☆この板が壊されないために一日一回書き込んでね☆

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:神隠し◆zk:2018/07/16(月) 21:59

パート2か?

801:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/22(日) 00:29

802:デューク◆gE:2018/07/22(日) 00:29

wwwwwwwwwwww

803: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/22(日) 00:29

>>798

めっちゃ息切れしとるやん、

804:デューク◆gE:2018/07/22(日) 00:29

落ちまーしゅ

805:マモン:2018/07/22(日) 00:30

ニュアンスも違うと思う…
だって、対象が分からないんだもん、物理学的な力学は対象は定まってる、体系は有機的な繋がりのことだから、対象そのものに観点を置いているわけじゃないじゃん

806:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/22(日) 00:30

おkです

807:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/22(日) 00:30

>>803 ちょっと骨折してるときに、このスピードはきついです…はい

808:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/22(日) 00:30

>>805
…論点論点戻ってこぉぉい

809:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/22(日) 00:30

おっけ

810:神隠し◆zk:2018/07/22(日) 00:30

>>804
りょ

811: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/22(日) 00:31

>>807

あー、お疲れ

812:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/22(日) 00:31

>>807
骨折してる時に「骨折なんてスポーツやってりゃ誰でもなる働け」
と言われて部活やらされた僕よりいいんじゃないかなって。

813:マモン:2018/07/22(日) 00:31

だめだ…僕はどうしてもこう、反論したくなる反抗期かもしれない

814:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/22(日) 00:31

だいじょぶだいじょぶ…まだ誤字してない…

815:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/22(日) 00:31

>>813
…おん、そっちのが健全でいいと思う

816:神隠し◆zk:2018/07/22(日) 00:31

>>813
お疲れ様ですパイセン

817:Piero*:2018/07/22(日) 00:31

えーと、ここって、入ってもいいんですかね…

818:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/22(日) 00:31

>>813  可愛い反抗期だなおい

819:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/22(日) 00:32

>>817
おkよぉ

820:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/22(日) 00:32

>>818
マモンが可愛いって字面マジ草www

821:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/22(日) 00:32

>>817 いいでしょ

822:Piero*:2018/07/22(日) 00:32

おお!よかった、アルさんやほやほ

823:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/22(日) 00:33

>>822
おー、やほやほ!

824:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/22(日) 00:33

アルはマモンのトラウマがあるからね…

825:マモン:2018/07/22(日) 00:33

でも、やっぱり、勉強とかやってて偏差値上がると傲慢になるよwwそれでどんどん落ちていく人もいるけど、優越感に浸るために勉強して、能力向上してる人もいるし、まあ、僕は後者だけど、、

826:Piero*:2018/07/22(日) 00:33

おー!ザレッドさんもいる!いやー凄いねこのスレ、更新するたびに伸びてってる

827:総督◆Hs:2018/07/22(日) 00:33

>>805
ある変化が他に変化を及ぼすという点に変わりはないでしょう。

828:マモン:2018/07/22(日) 00:33

マモンのトラウマは、本当に申し訳ない気持ちでいっぱい

829:神隠し◆zk:2018/07/22(日) 00:34

マモンのトラウマって響き可愛くね?

830:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/22(日) 00:34

だってさ、アル

831:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/22(日) 00:34

>>828
大丈夫だってwwwwwマジで大丈夫…現実で襲われたのに比べればマシだよ

832:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/22(日) 00:35

>>826
だねぇ

833:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/22(日) 00:35

ガタッ

834:総督◆Hs:2018/07/22(日) 00:35

さーて偏差値70代でアイキュー130台でエリート校出身で肉体年齢70歳レベルの私に議論で勝てるかな?

