変人のなんでも室 ぱーとふぉー 企画開発中

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:勇者:2018/09/07(金) 19:01

なんか企画したいよね、らくがきコンテストとか

901:◆y. hoge:2019/09/05(木) 21:29

えぇ...

902:新見川すみれ◆96 hoge:2019/09/05(木) 21:30

そらそうよ

903:◆y. hoge:2019/09/05(木) 21:33

うーん...

904:◆y. hoge:2019/09/05(木) 21:34

とりまモンハンしながら考える

905:新見川すみれ◆96 hoge:2019/09/05(木) 21:34

わくわくわくわく

906:◆y. hoge:2019/09/06(金) 20:04

ンゴォォォォォ

907:◆.s:2019/09/06(金) 20:05

(ネタ投下…ふぅむ、私も何か考えてみましょうかね)

908:◆y. hoge:2019/09/06(金) 20:06

...誰か戦おうぜ...誰かおればな

909:◆y. hoge:2019/09/06(金) 20:07

モンハンしながらだと思い付かんかった...すまんな、あとアイスボーン出たからやるでぇ

910:新見川すみれ◆96 hoge:2019/09/06(金) 20:08

個人的にニャルちゃんはこういう解釈
・コンプレックスを拗らせて、上下関係の価値観に縛られてしまった旧神
・心優しく思慮深い性格だが、偶にドジをやらかしたりするのは性格への肉付け?によるもの

911:◆y. hoge:2019/09/06(金) 20:09

ああー...わかるで

912:◆y. hoge:2019/09/06(金) 20:11

なんやしまぱん、同じメンバーで悪いか

913:◆y. hoge:2019/09/06(金) 20:12

俺らに言うてないなら謝る

914:◆y. hoge:2019/09/06(金) 20:13

てか誰か戦おうぜ(戦闘狂)
みんな戦っててさぁ...楽しそうだったんだよねぇぇ

915:新見川すみれ◆96 hoge:2019/09/06(金) 20:14

戦いたいけどカレンは技名多くて面倒いからルベリア使うわ。実力的にコッチが負けると思うけどおけ?

916:◆y. hoge:2019/09/06(金) 20:14

お、まじんこまじまじ?全然俺はおけよ

917:◆y. hoge:2019/09/06(金) 20:15

なんとなくやけどしまぱんさんは力を蓄えているのかな?知らんけど、知らんけど。
知らんけど。

918:新見川すみれ◆96:2019/09/06(金) 20:17

私もいけます

919:◆y. hoge:2019/09/06(金) 20:18

じゃあやりますかぁ...

920:新見川すみれ◆96 hoge:2019/09/06(金) 20:20

どっちからいきます?

921:デューク◆y. hoge:2019/09/06(金) 20:20

どーぞ...そいやしまぱん夏風邪だったな

922:デューク◆y. hoge:2019/09/06(金) 20:22

てかレス使うなぁ...1日一回の方でやった方がいいかなぁ

923:ルベリア=アーティフル・コマンド◆96 hoge:2019/09/06(金) 20:22


「....あ"ーっ、暇くせぇなぁもう....」

924:デューク◆y. hoge:2019/09/06(金) 20:24

あー...首いってぇ...

925:ルベリア=アーティフル・コマンド◆96 hoge:2019/09/06(金) 20:25

「....お?テメー何私と似たような発言してんだコラァ?」

(....完全にヤクザの因縁付けである)

926:デューク◆y. hoge:2019/09/06(金) 20:26

...はぁ...チンピラか...相手がわりぃぞ...やめとけ

927:ルベリア=アーティフル・コマンド◆96 hoge:2019/09/06(金) 20:27

「相手がわりぃ?謝ることも出来ねーのか奴さんよぉ?大人しく頭下げときゃ痛い目には合わせないぜ?」

928:デューク◆y. hoge:2019/09/06(金) 20:29

はぁ...ったく、たかがチンピラ風情が調子こくなよ...やるんならとっととかかってこい、相手してやるぜ?

929:ルベリア=アーティフル・コマンド◆96 hoge:2019/09/06(金) 20:31

「....上等じゃねぇかゴラァ!喰らえェ!【無垢なる狂気】ィ!」

(無数の歯車が空から降り注いでくる....が、途中で動きが止まったかと思うと、デュークを囲む様に移動した後に再度動き始めた)

930:デューク◆y. hoge:2019/09/06(金) 20:33

おぉー...すげー...まさかおめぇにそんな芸ができるなんてな...

