悪魔協会 番外編

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:サリア・パエスト:2020/03/31(火) 17:41

異世界人と対決したり、雑談する場所です。
ん、何?お兄ちゃん。

マリン「いや、人数制限なしって言いにきただけやけど…」(苦笑い)

そうなの、とりあえず異世界人と一緒に過ごしたいから言ったのでしょ?

マリン「まぁ、せやけど…」(苦笑い。妹に負けた気分)

201:ワンス・パエスト:2020/04/02(木) 13:55

「グァあ…………あれ? 私は何を?」

202:ワンス・パエスト:2020/04/02(木) 13:56

サリア「お姉ちゃーーーーん!!!!!!!」(通りかかったとこで突撃)

203:のんちゃん:2020/04/02(木) 13:56

大丈夫?

204:ワンス・パエスト:2020/04/02(木) 13:56

「サリア!? えっ……あ! ありがとうございます」(苦笑い)

205:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 13:57

女神ソフィア「ウフフ。女神様よぉ。お友達になりましょ!!」

206:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 13:58

女神ソフィア「ありがとうって言ってもらえたら私も嬉しいからこっちこそありがとう」

207:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 14:02

?「世界創造神女神ソフィア、僕たち悪魔とあなた達神様の運命
「決戦の日」は近づいた」

208:サリア・パエスト:2020/04/02(木) 14:02

「うん!友達なろ! お姉ちゃんの命の恩人だもん!」
(嬉しそうな顔で)

209:ワンス・パエスト:2020/04/02(木) 14:03

「!? ……誰?」

210:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 14:04

女神ソフィア「ウフフ♬私ぃ天界で一番偉いことになってる女神様でソフィアっていうの
あなた達を助けてあげたくて来ちゃったの
はっとする恋もカタログも見てるだけそろそろ私から動き出してみるべきかしら?」

211:のんちゃん:2020/04/02(木) 14:04

覚えてないの?

212:ワンス・パエスト:2020/04/02(木) 14:05

「女神様はさっき知ってるわ……男の声が聞こえただけですよ」

213:ワンス・パエスト:2020/04/02(木) 14:05

覚えてない? 何を

214:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 14:07

シュガーリア「男っていうより小さな女の子みたいな声でした。でもなんとなく男の子なのかもって気もします。ひょっとして……誘惑の悪魔さん!?」

215:ワンス・パエスト:2020/04/02(木) 14:08

「だったら、今すぐにでも斬り裂くわよ」(神器を持って)

216:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 14:10

雪りんご「女の子のような声の男の子=私達の世界の悪魔の可能性が高いね。
反逆悪魔とも手を組んだみたいだし
みんなは下がってて、強大な邪気を感じる」

217:ワンス・パエスト:2020/04/02(木) 14:12

「サリア、神器を持ちなさい。 アンタの好きな敵(おもちゃ)が来るわよ」(神器を構える)

サリア「OK」(神器のメリケンで構える)

218:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 14:13

?「フフフ、僕を楽しませてよ。でも、僕は、まだ消える気はないよ。消えちゃったら、人間さんたちをけしてあげられないもの。あの人たちが一生懸命生きてるのを壊してあげるのは最高に面白いもの
僕の名前は……」

219:マリス・パエスト:2020/04/02(木) 14:14

「忘れてない?二人とも」

サリア「マリスお姉ちゃん! 良かった〜」

ワンス「相変わらず、回復が早いわね」

「まぁね」(神器を魔法で持つ)

220:ワンス・パエスト:2020/04/02(木) 14:15

「………名は?」(真剣な顔で)

221:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 14:24

誘惑の悪魔・全てを罪へ誘いし者「僕の名は全てを罪へと誘いし者」

222:サリア・パエスト:2020/04/02(木) 14:26

「罪を愛するか〜……兄弟全員は殺人を愛してるみたいもんだけどねw」

マリス「確かに殺人罪だけど、私達…」(苦笑い)

223:雪りんご:2020/04/02(木) 14:27

誘惑の悪魔・全てを罪へ誘いし者
「僕の名はフェアフュールング、「誘惑」を冠する闇の使徒」

224:マリン・パエスト:2020/04/02(木) 14:28

「やっと見つけたぞ! この野郎!」(大声で叫ぶ)

ワンス「マリン! カラキ!?」(驚きながら)

「サリア! 兄貴を」 サリア「はいはい、もう〜」

225:マリン・パエスト:2020/04/02(木) 14:30

「さぁ、首を置いて貰おうか!」(槍の神器を出して、構える)

226:雪りんご◆:2020/04/02(木) 14:34

カルキノス
「フフフ……まるで古の魔導書に記されし伝説の魔石のごとく
輝ける悪魔のお嬢さん、僕と殺し合い(おど)りませんか?」
綺麗な男の人がかっこいい声とともに現れた

227:サリア・パエスト:2020/04/02(木) 14:36

「あら? お兄さんが私の殺し合い(おど)り相手かしら? だったら、受けないといけないわね」
(嬉しいそうに)

