この板が消えないように一日一回位書いてね

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆y.:2019/08/26(月) 00:05

どんだけ続くんだこれ...
次スレ立ては>>980でよろ

501:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/20(金) 23:20

まあ、政治的なことなら多少わかるから、なんか聞きたかったらいってな

502:新見川 すみれ◆96:2019/09/20(金) 23:23

>>501
( 政治がわかる、エンターテイナーとしては媚びなきゃいけない相手ッスね。 )

503:ニャルちゃん◆.s:2019/09/20(金) 23:23

(そのうち、エンターテイナーを誤解して
そもそもエンターテイナーそのものが腐っていく予感がします
…誰が誤解するかなど、それこそ無数にいる様なものですし)

504:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/20(金) 23:24

まあ、職きえて残った企業も人足りんし。オワオワリ。国のトップは何考えてんのかまじでわからん。馬鹿じゃねぇの?

505:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/20(金) 23:25

まじで頭悪いやつしかおらん。そこらの小学生のがまだマシとまで思う

506:新見川 すみれ◆96:2019/09/20(金) 23:26

>>503
( コメント欄の視聴者さん達は、少なくとも誤解してるッスよね。私のコトなんかエンターテイナーと云う名の《 観戦実況者 》とでも想ってんじゃないッスかね(炎上発言)何にせよ、発言を総て監視されてるってのは余りイイ気分しないッス。 )

507:ニャルちゃん◆.s:2019/09/20(金) 23:27

(…本職みたいに言いますね)

508:新見川 すみれ◆96:2019/09/20(金) 23:28

>>507
( お仕事ですもの、フィクションのね。 )

509:新見川 すみれ◆96:2019/09/20(金) 23:44

( 世界なんて案外簡単に消せるモンッス。だってその世界を皆が忘れてしまったら、既に消えてるんスから。 )

510:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/20(金) 23:45

深いね、ダンロンかなんか?

511:新見川 すみれ◆96:2019/09/20(金) 23:47

( ダンロンよりももっと脆いかも、だってフィクションだから。 )

512:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/20(金) 23:50

お、おう…そうなんか?まあいいや。ねみぃし落ちるわ。さいなら

513:新見川 すみれ◆96:2019/09/20(金) 23:50

( フィクションとかエンターテイナーとか言うの疲れたし、普通の女の子に戻ろっかな....(炎上発言) )

「そんなの許さねぇ!今までずっと新見川推しとしてやって来たんだぞ!」
「そう言って許されるのはアイドルくらいだよ....(笑)」

514:新見川 すみれ◆96:2019/09/21(土) 08:49

( 個人的にはキャラのコンセプトとしては「舞台役者」「代弁者」「社会の歯車」の三つに重点を置いて作ってるッス )

515:ニャルちゃん◆.s hoge:2019/09/21(土) 11:42

(最近、不機嫌なようにすみれさんは感じられます…
個人的に、コメントというものは少々嫌いでもあるから
そう見えるだけかもしれませんけれど)

516:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/21(土) 17:08

うぃーすどうもKYでーす。

517:Invincible:2019/09/21(土) 18:59

>>487
だって最初に対応するのは地方自治体じゃん。地方の連中が無能なだけで上は関係ないよ。

518:Invincible:2019/09/21(土) 19:01

>>483
年金制度なんて北欧でも限界寸前だからなあ。無理がありすぎた

519:Invincible:2019/09/21(土) 19:13

>>497
安倍が一番まし。

>>499
ロボット三原則さえ遵守したら大丈夫かと。AIはむしろ救済手段になるかも、使い方さえ間違わなかったら。

>>504
大企業のせいで中小企業が人材不足(採用しようにも残りカスばかり)に喘いでいるが、決して労働人口が減ったからではないし、自己PRを徹底すれば改善できると思う。

>>493
それはない

まあ、日本は神の国、御稜威の加護のある国であるから、堪えていれば神風が吹いてなんとかなるっしょ

520:新見川 すみれ◆96 テンションがハイ:2019/09/21(土) 20:02

>>515
( キャラとして気障キャラとして作ってるので。
寧ろ丁寧キャラなのに煽ってくるニャルラトホテプちゃんの方がキツく見えるッスよ )

521:ニャルちゃん◆.s:2019/09/21(土) 21:23

(最近、精神的な枷の消失…友人蒸発の要因が重なり
かなり正確が変貌してきているのです…
以前の丁寧、優しさの私とは大きく違っているので、ご了承を)

522:新見川 すみれ◆96 テンションがハイ:2019/09/21(土) 21:28

( りょーかいッス、それなら理解したッス )

523:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/21(土) 22:37

うぃーすどうもKYでーす。

524:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/21(土) 22:38

なんか色々分かりやすく書かれてるなぁ。まあ俺個人の意見として受け取ってくれ。

525:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/21(土) 22:41

てかまた葉っ天の画像かわった?

526:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/22(日) 19:45

誰かいるぅー?

527:ザレッド・イニール◆rDg 手腕の魔人:2019/09/22(日) 19:45

いんぞ?

528:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/22(日) 19:46

お、どえむ。

529:ザレッド・イニール◆rDg 手腕の魔人:2019/09/22(日) 19:46

ぶっ飛ばすぞ?

530:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/22(日) 19:47

ワロタ、是非ともやられてみたいね。

531:ザレッド・イニール◆rDg 手腕の魔人:2019/09/22(日) 19:49

……お前の方こそどえむなんじゃないのか?

532:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/22(日) 19:50

別にその解釈で結構

533:ザレッド・イニール◆rDg 手腕の魔人:2019/09/22(日) 19:51

……えぇぇ

534:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/22(日) 19:52

なんや

535:ザレッド・イニール◆rDg 手腕の魔人:2019/09/22(日) 19:53

……なんでもぉ?

536:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/22(日) 19:53

ぶっ飛ばすぞ

537:ザレッド・イニール◆rDg 手腕の魔人:2019/09/22(日) 19:54

やめて?病み上がりというか筋肉痛やばいんだから…

538:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/22(日) 19:56

おお、メンヘラか。メンヘラは近寄らないでくれ。

539:ザレッド・イニール◆rDg 手腕の魔人:2019/09/22(日) 19:56

…は?

540:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/22(日) 19:57

怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで

541:ザレッド・イニール◆rDg 手腕の魔人:2019/09/22(日) 19:58

………いや、そっちの方がそうじゃん

542:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/22(日) 19:59

怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないでお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いします

543:ザレッド・イニール◆rDg 手腕の魔人:2019/09/22(日) 20:00

………お、おう

544:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/22(日) 20:00

ふぅ...これだからメンヘラは怖い...

545:ザレッド・イニール◆rDg 手腕の魔人:2019/09/22(日) 20:02

……はぁぁ?

546:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/22(日) 20:03

怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで怒んないで

547:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/22(日) 20:04

ま、まぁ落ち着きましょうや。な?落ち着いて話しましょう。な?

548:ザレッド・イニール◆rDg 手腕の魔人:2019/09/22(日) 20:05

……………はぁぁぁ…

549:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/22(日) 20:06

ね、ちょ、本当に怒んないで。頼むから。メンヘラって言わないから。ちょ、まじで頼む。

550:ザレッド・イニール◆rDg 手腕の魔人:2019/09/22(日) 20:06

…おこんないけどさぁ…

551:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/22(日) 20:07

ごめんって。迷惑だよな。ごめん。

552:ザレッド・イニール◆rDg 手腕の魔人:2019/09/22(日) 20:07

……いいけどさぁ

553:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/22(日) 20:08

は、はい。なんすか。

554:ザレッド・イニール◆rDg 手腕の魔人:2019/09/22(日) 20:10

……なんもない、別にいいよ

555:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/22(日) 20:10

いや、いってくれよ。

556:ザレッド・イニール◆rDg 手腕の魔人:2019/09/22(日) 20:12

………いや、ほんとなんもない

557:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/22(日) 20:12

なんだよ、ビビらせやがって

558:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/22(日) 20:13

まぁ、メンヘラはホントに嫌いなんだよ。

559:ザレッド・イニール◆rDg 手腕の魔人:2019/09/22(日) 20:14

…おん、なんもない

560:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/22(日) 20:15

よかった...

561:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/22(日) 20:16

聞かせてやろうか?俺がメンヘラ嫌いな理由

562:ザレッド・イニール◆rDg 手腕の魔人:2019/09/22(日) 20:18

興味ない

563:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/22(日) 20:19

思い出したくもないから良かったわ

564:ザレッド・イニール◆rDg 手腕の魔人:2019/09/22(日) 23:19

……暇だねぇ

565:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/23(月) 19:49

ンゴォォォォ

566:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/23(月) 19:57

ニャルたそ氏、お願いしていたキャラはもうつくられました?

567:三弦色 すみれ ◆96:2019/09/23(月) 20:42

おっはーなのだ

568:ザレッド・イニール◆rDg 手腕の魔人:2019/09/23(月) 22:20

………暇だね、なんというか

569:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/23(月) 22:21

せやなぁ

570:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/23(月) 22:22

…ワイが一石投じるか…?

571:ザレッド・イニール◆rDg 手腕の魔人:2019/09/23(月) 22:24

……しんくてええぞ?
とりまなんか話そ?

572:三弦色 すみれ ◆96:2019/09/23(月) 22:24


こんちゃーす

573:ザレッド・イニール◆rDg 手腕の魔人:2019/09/23(月) 22:25

おっすおっす、名前また変えたんやね

574:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/23(月) 22:25

おう

575:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/23(月) 22:25

ほんまや、きずかんかった

576:ザレッド・イニール◆rDg 手腕の魔人:2019/09/23(月) 22:26

……あれ?いつだったっけ、俺が拷問されてたの

577:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/23(月) 22:27

んー?…いつだっけ

578:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/23(月) 22:28

まじでもっかいやられてな?

579:ザレッド・イニール◆rDg 手腕の魔人:2019/09/23(月) 22:30

………えぇぇ、そもそも今いないじゃん

580:三弦色 すみれ ◆96:2019/09/23(月) 22:31


スルーはキツイッス

581:ザレッド・イニール◆rDg 手腕の魔人:2019/09/23(月) 22:35

……ん?あ、こんちゃーすに突っ込んで欲しかった感じか!?

582:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/23(月) 22:36

びくったぁ急に絶叫きこえたぁ寝てたぁすまん

583:ザレッド・イニール◆rDg 手腕の魔人:2019/09/23(月) 22:36

…………ぁぁぁ、学校やだぁ…

584:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/23(月) 22:37

なんやいじめられてるんか

585:ザレッド・イニール◆rDg 手腕の魔人:2019/09/23(月) 22:37

だるい

586:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/23(月) 22:37

まじで心臓止まった気がするわ…

587:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/23(月) 22:38

なにがだるいねん

588:ザレッド・イニール◆rDg 手腕の魔人:2019/09/23(月) 22:39

純粋にだるい……ジョジョ読む

589:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/23(月) 22:39

よんどけ

590:デューク◆y. 月下の狂犬:2019/09/23(月) 22:40

もう寝るわ

591:ザレッド・イニール◆rDg 手腕の魔人:2019/09/23(月) 22:41

おけ、読む

592:ザレッド・イニール◆rDg 手腕の魔人:2019/09/23(月) 22:41

おやすみぃ

593:三弦色 すみれ ◆96:2019/09/23(月) 23:01


暇だしぃ

594:ザレッド・イニール◆rDg 手腕の魔人:2019/09/23(月) 23:03

……暇だねぇ

595:三弦色 すみれ ◆96:2019/09/23(月) 23:08


チュウニロンパの話しよう

596:三弦色 すみれ ◆96:2019/09/23(月) 23:09

まさか生死予想の一位がニャルちゃんになるとは

597:ザレッド・イニール◆rDg 手腕の魔人:2019/09/23(月) 23:10

……まじで

598:三弦色 すみれ ◆96:2019/09/23(月) 23:13

カレン黒幕予想されまくってて草しか生えないッス
ザレッドちゃんは「拷問オシオキはよ」とか言われてるッスね

599:ザレッド・イニール◆rDg 手腕の魔人:2019/09/23(月) 23:14

……え、まじ?……それどこよ
…後、チュウニロンパってクロ少ない方なんだね

600:三弦色 すみれ ◆96:2019/09/23(月) 23:17

>>599
カレンは実は「超絶望級の救世主」で一から世界作り直す為にコロシアイ仕組んだとか言われてるッス
チュウニロンパはその分被害者多目でギャグシーンも多目ッスからね!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