
ちょっと袋が溶けて有毒ガスが漏れるだけだから〜⭐

587:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 20:43

そうだよー

588:Piero*:2018/07/02(月) 20:44

……『焼却』(ゲイレンさんの毒ごと袋を燃やす)

589:Piero*:2018/07/02(月) 20:44

…っ!い゛っ……(脇腹を抑える)

590:ゲイレン ミーコ 古を求める者:2018/07/02(月) 20:45

可燃物だから気をつけて

591:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 20:45

治癒魔法掛けようか?

592:勇者:2018/07/02(月) 20:45

食後に運動すると脇腹痛くなるよね

593:ゲイレン ミーコ 古を求める者:2018/07/02(月) 20:46

一応 胃薬渡しとく

594:勇者:2018/07/02(月) 20:46

なんか、ひ弱になったなぁ

595:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 20:46

もともとひ弱でしょー

596:Piero*:2018/07/02(月) 20:46

…っ…いえ、水銀で出来た弾が入り込んだまま放置していたので…少し悪化しただけです……皆さんに心配かけるほどのものじゃ…

597:Piero*:2018/07/02(月) 20:47

……ひ弱……そう、ですねぇ…

598:Piero*:2018/07/02(月) 20:47

(疲れてるのか反論もしない)

599:勇者:2018/07/02(月) 20:47

(あしつったぁぁぁ)

600:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 20:48

肉弾戦なら一秒で勝てそうだしね〜

601:Piero*:2018/07/02(月) 20:49

(ありゃー…あしぐにぐにしたら治るって聞いたことあるけど…くっそいたいね、)

602:勇者:2018/07/02(月) 20:49

肉弾戦なら0.01秒位で負ける自信があるぞ!(*´∀`)

603:Piero*:2018/07/02(月) 20:49

んぅ…まぁ…『僕』じゃ肉弾戦は無理ですね…

604:勇者:2018/07/02(月) 20:49

(ぐにぐに、、、)

605:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 20:50

というか肉弾戦なら私の独壇場だし...

606:勇者:2018/07/02(月) 20:50

蘇生するけどね

607:Piero*:2018/07/02(月) 20:51

…そう、ですね…(フラフラしてベットに倒れ込む)

608:総督 海軍元帥:2018/07/02(月) 20:51

圧倒的☆物量を誇る帝国軍が一番だな

609:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 20:52

数は質に劣る、全員消し飛ばせば問題無いよね?

610:勇者:2018/07/02(月) 20:53

今、pieroなこと心配してくれるやついなくね?
誰か看病してあげてw

611:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 20:55

勇者やっといて

612:勇者:2018/07/02(月) 20:55

え、やだ

613:勇者:2018/07/02(月) 20:56

猫ぱいせん来ないのー?

614:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 20:56

治癒魔法描けるわ

615:Piero*:2018/07/02(月) 20:57

…いや、ちょっと疲れただけですので大丈夫ですよ、気にせず話しててください

616:総督 海軍元帥:2018/07/02(月) 20:58

609
100万そこらじゃないぞ?

617:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 20:58

ーー「ヒール&リフレッシュ」
(ピエロのあらゆる状態異常、魔力体力を全回復する)

618:Piero*:2018/07/02(月) 20:58

…あ゛ー……ありがとうございますかれんさん…

619:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 20:59

どういたしましてー

620:勇者:2018/07/02(月) 21:00

こりゃ実家送りですね

621:Piero*:2018/07/02(月) 21:01

……水銀弾、取り出しといた方がいいですかねぇ…

622:勇者:2018/07/02(月) 21:01

取り出してなかったのかよ、バカ

623:Piero*:2018/07/02(月) 21:01

表面は結界でおおったから大丈夫かと思ったんですが…どうにもちが止まりませんし…っと

624:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:02

良いんじゃない、私はともかく一般人が...

625:総督 海軍元帥:2018/07/02(月) 21:02

ばんじゃーい(・ω・)

626:Piero*:2018/07/02(月) 21:02

ん〜…『抽出』(水銀弾を取り出す)

627:総督 海軍元帥:2018/07/02(月) 21:03

特殊能力が欲すぃ

628:Piero*:2018/07/02(月) 21:03

…にしても、よくできてますね、これ水銀を弾として固定するなんて器用な魔法です…(マジマジと浮かべた弾をみる)

629:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:03

>>627
あげよっか?

630:Piero*:2018/07/02(月) 21:03

…総督さんはそれ以上強くなっても制御が大変になるだけですよ?

631:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:04

かなりの魔法集中力が無いと無理だろうね。

632:総督 海軍元帥:2018/07/02(月) 21:05

>>629
いただこう

630
能力は一般人並みなんだが。

633:Piero*:2018/07/02(月) 21:06

…そうですかねぇ

634:総督 海軍元帥:2018/07/02(月) 21:06

631
機械だらけの中で生活してるからないかもしれんな

635:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:07

>>632
...「ツリーオブライフ」(相手を強制的に狂わせる能力を渡す)

636:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:07

これなら大丈夫でしょ

637:Piero*:2018/07/02(月) 21:07

…デュークさんの奴みたいな能力ですねぇ…それ…

638:総督 海軍元帥:2018/07/02(月) 21:08

635
妨害艦の対人versionみたいなものか

639:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:09

狂わせる能力って言っても、相殺できない攻撃を打てたり出来るから便利よ。

640:サリヴァーン 法王:2018/07/02(月) 21:11

「注文の品を届けに参りました」

641:総督 海軍元帥:2018/07/02(月) 21:11

639
ほう、強すぎw。使用者には誰がいる?

