魔の森 宴の世界

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿冥:2018/08/07(火) 22:15

ひとときの喜びを分かち合うため、その世界は存在していたのかもしれない。


前のスレが埋まったらお越しください。
今回はキャンプ回w

179:匿冥:2018/08/07(火) 23:35

>>174
「え、ええ……今はそれほどじゃないけど……」

言葉を濁す。

「いいじゃないの、人間恐怖症の克服にもなりそうだし!いい薬よ!」

豪快な笑いを見せながらユラはフランを小突く。

「あんた、利き腕壊しててもバカ力ね……」

180:デューク◆y. 全ガイバード・バルトリオン武装戦争主義大帝国及び無平和帝国:2018/08/07(火) 23:35

よーし総督にウィスキー飲ませるぞ〜

181:匿冥:2018/08/07(火) 23:36

>>178
「勝ったの!?良かったわ……」

シーリンがその話を聞き、嬉しそうに総督へ近寄る。

182:総督:2018/08/07(火) 23:37

>>180
ワイを殺、す気ですか?

183:デューク◆y. 全ガイバード・バルトリオン武装戦争主義大帝国及び無平和帝国:2018/08/07(火) 23:37

ほろよいがいい?サイダー?

184:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/07(火) 23:37

...

(マンモス肉のサイコロステーキとかスープを作っている)

185:匿冥:2018/08/07(火) 23:37

>>176
「うわぁ!いちご飴だ!」

それを受け取り、嬉しそうに走り回る。

「……ごめんね、誰かに感謝するっていう教育をしてなかったわ……」

ユラが申し訳なさそうに言う。

186:デューク◆y. 全ガイバード・バルトリオン武装戦争主義大帝国及び無平和帝国:2018/08/07(火) 23:37

チューハイか!

187:陰陽◆cE:2018/08/07(火) 23:38

まぁ、ニャルも反省してるみたいだし、フランちゃんからニャルに何かしてあげたら?

(フランの頭を撫でながら)

188:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/07(火) 23:38

構いませんよ、ユラ様...私はメイドですから

(少し白い表情)

189:総督:2018/08/07(火) 23:38

>>181
ああ。第2戦隊はやられたがあとはほぼ損害なし。向こうは潜水艦数隻を残してことごとく撃沈か拿捕よ。
ちなみにゲスラーとチトキンは民衆に捕まってリンチされてた

190:デューク◆y. 全ガイバード・バルトリオン武装戦争主義大帝国及び無平和帝国:2018/08/07(火) 23:39

リンチwwwwwwwww

191:総督:2018/08/07(火) 23:39

>>186
割とマジで家にブランデーとウイスキーいっぱいある

192:匿冥:2018/08/07(火) 23:39

>>187
「そうね、いつか考えるわ」

フランは少し考え、今はまだできなさそうと判断した。

193:デューク◆y. 全ガイバード・バルトリオン武装戦争主義大帝国及び無平和帝国:2018/08/07(火) 23:39

レモンサワーかな

194:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/07(火) 23:41

...

(サイコロステーキとスープを各テーブルに置いた)

195:陰陽◆cE:2018/08/07(火) 23:41

(立ち上がると血が足りない事もあり貧血を起こす)

うわぁ!!

196:総督 I.Q165:2018/08/07(火) 23:41

>>193
さてはエアプだな?

197:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/07(火) 23:42

...(むぐむぐ)

(幸せそうにサ 焼きサザエを頬張っている)

198:デューク◆y. 全ガイバード・バルトリオン武装戦争主義大帝国及び無平和帝国:2018/08/07(火) 23:42

エアプ…まあ半エアプ

199:匿冥:2018/08/07(火) 23:42

>>189
「ユラたちがそれを聞いたら嬉しく思うわ、いい気味ね……」

嬉しそうに顔を緩ませる。

「マンシュタインはどうなったのかしら……結局見つけられなくて帰ってきちゃったけど……」

>>188
「さーせん……」

土下寝をする勢い。

200:総督 I.Q165:2018/08/07(火) 23:43

>>198
未成年の飲酒はいけませんよ。さもないと友愛されますよ

201:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/07(火) 23:43

(ヒョイッ)...一名様ご案内ですね

(陰陽を拾い上げてテントに連れて行く)

202:デューク◆y. 全ガイバード・バルトリオン武装戦争主義大帝国及び無平和帝国:2018/08/07(火) 23:44

飲酒はしてないよw

203:総督:2018/08/07(火) 23:44

>>199
まあゲスラーに関してはカーティスルメイみたいにならなくて良かったよ。マンシュタイン君は功績を讃えられて少将に昇進したよ。今は治療中みたい。

204:総督:2018/08/07(火) 23:45

>>202
ですよね

205:デューク◆y. 全ガイバード・バルトリオン武装戦争主義大帝国及び無平和帝国:2018/08/07(火) 23:45

バーテンダーのバイトしてるだけ

206:陰陽◆cE:2018/08/07(火) 23:45

あぅ、

(うっすら目を開け)