835:Piero*:2018/07/22(日) 00:35

第三者目線からみると凄いセリフだねぇ

836:マモン:2018/07/22(日) 00:35

ある変化が変化を及ぼすという意味はバタフライ効果とは大きく違うじゃない、バタフライ効果は前提として、物理学上の力学系統が基底となっているじゃない?だから自然科学における対象も決まっているわけだし、あと大きい点として予測値の観念、これはもう体系的な繋がりには該当しないんじゃないのかな

837:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/22(日) 00:36

か、漢字がいっぱーい…

838: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/22(日) 00:36


あたしの頭じゃ理解できん。まあいいけど

839:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/22(日) 00:36

俺も理解できない

840:Piero*:2018/07/22(日) 00:36

バタフライ効果ってあれか、少しの変化によってその後が大きく変わってくるやつ

841:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/22(日) 00:36

>>837
ベルくん見返してこい…かんじのられつだぞ



…ところで一真さん一真さん。結局ベルくんの武器の名前読めないんだけどなんだっけ?

842:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/22(日) 00:37

理解できない人のが多い

843:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/22(日) 00:37

ちょっと休憩する…

844:Piero*:2018/07/22(日) 00:38

確かに難しいねぇ

845:マモン:2018/07/22(日) 00:38

いや、総督さんの偏差値より5個も下だから、僕は勝てない、負けたよ、、それに僕、前に測った時、iq 低かったからw
アル、モルガナさんにも迷惑かけてしまって、、、

846:総督◆Hs:2018/07/22(日) 00:39

>>836
ニュアンスなんだもの違う点があることは認めてるよ。どの点に注目してるのか考えようね。読解力が大本営で困る。

847:マモン:2018/07/22(日) 00:39

なんだっけな、饕餮の大剣
とうてつ!

848:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/22(日) 00:39

むずすぎない?

849:雪りんご&◆32:2018/07/22(日) 00:40

何事も目立つことには変えられないよ!

850:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/22(日) 00:40

>>845
大丈夫だって言ってん…

あ、モルガナにその話したら持ってたもの(教科書類)全部落として
「最近の豪雨って…あいつが変わったせい…!?」(明日槍がふる的なあれ)
って言ってたお。15分くらい2人で笑ってたから大丈夫。

851:Piero*:2018/07/22(日) 00:40

>>847
それって中国神話の怪物?

852: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/22(日) 00:40


なんか、会話のレベルが次元違いすぎる。。。頭追いつかん。。。

853:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/22(日) 00:40

楽しいからよし…うん…よし

854:Piero*:2018/07/22(日) 00:40

>>850
なにそれすげぇ

855:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/22(日) 00:40

とーてつね…おk

856:マモン:2018/07/22(日) 00:41

そもそも、ニュアンスといいつつも、変化の有無すらも分からない体系上ものと、全く異なるバタフライ効果との重なる要素とは何か、、、

857:神隠し◆zk:2018/07/22(日) 00:41

お、もうすぐで900行くじゃん

858:総督◆Hs:2018/07/22(日) 00:41

私は文系で有ってそう言った論議は苦手と為る物では有る。其為或る種卑怯な手を使わせて貰った。

859:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/22(日) 00:41

何言ってんだああああああああああ(そろそろ精神崩壊

860:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/22(日) 00:41

はっや、今日でこんないくって…はっや

861:Piero*:2018/07/22(日) 00:41

アルさんもちつけ

862:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/22(日) 00:41

アルがっ壊れたああああああああ

863:Piero*:2018/07/22(日) 00:42

そして寝なさいなアルさん

864:神隠し◆zk:2018/07/22(日) 00:42

>>859
それほど頭が良いって事でいいじゃない

865:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/22(日) 00:42

僕には理解不能だよ、何言ってんのっていうかそもそもその漢字なんて読むの!?

