宅急便の物置

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:山田さん。 エスカルゴン好きの古参:2018/09/02(日) 19:43

ここは宅急便の物置。
あの愛すべき変態の遺産である媚薬がここにいっぱいあります。
どうぞ勝手にとってください。

201:アマテラス◆YQ:2018/09/03(月) 18:02

>>200
🔨(・∀・)

202:勇者:2018/09/03(月) 18:02

三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三(゜д゜)

203:アマテラス◆YQ:2018/09/03(月) 18:05

>>202
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)

204:カレン ( ≧∀≦)ノ&:2018/09/03(月) 18:20

(((o(*゚∀゚*)o)))(((o(*゚∀゚*)o)))タピオカダンス

205:デューク◆y.:2018/09/03(月) 18:22

!!!!採掘王にわっちはなる!!!!

206:カレン ( ≧∀≦)ノ&:2018/09/03(月) 18:22

( >д<)、;'.・

207:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/03(月) 18:24

......。(魔法書パラパラ)

ふむふむ...なるほど...やってみるか...

208:カレン ( ≧∀≦)ノ&:2018/09/03(月) 18:26

(( ^ω^)おっ

209:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/03(月) 18:26

ミニ、フレイム!

(ロウソクの火のように小さな炎がぽんっと出る)

...う、うう〜ん...これが10発ってところか...

210:デューク◆y.:2018/09/03(月) 18:27

まず魔力が足りないね、ドーピングする?

211:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/03(月) 18:27

え〜っと...ウインド!

(少し強い風が巻き起こった)

まあこれでいいか...

212:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/03(月) 18:27

魔力では勝負しない。科学で勝負する。

213:デューク◆y.:2018/09/03(月) 18:28

魔法使うのに?

214:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/03(月) 18:30

さっきのミニフレイムに...ウインドを混ぜれば...ほいきた。
風の中の酸素分子が不完全燃焼の炎を完全燃焼にした。つまり青い炎。
こっちの方が威力が高い。だが、そのまま使うのではなく...木々を燃やして二酸化炭素を増やし、酸素を使う。つまり、呼吸が困難になる。これで、窒息させることができる。

215:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/03(月) 18:30

ってな風にね。科学の勝利。

216:デューク◆y.:2018/09/03(月) 18:31

頭を使うねぇ、ただ魔法使うバカとは違うわけか

217:デューク◆y.:2018/09/03(月) 18:31

でもMPないと勝てないよ

218:カレン ( ≧∀≦)ノ&:2018/09/03(月) 18:31

魔術氏かな( ^ω^)

219:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/03(月) 18:31

あいつらが来ても、媚薬と青炎魔法(ブルーフレイム)で倒せるな。

220:デューク◆y.:2018/09/03(月) 18:32

覇者の剣を使って…

221:カレン ( ≧∀≦)ノ&:2018/09/03(月) 18:32

>>216
あるるrおっと誰か来たようだ

222:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/03(月) 18:33

そう、欠点はMPがないこと。でもそれでいい。短時間の勝負さ。燃えるだろ。

223:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/03(月) 18:34

私も死ぬかもしれんがな。こっちも呼吸できないわけだし。

224:デューク◆y.:2018/09/03(月) 18:34

いいねぇ、でも強いやつと勝負するなら持久戦になるかんな

225:カレン ( ≧∀≦)ノ&:2018/09/03(月) 18:35

山ちゃんは多折槍の方が似合う気がするけどね〜

226:カレン ( ≧∀≦)ノ&:2018/09/03(月) 18:35

>>224
ニャルちゃんとかね

227:デューク◆y.:2018/09/03(月) 18:36

特にお前のこと言ったけどね

228:デューク◆y.:2018/09/03(月) 18:37

ニャルちゃんも強いけどね

229:カレン ( ≧∀≦)ノ&:2018/09/03(月) 18:38

そっかそっか

230:カレン ( ≧∀≦)ノ&:2018/09/03(月) 18:39

魔法しか使えない馬鹿で悪かったね〜♪

231:デューク◆y.:2018/09/03(月) 18:46

232:終極と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド 中二板の主役は我々だ!:2018/09/03(月) 19:15

どうしたのデューちゃん

233:デューク◆y.:2018/09/03(月) 19:17

おいメモがあの劇のタイトルやんか

234:終極と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド 中二板の主役は我々だ!:2018/09/03(月) 19:19

狙ってたぞ

235:デューク◆y.:2018/09/03(月) 19:19

狙ってたとは

236:終極と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド 中二板の主役は我々だ!:2018/09/03(月) 19:33

気づくのを

237:デューク◆y.:2018/09/03(月) 19:35

あ、そう

238:勇者:2018/09/03(月) 20:08

MPあげるにはこつこつレベルを上げるんだな!

239:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/03(月) 20:27

キラーパンサーはレベルあげてもMPが上がらない模様。

240:終極と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド 中二板の主役は我々だ!:2018/09/03(月) 20:43

かなしいなあ

241:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/03(月) 20:51

おお...哀れなビビンバ...

242:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/04(火) 10:30

新しい魔法の開発に挑もう。そうするならば、勿論MPも必要になる。増やす練習をしよう。誰だ、短期戦が燃えるとか言ったやつ...

243:デューク◆y.:2018/09/04(火) 10:31

お、いいね

244:デューク◆y.:2018/09/04(火) 10:36

さす山

245:カレン ( ≧∀≦)ノ&:2018/09/04(火) 10:38

水と火で水蒸気爆発起こそうぜ

246:デューク◆y.:2018/09/04(火) 10:40

雨降らせて雷うって命中率100%にしようぜ、あと雪降らせて吹雪うって命中率100%にしようぜ

247:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/04(火) 10:44

>>245-246
考えてみるぞよ!

248:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/04(火) 10:45

簡単な氷魔法を考えた。

249:カレン ( ≧∀≦)ノ&:2018/09/04(火) 10:47

〖ブリザード〗

250:デューク◆y.:2018/09/04(火) 10:47

水素+酸素

251:カレン ( ≧∀≦)ノ&:2018/09/04(火) 10:49

魔法の名前考えるの楽しいな

252:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/04(火) 10:55

まず、広範囲を凍らせようと思ったらそれなりの魔力がいる。そこで、自然現象を使うのだ。
...『ミニグラス』!...これで、15cmほどの氷の塊ができる。問題は、ここからだ。
『ウインド』を氷に撃ち、上昇気流を発生させ、空中に寒気渦を作る。
そして、もう一度『ウインド』で寒気を南下させる。すると簡易0度の完成だ。
まだ凍ってはいない。ここで使うのが、『ウォーター』と『ガイア』。組み合わせると、水が土を削って濁流になる。不純物の完成だ。魔法で作られる水は100%純粋のものだ。純粋の水は、いくら寒いところに置いても凍らない。だが、不純物...水道の水など、一つの物質に他の物質が入っていた場合は、水は凍る。

結果として、濁流は0度で凍る。...ややこし。

253:デューク◆y.:2018/09/04(火) 10:56

すげぇな

254:カレン ( ≧∀≦)ノ&:2018/09/04(火) 10:56

ちょっと山ちゃん描きたいんだけどどんな容姿?

255:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/04(火) 10:57

『コールドエアー』と名づけるが、あまり戦闘には向かない。
なんせ凍るのが遅いし、動きを止める為にしか使えない。

256:デューク◆y.:2018/09/04(火) 10:57

せやな

257:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/04(火) 10:57

>>254
デスゲームのところに乗ってるぞよ。

258:デューク◆y.:2018/09/04(火) 10:58

やっぱノヴァ系が戦闘には向いてるよね

259:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/04(火) 10:58

次は>>245を考えてみるぞよ。

260:デューク◆y.:2018/09/04(火) 10:59

人の頭使う魔法を見るの楽しい

261:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/04(火) 11:16

マグマの原理で水蒸気爆発はできる。
まず、『ガイア』を使って岩を作る。ただし、平たい岩を。
そこに『ウォーター』で水を流し、もう一度『ガイア』で平たい岩を作り、上にかぶせる。
これで地層(帯水層)の再現の完成。
そこに、『ミニフレイム』と『ウインド』を組み合わせた『ブルーフレイム(1000〜1500)』で岩を加熱すれば、密閉された空間にある水は膨張を起こし、爆発する。

名付けて『ウォーターエクスプロード』だな。ださい。

262:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/04(火) 11:17

次は>>246

263:カレン ( ≧∀≦)ノ&:2018/09/04(火) 11:19

https://i.imgur.com/vlnf1CR.jpg
横です

264:カレン ( ≧∀≦)ノ&:2018/09/04(火) 11:21

次何書こうかな〜

265:デューク◆y.:2018/09/04(火) 11:22

水蒸気を岩にぶち混んで衝撃が当たると大爆発をおこす

266:デューク◆y.:2018/09/04(火) 11:23

>>264
ゾムゾムパンツレスリング

267:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/04(火) 11:27

雷雲を発生させる為に、寒冷前線を使う必要がある。
それは、『コールドエアー』の手順を踏めばできる。
予め『フレイム』と『ウインド』で暖かい空気を発生させる必要がある。
そこに、『コールドエアー』で作った寒気渦を南下させた時、寒気と暖気がぶつかり、雷雲(厚い雲)ができる。雲のなかの霰が上昇気流によって摩擦されることによって、静電気が蓄積される。つまり、雷が起こる。必ずは難しいけど...こんなもんか。名付けて『コールドサンダー』

268:カレン (((o(*゚∀゚*)o)))( `_ゝ´):2018/09/04(火) 11:27

https://i.imgur.com/hEQGQHf.jpg
横でけた

269:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/04(火) 11:28

>>263
おお!ありがとうぞよ!

