ザレッド(魔王)の城 (多分6か7)

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ザレッド・イニール◆rDg hoge魔王:2019/03/01(金) 23:35

はいいつもの
もう説明は不要だよね
…書くこと無いわ
スタート

952:ナイ=ア◆.s:2019/08/20(火) 00:16

「……簡潔に言おう」

奪った物を返して貰いに来た

953:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕を操る魔人:2019/08/20(火) 00:17

……奪ったとは違うぞ?
もらったんだよ、あの子から…それに、あれは必要不可欠…
無理だっての……

954:ナイ=ア◆.s:2019/08/20(火) 00:18

「知っている」

《でんげきバチバチ》

ほとばしるらいめいが、もんの前でこだまする!

955:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕を操る魔人:2019/08/20(火) 00:20

………知ってんなら帰ってくんない?…俺やる気はないんだよ……

(頭の後ろで手を組みつつ何かを待っている様子)


……俺戦いたくはないんだよね、今は

956:ナイ=ア◆.s 一応旧神:2019/08/20(火) 00:22

(門から離れた所に現し身)

……

「…どうせ賽は投げられている」
『なら答えてやるまで』

《ミルキりゅうせいぐん》

虹色の流星群が城へと降り注ぐ!

957:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕を操る魔人:2019/08/20(火) 00:23

……おいおいおい…ガチか…
…ちょぉっとおはなししようぜぇ!?

(大きな手を上空に出現するさせ、流星を城に当たる前にはじいていく)

……っ…あっつ…

958:ナイ=ア◆.s 一応旧神:2019/08/20(火) 00:24

「…とある、天使もどきから教えてもらった言葉があってな…」

『そういい無理はこっちかが無理やり通しちゃえ』

(腕を組む)

…どうせ探したところで見つからん

「私もそうしようと思った、無理を通してみよう」

959:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕を操る魔人:2019/08/20(火) 00:26

……ふー…ふー…そうしてくれると助かるよ…っ
(手を消し、熱そうに、手を振りつつ)

960:ナイ=ア◆.s 一応旧神:2019/08/20(火) 00:28

《すいじょうきばくはつ》

門に向かって圧倒的威力の爆発が波と化して襲い掛かる!

「…だから諦めることも無く貴様らも足掻くがいい」

『 そ れ が 宴 の つ き も の 』

《ライトサーベル》

天に向かって光の束が照射され、城へと一直線に振り下ろされた

961:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕を操る魔人:2019/08/20(火) 00:30

………トラウマ技ばっか連発してんじゃねぇっての…流石姉妹ってとこかね…
(再び大きな手で光の束を受け止めつつ、
灰色のドーム状のもので、城を守る)

……お話しようっていってんのによ…

962:ナイ=ア◆.s 一応旧神:2019/08/20(火) 00:31

「……心配しなくても、貴様ぐらいは生かしておいてやるさ いい男…」

《かきゅう》

(服を翻し、その中から豪炎の玉が門へと放たれる)

『だから死んでくれるな』

963:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕を操る魔人:2019/08/20(火) 00:33

……こいつからも勘違いされってしよぉ…めんどくせぇんだよもう…
(炎の球を生でキャッチし)

へいパースッ!!
(そのまま投げ返す)

964:ナイ=ア◆.s 一応旧神:2019/08/20(火) 00:36

「…それに、非は貴様らにあるのは重々承知だろう?…なら文句の1つも言ってくれるな、耳に触る」

《ほのおのかべ》

炎の海が現れたかと思えば

白よりも巨大な壁と化して迫り来る!

《すいじょうきばくはつ》

背後より高火力の爆発までもが迫る!

「続けると良い、私も答えよう」

965:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕を操る魔人:2019/08/20(火) 00:38

……はぁ…もうこうなったらやるしかねぇかなぁ
…できるだけ俺は話したいんだけどねぇ…!(ドームを大きくしていき、一気にナイアに近づき、一緒にテレポートさせる)

966:ナイ=ア◆.s 一応旧神:2019/08/20(火) 00:40

「必要ない」

かきゅうを腕を組んだまま目前で消し飛ばす

《スターライト》

光の十字弾が青白く輝き、流星の如く襲い掛かる!

《ミルキりゅうせいぐん》

更に虹色の流星が空を染める!

967:ナイ=ア◆.s 一応旧神:2019/08/20(火) 00:41

「受けて立とう、貴様の全身を報酬としてな」

抵抗もなく、ザレッドと共に

968:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕を操る魔人:2019/08/20(火) 00:42

……おいおい、ニャルより強いんじゃねぇのかよ…
…(無数の手を空に浮かばせる)

……迎え撃てっ…
(そう言うと同時に流星に手を向かわせる)


……ここならいいかな
(空虚な部屋で、広い場所)

969:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕を操る魔人:2019/08/20(火) 00:43

……変態具合も似てんな…
(ボソっと小声で)

970:ナイ=ア◆.s 一応旧神:2019/08/20(火) 00:44

「…飾りっ気が無いな…私の「はいてく」をご覧に入れようか」

《無限の指パッチン》

部屋が嵐の中、波と戦い続ける船の上へと変わる

「……私の趣味でね…では、続けよう」

971:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕を操る魔人:2019/08/20(火) 00:45

……オシャンティだなぁ…で、俺としては話したいんだが…だめかねぇ?