931:ルベリア=アーティフル・コマンド◆96 hoge:2019/09/06(金) 20:36

「....で、お前はどうするんだ?」

932:デューク◆y. hoge:2019/09/06(金) 20:37

ああ、その芸で終わり?なら...遊んでやるか
(そういうと鉈を取り出して切りかかる)

933:ルベリア=アーティフル・コマンド◆96 hoge:2019/09/06(金) 20:39

「ドラァ!甘ぇっつーの!」

(鉈を後ろに三歩下がることで避けきると)

「お次はコレだ!【ライズ・アシンメトリー】ッ!」

(鉈を変換して綿飴串に変えると)

「おん?綿飴串なんて持ってどうしたんだよ?」

934:デューク◆y. hoge:2019/09/06(金) 20:41

...マジシャンかなにかか?戦う気が感じられんな...
(後ろに回り込んで踵落をかます)

935:ルベリア=アーティフル・コマンド◆96 hoge:2019/09/06(金) 20:45

「残念、惜しくはなかったな?」

(踵落をかまされた場所から一瞬で消え失せ煙と化すと、別の場所から現れる)

「残念無念また来年!という訳で消えてくれ!【統率の鐘】!」

(突如上から降りてきた紐をグイッと引っ張ると、巨大な鐘が高速でデュークの上から降りてきて)

936:デューク◆y. hoge:2019/09/06(金) 20:48

へぇ...悪くない技だな
『灼熱破』
(獄炎の波動を飛ばして相殺.する)

937:ルベリア=アーティフル・コマンド◆96 hoge:2019/09/06(金) 20:52

「....くだんねーのな、【ブラッド・ビジョン】」

(舞散る血飛沫と共にデュークに突撃する)

938:デューク◆y. hoge:2019/09/06(金) 20:53

『狂塔』
(即座に塔を創造し、守る)

939:デューク◆y. hoge:2019/09/06(金) 20:56

あ...あレぇ?血ぃ...?血だ...お前の血だ!ヒャハハハハハ!!
血だ!もっと見たい!
(先程と全く別のオーラを出す)

940:ルベリア=アーティフル・コマンド◆96 hoge:2019/09/06(金) 20:58

「追加でボンッ!【467式別バーナー】!」

(塔に対して密度の高い炎を幾つも放つ)

941:デューク◆y. hoge:2019/09/06(金) 20:59

へぇ...そんなこともできるんだ...
(今までと格段に違うスピードで近づき、鉈で突き刺す)

942:ルベリア=アーティフル・コマンド◆96 hoge:2019/09/06(金) 21:02

「へんっ!甘いなぁ!【ホログラフィーシールド!】」

(近未来的な意匠が施された盾で鉈を防ぎ)

943:デューク◆y. hoge:2019/09/06(金) 21:05

甘いのはどっちだ?
『地真槍』
(飛び上がってそう唱えると地面から無数の槍が地面から突き出てくる)

944:◆.s hoge:2019/09/06(金) 21:34

(上で触れられたニャルちゃんについて…
ニャルちゃんのコンセプトは『一途』、それに伴った
異常性と極端さで人格を形成している)

『一途を煮詰めるあまり暴走する』

(普段、かなり穏和な風である彼女が奇行や残酷に走る理由がこれ
本人が生真面目を貫くスタイルであるが為にハメを外すと手に負えない。)

…正直、彼女が割と受けが良いのは何故なのか気になっている

945:ルベリア=アーティフル・コマンド◆96 hoge:2019/09/06(金) 21:56

「【旋律】」
(無数の槍を反射する)

946:デューク◆y. hoge:2019/09/06(金) 22:01

ん...ヒヒ...
(鉈で突き刺す)

947:ルベリア=アーティフル・コマンド◆96 hoge:2019/09/06(金) 22:11

「....それだけか、芸のない奴....」

(浅い動きで鉈をかわす)

948:デューク◆y. hoge:2019/09/06(金) 22:18

...イヒヒヒ...
(とたんに飛び上がると三人に分裂する)
アハハハ!
(全員で囲んで踵落をかます)

949:デューク◆y. hoge:2019/09/06(金) 22:19

(姉貴もうおねむですよ...戦いの途中だけど寝させていただく...明日早いし...)

950:ルベリア=アーティフル・コマンド◆96 hoge:2019/09/06(金) 22:36

おやすみ

951:勇者:2019/09/07(土) 21:32

よっしゃあああああ

952:勇者:2019/09/07(土) 21:32

お前らせんきゅう!このみ1000いただきやぁあ

953:勇者:2019/09/07(土) 21:33

ぐははは、俺の精神が1000までにもっていればの話だかなぁ!

954:勇者:2019/09/07(土) 21:33

もう話すことなくなったからカウントダウンはじめてやろぉかぁ!?

955:勇者:2019/09/07(土) 21:33

46

956:勇者:2019/09/07(土) 21:34

あれ、46であってんのかわかんねぇやぁ!わはわはわはは

957:勇者:2019/09/07(土) 21:34

、、、ふぅ

958:勇者:2019/09/07(土) 21:34

またくるわ、、、

959:新見川すみれ◆96:2019/09/07(土) 21:35

おはよー

960:勇者:2019/09/07(土) 22:20

こんばんは

961:勇者:2019/09/07(土) 22:21

わりとすぐにレスしてくれた

962:新見川すみれ◆96:2019/09/07(土) 22:23

こんばんは

963:勇者:2019/09/07(土) 22:25

てか、いつもいるけど年いくつ?

