学園戦争しようぜVer.14

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Piero*:2018/07/06(金) 19:41

このスレは学園戦争しようぜの続きです
途中参加する人は自分の設定を書き込んでください
中の人が喋る時は()を使って喋ってください
次スレが必要な場合はスレ主が立ててきます
またなにか追加するかも





『……おや、お客様でしょうか』

201:アマテラス◆YQ:2018/07/06(金) 20:39

>>196
うん?

202:猫又:2018/07/06(金) 20:40

っ...!!!!!おもっ.....(日本刀を抜くことはなくただひたすら鞘で防ぐ)

203:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/06(金) 20:40

>>195
 「お仕置きタイム開始ーっ!」

204:ミルドレット 人斬り:2018/07/06(金) 20:40

全部、悪夢の沙汰だったよ...(倒れ、消滅する)

205:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/06(金) 20:40

>>200
死んだ?死んだ?

206:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/06(金) 20:40

かなしいなぁ...

207:猫又:2018/07/06(金) 20:40

...っ...なんでよけないわけ
(アマテラスちんおかえりー)

208:通知:2018/07/06(金) 20:41

人斬りミルドレットが死亡しました

人斬りミルドレットのソウルを習得しました

209:アマテラス◆YQ:2018/07/06(金) 20:41

ぶははは死んだwwwww

210:猫又:2018/07/06(金) 20:41

.....カレンちん、非殺傷

211:アマテラス◆YQ:2018/07/06(金) 20:41

(狂った)

212:猫又:2018/07/06(金) 20:42

っ...!!!!!(ギリッ)(歯を食いしばる)

213:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/06(金) 20:42

>>210
ゴメンごめーん!

214:猫又:2018/07/06(金) 20:42

...次やったら、本気で怒るから

215:猫又:2018/07/06(金) 20:43

(どす黒い殺気が滲み出ている)

216:匿冥:2018/07/06(金) 20:43

>>204
ユラ「なんだか……重い空気ね……」

>>203
フラン「アルケガード!!」

(光の盾を張る)

217:説明:2018/07/06(金) 20:44

「人斬りミルドレットのソウル」
何百年を生きた人斬りミルドレットのソウル
潰すことで多くのソウルを得られるほか、scullFaceの錬成で持ち主の武器などを作れる

長い時を様々な理由で人を切りながら生きてきた彼女は
最後に全てを失い狂った、せめて彼女は死に場所を求めただろう

218:匿冥:2018/07/06(金) 20:44

[アマテラスさんお帰り]

219:人喰い:2018/07/06(金) 20:44

...(虚空を見つめ続けている)

220:猫又:2018/07/06(金) 20:45

...っ...ほんっと.....ばかじゃないのぉ...っ...死に場所なんて、さかしてんじゃないよ...

221:アマテラス◆YQ:2018/07/06(金) 20:45

>>219
ん…?

222:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/06(金) 20:45

>>214
狂気の沙汰ってこと?面白ーい!(殺気をものともせず笑う)

223:猫又:2018/07/06(金) 20:46

...うるさい、さっさと仕事して

224:冒涜者:2018/07/06(金) 20:47

...、...(泣くのを止め、俯いた)

225:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/06(金) 20:47

やだよ、めんどくさいもん。

226:匿冥:2018/07/06(金) 20:47

>>222

リヴァ「人の神経は逆撫でするようなものではないぞ?」
(止めに入る)

フラン「……?」

(状況が理解できていない。)

227:愚者のF仮面◆Vo 狂った仮面屋:2018/07/06(金) 20:47

...これは、どういう状況ですか。

228:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/06(金) 20:47

>>226
逆撫でしてるつもりは無いんだけどなぁ...

