アニメ好きの雑談茶の間

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:のんちゃん 純粋な女の子だよ!:2020/03/29(日) 22:06

アニメ好きだけではなく、ゲームや中二病等々大歓迎!いつでもきてね!

401:ニュース:2020/04/23(木) 21:08

検査数が少ないから、国内でどれくらい広がってるのかわからんな

402:マリン:2020/04/23(木) 21:09

理解した、とりあえずずっと家の中にいるけど太陽不足だわ俺

403:ニュース:2020/04/23(木) 21:09

電気を浴びろ

404:のんちゃん:2020/04/23(木) 21:10

今、580人。明日、明後日、もしくは1週間以内には600人は超えるだろう。おさまる気配せんやろ?

405:マリン:2020/04/23(木) 21:11

せいへんな。
電気はめっちゃ当たっていますよ〜

406:ニュース:2020/04/23(木) 21:12

学校再開はやめた方がいいな
虐待されてる子とかはしかたないとして

407:のんちゃん:2020/04/23(木) 21:12

親となら、出ていいと思うよ。家の前なら1人ならいいと思う。ちょっとは出たほうがいいで〜。
いつ再開なるかわからんし、再開したら体育とかしんどいと思うし。

408:ニュース:2020/04/23(木) 21:13

家の前ぐらいはいいけどさ、密はだめだよ
買い物とか命に関わるもの以外を除いてね。

409:ニュース:2020/04/23(木) 21:14

家の中で筋トレしろ

410:マリン:2020/04/23(木) 21:14

確かにな……今日の朝さ、のんは俺んち分かると思うけど、倉庫の隣にある箱型のやつあるやん?
あの中で旋風脚練習しとくし、体力つくやろ

411:のんちゃん:2020/04/23(木) 21:14

まっ、ちょっと縄跳び飛んだり、10分程度日光浴したりな。とにかく、少しでもいいから庭には出たほうがいいと思う。
遠出で1人はあかんけど

412:マリン:2020/04/23(木) 21:15

筋トレより旋風脚やってんだよな、俺w

413:ニュース:2020/04/23(木) 21:16

まぁ、ベランダでけんすいぐらいしかできん

414:のんちゃん:2020/04/23(木) 21:16

じゅくも、五月いっぱいはオンラインなった。学校再開関係なく。

415:ニュース:2020/04/23(木) 21:16

旋風脚?

416:マリン:2020/04/23(木) 21:16

けんすいか〜……

417:ニュース:2020/04/23(木) 21:16

じゅくやめていいよ

418:のんちゃん:2020/04/23(木) 21:17

419:マリン:2020/04/23(木) 21:17

中国の格闘技だぜ! カッケェから練習しててあともう少しで完璧に習得出来るんだw

420:のんちゃん:2020/04/23(木) 21:17


やめられないよ。親の圧で笑笑

421:マリン:2020/04/23(木) 21:18

圧ってw

422:ニュース:2020/04/23(木) 21:18

習得してどうすんの

423:ニュース:2020/04/23(木) 21:18

親に反逆しよう

424:のんちゃん:2020/04/23(木) 21:18

私もやらないと。マリン、おすすめの運動教えてくれ

425:雪りんご◆:2020/04/23(木) 21:18

>>423
親っていうのは反逆するためにいるようなものですからね

426:のんちゃん:2020/04/23(木) 21:19

殺される笑笑

427:マリン:2020/04/23(木) 21:19

う〜ん……とりあえず不審者とかの対処の時に使うわw
後不意つかせる時も役に立つしw

428:ニュース:2020/04/23(木) 21:19

がんばれよ

429:ニュース:2020/04/23(木) 21:20

まりん、勉強しろ

430:マリン:2020/04/23(木) 21:20

したくない〜……嫌いだし〜

431:のんちゃん:2020/04/23(木) 21:21

運動教えてくれ〜マリン。よーわからんのじゃ〜・・・

432:ニュース:2020/04/23(木) 21:21

語彙力アップするよ

433:マリン:2020/04/23(木) 21:22

>>431
「具体的に言えばいける」

>>432
「……国語だけはちゃんとするけど」

434:ニュース:2020/04/23(木) 21:23

じゃ、言葉テストしてみる?

435:マリン:2020/04/23(木) 21:24

え〜……自信ないから辞めとくし、国語の勉強しながらスレ見とく……

436:ニュース:2020/04/23(木) 21:25

それだったら勉強しろよ

437:ニュース:2020/04/23(木) 21:25

10分集中してするのと、1時間ダラダラやるのとでは効果が違うんじゃね

438:マリン:2020/04/23(木) 21:26

さーせん……はぁ、語彙力上がってもテスト変わりませんけどね

439:ニュース:2020/04/23(木) 21:26

じゃあ、一問

440:ニュース:2020/04/23(木) 21:27

救済

読み方、意味は?

441:マリン:2020/04/23(木) 21:27

きゅうさい

困っている人を助ける事だろ?

442:ニュース:2020/04/23(木) 21:28

おーじゃあ二問

破壊

443:雪りんご◆:2020/04/23(木) 21:29

執行
断罪
孔雀
叡智
聖痕
は読める?

444:マリン:2020/04/23(木) 21:29

はかい

壊すことでしょ?