964:新見川すみれ◆96:2019/09/07(土) 22:26

学生ッスけど

965:新見川すみれ◆96:2019/09/07(土) 22:26

いつもはいねぇよ....さっきまでは受験勉強してた

966:勇者:2019/09/07(土) 22:26

学生、高校?

967:勇者:2019/09/07(土) 22:26

受験生か

968:新見川すみれ◆96:2019/09/07(土) 22:27

高1ッスよ

969:新見川すみれ◆96:2019/09/07(土) 22:27

昔大人名乗ってたのは多分イキってたから(´Д`)

970:勇者:2019/09/07(土) 22:28

確かに仕事してるとか言ってたね

971:勇者:2019/09/07(土) 22:28

学園スレ35全部読んで凸ろうかな

972:勇者:2019/09/07(土) 22:29

るなたそが出るのは予想外すぎ

973:新見川すみれ◆96:2019/09/07(土) 22:29

あれを全部読むのか....

974:新見川すみれ◆96:2019/09/07(土) 22:29

ルナちゃんマジ天使

975:新見川すみれ◆96:2019/09/07(土) 22:29

そして昔は黒歴史

976:勇者:2019/09/07(土) 22:30

今どうなってんの?全くわけわかんないんだが

977:◆.s:2019/09/07(土) 22:30

Would you
like to say
good
evening?

(…こんばんは、皆さま)

978:新見川すみれ◆96:2019/09/07(土) 22:31

とりあえず乱入してみたら?
「....久しぶりだな」
的な感じで

979:新見川すみれ◆96:2019/09/07(土) 22:31

>>977
こんばんはニャルニャルポリンキーさん

980:勇者:2019/09/07(土) 22:32

いや、じゃあ前文100レスくらい読んでいけわww

981:新見川すみれ◆96:2019/09/07(土) 22:32

いってら

982:勇者:2019/09/07(土) 22:34

まず、100レス前と今のレスの内容が違いすぎる件

983:◆.s:2019/09/07(土) 22:36

(間違えるのは伝統芸能、というか本気に言う気ないですね貴女、そして私は本体)

(るなとは昔に出てた円環の生まれ変わりですか、次元龍が怒りだしそうな雰囲気です)

984:新見川すみれ◆96:2019/09/07(土) 22:37

本体なのですか

985:◆.s:2019/09/07(土) 22:40

(割と多くキャラを出してる自分かつ私ですが、割と本体での
出現は少なかったりしますな…scullとニャルが馴染んだり
好まれてたりするのもあるんですが)

(それで、妹さんとデューさんが喧嘩してましたが
決着自体はどう着くのですんかね)

986:勇者:2019/09/07(土) 22:41

んーー、見てきたけど今はるなたその支えみたいなのはでない方がいいかも、、、

987:勇者:2019/09/07(土) 22:42

scullとにゃるちゃんってなかの人同一人物なんだ。初耳

988:赤い魔人◆rDg:2019/09/07(土) 22:42

(最近自分もキャラたくさん出してる人、そろそろ本体を出したい)

989:新見川すみれ◆96:2019/09/07(土) 22:42

(ルベなんとかさんは多分負ける)

990:◆.s:2019/09/07(土) 22:43

(ん、割と知られてなかったりするんですかな
まぁ…私自分のキャラ達の方向性が180度違う様な
状況なんでマジにわからんこともあるかもしれませんな)

991:勇者:2019/09/07(土) 22:44

超昔に魔女ってキャラ出してたんだよなぁ

992:◆.s:2019/09/07(土) 22:44

(いもうとさんは姉さんに匹敵する実力持ちかと思いましたが、
わーりと平時ニャルよりは弱いんですな)

993:勇者:2019/09/07(土) 22:45

1000をとるための心理戦が始まる

994:勇者:2019/09/07(土) 22:45

俺に1000よこせぇ!

995:新見川すみれ◆96:2019/09/07(土) 22:45

(私は基本分かりやすいキャラ出すなぁ、ニャルちゃんがスカちゃんと同一人物なのは知ってたけど)

996:新見川すみれ◆96:2019/09/07(土) 22:45

させない!

997:新見川すみれ◆96:2019/09/07(土) 22:45

かそく!

998:新見川すみれ◆96:2019/09/07(土) 22:45

もっそかそく!

999:新見川すみれ◆96:2019/09/07(土) 22:46

えいかそく!

1000:赤い魔人◆rDg:2019/09/07(土) 22:46

自分は赤ぎモチーフのキャラが、多いね、後結構王道な能力


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