zatturaito!

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1: カレン ◆u6:2020/03/09(月) 08:42


ハイ、雑談場所です
折角なので既存のスレではなく新しいのを立てさせていただきました

548:ケミリ・ディラ:2020/03/13(金) 14:49

(脳にダメージが当たればこっちが有利…!
しかし、体力が結構持って行くわね…)
↑心声

549:カレン◆u6:2020/03/13(金) 14:52


わりと痛いじゃんこれは…

( 頭を押さえながら極太レーザーをケミリの胴体に当て )

550:ケミリ・ディラ:2020/03/13(金) 14:54

シュンっ←瞬間移動
そんなレーザーが当たるわけないでしょ?
そんなことより、HPだんだん減ってるけど、良いの?

551:ケミリ・ディラ:2020/03/13(金) 14:55

勝負は勝たせて貰うわ!
スペルリング発動!
闇符「ダークドラゴンズ・エンド」!!!!
(複数の龍を召喚し、極太レーザー、闇の炎がカレンを襲う)

552:カレン◆u6:2020/03/13(金) 14:59


……? え、一割も減ってないけど

( まったく平気そうな顔 )

553:カレン◆u6:2020/03/13(金) 15:00


( 闇の焔も極太レーザーも彼女をすり抜け効かず )

…へぇー、君もわりとやるんでない?

554:カレン◆u6:2020/03/13(金) 15:02



 - 《 ??? 》

( __そう、これが彼女の異能。ありとあらゆるものからの干渉を不可能にして、ありとあらゆるものに対する干渉を可能にする。 )

( 身体からは光が満ち、肌は透明となって透けており… まさに誰もが夢見た天使のような姿である )

555:ケミリ・ディラ:2020/03/13(金) 15:06

何これ…
まぁ、良いわHPが減っているのには
変わりはない!
闇雷符「暗闇の大雷」!!!
(闇の空間にさせ、雷を無数に降らせる)

556: すみれ ◆u6:2020/03/13(金) 15:07


( また身体をすり抜けていく、そしてその身体からは今までとは段違いの密度と威力の弾幕がケミリに容赦なく突き刺さっていく )

もう諦めようよ、

557:ケミリ・ディラ:2020/03/13(金) 15:07

天使…消えろ!
ダクト!
(暗黒龍を召喚し、共に天使に攻撃)

558:カレン◆u6:2020/03/13(金) 15:08


【  名前ミス  】

559:ケミリ・ディラ:2020/03/13(金) 15:08

私は…諦めないわよ!!!!

560:カレン◆u6:2020/03/13(金) 15:08


《 神罰 》

( 暗黒龍の攻撃を吸収し、逆に反射して返す )

561:カレン◆u6:2020/03/13(金) 15:09


もう諦めようよ、ねえ…

( どうやら回復技能はないらしく減った少しの体力は回復しないまま、だが… )

562:ケミリ・ディラ:2020/03/13(金) 15:10

スペルリング発動!
闇符「天使のいない世界」!!!!!
(その技を消去し、カレンに向け、鎖で束縛した)

563:カレン◆u6:2020/03/13(金) 15:11


……

( しかし技はまた再編成されて、鎖の捕縛はもがいて消し去った )

564:ケミリ・ディラ:2020/03/13(金) 15:11

(……本当、ジェフ・ザ・キラー
みたいに油断したら…)

565:カレン◆u6:2020/03/13(金) 15:11


……まだ、諦めないの?