642:サリヴァーン 法王:2018/07/02(月) 21:12

「最高級霊薬「女神の祝福」の注文者は何方ですかな?」

643:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:12

わたしっ!

644:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:13

>>641
私しか使えんよ、よって殆ど君の固有能力だよ。

645:サリヴァーン 法王:2018/07/02(月) 21:13

「では、最高級の品の為、現地でこの注文票にサインと」

646:勇者:2018/07/02(月) 21:14

強すぎぃ!

647:サリヴァーン 法王:2018/07/02(月) 21:14

「念の為印鑑を押していただきましょう」

648:Piero*:2018/07/02(月) 21:14

楽しそうですねぇ…♪

649:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:15

まあ回避は出来るから絶対に当てれる状況でね。

650:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:15

>>647
ほいっと

651:サリヴァーン 法王:2018/07/02(月) 21:15

「あぁ、ピエロさんですね?見舞いの物が届けられております」

652:勇者:2018/07/02(月) 21:16

最近のアマ〇ンやばすぎぃ

653:Piero*:2018/07/02(月) 21:16

…?見舞い?

654:サリヴァーン 法王:2018/07/02(月) 21:17

「イルシール産果物セットが...えーとオーンスタインさんから送られました」

655:Piero*:2018/07/02(月) 21:17

……わぁ…

656:サリヴァーン 法王:2018/07/02(月) 21:17

「と、カレンさん「女神の祝福」についての注意点なのですが」

657:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:17

Amazo○じゃないかもよ?

658:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:18

ちゅーいてん?

659:サリヴァーン 法王:2018/07/02(月) 21:18

「女神の祝福は回復能力は凄まじいのですが、凄まじすぎて体力が低い方には劇毒と化しますので、1滴ずつのご使用にして下さい」

660:総督 海軍元帥:2018/07/02(月) 21:19

我新たな力を身につけリ

661:サリヴァーン 法王:2018/07/02(月) 21:19

「ではまた、「イルシールデリバリー」をご贔屓にお願いします」

662:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:19

なら私は無限体力で要らないからピエちゃんに...

663:Piero*:2018/07/02(月) 21:20

あっ、ぼく体力ないので劇薬になって死にます

664:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:20

どうも〜、こちらの「ロストオブエンド」も御贔屓に〜

665:勇者:2018/07/02(月) 21:20

俺もオタッキーだから体力ねぇなぁ

666:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:21

なら総督に...

667:勇者:2018/07/02(月) 21:22

純粋な人間でいたいし( ´,_ゝ`)

668:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:23

純粋ってなんだろう(哲学)

669:勇者:2018/07/02(月) 21:24

異世界のものわ取り得れてないふつーの人間

670:勇者:2018/07/02(月) 21:25

わ!

671:Piero*:2018/07/02(月) 21:25

さぁ、ところで皆さん果物食べます?

672:勇者:2018/07/02(月) 21:25

カロリーメイト食いたい( ・∇・)

673:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:26

パッションブルーツなら...

674:Piero*:2018/07/02(月) 21:26

『創造』(カロリーメイトを創る)はい

675:Piero*:2018/07/02(月) 21:27

ええと…、あ、ありますねパッションフルーツ、切ります?そのまま食べます?

676:勇者:2018/07/02(月) 21:27

ばか野郎!あの神のような工場で作られたカロリーメイトしか俺の腹は受け付けねぇ!(ハムハム

677:ゲイレン ミーコ 古を求める者:2018/07/02(月) 21:28

林檎が欲しい

678:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:28

そのままが一番!

679:Piero*:2018/07/02(月) 21:28

…突っ込みませんからね、…もっといりますか?ロト

680:ゲイレン ミーコ 古を求める者:2018/07/02(月) 21:29

>>676 あんたにはブルーミルクで充分だ!

681:Piero*:2018/07/02(月) 21:29

はい、ゲイレンさん、りんご(すごい細かい加工がしてある)

682:サリヴァーン 法王:2018/07/02(月) 21:29

「毎度お馴染み、イルシールデリバリーです」

683:Piero*:2018/07/02(月) 21:29

はい、かれんさん

684:Piero*:2018/07/02(月) 21:29

!おや、またですか

685:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:30

ついに来たねー

686:サリヴァーン 法王:2018/07/02(月) 21:30

「ピエロさんへ3名の方から見舞いの品がとどいております」

687:ゲイレン ミーコ 古を求める者:2018/07/02(月) 21:30

>>681 あざす
…にしてもスゲー加工だな

688:サリヴァーン 法王:2018/07/02(月) 21:30

「はい、イルシールでは徹底的に食物と動物は拘っておりますので」

689:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:31

良い刺繍だね、ルベちゃんに今度服に縫ってもらおー

690:Piero*:2018/07/02(月) 21:31

おや、また僕に…

691:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:32

松茸ごはんなら私は嬉しいな〜

692:勇者:2018/07/02(月) 21:32

水銀が体に入っただけで大惨事だな

693:サリヴァーン 法王:2018/07/02(月) 21:32

「そしてお届けの品ですが...人喰いさんから「イルシールの緑化草×30セット」です

694:勇者:2018/07/02(月) 21:32

バター醤油ご飯(´・ω・`)

695:ゲイレン ミーコ 古を求める者:2018/07/02(月) 21:33

「ピッピッピッ」(ゲイレンの携帯の音)

696:サリヴァーン 法王:2018/07/02(月) 21:33

「緑化草はスタミナの回復を高める薬草で、イルシール産のものはミント味になっております」

697:勇者:2018/07/02(月) 21:34

ミント(´・ω・`)

698:Piero*:2018/07/02(月) 21:34

おぉ…!

699:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:34

ミント良いねー

700:勇者:2018/07/02(月) 21:35

俺氏、目の保養になる!

701:サリヴァーン 法王:2018/07/02(月) 21:35

「お次は冒涜者さんから...イルシール製「エストの指輪」です」

702:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:35

死のうか勇者くぅん?(キレ顔)

703:サリヴァーン 法王:2018/07/02(月) 21:36

「エストの指輪は回復道具の効果を高める物で、イルシールの物は耐久性が高まっております」

704:ゲイレン ミーコ 古を求める者:2018/07/02(月) 21:36

一旦失礼します
何処かの愚か者が勝手に本を持ち出した様だから
そいつをかるーく実験台にしてくる

705:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:37

さては私か!

706:勇者:2018/07/02(月) 21:37

おっと、俺の美しさに嫉妬する者が現れたか。まぁ、しょうがないよね(笑)

707:サリヴァーン 法王:2018/07/02(月) 21:37

「最後のお届け物は...ミルドレットさんから送られました「丸ごと歩き松茸」です」

708:Piero*:2018/07/02(月) 21:37

…すごいですね…!

709:Piero*:2018/07/02(月) 21:37

あ、松茸

710:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:37

美しさとかどうでも良くない?

711:勇者:2018/07/02(月) 21:38

美しい方がいい

712:サリヴァーン 法王:2018/07/02(月) 21:38

「ご自分で狩られた歩きキノコの様ですが...捕獲の難しい歩きキノコの中でも更に貴重な歩き松茸ですね」

713:勇者:2018/07/02(月) 21:39

おまっ、美術を全否定していくスタイル

714:ゲイレン ミーコ 古を求める者:2018/07/02(月) 21:39

ガラガラガラ(部屋を出る)

715:サリヴァーン 法王:2018/07/02(月) 21:39

「焼いて良し、ご飯にして良しの物ですが、火を通さないと途方も無く硬いのでお気をつけ下さい」

716:勇者:2018/07/02(月) 21:39

おけーりー

717:サリヴァーン 法王:2018/07/02(月) 21:40

「それでは、また「イルシールデリバリー」をご贔屓に」

718:Piero*:2018/07/02(月) 21:40

はーい、ありがとうございます

719:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:41

もともと美しいルベちゃんに美しさなんて必要無いんだよ!

720:モブ生徒の悲鳴:2018/07/02(月) 21:41

ギャー

721:Piero*:2018/07/02(月) 21:42

……かれんさん、松茸ご飯つくりましょうか?

722:Piero*:2018/07/02(月) 21:42

…ん?なにか叫び声…

723:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:42

作って〜

724: 零奈 ◆J6:2018/07/02(月) 21:42

( ただいまです )

725:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:42

モブ生徒おおおお!

726:勇者:2018/07/02(月) 21:42

あれが、、、美し、、い?

727:Piero*:2018/07/02(月) 21:42

はぁい、よっと(ベットから降りる)

728:Piero*:2018/07/02(月) 21:43

(おかえり〜)

729:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:43

...別嬪で有名なんだけど?(怒りを露にする)

730:Piero*:2018/07/02(月) 21:44

……修羅場になりそうな予感がするのでぼくは調理室にいってきますねぇ…((ガラガラガラピシャッ

731:勇者:2018/07/02(月) 21:44

有、、、名、、?

732:Piero*:2018/07/02(月) 21:44

ふぅ…ロト………ご愁傷様です((
さっいきましょ〜

733:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:44

あんな美少女を...美しくないと?

734:勇者:2018/07/02(月) 21:45

さあさあいきましょー(逃げようとする

735:勇者:2018/07/02(月) 21:45

うん。(^^)

736:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:45

学園中から告白されてるルベちゃんを...?

737:勇者:2018/07/02(月) 21:46

うん。(^^)

738:勇者:2018/07/02(月) 21:46

(ヒヤヒヤ

739:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:46

よしこいつ消そう☆お仕置きタイム開始ー!(マジキチスマイル)

740:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:47

あはははははっ!...二度とコンティニューなんてさせるものか

741: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/02(月) 21:48

こわ…

742:勇者:2018/07/02(月) 21:48

(((((゜゜;)

743:勇者:2018/07/02(月) 21:48

もう慣れたもんですね

744:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:49

....「お仕置きタイム」(脱出不可能なカレンの空間を創り、閉じ込める)

745:勇者:2018/07/02(月) 21:50

ルナ助けてー・゜・(つД`)・゜・

746:Piero*:2018/07/02(月) 21:50

調理室
どごーん
……ここまで聞こえてきますか…かれんさんすごい怒ってますねぇ

747:ゲイレン ミーコ 古を求める者:2018/07/02(月) 21:50

「ガラガラガラ」(戻った)
戻りました…ってぴえろさんは何処?

748:勇者:2018/07/02(月) 21:51

とりあえず今のうちにカロリー補給

749:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:51

「さてさて謝っても許さないモード☆ロトちゃんはどうなっちゃうでしょう?」

750:Piero*:2018/07/02(月) 21:51

調理室
……うわ、地鳴り

751:勇者:2018/07/02(月) 21:52

好きの押し付け、、、よくない、、、

752:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:52

まずひとつ目はー!これっ!(大量の凶器が存在自体にダメージを与える)

753:勇者:2018/07/02(月) 21:52

おい!piero!なんとかしろぃ!

754:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:53

言って良いことと悪いことの区別って知ってる?

755:Piero*:2018/07/02(月) 21:53

調理室
……ん?なにかロトの叫び声が……気のせいですかね(お料理中)

756:ゲイレン ミーコ 古を求める者:2018/07/02(月) 21:53

>>740 (「あんたがコンティニュー出来ないのさ!」を思い出した)

757:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:54

(バラバラになるまで破壊し尽くす)

758:勇者:2018/07/02(月) 21:54

ぼくちん5しゃい!なにもわかりゃない!

759:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:54

>>758
それだけの理由だ!死んでも悔しがれ!

760:ゲイレン ミーコ 古を求める者:2018/07/02(月) 21:55

>>758 火にガソリンを注ぎやがった

761:Piero*:2018/07/02(月) 21:57

調理室
ふんふふーん♪(お料理(ry)

762:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:57

「マジックオブマジックッ!(勇者の五体を引き裂いていく)はいはい天使ちゃん引っ張って〜☆」

763:scullFace 先生:2018/07/02(月) 21:57

「...?何が起こっているのかね?」

764:scullFace 先生:2018/07/02(月) 21:58

「こら、カレン君、餡蜜を食べて鍵を閉めて来なさい」

765:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 21:58

もう閉めてますよ☆

766:勇者:2018/07/02(月) 21:59

存在自体を隠す

767:scullFace 先生:2018/07/02(月) 21:59

「そうかね、なら勇者君の粛清をやめなさい」

768:Piero*:2018/07/02(月) 21:59

調理室
…んー…出来ましたけど…これじゃつまりませんねぇ、…あ、そうだ

769:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 22:00

み い つ け た

770:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 22:00

落ちます

771:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:00

「...やめなさいと言ってるだろうに」

772:Piero*:2018/07/02(月) 22:01

ガラッ))
かれんさーん、できましたよー……って、あらら

773:Piero*:2018/07/02(月) 22:01

…ロトー、死んでますかー?

774:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:02

「...ご覧の有様だ」(頭を抱える)

775:Piero*:2018/07/02(月) 22:03

…んー、まぁカレンさんの地雷踏み抜きましたからねぇ…

776:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:03

「何があったかは良く分からない、知らなくていいかもしれない」

777:Piero*:2018/07/02(月) 22:03

あ、先生いちごムースとアップルパイとチーズタルト作ったんですけどいりませんか?

778:Piero*:2018/07/02(月) 22:04

いや、原因目の前で見ていたので把握済みですよ、

779:Piero*:2018/07/02(月) 22:04

…まぁ、知らない方がいいのは正解です

780:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:04

「...甘いものの連続は苦手でね、女らしくないかもしれないが」

781: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/02(月) 22:04

はわぁ……( へにゃっと倒れて。 )

( どうでもいいけど>>745のルナって誰 )

782:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:06

「...零奈君、眠るならせめて保健室に行きなさい??

783:Piero*:2018/07/02(月) 22:06

大丈夫です!僕も甘いものは苦手なので甘さ控えめですよ、それか……暇なので作ったクランチチョコとかもありますけど

784:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:07

「...そう言えば保健室...寝床と化している気がする...」

785:Piero*:2018/07/02(月) 22:07

(僕と勇者の妹、設定上のね、ちなみに僕がやってる)

786:Piero*:2018/07/02(月) 22:07

最近色々ありましたからねぇ

787: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/02(月) 22:07

……ん。…力、はいんない…

788:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:08

「ふむ、そのタイプは苦手なんだ」

789: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/02(月) 22:08

>>785
( 説明ありがとう。 )

790:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:09

「...fgも此処まで扱われると嫌だろうに」
(fgで零奈をテレポートさせる)

791:Piero*:2018/07/02(月) 22:09

…よっ(れいなさんをはこぶ)

792:Piero*:2018/07/02(月) 22:09

(ありゃ被っちゃった)

793:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:09

「...ピエロ君、君には私が作った操作機があるだろう」

794:Piero*:2018/07/02(月) 22:10

…むぅー、ではっ先生の好きなものはなんですかっ(先生にずいっと近寄る)

795:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:10

「いちいち困難を選ぶのは君の癖かね?」

796: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/02(月) 22:10

…はぁ…力入らなくなるまで消耗してるとは…

797:Piero*:2018/07/02(月) 22:11

…どうでしょう、今まではこれがなかったので…くせ、かも知れません

798:匿冥:2018/07/02(月) 22:11

(楽しそうなことをしてますね!私も仲間に入れてもらってもいいですか??)

799:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:11

「うっ!ちっ近い近い...そうだな...和食が好きかも...」(少し赤面)

800:Piero*:2018/07/02(月) 22:11

…そうですか…和食……あっ!分かりました!(調理室に行く)

801:Piero*:2018/07/02(月) 22:12

(いいですよ〜、スレの3レスめに設定の書き方書いてあるのでそれ参考にして設定置いてってください〜)

802:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:13

「...少しでも頼れる物あるなら使いなよ、その方が...いいと思うし」
(竜石をちらりと見る)

803:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:13

「...行動力の化身かね?ピエロ君は」(落ち着いた)

804:Piero*:2018/07/02(月) 22:13

はいっ!

805:Piero*:2018/07/02(月) 22:14

先生っ!

806:Piero*:2018/07/02(月) 22:14

これならいかがですかっ?

807:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:14

「?」

808:Piero*:2018/07/02(月) 22:14

茶碗蒸しと…試しに羊羹も作ってきたんですが…

809:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:15

「...茶碗蒸しの方が好みだな、有難う」

810:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:15

「後で羊羹も頂こう」

811:Piero*:2018/07/02(月) 22:15

…ふへっ(満面の笑み)

812:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:16

「...美味い...」(満足そうに笑顔)

813:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:17

「...ああ、ローレンス先生から連絡が来ていたよ」

814:Piero*:2018/07/02(月) 22:17

お口にあって良かったですっ!(ニコニコ)

815:Piero*:2018/07/02(月) 22:17

?ローレンスさん、ですか?

816:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:18

「ゲールマンの弟子とローレンスの傘下の獣達によって、この街に来るはずだった「強大な獣」が狩られたらしい」

817:Piero*:2018/07/02(月) 22:19

……へぇ、なら、大丈夫そうですか?

818:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:19

「陰の女王の予言は本当だったが...ヤーナムに行ったおかげで変わったな」

819:Piero*:2018/07/02(月) 22:20

ヤーナム…あ、そういえば僕、あの時敵を倒した辺りから思い出せないんですよねぇ…

820:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:20

「...そう言えば、あの書物はどうしたのかな?」

821:Piero*:2018/07/02(月) 22:20

んー…何かあったんでしょうか…記憶が途切れ途切れで…

822:匿冥:2018/07/02(月) 22:21

>>801

(ありがとうございます〜!!では、、、プロフィールはこんな感じです↓!)

名前 リヴァシュー
学年 2年
能力 右手から水を出す、左手とカバ
   ンからは夢を出す(自称)。
概要 自己完結のクセが酷い、常にボ
   ケ。
   変にテンション高すぎる。


(こんな感じでいいですか??)

823:Piero*:2018/07/02(月) 22:21

ん、あぁ、僕の部屋にありますよ、と言っても地下ですが

824:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:21

「!!っそれは思い出さなくて良い!思い出すべき時に私が思い出させてあげるから!」
(慌てて)

825:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:21

「...ふぅ...」

826:Piero*:2018/07/02(月) 22:21

(大丈夫ですよ〜これからよろしくです〜)

827:Piero*:2018/07/02(月) 22:22

?そうですか?

828:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:23

「...ゲールマンからあの書物について尋ねられていたんじゃなかったかな?そして危険の封印を解いてくれと」

829:匿冥:2018/07/02(月) 22:23

>>826
(はい、よろしくお願いします!!)

「この付近も変わらないな……
ん?変な空気があのがくえんから……?」

(対して遠くないところから学園を見つめる)

830:Piero*:2018/07/02(月) 22:23

…あぁ、先生ならページを開けると言ってらっしゃいました

831:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:23

「私なら解ける、読むなら持って来ると良い」

832:Piero*:2018/07/02(月) 22:23

……?

833:Piero*:2018/07/02(月) 22:24

…あ、はい分かりました

834:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:24

「...私はもう迷う必要無いしね...」

835:Piero*:2018/07/02(月) 22:24

…ふふっ(先生を見ながら嬉しそうに)

836:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:25

「...!早く取ってきなさぃっ!!」

837:Piero*:2018/07/02(月) 22:25

…『転移』『陰の書』(手元に本が現れる)

838:Piero*:2018/07/02(月) 22:25

はいっ!とってきました!

839:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:25

「...もう...」

840:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:26

「...どれどれ?危険ページ...」

841:Piero*:2018/07/02(月) 22:26

…にしても、この本どうして僕の部屋にあったんでしょうか…(ボソッ)

842:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:27

「...血の施しの一つだね、これなら解けるよ」
(血の施しを糸の様に解いて行く)

843:Piero*:2018/07/02(月) 22:27

おぉっ…!

844:匿冥:2018/07/02(月) 22:27

「君たち、随分と楽しそうに話しているじゃないか?」
(いきなり窓から覗きこんでくる)

845:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:28

「...そう言えばこの本...私がヤーナムから出る時に持ってたのを何処かで無くしたんだっけ...」

846:Piero*:2018/07/02(月) 22:28

……まったく…、またお客様ですか

847:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:28

「おや、今晩は」

848:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:28

「入学希望者かね?」

849:Piero*:2018/07/02(月) 22:29

『…なぜそれが僕の部屋にあったのでしょうか…あそこには転送して入らないとはいれないしくみになっているんですが…』

850:匿冥:2018/07/02(月) 22:29

「こんばんわ……おっと邪魔でしたかな……?
敢えて失礼しよう」
(ずかずかと入ってくる)

851:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:30

「...カレン君辺りの悪戯だろう、読むならもう読める」

852:匿冥:2018/07/02(月) 22:30

「ああ、ここに私と同じ匂いのする仲間がいたものだからね……」

(皆を指差す)

853:Piero*:2018/07/02(月) 22:30

…敵対意識がないのならべつに構いませんが…なんの御用で?

854:Piero*:2018/07/02(月) 22:30

…ええ、でも、解読はあとで

855:匿冥:2018/07/02(月) 22:31

「なんの御用で……?
愚問だ、ただ寂しかっただけなのさ」

(自分の体を両腕で抱く)

856:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:31

「そうか」

857:Piero*:2018/07/02(月) 22:31

…?

858:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:31

「壁とでも話していれば退屈はしないだろう」

859:Piero*:2018/07/02(月) 22:32

…先生、それはさすがに可哀想ですよ…冷たすぎです…

860:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:33

「...ヤーナムに居るんだよ...喋る壁」

861:勇者:2018/07/02(月) 22:33

壁( ^∀^)

862:匿冥:2018/07/02(月) 22:33

「な、なんと情のない言葉を……!?まさか、この私に人気を取られたくないからその冷たい態度をぉ!?」

(目を見開く)

863:Piero*:2018/07/02(月) 22:34

そ、そうなんですか…すごいですねその技術

864:Piero*:2018/07/02(月) 22:34

……?にんき…?

865:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:34

「...居たな、喧しい壁」

866:名を捨てし者:2018/07/02(月) 22:35

喋る壁……ふ、そんなものがあったのなら、とっくに私は友人になっているさ……
え、本当にある的な……??

867:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:35

「私は先生だよ、人気があるのかね?逆に聞くのだが」

868:勇者:2018/07/02(月) 22:35

お前は明日やるラブライブサンシャインでも待ってろ

869:Piero*:2018/07/02(月) 22:35

…ちょっと僕も見てみたい…(ボソッ)

870:匿冥:2018/07/02(月) 22:36

人気とはな……人を自分の腕の中へと誘う魔力のことなのさ!

871:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:36

「...発狂する覚悟があるなら紹介してあげてもいいのだが?喋る壁」

872:勇者:2018/07/02(月) 22:36

ラブライブを!?

873:カゲテラス◆YQ:2018/07/02(月) 22:36

(雷鳴と共に異次元から現れる)
よっす

874:匿冥:2018/07/02(月) 22:37

ほう、教師か……
あまりにも冷たすぎたものだからてっきり氷の属性の紳士かと思ったものだ……
無礼を失礼した、氷の紳士!

875:Piero*:2018/07/02(月) 22:37

(いや、喋るかべ、ラブライブは妹とが見てたからちょっとはしってる)

876:匿冥:2018/07/02(月) 22:38

私の人気…?水面にでも聞いてみたまえ……
(沈んだ顔で言う)

877:Piero*:2018/07/02(月) 22:38

!カゲテラスさん

878:カゲテラス◆YQ:2018/07/02(月) 22:38

(何が起こっているのか把握できません私(()

879:勇者:2018/07/02(月) 22:38

氷の紳士(プッ( ´,_ゝ`)

880: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/02(月) 22:38

………すぅ…( 無意識に少しずつ周りの温度を下げて。 )

881:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:38

「...私の言葉を理解していない、もしくは一部聞こえていないと言うのなら即席で治療してあげても良い」

882:カゲテラス◆YQ:2018/07/02(月) 22:38

>>877
ん?

883:Piero*:2018/07/02(月) 22:38

>>876
……いい人そうですけどねぇ…あなた

884:匿冥:2018/07/02(月) 22:39

また新たな者か……?カゲテラスというのか……

885:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:39

「まぁ、内臓が無くなる心配があるがね、もしくは大出血」

886:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:40

「おや、アマ...カゲテラス君か」

887:カゲテラス◆YQ:2018/07/02(月) 22:40

>>884
ん、あとアマテラスとアンジェラがいる

888:勇者:2018/07/02(月) 22:40

まぁまぁ、落ち着けって( ^∀^)

889:狂王 デューク◆YY:2018/07/02(月) 22:40

アハハハハハハハハハハなにしてんのー?

890:カゲテラス◆YQ:2018/07/02(月) 22:40

>>886
まあ見分けあんまつかないっすよね

891:匿冥:2018/07/02(月) 22:40

ふ、私の耳は至って健全である……
神に愛されし私の耳は!
(典型的な中2)

892:ゲイレン ミーコ 古を求める者:2018/07/02(月) 22:40

(落ちます)

893:勇者:2018/07/02(月) 22:40

頭おかしいやつきた

894:Piero*:2018/07/02(月) 22:41

びくっ
…な、なんでデュークさん狂王のままなんです…

895:狂王 デューク◆YY:2018/07/02(月) 22:41

それって俺のこと?ひどいなー

896:アマテラス◆YQ:2018/07/02(月) 22:41

暑い…
>>890
カゲちゃん発見

897:狂王 デューク◆YY:2018/07/02(月) 22:41

あはは、戻るのめんどーい

898:匿冥:2018/07/02(月) 22:41

おお!私がいい人と!?
そなたの目は神に愛されているぞ!
(手を取る)

899:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:42

「...約1名、ヤーナム行きにした方がいい客が出来たな」

900:匿冥:2018/07/02(月) 22:42

色んな者がいるのだな……
おっと、皆の名前を聞いていなかったな……

901:Piero*:2018/07/02(月) 22:42

>>898
ぴぃっ!?…えっえと…

902:勇者:2018/07/02(月) 22:42

おっす!おらイケメン!

903:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:43

「...」(無言で殺意)

904:匿冥:2018/07/02(月) 22:43

失礼した、いきなり手を握ってしまった……
(固定ロル失礼しました)

905:狂王 デューク◆YY:2018/07/02(月) 22:43

勇者…てめぇ嘘ついてんじゃねぇよ

906:Piero*:2018/07/02(月) 22:44

え、あ…いっいえ…(混乱中)

907:アマテラス◆YQ:2018/07/02(月) 22:44

ケラケラケラケラケラケラ(笑い声)

908:匿冥:2018/07/02(月) 22:44

『頭おかしい』

……それは極上の誉め言葉……と捉えたいものだが…?