ニャル有り難うね

207:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/07(火) 23:46

...暫く大人しくしててくださいね

(テントに陰陽を連れてくるが、結局棺桶ベッドで休憩)

208:総督:2018/08/07(火) 23:46

>>205
ほーん。

209:デューク◆y. 全ガイバード・バルトリオン武装戦争主義大帝国及び無平和帝国:2018/08/07(火) 23:48

(落ち)

210:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/07(火) 23:48

...(むぐむぐ)

(調理場に戻り、焼きサザエを食べながら調理)

211:匿冥:2018/08/07(火) 23:49

>>203

「そう、良かったわ……評価されなかったら可笑しいものね!」

シーリンは安心した顔で言う。

「そうだ!私に借りがある威張りんぼうのお偉いさんは?高額請求しないと気がすまないわ!」

フランが話に入ってきて、総督に聞く。

「まだ諦めてなかったの……?」

212:匿冥:2018/08/07(火) 23:50

>>208
お休み

213:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/07(火) 23:50

...

(中央テーブルに焼肉盛り合わせを置き、疲れて休憩テントに入る)

214:匿冥:2018/08/07(火) 23:50

>>209だった、すまそ

215:匿冥:2018/08/07(火) 23:52

>>213
「お疲れ、こんなにたくさんの料理もできるのだな……」

魔王はテントに駆け寄り、ニャルに紅茶を進める。自分で淹れたものである。

216:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/07(火) 23:53

...ありがとうございますね、魔王様

(紅茶に手を伸ばす)

217:匿冥:2018/08/07(火) 23:55

>>216
「黒い雷にスープ、美味しかったぞ。これもありがとう……」

嬉しそうにブラックサンダーを頬張りながら微笑む。

218:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/07(火) 23:56

...むきゅう...

(紅茶を飲む...カフェインの摂りすぎで酔った)

219:総督:2018/08/07(火) 23:57

>>211
あれは今回の功績で大佐くらいになってたはず・・・一応、5000クースは用意してると。50万円だな大体。まあそのうち半分はマンシュタイン君から借りたらしいが。あいつ実は貧乏なんだってよ。

220:匿冥:2018/08/07(火) 23:57

>>218
「すまない、もう少しカフェインの弱いものにすればよかったな……」

といいつつ、ニャルをテントに寝かせる。

「疲れただろう、少し眠りたまえ」

221:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/07(火) 23:57

そーれすか...あ りかとふ ごさいまず...

(ふらふらとなり、頬を染め、目を回している)

222:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/07(火) 23:59

....にゃー....

(目を閉じた)

223:総督:2018/08/07(火) 23:59

寝まちゅん

224:匿冥:2018/08/07(火) 23:59

>>219
「あら、あの野郎虚勢張っといて……」

「詐欺だわ」と脇で呟く。

「それじゃあ足りない位だけど、とりあえず今は良いわ。100万、出世払いって伝えておいて」

フランなりの優しさなんだ。察してくれ。

225:匿冥:2018/08/08(水) 00:00

>>223
おやちゅみ

226:匿冥:2018/08/08(水) 08:09

宴盛る海岸から離れたところで二人は風を浴びていた。
石に覆われた大地、繁栄していた過去の世界をそこが表している。
遺跡の中、二人で空を見上げる。
月の光に照らされて、一気にその空気も血も静まり変える。

「……凄いな、これがキャプテンの心の中……」

「綺麗なのか、闇が深いのか……
紙一重だね」

水の戦士と天体の魔術師は二人で静かにそこに座っていた。

http://sp.nicovideo.jp/watch/sm9089948

227:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/08(水) 15:19

....

(海の中でサメ狩り)

228:忘れられた輝き カレン=ルーディフェンス:2018/08/08(水) 16:52

...要らない役者が多すぎて、何も出来ませんね

(ため息をつく)

229:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/08(水) 17:09

....

(ホオジロザメとイタチザメを仕留めた)

230:忘れられた輝き カレン=ルーディフェンス:2018/08/08(水) 17:16

ニャルさんですか?

231:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/08(水) 17:17

はい、ニャルちゃんですよ

(海から出てきて)

232:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/08(水) 17:21

何か用ですか?カレンさん(ザブザバッ)

(サメ四匹を引っ張って砂浜に上がってきた)

233:忘れられた輝き カレン=ルーディフェンス:2018/08/08(水) 17:24

楽しそうだと思いまして

234:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/08(水) 17:25

...ええ、楽しんでいますよ...そうで無いとやってられませんからね

(サメを持ち上げて城に運ぶ)

235:忘れられた輝き カレン=ルーディフェンス:2018/08/08(水) 17:26

サメで料理でも作るんですか?

236:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/08(水) 17:28

ええ、魔王様は変わった物好きですからね...

237:忘れられた輝き カレン=ルーディフェンス:2018/08/08(水) 17:29

フカヒレですか?

238:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/08(水) 17:29

...いつ、貴女は私がよく知ってるカレンさんに戻るのですか?

239:忘れられた輝き カレン=ルーディフェンス:2018/08/08(水) 17:32

...私が全てを思い出したら、ですかね

240:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/08(水) 17:35

...まぁ、何処まで行っても貴女とは友達だと良いですね

241:忘れられた輝き カレン=ルーディフェンス:2018/08/08(水) 17:36

まあ、表の私は貴女を友人だと思っていますから。

242:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/08(水) 17:37

...今はどうなんですか...とは聞きませんよ

243:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/08(水) 17:38

独りよがりでも、貴女は友達と思ってますからね

244:忘れられた輝き カレン=ルーディフェンス:2018/08/08(水) 17:40

私は貴女を知りませんけど、表の私は貴女を知ってますから。
私からしたら友達ですよ。

245:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/08(水) 17:41

出来れば、貴女もそうであって下さいね

(城に入って行く)

246:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 17:42

ニャルちゃあああ……ん、お腹すいたああああ……………(死にそうな声で)

247:忘れられた輝き カレン=ルーディフェンス:2018/08/08(水) 17:43

...もちろんですよ、貴女は重要な役者ですから。

(意味ありげな笑みを浮かべると、ニャルちゃんを見送る)

248:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/08(水) 17:44

...いつの間に私は母みたいになってるんですか

(塩おにぎりをアルの上に乗せる)

249:忘れられた輝き カレン=ルーディフェンス:2018/08/08(水) 17:44

アルさんどうかされました?

250:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 17:45

(それが一瞬でなくなって)
ニャルお母さぁあああ……()

251:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 17:45

>>249
ちょっとさっき襲われてぶっ殺してきたから腹減ってさ。
(ほっぺについた返り血をぬぐいながら)

252:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/08(水) 17:46

何か作りますから、それ食べて私の部屋で待ってて下さい...あ、32階の階段のすぐ横です

253:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 17:46

おっけいです!
【浮遊魔法】
(ふよふよと飛んで32階に行く)

254:忘れられた輝き カレン=ルーディフェンス:2018/08/08(水) 17:47

>>251
...物好きも居るものですね

255:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 17:48

うん…雑魚だったから一瞬でつまんなかったよ…

256:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/08(水) 17:49

...作ってきましたよ

(麻婆茄子を白飯にかけた物と、豚汁を大盛で持ってくる)

257:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/08(水) 17:50

今度から気を付けて下さい、喉は乾いてますか?

258:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 17:50

>>256
わぁぁ…!ありがとう!
(もぐもぐと食べながら満面の笑みでお礼を言う)

259:忘れられた輝き カレン=ルーディフェンス:2018/08/08(水) 17:50

どうぞ(海老の天ぷらを差し出す)

260:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 17:50

うん、喉乾いた!ニャルお母さん((

261:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/08(水) 17:50

...変わらない所とかもあるんですね、カレンさんって

262:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 17:50

>>259
ありがと!
(一瞬で無くなる)

263:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/08(水) 17:51

...だから母では無くてニャルちゃんです

(冷えた麦茶を机に置く)

264:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 17:51

おかあさん!ありがとう!()

265:忘れられた輝き カレン=ルーディフェンス:2018/08/08(水) 17:52

変わらないところ?

266:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/08(水) 17:53

だから母では...

267:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/08(水) 17:54

ちょっとした優しさは私が知ってるカレンさんとあまり変わらないんですね、貴女

268:忘れられた輝き カレン=ルーディフェンス:2018/08/08(水) 17:54

母なる旧神だったりして

269:忘れられた輝き カレン=ルーディフェンス:2018/08/08(水) 17:55

まあ印象操作のようなものですし。

270:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 17:57

いんしょうそうさとかわかんないけど、お母さんの麻婆茄子美味しいから一口食べてみて!

271:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/08(水) 17:57

...母ではありませんって

272:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 17:58

いやこれはおふくろの味だね!(キリッ

273:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/08(水) 17:59

...

274:忘れられた輝き カレン=ルーディフェンス:2018/08/08(水) 17:59

は?

275:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 18:00

痛い痛い目線が痛い

276:ニャルちゃん これでも旧神:2018/08/08(水) 18:02

まぁ、満足しましたか?食欲の方は

277:忘れられた輝き カレン=ルーディフェンス:2018/08/08(水) 18:02

...まあ大丈夫でしょう

278:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 18:02

うん!ありがとね!
(全部食べ切って)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