( 少しずつ瞳を閉じていって )

566:カレン◆u6:2020/03/13(金) 15:13


君と私は、単純な戦闘力の差だったら…かなり開けてるんだよ?能力を使わせただけで十分スゴいよ、もう諦めようよ…

( 段々と相手が心配になり声をかけて )

567:ケミリ・ディラ:2020/03/13(金) 15:13

(本当、心臓に悪いわ…)
スペルリング発動!
「奈落」
地面から、闇の手が無数に出現し、ケミリの周りは
闇ガードを貼った)

568:ケミリ・ディラ:2020/03/13(金) 15:14

凄いの?
これが…(ひい爺ちゃんも能力使ったのかしら…)

569:カレン◆u6:2020/03/13(金) 15:17


…もういいや、飽きた。バイバイ

深淵《 空亡 》

( 産まれ損なったありとあらゆる世界線の魔界の生物たちを連れてきて…
ケミリに向かいエネルギーを集束させて攻撃していく。当然その中にはルシファーやサタンなどの上位悪魔も混じっている… )

570:ケミリ・ディラ:2020/03/13(金) 15:19

フン…
(…!)
(カレンから高速に離れ、無数の龍のレーザーを召喚し…)
…フィナーレ!
(極太レーザーを発射した)

571:ケミリ・ディラ:2020/03/13(金) 15:20

(禁忌だけは使わずに行けるかしら…
多分無理だろうと思うけど…)

572:カレン◆u6:2020/03/13(金) 15:21


……

( 悲しそうな顔でレーザーを見つめるカレンを見かねたのか…天涯で活躍をしていた世界線の上位悪魔の一人が彼女の目の前に立ち、レーザーを受け止めて焼き焦げ、消えていった )

573:カレン◆u6:2020/03/13(金) 15:24


…もう諦めなよ、。

( いきなり顔を歪ませて天使らからぬ嘲笑をすれば、手を翳した瞬間地は割れ悪魔の量は途轍もなく増加する )

574:ケミリ・ディラ:2020/03/13(金) 15:24

………
(はぁ…今更悲しい顔をするのかしら…)

575:ケミリ・ディラ:2020/03/13(金) 15:26

(とりあえず、あの人…
なかなかやばいわね…)
スペルリング発動
闇符「ダーク・デビル・ノイズ」
(カレンに聴力の失い、足元に毒蛇を巻き付かせる)

576:ケミリ・ディラ:2020/03/13(金) 15:26

(もう少しで来るかしら…)

577:カレン◆u6:2020/03/13(金) 15:28


( 毒蛇を払いのけて聴力を瞬時に回復させれば )

贋作《 パーフェクトメイド 》
( とあるメイドが使っていそうな触手を大量発生させ巻き付かせては )
( …とはいっても贋作なので本物よりは数が少ない )

578:ケミリ・ディラ:2020/03/13(金) 15:30

じゃぎッ
触手程度ではすぐに抜けられるわよ?
…それにしても、苦しく無いんだ。

579:ケミリ・ディラ:2020/03/13(金) 15:30

後ろから首を締めてる人いるけど…

580: すみれ ◆u6:2020/03/13(金) 15:32


いや、この子いつのまにか私の聖気に当てられて死んでるみたい。

( クスクス笑いながら物言わぬ死体と化したそれを指差して )

581: カレン ◆u6:2020/03/13(金) 15:32


【  名前ミス〜、というかもうこのまま膠着状態になりそうなんで飛ばしてイイッスか?  】

582:ケミリ・ディラ:2020/03/13(金) 15:33

知ってるけど、後ろ注意した方が良いよ?

583:ケミリ・ディラ:2020/03/13(金) 15:33

【良いよ】

584:???:2020/03/13(金) 15:33

オリャャャャァァァァ!!!!

585:ケミリ・ディラ:2020/03/13(金) 15:34

あらいね、ひい婆ちゃんw

586:マリン・パエスト 殺人悪魔:2020/03/13(金) 15:35

サリア!?