909: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/02(月) 22:44

…なんか騒がしい気がしたから来てみれば…。見覚えのないやついるんだけど…?
( ふらふらして壁にもたれながら )

910:匿冥:2018/07/02(月) 22:45

氷の紳士……仲間ハズレはよろしくない……

想像力が足りないよ!(版権ネタを堂々と使う)

911:Piero*:2018/07/02(月) 22:45

!あっだっダメですよ零奈さんっ、まだ寝てないとっ

912:名を捨てし者:2018/07/02(月) 22:46

>>909
どうした!?体調がすぐれない様子だが……

(心配する目で見る)

913:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:46

「...私は「scullFace」science担当の教師だ」

914:匿冥:2018/07/02(月) 22:47

(ごめんなさい、912は私です)

915: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/02(月) 22:47

>>911
大丈夫だけど大丈夫じゃないから大丈夫。

916:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:47

「どうやらヤーナム式荒療治が必要な様だ」

917:総督 海軍元帥:2018/07/02(月) 22:47

戦争したい症候群が・・・収まっていたのに

918:狂王 デューク◆YY:2018/07/02(月) 22:47

俺ねー、デュークっていうんだー!アハハハハ!

919:匿冥:2018/07/02(月) 22:48

>>913
そうか!scullFaceというのか、ならば次からは正しく名前で呼ぼう。こお……
scullFace殿

920:Piero*:2018/07/02(月) 22:48

!?なっ尚更ダメですよっちょっと待ってください…
『治癒』『状態異常回復』

921: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/02(月) 22:49

>>912
ちょっとね。( 明らか顔色悪い )

922:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:49

「...提督殿、私と一緒に目の前の不埒者を○○○○○するのを手伝ってくださいませんか?」

923:匿冥:2018/07/02(月) 22:49

>>918
デュークに、scullFace殿に、零奈……よろしく!

924:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:50

「おっと...零奈君...ピエロ君、操作機があるだろう?」

925:Piero*:2018/07/02(月) 22:50

…えと、先生、怖いですよ…?

926:匿冥:2018/07/02(月) 22:51

>>921
無理は禁物、、、すぐれないのなら寝ていた方がよいぞ?

>>922

え、それはマジ卍……

って、私はそんな名前ではない!

927:Piero*:2018/07/02(月) 22:51

あっ…そっそうでした…

928:狂王 デューク◆YY:2018/07/02(月) 22:51

アハハハ誰か戦争しよーよ

929:Piero*:2018/07/02(月) 22:52

…『デュークさんの狂気を破壊』『解除(リリース)』
(元に戻す)

930:匿冥:2018/07/02(月) 22:52

紹介が遅れた……
私の名前は、、、
フレデリック=K=リヴァシュナイダー三世……
リヴァシューと、そう呼んでくれ……!

931:Piero*:2018/07/02(月) 22:53

え、と…リヴァシュー…さん?(首を傾げる)

932:狂王 デューク◆YY:2018/07/02(月) 22:53

ん…あ〜…戦争しよ

933:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:54

「長いね...フKリリでいいかね?」

934:狂王 デューク◆YY:2018/07/02(月) 22:55

リヴァシュー…?

935:狂王 デューク◆YY:2018/07/02(月) 22:55

まあいいや、戦争しよーよ、アハハハハ

936: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/02(月) 22:55

>>920
ありがと。今日は回復効いたっぽい。たまに効かないときあるけど気にしないでね。

>>924
操作機とはなんぞや。

>>926
寝ても寝なくても治んないから大丈夫。……多分。

937:Piero*:2018/07/02(月) 22:56

…やっぱりこの程度じゃ狂気削がれませんか…分かってましたけど

938:匿冥:2018/07/02(月) 22:56

>>931
ああ、そうだ……以後お見知りおきを。

>>933
だから!リヴァシューと呼べと言っただろう!?
さては、耳が悪魔に汚されているな?

939:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:57

「ピエロ君、無理はしない様に」

940:狂王 デューク◆YY:2018/07/02(月) 22:57

世界中の狂気が俺に集まってくるからね、誰かを狂気に満ちさせることもできるよ?アハハハハ

941:カゲテラス◆YQ:2018/07/02(月) 22:57

鏡の世界も退屈だな…(ボソッ

942:匿冥:2018/07/02(月) 22:58

>>934
>>935
呼び名は合っている、だが断る!

943:Piero*:2018/07/02(月) 22:58

…えと…リヴァシュー…さん…、ぼっ僕はピエロ・ルーン・スピリチュアル…です…以後お見知り置きを…(←なれないとグイグイ来るタイプ苦手な人)

944:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:58

「ああ、リヴァシューでいいのか...鬱陶しい程長いのでね、勝手に略させてもらった」

945:匿冥:2018/07/02(月) 22:58

>>940
ふふ、その狂気を水で流してやろうか?
(右手を構える)

946:Piero*:2018/07/02(月) 22:58

>>939
はっはい、気をつけマスっ

947:scullFace 先生:2018/07/02(月) 22:58

「...」(ピエロを見て思わず殺意が漏れる)

948:カゲテラス◆YQ:2018/07/02(月) 22:59

リヴァシューか…

949:Piero*:2018/07/02(月) 22:59

…?先生?どうかしましたか?

950:狂王 デューク◆YY:2018/07/02(月) 22:59

『デューク・アリシメル』って言うんだけどさぁ…まあ十王なんだけど〜戦争したいなぁって

951:匿冥:2018/07/02(月) 23:00

>>943
ピエロと呼べばよいか?

