わたしも中二板の仲間入りしたい!

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:きゃの◆QY:2018/08/26(日) 22:18

でもどうやって何から始めたらいいか分からない!
どうしたらいいですかっ
教えてください!

972:???:2018/08/31(金) 15:48

身代わりとかは意味不明よ。喰らってくれないかしらね(ガチ切れ)。

973:デューク◆y.:2018/08/31(金) 15:49

確ロルよりはマシかと

974:???:2018/08/31(金) 15:50

みんな確ロルしてるわ。

975:デューク◆y.:2018/08/31(金) 15:51

それ相応の対応が出来てるし、それを回避されても文句言わないからいいかと

976:???:2018/08/31(金) 15:52

それができるのは強い者の特権だわ。

977:デューク◆y.:2018/08/31(金) 15:53

強ければ問題ないじゃん

978:???:2018/08/31(金) 15:54

ええそうね。だから私は力を身に着けたつもりよ。それでも敵わない。

979:デューク◆y.:2018/08/31(金) 15:55

敵わないんじゃなくて確ロルをされたから自分のキャラが死なないために回避しただけでしょ?

980:???:2018/08/31(金) 15:56

それはきっと無限に続くわ。

981:???:2018/08/31(金) 15:57

まあいいの。文句言って悪かったわ。ええ、そうよ。もっと強くなればいいだけ、そう、もっと。

982:デューク◆y.:2018/08/31(金) 15:57

そりゃそうだわ、この板の戦いなんて時間が過ぎるまで終わらないからね

983:カレン:2018/08/31(金) 16:05

おはよう

984:デューク◆y.:2018/08/31(金) 16:06

おはよう?????????

985:名を捨てし者:2018/08/31(金) 16:08

おそよう

986:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド 熾烈なる終焉の遊戯曲:2018/08/31(金) 16:10

時止めって聞いてルベちゃん思い出した

987:デューク◆y.:2018/08/31(金) 16:12

あ、

988:陽炎◆P2:2018/08/31(金) 16:13

い、

989:デューク◆y.:2018/08/31(金) 16:15

う、

990:???:2018/08/31(金) 16:18

帰ってきたわ。

991:アマテラス◆YQ:2018/08/31(金) 17:10

www

992:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド 熾烈なる終焉の遊戯曲:2018/08/31(金) 17:16

はい?ww

993:黒百合きゃの◆QY 狂世界の魔法少女:2018/08/31(金) 19:53

きゃの帰宅 私がいない間に置いてあったあまさんのイラストの私可愛かったし戦っててすごいことになってた

994:山田さん。:2018/08/31(金) 19:54

や、きゃの。

995:山田さん。:2018/08/31(金) 20:03

アリストテレスだよ。

996:カレン:2018/08/31(金) 21:01

戻り

997:黒百合きゃの◆QY 狂世界の魔法少女:2018/08/31(金) 21:39

皆さんこんばんは!

998:カレン:2018/08/31(金) 21:42

こんばんは

999:カレン:2018/08/31(金) 21:43

1000

1000:カレン:2018/08/31(金) 21:43

1000*

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