学園戦争しようぜVer.15

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Piero*:2018/07/07(土) 13:58

このスレは学園戦争しようぜの続きです
途中参加する人は自分の設定を書き込んでください
中の人が喋る時は()を使って喋ってください
次スレが必要な場合はスレ主が立ててきます
またなにか追加するかも



『んー…どうしましょうか』

401:Piero*:2018/07/07(土) 21:16

(勝手にひっかかって詐欺とかいうな)

402:Piero*:2018/07/07(土) 21:16

……?

403:匿冥:2018/07/07(土) 21:16

>>397
リヴァ「……ああ、私はいつでも構わないさ」

(横目で見送る)

404:Piero*:2018/07/07(土) 21:16

色男とは……?(真面目に分かってない)

405:Y・シグレ二クス◆Vo 仮面の魔女:2018/07/07(土) 21:17

>>402
......。

(ピエロのあとを、白髪をなびかせながら追う)

406:レイチェル 先生:2018/07/07(土) 21:17

「あと、ついでにヤーナムにある物も取りに行くから、先ずscullFaceを連れに行くよ?」

407:匿冥:2018/07/07(土) 21:18

>>404
リヴァ「あー、そういうことか」

(なんとなく察する)

408:Piero*:2018/07/07(土) 21:18

?、?

409:勇者:2018/07/07(土) 21:18

皆行っちゃった(ポツン

410:匿冥:2018/07/07(土) 21:19

リヴァ「では、、、私は一人ということか」

(椅子に座り、一息つく)

411:匿冥:2018/07/07(土) 21:20

>>409
リヴァ「君も居たか、話でもしようか?」

(話を掛ける)

412:レイチェル 先生:2018/07/07(土) 21:21

「GOー!」(ピエロごとワープ)

413:勇者:2018/07/07(土) 21:22

そっすね、君誰っすか?人には興味がないのでぇ

414:Piero*:2018/07/07(土) 21:22

!?、!?、!?

415:Y・シグレ二クス◆Vo 仮面の魔女:2018/07/07(土) 21:23

>>412
......。

(静かにクリミナルを振い、ワープする)

416:勇者:2018/07/07(土) 21:23

自己紹介してほしいっす!

417:匿冥:2018/07/07(土) 21:23

>>413

リヴァ「今世紀最後の中二病、そして古代の大戦士……
フレデリック=A=リヴァシュナイダー三世!
『リヴァシュー』と、そう呼んでくれたまえ……」

(ドヤって、決めポーズ)

418:勇者:2018/07/07(土) 21:25

わかったよ!よろしく!3世!

419:勇者:2018/07/07(土) 21:26

君は女性?男性?

420:匿冥:2018/07/07(土) 21:27

>>418
リヴァ「『リヴァシュー』と、呼びたまえ……
氷の紳士よりはましだが……」

(頭を抱える)

421:匿冥:2018/07/07(土) 21:28

>>420

リヴァ「私は男だ……
そうか、私は女性と見間違えるほど美しい……ということか」

(嬉しそうに言う)

422:勇者:2018/07/07(土) 21:28

なんだ、男か(´・ω・`)

423:匿冥:2018/07/07(土) 21:28

(>>421の安価、>>419だった、スマソ)

424:勇者:2018/07/07(土) 21:28

じゃあ、りっくんで

425:匿冥:2018/07/07(土) 21:29

>>424
リヴァ「もう好きにするがよい……」

(あきらめた様子で椅子に座る)

426:匿冥:2018/07/07(土) 21:30

>>422
リヴァ「女なら、いい奴らがいっぱいいるだろう?」

427:勇者:2018/07/07(土) 21:30

何故、、、!何故、彼女ができなぃぃぃ!?

428:勇者:2018/07/07(土) 21:30

教えてくれ、イケメンりっくん

429:匿冥:2018/07/07(土) 21:32

>>428
リヴァ「彼女は……できるものではない。探すものなのだ!
私もな……彼女の女性らしいところを探しているのだが……はぁ」

430:匿冥:2018/07/07(土) 21:32

リヴァ「(私はイケメンか……)」

(嬉しそうにガッツポーズ)

431:勇者:2018/07/07(土) 21:32

よし!会った女性にこくってくわ!

