魔の森 夕日に照らされる世界

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿冥:2018/07/23(月) 22:39

水をなびかせる海、その浜で女王は歩く。
魔王の強い愛に包まれていく。
その世界は、まさしく魔王そのもの。

(眠りにつけるような厨二的な文をどうぞ!)

(前のやつが埋まったらおいでやす)

801:匿冥:2018/07/31(火) 00:27

>>798
(魔の森の魔王かと思ってしまったww
勘違いはずい……ww)

802:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 00:27

(魔の森の魔王だよ)

803:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 00:28

(あ、どっちが攻めのが好き?)

804:匿冥:2018/07/31(火) 00:28

>>802
(更にはずいじゃないかww)

805:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 00:29

(そのうらつくのさくひん、名前中2板の日常みたいなやつじゃないですか?)

806:匿冥:2018/07/31(火) 00:29

>>803
(魔王はJKに股間を蹴られる程度の貧弱な男。たまにマジになると相当強くなる[城と森全体を操る])

807:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 00:30

>>806
(あ、あんかーつけんのわすれた、れいあるのはなしだよー)

808:匿冥:2018/07/31(火) 00:31

>>805
(タイトルは、英語が入ってるタイトルですお
ストーリーは……わりとシリアスな感じです)

809:匿冥:2018/07/31(火) 00:31

>>807
(理解)

810:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 00:34

(おう…まあ男子には辛い話載ってるから見ないほうがいいか…あのね、中2板の日常みたいな話があってね、
それがね、僕らの癒しなんですよ)

811:匿冥:2018/07/31(火) 00:41

>>810
(今度探してみるよ!
おいらの作品の宣伝もさせてくれたまえ(目キラキラ))

812:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 00:42

(おっけーです、作者のネット日常みたいなやつかも)

813:匿冥:2018/07/31(火) 00:45

>>812
(作品特定余裕でしたw思わずお気に入りに……w
私の奴は『TheLastBorder』って検索してみると出てくると思う)

814:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 00:51

(まじですか…ww更新しますたよー、あ、あれ、魔王さんも勝手にいじっていいですからね!
パスワードのヒントは…僕らの原点(オリジン)です)

815:匿冥:2018/07/31(火) 00:52

>>814
(本当っすかwなんかありがとうございますww)

816:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 00:52

(大丈夫です!実は言うとほとんどみんなやってたりします…ww)

817:陽炎◆P2:2018/07/31(火) 00:53

親きておそくなったけどどっちでもいける

818:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 00:53

マジか。僕もだけど

819:陽炎◆P2:2018/07/31(火) 00:56

(王道cpは何だろ?)

820:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 00:59

(アルデュは原点
カレルベは俺のジャスティス
アルザレは君の創世記(ジェネシス)
カミルベは儚き恋心
陽カレは永遠的な世界
アネアリもアリだな
メルザレは無限に続く虹
零陽は氷と風の結晶
カレザレは不可視度ルナティック
猫ピエは概念を越える愛
カレピエは壊れた人形のマーチ
byカレンたん)

821:陽炎◆P2:2018/07/31(火) 01:01

(やっぱりマイナーcpの方が好き)

822:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 01:01

(マジですか)

823:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 01:01

(え、例えば?「

824:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 01:01

(え、例えば?「

825:陽炎◆P2:2018/07/31(火) 01:05

(あるさん×ミカエルとか)

826:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 01:05

(…………え、マジですか。僕何でそんなにcp作られてるんだろう)

827:陽炎◆P2:2018/07/31(火) 01:08

(作りやすいのかも、逆に私とかはつくりにくい)

828:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 01:09

(ああ…なるほど。え、別にニャルちゃんしかりミカたん然りできると思うけど)

829:匿冥:2018/07/31(火) 01:09

(私のキャラも多分作りにくいんじゃないかな。もう独特の世界観をつくりあげちゃってるから)

830:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 01:10

>>829
(もう早速作って更新した僕って一体)

831:陽炎◆P2:2018/07/31(火) 01:11

(考えた事なかった)

832:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 01:12

(ものすごく考えてる(バカの極み))

833:陽炎◆P2:2018/07/31(火) 01:14

(猫又さんも少ない?
NLは何だろ?

834:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 01:15

(NLは、デュアル…………ううっ)

835:匿冥:2018/07/31(火) 01:16

【逆ハーの中に「魔王」がいて『こいつすげーな』って率直に思った。
(訳:作ってくれてありがとう)】

836:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 01:17

(すげぇよ、w
どういたしましてツンデレって美味しいですよね(()))

837:陽炎◆P2:2018/07/31(火) 01:18

(他にはないよね)

838:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 01:19

(…ニャルちゃん×マモン、ニャルちゃん×魔王)

839:陽炎◆P2:2018/07/31(火) 01:20

(デレない事に定評はあります

840:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 01:21

(僕は…なんだろう、)

841:匿冥:2018/07/31(火) 01:22

(一人だけ『魔王』っていう肩書きであるのもなんだから……まあ、盛大なネタバレをしようか……書くときの参考までに。

魔王の本名は『アーサー』。遥か昔に本当の母親につけられた名前)

842:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 01:23

(…なるほど……………あざますです。情報提供感謝します)

843:陽炎◆P2:2018/07/31(火) 01:23

(ツンデレ?)

844:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 01:23

(え、マジで)

845:陽炎◆P2:2018/07/31(火) 01:24

(設定壮大)

846:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 01:25

(壮大、なのか)

847:陽炎◆P2:2018/07/31(火) 01:25

(なんとなくイメージは)

848:陽炎◆P2:2018/07/31(火) 01:26

(頭に浮かんだ)

849:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 01:27

(魔王様の?)

850:陽炎◆P2:2018/07/31(火) 01:28

(うん)

851:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 01:29

(たしかになんか壮大そうだ。だがバカでわからない!末期のようだ!)

852:陽炎◆P2:2018/07/31(火) 01:30

(同じく2号

853:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 01:31

(はっはっは())

854:匿冥:2018/07/31(火) 01:32

>>851
(その前に今書いてるオリ作品が壮大になりそうで怖い)

855:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 01:33

(まじか。僕シリアス地雷なんや……ほんとすまん)

856:陽炎◆P2:2018/07/31(火) 01:34

(百合百合しい曲を先輩から勧められ困惑中)

857:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 01:34

(あ、magnet?)

858:陽炎◆P2:2018/07/31(火) 01:36

(あのるす君とセンラさんのやつ)

859:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 01:36

(ああ!!!!なるほどなるほど)

860:陽炎◆P2:2018/07/31(火) 01:38

(鏡音のイメージが強いmagnet

861:陽炎◆P2:2018/07/31(火) 01:40

(聴いたけどあれ歌えそう

862:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 01:44

(まじか、僕はくるみ★ぽんちおが限界)

863:陽炎◆P2:2018/07/31(火) 01:46

(いや、そっちの方が辛い)

864:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 01:47

(いや、これは牛乳の歌、牛乳の歌…って思いながら歌えばいける)

865:陽炎◆P2:2018/07/31(火) 01:49

(いけるのかな?)

866:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 01:49

(うん。あ、あと陽炎が見てるかどうか知らんけど更新したよ〜)

867:陽炎◆P2:2018/07/31(火) 01:52

(占ツク?せんすれ

868:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 01:52

(うらつく)

869:陽炎◆P2:2018/07/31(火) 01:54

(見てくる)

870:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 01:54

(あ、blひどいけど大丈夫?)

871:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 01:55

(あ、大丈夫だっけか、陽炎は)

872:匿冥:2018/07/31(火) 01:55

(うどんを全力で歌える人いる?)

873:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 01:56

(別に何でも歌える)

874:匿冥:2018/07/31(火) 01:58

>>873
(カラオケで本家PVが無かったことがせめてもの救いだったw)

875:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 01:59

(www
僕は吉原ラメントを本気で歌う人ですが何か。)

876:匿冥:2018/07/31(火) 02:00

>>875
(大声で「かまたま、かまたま、おいなりさん」って歌ってみてくれたまえ)

877:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 02:01

(うん、歌った、で、なんの意味があるんだい)

878:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 02:01

(ちなみに音程わかんないから適当で)

879:匿冥:2018/07/31(火) 02:01

>>877
(強ぇwww勝てる気がしねぇw)

880:匿冥:2018/07/31(火) 02:02

(「Gero うどん」で検索かけてこよう。限りなくアウトに近いアウトだから)

881:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 02:02

(リア友の前でメリー●●クスマス歌う人ですがなにか)

882:匿冥:2018/07/31(火) 02:03

>>881
(セウト)

883:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 02:06

(全然大丈夫だわ。あのね。くるみ★ぽんちお、後ろから読んでみ)

884:匿冥:2018/07/31(火) 02:07

>>883
(おち……

おめでとう!セウトがアウトに進化したよ!)

885:陽炎◆P2:2018/07/31(火) 02:07

(見てきたよ)

886:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 02:08

>>884

(だろ★)


>>885
(お、どうだった(何が))

887:匿冥:2018/07/31(火) 02:09

(人前で笑点の木久扇師匠の真似をする私。
いや〜んばか〜ん、あっは〜ん……なんちって

落ちます)

888:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 02:09

(はいどうぞ)

889:陽炎◆P2:2018/07/31(火) 02:10

(あとピニャコラータ?の歌詞覚えてきた)

890:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 02:10

(ヤベェ僕当たってた!!)

891:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 02:11

(ピニャコラーダだけどね)

892:陽炎◆P2:2018/07/31(火) 02:12

(ゆるふわじゃなくてがっつりだった)なくなる語彙力

893:陽炎◆P2:2018/07/31(火) 02:14

(あっ、ミスった)

894:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 02:15

(がっつりじゃないよぉ、あんなん。僕ががっつり書くとrフラグ出ちゃって見れない人でるからオブラートにした)

895:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 02:15



(あ、ピニャコラーダの話ならガッツリ…うう、くるみ★ぽんちおになれてるからゆるふわに聞こえる)

896:陽炎◆P2:2018/07/31(火) 02:17

(今までのに比べて)

897:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 02:17

(…ああ。うん。僕もう本当に自分変態だと思ってきたわ。

898:陽炎◆P2:2018/07/31(火) 02:18

(なんとなく分かる)

899:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 02:19

(うう……否定してえええ……)

900:陽炎◆P2:2018/07/31(火) 02:20

(あるさん大丈夫私の先輩の方がやばいから


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