445:ニュース:2020/04/23(木) 21:29

さいごのがよめない

446:ニュース:2020/04/23(木) 21:29

相対

意味は

447:マリン:2020/04/23(木) 21:30

>>443
しっこう
だんざい
くじゃく
えいち
せいこん

448:雪りんご◆:2020/04/23(木) 21:30

>>447
正解です!流石ですね

449:ニュース:2020/04/23(木) 21:30

マリンはね、絶対調べてるから

450:マリン:2020/04/23(木) 21:31

>>446
あいたい

双方が対等の立場にある、でしょ?

451:マリン:2020/04/23(木) 21:31

調べてねぇよ!
がちだし!

452:ニュース:2020/04/23(木) 21:32

はい、調べてる〜w

453:マリン:2020/04/23(木) 21:32

調べてない!
本当なの!

454:ニュース:2020/04/23(木) 21:34

この案件は、のんに聞けばわかるな

455:のんちゃん:2020/04/24(金) 07:56

ん〜。大抵今出てきた漢字は95%くらいの人は答えられるからな・・・
相対はちなみに そうたい とも読むよ〜
あと調べたらマリンと言ってたことと、同じの出てきたけど笑
全く同じように覚える人はおらんと思うな。書き方は、ネット書いた人によるし

456:のんちゃん:2020/04/24(金) 07:57

柔和

457:のんちゃん:2020/04/24(金) 19:54

あと、調べたとは限らないかも。もしかしたら、何年か前に調べたか。とにかく、我は知らん!

458:イチゴ大福:2020/04/24(金) 19:54

みんな無視?

459:のんちゃん:2020/04/24(金) 19:55

無視では無いと思うよ。ありがとう😊

460:マリン:2020/04/24(金) 19:55

のん〜、またヤバイ情報見てやばかったわ

461:のんちゃん:2020/04/24(金) 19:55

ちなみに、柔和って読める人おる?

462:のんちゃん:2020/04/24(金) 19:56

463:マリン:2020/04/24(金) 19:56

にゅうわ

464:マリン:2020/04/24(金) 19:56

ヤバイの見て死にそうw

465:のんちゃん:2020/04/24(金) 19:56

そう

466:のんちゃん:2020/04/24(金) 19:56

2年の復習漢字らしい

467:マリン:2020/04/24(金) 19:57

小の?

468:のんちゃん:2020/04/24(金) 19:58

何があった?

469:のんちゃん:2020/04/24(金) 19:58

中2

470:マリン:2020/04/24(金) 19:59

去年俺ら学んだっけ?それw

471:マリン:2020/04/24(金) 19:59

アメリカの裏情報

472:のんちゃん:2020/04/24(金) 20:00

ん〜。わからんけど、一応今までの復習漢字だよ

473:のんちゃん:2020/04/24(金) 20:00

まじか

474:マリン:2020/04/24(金) 20:00

あ〜マジか

475:マリン:2020/04/24(金) 20:01

いや、裏見ちゃったもんは仕方ないだろw

476:のんちゃん:2020/04/24(金) 20:46

コロナ600超えた

477:のんちゃん:2020/04/24(金) 20:47

裏な〜・・・

478:匿名:2020/04/25(土) 19:07

すみません!レス番号ってなんですか?

479:のんちゃん:2020/04/28(火) 11:38

ごめんなさい!わかりません!

480:のんちゃん:2020/04/28(火) 11:39

そういえば、学校の休校が延長されたらしい。父さんから聞いただけやから、まだよくわからんが。

481:ナウナウ万蔵:2020/04/28(火) 15:24

そんなんですか?!

482:のんちゃん:2020/04/28(火) 15:25

うん。でも、よくわからない。父さんが言ってただけやから。

483:のんちゃん:2020/04/29(水) 21:08

孤独とは

484:マリン:2020/04/29(水) 21:10

のん、久しぶり!

485:匿名:2020/04/29(水) 21:52

>>484
孤独とは

486:のんちゃん:2020/04/29(水) 21:52

おい!匿名!

487:マリン:2020/04/29(水) 21:52

>>484
「えと?……なるだろうか」

488:のんちゃん:2020/04/29(水) 21:52

>>484
孤独とは

489:マリン:2020/04/29(水) 21:53

「ちょっ!? 呼び捨てして大丈夫なの?!のん?」

490:のんちゃん:2020/04/29(水) 21:53

匿名って誰や?

491:マリン:2020/04/29(水) 21:53

>>484
「孤独……?」

492:マリン:2020/04/29(水) 21:53

「名前ない奴だ……」

493:匿名:2020/04/29(水) 21:53

別にいいですよ。やっただけだし(΄◉◞౪◟◉`)

494:のんちゃん:2020/04/29(水) 21:54

こぉどぉくぅ

495:マリン:2020/04/29(水) 21:54

「あ、そうなのか〜……」

496:のんちゃん:2020/04/29(水) 21:55

というか、スレ消したいんだけど、レス番号って何⁇

497:のんちゃん:2020/04/29(水) 21:55

孤独ではナーイ

498:のんちゃん:2020/04/29(水) 21:56

さーて。あと1ヶ月何しようか

499:マリン:2020/04/29(水) 21:57

「削除依頼に消せるよ?」

500:イチゴ大福:2020/04/30(木) 10:53

おっはー!のんちゃんさん
そういえば、のんちゃんさんの誕生日はいつなんですか?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新