587: カレン ◆u6:2020/03/13(金) 15:35


はい、残念賞

( いつの間にかそいつの背後に回り込んで眉間にチャカを突きつけていて )

588:サリア・パエスト:2020/03/13(金) 15:35

もう〜…お兄ちゃんバラさないでよ〜

589:サリア・パエスト:2020/03/13(金) 15:37

スペルリング発動!
コピー「ダーク・ザ・エンド」
(避けて、神槍を高速で投げた)

590: すみれ ◆u6:2020/03/13(金) 15:37


【  飛ばします  】

591:ケミリ・ディラ:2020/03/13(金) 15:38

はぁ…
体力きつっ…

592:ケミリ・ディラ:2020/03/13(金) 15:38

【はいよ】

593: すみれ ◆u6:2020/03/13(金) 15:38


うぅん、いい汗流したわー

( 額を伝う汗をきゅっきゅっと手で拭き取って )

594: カレン ◆u6:2020/03/13(金) 15:38


【  疲れてるのかなあ  】

595:ティスア・ディラ:2020/03/13(金) 15:39

交代する?
ケミリ:「重症負ったら、交代する」
はぁ…分かったよ

596:ケミリ・ディラ:2020/03/13(金) 15:41

疲れてなんてないよ!
(話に聞いていた、使用人いなくて良かった…)
スペルリング発動!
闇符「鎖のクランブル」!!!
(鎖の弾幕を無数に出し、カレンに襲う)

597:サリア・パエスト:2020/03/13(金) 15:43

(いつの間にか成長してるね、あの子)
スペルリング発動!
神器「見えぬ者」
(複数の悪魔召喚し、攻撃する)

598:サリア・パエスト:2020/03/13(金) 15:47

…(あ〜…お兄ちゃんの殺気がやばい、あれは私に怒ってるわ
あれは…)

599:サリア・パエスト:2020/03/13(金) 15:48

(嫌な予感の回避は無理そうだ…)

600:サリア・パエスト:2020/03/13(金) 15:53

(出来れば、心読んでくれて…
マリン兄ちゃん機嫌を直してくれ…)

601:サリア・パエスト:2020/03/13(金) 15:57

(あれ…帰っちゃった!?
あいつ〜…やべっ、逃げろ!)

602:マリン・パエスト 殺人悪魔:2020/03/13(金) 15:57

ゴラァァァァァァァァ
サリアァァァァァァァァ!!!!

603:サリア・パエスト:2020/03/13(金) 15:58

ごめん、お兄ちゃん!!!!

604:ケミリ・ディラ:2020/03/13(金) 15:59

(帰ってしまったかぁ…
…カレンさんのとこ遊びに行けるかなぁ。
出来れば、行きたいけど…
邪魔になりそう…)

605:ミリア・ディラ:2020/03/13(金) 16:00

ケミリ?
大丈夫?

606:ケミリ・ディラ:2020/03/13(金) 16:00

大丈夫母さん…

607:アケリア・ディラ:2020/03/13(金) 16:02

(強かったなぁ…
また来たら、僕も頼んでみようかな…
出来れば…だけど…)

608:マリン・パエスト 殺人悪魔:2020/03/13(金) 16:11

…カレン、付き合ってありがとう
サリアはシバいたし、ケミリはありがとうって言ってたぞ
↑メール

609:マリン・パエスト 殺人悪魔:2020/03/13(金) 16:22

あれ…あいつどこ行った?
ケティアス、アリアケは?

610:ケティアス・ディラ:2020/03/13(金) 16:23

あれ?
そういや、さっきまでここにいたのに…

611:ミリア・ディラ:2020/03/13(金) 16:23

あの子のことだから、先に帰ったんじゃない?

612:マリン・パエスト:2020/03/13(金) 16:24

多分な、帰ろうか

613:ケティアス・ディラ:2020/03/13(金) 16:24

そうだね、じゃね爺ちゃん

614:マリン・パエスト:2020/03/13(金) 16:25

じゃな〜

615:???:2020/03/15(日) 19:26

誰…?
お兄…ちゃん…
鬱…させた…の…?
(殺気だだ漏れ)