866:Piero*:2018/07/22(日) 00:42

ザレッドさんもおちついて

867:Piero*:2018/07/22(日) 00:42

わぁ…

868:マモン:2018/07/22(日) 00:42

でも、モルガナさん、めちゃくちゃいい子だったなw

869:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/22(日) 00:42

僕にはわけわかめっつうかワカメってまずい

870:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/22(日) 00:42

わけがわからないよ…

871:総督◆Hs:2018/07/22(日) 00:43

>>856
有機的なものは影響し合っている。
影響とは
《名・ス自》一方の作用や働きが、結果として他方に変化や反応を起こさせること。その変化や反応。 「―を及ぼす」
拠って変化の存在は確定しているでせう。

872:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/22(日) 00:43

>>868
…僕もモルガナもメアド消したけどね(ボソ

873:マモン:2018/07/22(日) 00:43

頭のいいかどうかの問題じゃなくて、これは単なる二人の齟齬だよ。

874:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/22(日) 00:44

おぉ…頭脳戦ってやつか…

875:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/22(日) 00:44

…漢字嫌いな僕に嫌がらせか?

876:Piero*:2018/07/22(日) 00:44

アルさん、ほんとに落ち着かないと理性きれちゃうよ

877:神隠し◆zk:2018/07/22(日) 00:44

>>873
意見が食い違っていても使っている単語見りゃ誰だって頭良さそうな印象は抱くぜパイセン

878:総督◆Hs:2018/07/22(日) 00:45

変人が変なことを言って変なことが変な感じ語弊を生んだorどちらかが変に勘違いをしていて変な感じで変な議論になって変な空気になるという変な話。

879:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/22(日) 00:45

読めないんだよおおおおおおおおお!!!

ねぇ僕おこだよおこっていいよねねぇこの深夜テンションのまま突っ走って夢の彼方へレッツゴーしていいよね

880:Piero*:2018/07/22(日) 00:45

>>877
それは思ってた

881:Piero*:2018/07/22(日) 00:46

レッツゴーしたまんまガードレールぶち抜きそうだからダメだよアルさん

882:神隠し◆zk:2018/07/22(日) 00:46

パーリーナイッ⭐

883:総督◆Hs:2018/07/22(日) 00:46

面白くしようとしたら文法ぐっちゃぐちゃになった。割腹致す。

884:輸血天使・チヨコちゃん。 アルヴァナ・クリーク(アーリャ):2018/07/22(日) 00:46

輸血してさしあげますわー。

885:Piero*:2018/07/22(日) 00:46

お!アーリャさん

886:マモン:2018/07/22(日) 00:46

バタフライ効果の変化と歴史上における体系的な繋がりの要素は変化の一点のみで、ニュアンスとはちょっとの違いのこと、バタフライ効果における変化と、体系的な繋がりにおける変化には要素として共通した観念があるのかどうか、それと、その要素はこれらの二つのものを重なるぐらい微量なのかどうか。

887:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/22(日) 00:46

おちつけぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!
わかる!気持ちはわかるが落ち着け!
とりあえず、一旦水飲んでリンダリンダして360度回転するんだ!

888:神隠し◆zk:2018/07/22(日) 00:46

>>883
おいw

889:Piero*:2018/07/22(日) 00:47

ザレッドさんも水のんで深呼吸するべきだと思われ

890:雪りんご&◆32:2018/07/22(日) 00:47

はぁ‥

891: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/22(日) 00:47


ワイワイしてんのー

892:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/22(日) 00:47

…落ち着いたけど自分で何言ってるかわかんないです

893:Piero*:2018/07/22(日) 00:47

深夜テンションって凄いねぇ

894:神隠し◆zk:2018/07/22(日) 00:48

wwwww

895:輸血天使・チヨコちゃん。 アルヴァナ・クリーク(アーリャ):2018/07/22(日) 00:48

RPGツク―ルでうんこという謎のゲームを作っていた。

896:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/22(日) 00:48

深夜テンションは気をつけないと…身を滅ぼす…

897:Piero*:2018/07/22(日) 00:48

……深夜テンションって凄いね(2回目)

898:神隠し◆zk:2018/07/22(日) 00:48

🐕wwww💩wwww

899:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/22(日) 00:49

…アル?

900:雪りんご&◆32:2018/07/22(日) 00:49

チヨコちゃんさんだ!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