229:アマテラス◆YQ:2018/07/06(金) 20:48

ぐへっ…ヒー苦しかった(鏡の中から突如出てくる)

230:人喰い:2018/07/06(金) 20:48

...(ひたすら虚空を見つめ続ける、死んだ目にはなにも映っていない)

231:総督:2018/07/06(金) 20:49

ばんざーい

232:冒涜者:2018/07/06(金) 20:49

........(何もせず俯き続ける)

233:愚者のF仮面◆Vo 狂った仮面屋:2018/07/06(金) 20:49

>>230
...愚かな。

234:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/06(金) 20:49

(^.^)

235:匿冥:2018/07/06(金) 20:49

>>228
リヴァ「限定合理性……というものを知っているか?」

(ひたすら苦しそうな表情)

236:猫又:2018/07/06(金) 20:49

.........ほんと、さいあく

237:匿冥:2018/07/06(金) 20:50

>>232
フラン「ねえ、あなた大丈夫なの?」

238:冒涜者:2018/07/06(金) 20:50

...ウッ!!(ナイフで自らのソウルを突き刺した)

239:猫又:2018/07/06(金) 20:50

.......今も『昔も』.......犬猿の仲過ぎて...ほんと、嫌になっちゃうよねぇ...

240:アマテラス◆YQ:2018/07/06(金) 20:50

鏡の世界も楽じゃない…
今何が起きているんですか?これ

241:総督:2018/07/06(金) 20:50

ざまぁみろ

242:通知:2018/07/06(金) 20:51

冒涜者が死亡しました

冒涜者のソウルを習得しました

243:愚者のF仮面◆Vo 狂った仮面屋:2018/07/06(金) 20:51

...わたしには、関係のないことですがねぇ。

244:猫又:2018/07/06(金) 20:51

...死に場所を探してんでしょ、みんな

245:アマテラス◆YQ:2018/07/06(金) 20:51

>>238
!?

246:総督:2018/07/06(金) 20:51

>>240
龍騎かな?

247:匿冥:2018/07/06(金) 20:51

>>238
フラン「ちょっと!いきなり自殺なんて……なんなのよ!」

(リザレクション=マリアを発動)

248:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/06(金) 20:52

>>235
知ってる知ってる、でも使うつもりはないよー

249:猫又:2018/07/06(金) 20:52

...人喰い、教えてよ...なんなの、あんたら

250:総督:2018/07/06(金) 20:52

>>238
救助装置を起動

251:匿冥:2018/07/06(金) 20:52

リヴァ「無駄だ、もう死んだ」

フラン「……」

(やりきれない感情に襲われた顔)

252:アマテラス◆YQ:2018/07/06(金) 20:53

>>246
仮面○イダーですか?

253:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/06(金) 20:53

あははっ、まあまあ。

254:総督:2018/07/06(金) 20:54

>>252
そうだ

255:説明:2018/07/06(金) 20:54

「冒涜者のソウル」
今は亡きソウルの魔術を知る数少ない者のソウル
潰すことで多くのソウルを得られるほか、scullFaceの錬成で持ち主の武器などを作れる

道の多くを信じていた者と生きていた彼女は
多くのソウルの魔術を知り、狙われていた
ソウルに寄り添う者の居なくなった彼女はその秘密を
守り続ける事を拒んだ

256:アマテラス◆YQ:2018/07/06(金) 20:54

>>254
私仮面○イダーよく知らないんですよね…
(ggった)

257:愚者のF仮面◆Vo 狂った仮面屋:2018/07/06(金) 20:54

死にたいなら死なせてあげればいい。
愚か者のすることなど、所詮愚行だ。

(自分のことのように、目を閉じて呟く)

258:総督:2018/07/06(金) 20:55

>>256
女性なのか?

259:アマテラス◆YQ:2018/07/06(金) 20:56

>>258
あ、女です

260:人喰い:2018/07/06(金) 20:56

...(2人が死んだのを感じ、竜の骨爪を取り出す)

261:猫又:2018/07/06(金) 20:56

人喰い、聞こえてんでしょ、

262:匿冥:2018/07/06(金) 20:57

ユラ「戻りましょう……厨二野郎が心配だわ……」

(学園に戻る)

263:総督:2018/07/06(金) 20:57

>>259
やはり私の嫁で間違いなかった

264:猫又:2018/07/06(金) 20:57

教えてよ、お前らの、.....こんなことした理由

265:アマテラス◆YQ:2018/07/06(金) 20:57

>>263
へ、へあ?嫁?

266:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/06(金) 20:57

まあいいか。どんまーい

267:人喰い:2018/07/06(金) 20:57

...(無視し、様々な思いに浸る...)

268:猫又:2018/07/06(金) 20:58

...ねぇ...『マルドロが死んだ』の...?

269:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/06(金) 20:58

んー?

270:人喰い:2018/07/06(金) 20:59

...薪の証を目指す者に、助かる道は、一つも無い

271:アマテラス◆YQ:2018/07/06(金) 20:59

???

272:人喰い:2018/07/06(金) 20:59

...今も得ようとしているだろう、火を継ぐ薪の証を...

273:総督:2018/07/06(金) 20:59

>>265
ネタ

274:猫又:2018/07/06(金) 20:59

.......

275:アマテラス◆YQ:2018/07/06(金) 21:00

>>273
あ、そうですか…

276:愚者のF仮面◆Vo 狂った仮面屋:2018/07/06(金) 21:00

マルドロ...奴が死んだのか?だがせめて、奴だけは...

277:総督:2018/07/06(金) 21:00

ここって女性の方が多い?

278:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/06(金) 21:00

そっか〜

279:人喰い:2018/07/06(金) 21:00

...俺も疲れたよ...(竜の骨爪をソウルに突き立てる)

280:総督:2018/07/06(金) 21:00

>>275
淡白な

281:猫又:2018/07/06(金) 21:00

(俺とぴーくんは男)

282:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/06(金) 21:00

マルちゃんがねぇ...

283:総督:2018/07/06(金) 21:01

>>281
ええΣ(゚д゚lll)

284:通知:2018/07/06(金) 21:01

人喰いが死亡しました
人喰いのソウルを習得しました

285:猫又:2018/07/06(金) 21:01

.........ごめんね(ボソッ)

286:猫又:2018/07/06(金) 21:01

(なんだええって)

287:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/06(金) 21:02

まあ仕方無いよね。

288:匿冥:2018/07/06(金) 21:02

(リヴァシューの中の人は女です)

289:総督:2018/07/06(金) 21:03

>>286
(女性のようなノリだったので)

290:アマテラス◆YQ:2018/07/06(金) 21:03

(寝ます)

291:総督:2018/07/06(金) 21:03

>>288
じゃあ今度からリシュリューと呼んでいいね?

292:猫又:2018/07/06(金) 21:03

(ひっでぇー、キャラだよキャラー!)

293:総督:2018/07/06(金) 21:03

>>292
すまん

294:猫又:2018/07/06(金) 21:03

(おけー、おやすみー)

295:説明:2018/07/06(金) 21:04

「人喰いのソウル」
親無く、槍の騎士に育てられて生きた人喰らいのソウル
潰すことで多くのソウルを得られるほか、scullFaceの錬成で持ち主の武器などを作れる

人喰いの技術以外の全てを槍の騎士に与えられた彼は
薪を目指す恩人を見て、全てを諦めた
彼らの生きる力は槍の騎士にこそあるものだった

296:匿冥:2018/07/06(金) 21:04

フラン「……」

(ガタガタと震える)

リヴァ「どうした、幼女……」

(声を掛ける)

フラン「聞こえるの、、、皆の悲しい声が……」

(珍しく真面目)

297:匿冥:2018/07/06(金) 21:04

>>291
(好きな呼び方でいいですよ!)

298:総督:2018/07/06(金) 21:05

>>291の意味がわかる人挙手

299:通知:2018/07/06(金) 21:05

陰の女王の霊魂が現れました

300:総督:2018/07/06(金) 21:05

>>297
(ありがとう)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