616:???:2020/03/15(日) 19:27

緑天…壊した…の…
誰?…
ねぇ…誰?…

617:???:2020/03/15(日) 19:35

いない…
しかた…ない…
ごめん…お兄ちゃん…
あの城…行ってくるね…

618:マリン・パエスト? 本当の裏:2020/03/16(月) 07:56

ヘぇ〜…ここが
異世界との狭間のとこかぁ…
大馬鹿のあいつがよく来ていたよね〜
ぼくは遠くにしか見えなかったけどぉ…
(歩いて、狭間を見る)

619:マリン・パエスト? 本当の裏:2020/03/16(月) 08:00

はぁ〜…本当あいつは大馬鹿者だよ…
犠牲は逃れられないのを知ってるくせに諦めない
漫画の主人公気張りで…
現実を見ろよ、あいつは…
犠牲はつきものだと何回教えれば気が済むのかなぁ…
……行く当てないしねぇ〜
この狭間を見るか、あいつの思い出を見ることしか出来ないねぇ〜…
つまらないな…こんな記憶…
消してやりたいよ…

620:マリン・パエスト? 本当の裏:2020/03/16(月) 08:09

……グハァ!? 
(口から血を吐き出した)
はぁ…あいつ相当のダメージ食らったんだろうね…
しかもあいつ昔、ミカエルに首切られているから
取れるんだよね… 本当不便…

621:カレン◆u6:2020/03/16(月) 08:12


「 …キミって自分で扱う言葉すら考えられないの? ただ人の言ってることを反復してるだけじゃんね? 」

( その場にすら行きたくはないのか遠くから語りかけながら )

622:マリン・パエスト? 本当の裏:2020/03/16(月) 08:21

…フン、反復などしてないよ
昔から、思っていたことを独り言で呟いただけだよ。
あと、見た目似てるけど本当のマリン・パエストじゃないの
分かってる?
(あいつと同じだと腹が立つので一応確認をした)

623:マリン・パエスト? 本当の裏:2020/03/16(月) 08:22

本当、幼い頃からずっと…
あいつの中に閉じ込められた生活はもう
うんざりだよ…

624:カレン◆u6:2020/03/16(月) 08:24


「 あら、図星?後出しじゃんけんだったら誰でもできるしねぇ… 所詮陰と光は表と裏。逆立ちしたってバカはバカ。つまり貴女も結局はあの独善者と同じってことよ 」

( 遠回しや回りくどいことは言わずお前はあいつと同じだ、と告げて )

625:カレン◆u6:2020/03/16(月) 08:26


「 …言っておくけど、私は貴女の味方なんかじゃない。だって君たち単純にツマラナイ。テンプレセオリー通りのキャラクター達が、テンプレセオリー通りの顛末を辿ってってるだけ!全て全てが予定調和! 」

( 嗚呼、哀れ也 )