972:ナイ=ア◆.s:2019/08/20(火) 00:48

「拒否する」
《ジーノカッター》

回転する光刃をノーモーションで前方に飛ばす

《ライトサーベル》

横に照射した光の束をそのまま薙ぎ払うように振り回す

「貴様のおしゃべりは無意味と誰かが言っている」

973:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕を操る魔人:2019/08/20(火) 00:50

……あの子について色々話したかったんだけどな…残念だよ…(片方の腕を刃程に伸ばし、受け止める)

…一回くらうか…(光の束は素直に当たる)

974:ナイ=ア◆.s:2019/08/20(火) 00:54

鼻で笑う

「…それで何が戻る?得られる…?…貴様の口から出るのは貴様の抵抗と同じ価値しかない」

《レインソード》
《レインアロー》
《がんせきガラガラ》
《ミルキりゅうせいぐん》

天より船に向けて破壊の象徴たちが飛来し続ける!

975:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕を操る魔人:2019/08/20(火) 00:55

……なるほど…こんぐらいか…いって…
……ん〜、確かに得られないかもねぇ…
…そうだね、素直にくらうか……(抵抗せずに全てをくらう)

976:ナイ=ア◆.s:2019/08/20(火) 00:58

「…それで、貴様が何をしたいのかが私は理解できていない
もし貴様がただの自殺願望者、もしくは不死とほざく類であれば
私は即座に城へ戻り、迷惑行為を続けようと思っている」

《マフー》

古代の闇が虚空より飛来する!

977:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕を操る魔人:2019/08/20(火) 01:00

……あー、いってぇ…だいぶくらうなこれ…厄介だよ…(フラフラ笑みを浮かべながら)


……せんきゅ、少し学べた
…ハンド・アナザー・ミー…!
…(そう言うと無数のザレッドが船上に手から徐々にできていく)

……おーけぇ、やれるだけやるか

978:ナイ=ア◆.s:2019/08/20(火) 01:04

「………」

『 遊んでやれ 』

船の上へおぞましき半魚人 『深きもの』の多くが飛び移ってくる!

《クラッシュボム》

火薬大量仕込みの矢じり型爆弾がザレッドへ飛来する!

続けよう

979:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕を操る魔人:2019/08/20(火) 01:06

……おう、話しても無駄なんだろ?平和的解決してぇんだけども…!
(半魚人をかわしながら、一人ナイアに近づく)

…一発くらえやっ…スレイブハンドマグナム!
(両手を広げ、ナイアに勢いよく当てようとする)

980:ナイ=ア◆.s:2019/08/20(火) 01:11

《イチヂクの葉》

六角形の壁がザレッドを何重にも阻む

「…貴様が言うか?下の物を引き裂いてやろう」

《メタルブレード》
《メタルブレード》
《クイックブーメラン》

大量の刃物がザレッドを襲う!

981:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕を操る魔人:2019/08/20(火) 01:13

……ひぃぃどsも変わんねぇ!…でも…!
……(手で鎧を作り、刃物をガードする)
…ふっとべ!(両手をロケットのように飛ばし、自分は距離を取る)

982:ナイ=ア◆.s:2019/08/20(火) 01:17

《イチヂクの葉》

六角形の壁をそのまま前進させてパンチを押し返す

《光のパイル》

ナイ=アがコートを纏ったかと思うと
なんと中の体が異形の顔へと変化し激しい緋色の光線を放った!

ふわり

「…………」

腕を組んだまま、ナイ=アが船の斜め上へと浮かび上がる

983:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕を操る魔人:2019/08/20(火) 01:20

……うぉい、まじかよ…こっち絶望しかねぇじゃん…
…(片手を銃の様に構えて、一点に集中する)
…ハンドガン…ウェーブ!
(そういうと、光線を二つに分けて、ナイアに一直線に向かう)

984:ナイ=ア◆.s:2019/08/20(火) 01:22

『下がれ』

半魚人たちが海へと次々飛び込んで行く…

「……やろうか」

《アンチグラビティ》

船がひっくり返り、なんと空へと浮かび上がった!

そしてそのままザレッドへと突っ込んで来たっ!

《メイルシュトローム》

渦潮が海上に現れ、ザレッド達を襲う!

985:ナイ=ア◆.s:2019/08/20(火) 01:24

《高圧 イチヂクの葉》

何重にも重なる六角形の壁が飛んで来たものを阻む!