952:scullFace 先生:2018/07/02(月) 23:00

「...いや、何でもない」
(ここまで殺意が漏れるのは初めてだ...)

953:アマテラス◆YQ:2018/07/02(月) 23:00

あ、私アマテラスっていいます。
闇の人食神やってます…

954:狂王 デューク◆YY:2018/07/02(月) 23:00

>>945
あ?

955:Piero*:2018/07/02(月) 23:01

>>951
えっ、あっ…はっはいっ

956:scullFace 先生:2018/07/02(月) 23:01

「...我慢の限界が来そうだね」
(激烈な殺意)

957: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/02(月) 23:01

リヴァー、シュー?めんどくさいからそのうちでいいや。
零奈ね。まあ、適当によろしゅう頼むわ

958:狂王 デューク◆YY:2018/07/02(月) 23:01

俺の狂気は狂喜になってるからね〜水ごときじゃながせないかなぁ

959:Piero*:2018/07/02(月) 23:01

(スレ立ててくるけど…更新速度がえげつないね)

960:狂王 デューク◆YY:2018/07/02(月) 23:03

(おけまるのおけ)

961:総督:2018/07/02(月) 23:03

戦争しようか。

962:scullFace 先生:2018/07/02(月) 23:03

「どうだろう?リヴァシュー、君をヤーナム5泊に招待したいのだが」

963: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/02(月) 23:03

( あんがとー。人数多くなったしね。 )

964:匿冥:2018/07/02(月) 23:04

ほうほう……なかなか個性的なメンツが多し……
皆、よろしく!

>>958
ふ、そうか……
ならこれはどうだ!?
(左手を構える)

965:Piero*:2018/07/02(月) 23:04

(ねー)

966:匿冥:2018/07/02(月) 23:04

(スレたてありがとうございます!)

967:狂王 デューク◆YY:2018/07/02(月) 23:04

戦争!!!!????いいよ!!!!!!!!!やろ!!!!!!!

968:ヴァレンティナ<パレット>:2018/07/02(月) 23:05

ヴァレンティナ



ヴァンプとフェアリルのハーフ

(あとはのちのちおしえるね!!!)

969:総督:2018/07/02(月) 23:05

964
よろしく

970:Piero*:2018/07/02(月) 23:05

…あぁ、戦争し始める気ですか…((ずううううん…

971:狂王 デューク◆YY:2018/07/02(月) 23:05

>>964
ん〜…無理だね〜

972:ヴァレンティナ<パレット>:2018/07/02(月) 23:05

んおー。
(興味ありげにのぞきこむ)

973:scullFace 先生:2018/07/02(月) 23:05

「...ピエロ君を狙うなら許さんからな...」

974:狂王 デューク◆YY:2018/07/02(月) 23:07

ええ?

975:Piero*:2018/07/02(月) 23:07

?、?先生?どうして、耳を塞ぐんです?

976:カゲテラス◆YQ:2018/07/02(月) 23:07

…?

977: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/02(月) 23:07

戦争?じゃあ、あたし傍観者で。( 参加する気0 )

978:アマテラス◆YQ:2018/07/02(月) 23:08

(寝ます、お休みなさい(*・ω・)/)

979:Piero*:2018/07/02(月) 23:08

…デュークさん、異空間創るので戦争はそこでやってもらえませんか?そこでなら何してもいいので…

980:scullFace 先生:2018/07/02(月) 23:09

「...ああ、なるべく生徒は参戦しないでくれた方がいい...」

981:ヴァレンティナ<パレット>:2018/07/02(月) 23:09

くお???
(空気読めない)

982:狂王 デューク◆YY:2018/07/02(月) 23:09

(おやすー)

983:Piero*:2018/07/02(月) 23:09

(おやすみなさい〜)

984:匿冥:2018/07/02(月) 23:09

>>962

私が良くても、右腕が許してくれないのでね……
う、腕がぁ!!!

>>973

無益な人狙いはしない主義さ……

985:scullFace 先生:2018/07/02(月) 23:09

「リヴァシューに...仕掛けたからね...」

986:匿冥:2018/07/02(月) 23:09

(いい夢見てくださいね〜)

987:ヴァレンティナ<パレット>:2018/07/02(月) 23:09

くひひっ、わたしも傍観ー!

988: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/02(月) 23:10

>>978
( おやすみ〜 )

989:狂王 デューク◆YY:2018/07/02(月) 23:10

じゃあ俺も見てよ

990:総督:2018/07/02(月) 23:10

タイタン星人のように吹き飛ばしてやろう

991:匿冥:2018/07/02(月) 23:10

>>985

わ、私がか!?
……いいだろう、受けて立つ!

992:Piero*:2018/07/02(月) 23:11

……はぁ…皆さん…血の気が多いですね…

993:Piero*:2018/07/02(月) 23:11

……どうしましょうか、これ

994:scullFace 先生:2018/07/02(月) 23:11

「カチッ」(起爆スイッチ)

995:匿冥:2018/07/02(月) 23:12

(戦争今日じゃない方がいいですか〜??)

996:狂王 デューク◆YY:2018/07/02(月) 23:12

血だ血だ!!!死だ死だ!!!殺せ殺せ!!!!!!

997:scullFace 先生:2018/07/02(月) 23:12

「...あまり気にしない方がいい」

998: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/02(月) 23:12

どうにもできないね

999:Piero*:2018/07/02(月) 23:12

あ、それ、きばくすいっ

1000:scullFace 先生:2018/07/02(月) 23:12

「YES」

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