432:匿冥:2018/07/07(土) 21:33

リヴァ「手当たり次第……という訳ではないぞ?」

433:勇者:2018/07/07(土) 21:34

いや、ガチめに言い寄ったらOKされそう

434:匿冥:2018/07/07(土) 21:35

>>433
リヴァ「まあ……イケメンじゃないということも無かろうが……」

435:勇者:2018/07/07(土) 21:37

ちょっとやってみるわw

436:勇者:2018/07/07(土) 21:37

誰か女性こないかなー

437:匿冥:2018/07/07(土) 21:38

>>435
リヴァ「私のところの硬派女で練習してみようか?」

(スマホを取り出す)

438:勇者:2018/07/07(土) 21:38

えぇ、めっちゃ断られそう

439:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/07(土) 21:39

(名前  ザレッド・イニール
二つ名 性別不明、自称魔王様、千手観音
能力  手と腕を操る
学年  二年生
委員会 保健
その他 ドS…な筈、一応不死、ナイフ(包丁)などを護身用として何本か持ってる)
(はーい、入るよー)

440:勇者:2018/07/07(土) 21:39

あれぇ?wよろしくねぇw!

441:勇者:2018/07/07(土) 21:40

性別不明かよ!!

442:Y・シグレ二クス◆Vo 仮面の魔女:2018/07/07(土) 21:40

状況は把握してきたよ。
...話が長い。

443:匿冥:2018/07/07(土) 21:41

>>438

リヴァ「まあ、とりあえず……」

(電話を掛けて呼び出す)

>>439

リヴァ「ん……誰か来たような……」

(ピエロ氏、加えて進めていいんでしょうか?)

444:勇者:2018/07/07(土) 21:41

魔、、、女、、、?

445:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/07(土) 21:41

どうもー…何やってんすかー?
(ヒント,ピエロの前で入ってはいけない言葉)

446:Y・シグレ二クス◆Vo 仮面の魔女:2018/07/07(土) 21:42

>>444
ん?なんだい?

447:勇者:2018/07/07(土) 21:42

ちょっと彼女になってくんない?

448:勇者:2018/07/07(土) 21:42

今、こくってんの

449:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/07(土) 21:43

…こいつはアホですか?

450:勇者:2018/07/07(土) 21:44

アホではないわ、イケメンだわ

451:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/07(土) 21:44

いやいやいや…それはないわ

452:勇者:2018/07/07(土) 21:46

返事は如何に!?

453:勇者:2018/07/07(土) 21:47

返事こねぇ( ;∀;)

454:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/07(土) 21:47

…ふふ

455:Y・シグレ二クス◆Vo 仮面の魔女:2018/07/07(土) 21:48

>>447
彼女?...すまないけど、わたしには想い人がいる。
...もしわたしに想い人がいなかったら、君のことは遊び尽くしてあげたよ。

(揶揄するように笑う)

456:勇者:2018/07/07(土) 21:48

怖いわ

457:勇者:2018/07/07(土) 21:48

ま、、、まぁ、まだ1人目だ

458:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/07(土) 21:48

だってさ
ドンマイ

459:勇者:2018/07/07(土) 21:49

なんか、精神的にめっちゃ疲れる

460:Y・シグレ二クス◆Vo 仮面の魔女:2018/07/07(土) 21:50

ふふ、なんだい、勇者様はボクを試したのかい。
...性別の区別は、ボクにはないんだけど。

461:匿冥:2018/07/07(土) 21:50

【今後参加させるかもしれないので一応……】

名前:シーリン
性別:女
学年:3年(別校)
能力:千里眼、時間操作(全体不可)


名前:アレクサンドラー
性別:男
学年:3年(別校)
能力:双剣使い、黒魔法、連金
概要:リンと双子

(一応頭に入れておいてくださるとありがたいです)

462:勇者:2018/07/07(土) 21:50

は(゜ロ゜)?

463:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/07(土) 21:50

…っぷ

464:Y・シグレ二クス◆Vo 仮面の魔女:2018/07/07(土) 21:51

はあ...やはり一人称はもとに戻すか。
無理に女にすることはないからね。

465:勇者:2018/07/07(土) 21:51

(皆に断られたら自分で作ろう、、、)

466:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/07(土) 21:52

(お前はそれでいいのか…)

467:匿冥:2018/07/07(土) 21:52

リヴァ「勇者君、呼ぼうか?」

(シーリンを呼ぼうとする)

468:勇者:2018/07/07(土) 21:52

女性こないかなぁ

469:勇者:2018/07/07(土) 21:53

可愛くて女の子っぽいのをお願いします

470:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/07(土) 21:53

…性別不明…はどっちだろーね?

471:匿冥:2018/07/07(土) 21:54

>>469
リヴァ「ふふふ……冷静ではあるが、女性的だぞ?」

(シーリン呼び中)

472:勇者:2018/07/07(土) 21:54

よし、щ(゜▽゜щ)

473:匿冥:2018/07/07(土) 21:54

>>470
リヴァ「どちらにでも見えるから怖い」

474:勇者:2018/07/07(土) 21:55

早くかもん

475:匿冥:2018/07/07(土) 21:56

>>472
リヴァ「迎えに行ってくる」

(教室から出る)



????「……こんな夜に呼び出しなんて……ユラ、あなたの彼氏は自己中ね」

(ため息をつく)

ユラ「ごめんね、なかなか治らないみたいなの」

476:勇者:2018/07/07(土) 21:58

(///∇///)

477:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/07(土) 21:58

…眠いねぇ

478:匿冥:2018/07/07(土) 21:59

リヴァ「シーリン、悪いな……女カモンな勇者がいるようで……」

(連れてくる)

シーリン「本当に勇者なの、その人……」

ユラ「私は、多分会ったことないわよね……?」

(首をかしげる)

リヴァ「そうだな……
勇者、連れて来たぞ!」

(教室に戻ってくる)

479:勇者:2018/07/07(土) 21:59

いや、全然

480:勇者:2018/07/07(土) 21:59

よし、やるか

481:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/07(土) 22:00

…多分失敗するなあいつ

482:匿冥:2018/07/07(土) 22:00

シーリン「……デ?誰が自己中な勇者?」

(辺りを見渡す)

483:勇者:2018/07/07(土) 22:01

やぁ、お嬢様、今宵は月が綺麗だね、まぁ、君の方が美しいけど(壁ドン)

484:勇者:2018/07/07(土) 22:02

(我ながら背中がぞくりとする)

485:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/07(土) 22:02

…うわぁwww

486:匿冥:2018/07/07(土) 22:03

>>483
シーリン「……(この人か……)

え、えぇ……こんにちは」

(壁ドンに捕まり『なんと言うがっかりイケメン』と、考える)

487:陽炎◆P2 メデューサ:2018/07/07(土) 22:04

(ただいまです)

488:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/07(土) 22:04

(おかえりです)

489:勇者:2018/07/07(土) 22:04

あれ、君は常識的な女性だね、りっくんが連れてくるんだし、こくったら殴られるのかと思った

490:勇者:2018/07/07(土) 22:05

(お帰りなさい)

491:アマテラス◆YQ:2018/07/07(土) 22:05

(こんばんは)

492:匿冥:2018/07/07(土) 22:05

(お帰りです)

リヴァ「……どうしよう、勇者……」

ユラ「……私は帰るわよ、眠いもの……」

(あくびをしながらユラだけ帰る)

493:勇者:2018/07/07(土) 22:05

(こんわんわん)

494:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/07(土) 22:05

(犬かよ…こんばんわ)

495:勇者:2018/07/07(土) 22:06

僕に愛される者にならない?

496:アマテラス◆YQ:2018/07/07(土) 22:06

何やってるんですかー?

497:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/07(土) 22:07

勇者が告ってる、というかナンパしてる、以上

498:匿冥:2018/07/07(土) 22:07

>>489
シーリン「リヴァシュナイダーはバカだけど……
私はまだマトモな人間だと自負しているわ」

(勇者を見上げる)

499:陽炎◆P2 メデューサ:2018/07/07(土) 22:07

(一日の半分を塾で過ごした・・)

500:アマテラス◆YQ:2018/07/07(土) 22:07

>>497
うへぇ…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