「……無駄、しかし続けよう」

《レインソード》
《レインアロー》
《がんせきガラガラ》
《ミルキりゅうせいぐん》

《すいじょうきばくはつ》

再び破壊の権化達がザレッドを集中的に狙う!

986:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕を操る魔人:2019/08/20(火) 01:24

……いつまでやっても終わらなそうだし、やめねぇか?
…聞く耳もたねえんだった!
(両手を交わし、魔力を集中させ)

……ボーン、ロート…
(腕の骨が枝のように伸び、ナイアを受け止める)

987:ナイ=ア◆.s:2019/08/20(火) 01:25

(因みに突っ込んだのは船だったり)

988:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕を操る魔人:2019/08/20(火) 01:27

……またかよ、おい…こっちやばい…んだが…
……あーもう…無理ゲーじゃねぇかっ!
(空中に大きな右手と、数百の手を浮かばせる)
……ハンドマシンガン!!
(無数の手が、銃の形を作り、魔力の弾を放っていく)
……やべぇ…(大きな手で、ばくはつを防ぎながら)

989:ナイ=ア◆.s:2019/08/20(火) 01:28

「そうか、貴様が終わらせろ」

『少し、遊んであげようか』

ナイ=アが指パッチンを……

《宇宙の法則が乱れる!》

《グランドクロス》
《テラフレアLv3》
《グランドネビュラ》
《エクスプリスメテオ》

天より破滅が降り注ぐ

「耐えろ」

990:ナイ=ア◆.s:2019/08/20(火) 01:30

「……」
《イチヂクの葉》

六角形の壁が流れ弾を防ぐ!

「……耐えられたのなら…」

991:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕を操る魔人:2019/08/20(火) 01:30

………まじか…変わんねぇのか…強さも…よぉ…
(灰色のドーム状の中に入りつつ)

……頼むよっと…(大きな手を更に大きくして、可能な限り守る)

992:ナイ=ア◆.s:2019/08/20(火) 01:34

「……さて 「先」はまだ続く…けれど」

目の前に居たナイ=アがザレッドの頬に触れる

「……貴様、これ以上は耐えられるか?
これからの「先」は眼も加わる…遊戯まで、まだ少しの耐えを要する」

《フラッシュストッパー》

ザレッド、自分以外が止まる

993:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕を操る魔人:2019/08/20(火) 01:36

……耐えなきゃ、元魔王じゃねえよ…
…ドsがよぉ…きちぃんだぞこちとら…

994:ナイ=ア◆.s:2019/08/20(火) 01:41

「………なら、さらに激しくなるが続けるか?
…今の所、『ドSの魔王』と聞いて呆れているところだが」

恍惚とした目で頬を撫でる…

「…言っておこう…まだ、「遊戯」まで来ていない…
止まるなら今しかない…そして貴様には死んで欲しくはない、と思っている」

995:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕を操る魔人:2019/08/20(火) 01:43

……っ…やばい予感がすごいする…なぁ?
……一応耐えれるがよぉ、できれば…なぁ?
(腕を直しつつ、血を拭いながら)

996:ナイ=ア◆.s:2019/08/20(火) 01:46



「…はっきりと、言え」

遂にザレッドの顎を上げ、はっきりと目を見て…
恍惚とした目は爛々と輝いて…

「…死にたいのか…はたまた、生きる事と引き換えに私に堕とされるか…?
やれやれ、ハッキリしない貴様の決断力は選択を悪化させてしまったぞ?」

997:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕を操る魔人:2019/08/20(火) 01:47

……てんめぇ、ドsだよな、ほんとニャルちゃんに似てる……
ま……しょーじきどっちでもいいな、はは

998:ナイ=ア◆.s:2019/08/20(火) 01:54

「ほぉ〜?」

やにわにザレッドの顔面を掴む


『 舞台は変わって薄暗い部屋 』

「…適当に、答えた…そして、任せてしまったな?
自身の命運を…この私に、だ…」

(いつの間にやら電気椅子に縛り付けたザレッドを見降ろして)

「…あの子は…カレンという奴が居れば蘇るだろう…
方法も貴様と戦ってる最中に城を調べさせて貰い、編み出せた… あ・と・は」

やはり、恍惚とした顔で

「……貴様をどうするかだ、ドMの魔王」

999:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕を操る魔人:2019/08/20(火) 01:57

……もう魔王じゃねえよ、俺様………
……しっかし、懐かいなぁ…こんなんもあったな…
……マモンにやられてたのもあったなぁ…なっつ…
(ニャルちゃんと重ねて思い出している)

1000:ナイ=ア◆.s:2019/08/20(火) 02:01

「……そうか、今はただのドM、といった所…か」

『それはそれで楽しそうだ』

(電気椅子のスイッチを「強」で入れる)

「…死ぬ筈はない、それは同じ事」

次はどんな鞭が欲しい?

無気力な青年を見下ろしながら黒服は薄く微笑む

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