270:カレン (((o(*゚∀゚*)o)))( `_ゝ´):2018/09/04(火) 11:29

(*・ω・)9●´ε`●)ノぷにっ

271:カレン (((o(*゚∀゚*)o)))( `_ゝ´):2018/09/04(火) 11:29

ええんやで

272:カレン (((o(*゚∀゚*)o)))( `_ゝ´):2018/09/04(火) 11:29

リクエストはいつでも募集中なんで

273:カレン (((o(*゚∀゚*)o)))( `_ゝ´):2018/09/04(火) 11:32

レス止まったね

274:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/04(火) 11:39

『コールドエアー(万能)』を使って、寒気を発生させて、『ミニフレイム』と『ウォーター』で水蒸気を発生させれば雪雲は現れる。風で煽れば多少吹雪っぽいのもできるだろうが、なんせ威力がな。
名付けて『コールドスノー』ってところか。雲を使うやつはだいたい『コールドエアー』がいるからな。

275:カレン (((o(*゚∀゚*)o)))( `_ゝ´):2018/09/04(火) 11:40

〖スノーコールド〗じゃないのか...

276:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/04(火) 11:44

【現在の魔法】
・ブルーフレイム(風(酸素分子)+不完全燃焼の炎)
・コールドエアー(氷+風(上昇気流)+水+土)
・ウォーターエクスプロード(土+水+青炎)
・コールドサンダー(コールドエアー+風+炎)
・コールドスノー(コールドエアー+水+炎)

277:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/04(火) 11:45

コールドエアーにあやかって名前つけてるからどうしてもコールドが先にきちゃうんだよね。

278:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/04(火) 11:52

ルーデウスみたいだな。

279:デューク◆y.:2018/09/04(火) 12:00

wwwww

280:カレン (((o(*゚∀゚*)o)))( `_ゝ´):2018/09/04(火) 12:03

https://i.imgur.com/YDIS1NK.jpg
天獄と慈国

281:デューク◆y.:2018/09/04(火) 12:07

腹減った

282:カレン (((o(*゚∀゚*)o)))( `_ゝ´):2018/09/04(火) 12:08

https://i.imgur.com/p69uPuN.jpg
横です、前の子に色づけしてみた

283:デューク◆y.:2018/09/04(火) 12:08

ええやん

284:カレン (((o(*゚∀゚*)o)))( `_ゝ´):2018/09/04(火) 12:13

https://i.imgur.com/STdnP39.jpg
>>281 ほいよ

285:カレン (((o(*゚∀゚*)o)))( `_ゝ´):2018/09/04(火) 12:14

>>283
や っ た ぜ

286:デューク◆y.:2018/09/04(火) 12:15

褒め称えよう

287:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/04(火) 12:19

今日は学校休みだわ。いぇーい。

288:カレン (((o(*゚∀゚*)o)))( `_ゝ´):2018/09/04(火) 12:27

良かったやん

289:デューク◆y.:2018/09/04(火) 12:36

台風のせいで

290:カレン (((o(*゚∀゚*)o)))( `_ゝ´):2018/09/04(火) 12:38

台風ありがとう

291:デューク◆y.:2018/09/04(火) 12:49

ここら辺一帯の公立学校は全部休みとかなんとか

292:カレン (((o(*゚∀゚*)o)))( `_ゝ´):2018/09/04(火) 12:54

https://i.imgur.com/RN3LdCr.jpg
横ね〜
エミさん推し増えろや

293:カレン (((o(*゚∀゚*)o)))( `_ゝ´):2018/09/04(火) 12:55

>>292
(エミさんガチ勢)

294:カレン (((o(*゚∀゚*)o)))( `_ゝ´):2018/09/04(火) 13:08

とりあえずシャーベット食べよ(病気)

295:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/04(火) 13:11

カーモンベイビーアメリカー

296:カレン (((o(*゚∀゚*)o)))( `_ゝ´):2018/09/04(火) 13:15

うぇい

297:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/04(火) 13:17

兄とノリノリで踊ってた

298:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/04(火) 13:17

カレンは兄弟とかいる?

299:カレン (((o(*゚∀゚*)o)))( `_ゝ´):2018/09/04(火) 13:17

居るよ

300:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/04(火) 13:18

妹?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新