626:マリン・パエスト? 本当の裏:2020/03/16(月) 08:31

あの大馬鹿者と一緒にしないでくれないか!
君が味方ではないのは知ってる。
あの大馬鹿よりかは僕はまだマシの方だ

627:マリン・パエスト? 本当の裏:2020/03/16(月) 08:33

あの考えのやつは僕は嫌いだよ…
だけど、あの大家族や仲間が彼を気に入り歩みよる
そいつらが死んだらあいつの傲慢が倍増するだけなのに…

628:マリン・パエスト? 本当の裏:2020/03/16(月) 08:33

……本当大嫌いだよ

629:カレン◆u6:2020/03/16(月) 08:36


「 マシだのあーだこーだ言ってる時点で同じ穴の狢だよ 」

630:カレン◆u6:2020/03/16(月) 08:37


「 ……というか予定調和の希望って部分は否定しないんだ?つまり何処かで自覚があるってことでしょー? 」

631:マリン・パエスト? 本当の裏:2020/03/16(月) 08:38

はぁ…多分ずっと一緒にいたから
あいつになってたのか僕は…
フン…(首が取れて)
あっ…また取れた…

632:マリン・パエスト? 本当の裏:2020/03/16(月) 08:40

自覚がないといったら…嘘になるからねぇ〜…

633:ダーク・パエスト 本当の裏:2020/03/16(月) 08:42

でも、あの大馬鹿者と僕は考えは違う…
あの大馬鹿は賢い猿よりも馬鹿だかねぇ〜…

634:カレン◆u6:2020/03/16(月) 08:48


「 …一つ言っておいてあげる、キミも同じでしょうが偽悪者さん。賢い猿?いんやアンタらは聡明なミジンコよりも下だよ。恥ずかしいと思わないの?出逢ったばかりの他人にみっともなくすがってさ… 」

635:ダーク・パエスト 本当の裏:2020/03/16(月) 08:53

…………………
失礼な事をしたのは謝るさ。
(僕の気持ちは誰も分かってくれないかな…
どうだっていいかどうせ、朽ちるんだし…)
↑心声

636:ダーク・パエスト 本当の裏:2020/03/16(月) 09:03

………それじゃ、僕はあの大家族を
殺しに行くよ…
君はどうせ助けないのは知っているしね…
じゃ、精精あいつらの死に顔とか見れば?
(翼を伸ばして、魔界の方に向かった)

637:カレン◆u6:2020/03/16(月) 09:19


「 あいつらの死に顔?そんなもん別に見なくていいよ…キミにもあいつらにも飽きた。 」

638:ダーク 本当の裏:2020/03/16(月) 11:50

【場所、異世界の狭間】
はぁ…はぁ…はぁ…
(大馬鹿以外の兄弟は全員殺せたからいいとして…
その子孫達も殺害しなきゃいけないの…だからなぁ…
面倒くさいな…)
↑心声

639:ダーク 本当の裏:2020/03/16(月) 11:51

クソっ! はぁ…はぁ…はぁ…
(休憩しないと…本当に…やばい…)
↑心声

640:ダーク 本当の裏:2020/03/16(月) 11:52

はぁ…はぁ…はぁ…
(血塗れだから…見えづらい…
息…上がって…苦しい…)
↑心声

641:ダーク 本当の裏:2020/03/16(月) 11:53

はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…
(でも…死ぬ…わけに…は…)
↑心声

642:ダーク 本当の裏:2020/03/16(月) 12:04

クハッ!
(血を吐き)
寿命がねぇのかよ…あの馬鹿…

643:ダーク 本当の裏:2020/03/16(月) 12:10

(はぁ〜…助けに来ないのは知っててもなぁ〜…
…あいつと同じか…
正直嫌だが…実際あの声の通りかも知れん…
…何帰る場所欲しかっているんだろう…
もう、とうの昔に無くなったのに…
クズだとかで言われ慣れて、自分から消しに行って…
一人になって…はぁ…死んでもずっと一人のままなのかな…やっぱり…)
↑心声

644:ダーク 本当の裏:2020/03/16(月) 12:12

(まぁ、もう僅かしかないこの現状をなぁ…
何とか切り開きたいんだが…それも無理だろう…
体が動かない時点でもう諦めた…)
↑心声

645:ダーク 本当の裏:2020/03/16(月) 12:19

(だけど…最後だけ…好きだったあいつの名前…
誰もいないし…言っても逢えないから…復讐…果たせなかっ…たな…)
↑心声
愛…して…いる…よ…
ヒ…リ…ア…
(ノールシ・ニシ・ルベクルト…塵化…完了)
(塵の上には青いダイヤモンドのネックレスがあった)

646:マリン・パエスト:2020/03/16(月) 12:43

バタンっ
(倒れた)
痛て…
今度は…何…?
?…
(塵の上のネックレスを見ていた)

647:マリン・パエスト:2020/03/16(月) 12:46

な…んで…
塵の…上…なんか…に…
(触った瞬間…)
あっ……あっ…あっ…
姉貴…兄貴…マリス…スティリア…サリア…
(俺が…殺害…した…のか…?)
↑心声


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新