228:マリン・パエスト:2020/04/02(木) 14:37

「あいつ……のりのりに行ったぞ…」(苦笑い)

ワンス「何とかなるんじゃない?」(苦笑い)

229:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 14:40

カルキノス「月はまだだが、問題あるまい……」
カルキノスは、巨大なカニのモンスターになった
美しい声は禍々しくなり、可憐な姿は屈強なカニの魔物になった……

230:サリア・パエスト:2020/04/02(木) 14:43

「アハハハハハハハ! 壊れないでね?」(笑った後、直ぐに殺意の声に変わった)
【神器でカニを襲い始めた】

231:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 14:55

カルキノス「貴様ごとき俺様の前では塵同然だ」

232:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 15:01

フェアフューリング「ワンス、僕を喜ばせてくれてありがとう。」

233:サリア・パエスト:2020/04/02(木) 15:02

「それはどうかしら? 私は元々死んでいるの。
 塵になるのは貴方の方だと思うけど?」

234:ワンス・パエスト:2020/04/02(木) 15:02

「はっ、アンタを喜ばせた覚えはないわよ」

235:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 15:03

カルキノス「俺様はカルキノス。時空を切り裂きし者」

236:サリア・パエスト:2020/04/02(木) 15:04

「じゃあ、私も自己紹介ね。 サリア・ユカミ・パエスト。
 『加減を操る』能力者」

237:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 15:05

フェアフューリング「反逆悪魔のみんなと憎み合いお互いがお互いの命を壊そうとする。
とってもワクワクしちゃった
ありがとう。今日は戦わずに帰ってあげるよ
カルキノス、まだ運命の日が来ていない
さっさと君も帰還するんさ」
カルキノス「俺様に命令す……」
フェアフューリングは転移魔術を操りカルキノスと共に消えた

238:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 15:06

>>236
雪りんご「サリアさんに自己紹介してもらったのに消えるなんて!?」

239:マリン・パエスト:2020/04/02(木) 15:06

「ちょ!? ……あいつら、運命の日っていつの話だよ」
(苦笑い)

240:サリア・パエスト:2020/04/02(木) 15:07

「まぁ、良いよ。次にコロスから。」(笑顔で)

241:雪りんご◆:2020/04/02(木) 15:42

カルキノス
闇の存在の四幹部の一角。聖なる心によって闇を御す特別な存在以外には倒せない闇にしか裁けない悪。とても美しい声や美貌で女性を誘惑する男性の姿と装甲に覆われた恐ろしい声の魔物を併せ持つ。

242:マリン・パエスト:2020/04/02(木) 15:43

……誘惑関係に変わりないと。

243:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 16:00

皆さんの敵の反逆悪魔にはどんなのがいるのですか?
すべていてつかせたあげる

244:マリン・パエスト:2020/04/02(木) 16:04

あ〜……本部大将はムルス・ウィル・ラクテムと副大将はフィール・ヘユミト、反逆悪魔全ての隊長ソスト・フユク
知ってるやつはそんな感じ。人数は余りにも多いからな……

245:マリン・パエスト:2020/04/02(木) 16:24

まぁ、実際は本拠地は大体ついているんだが……危険すぎるな……

246:カラキ・パエスト:2020/04/02(木) 16:27

とりあえず、本拠地は今のところ危険過ぎるな……
実家に帰るぞ、一旦回復しないといけないし魔力を回復しないと…

247:マリン・パエスト:2020/04/02(木) 16:28

分かっているっての……俺は後で休憩するよ。
……禁忌最終奥義を完成しないと……

248:ワンス・パエスト:2020/04/02(木) 16:29

無理しないでよ?(心配顔)
あれは……中途半端に辞めれるもんじゃないから。

249:マリン・パエスト:2020/04/02(木) 16:30

はいはい……じゃあ行くから
(余裕顔で飛んで行った)

250:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 17:55

黒宮れいか「ムルスさんは私が相手をして指しあげますわ。雑魚悪魔でありながら私のような大魔術師と同じ戦場に立てることをおとなしく感謝させてあげるのよ」

251:カラキ・パエスト:2020/04/02(木) 17:57

「本当、俺らの世界に来てわざわざ大将の方まで参加してくれて……ありがとうございます。」
(お辞儀をする)

252:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 18:00

雪りんご、黒宮れいかさんはあなた達でいう魔王さんじゃないよ。
私達のリーダーは闇の女王様だから
そういえば……闇の女王様が来てくれるって……

253:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 18:01

カラキさんたちを助けにね

254:ワンス・パエスト:2020/04/02(木) 18:04

女王様も?! なんか本当ありがとうね。
こっちの世界で助けてくれて……死んだ母さんたちも喜ぶわ。

255:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 18:08

アリーナ「悪魔のみんなーずっと会いたくてウズウズしてたよ。私の名前はアリーナ、猫耳族で一番世界中のみんなのことが大好きな女の子にゃん♡。気軽にアリーにゃんって呼んでにゃ!
私、ドジだけどでも、誰よりも世界中の人にハッピーになってほしいんだ。だから、悪魔のみんなのこと、助けさせて!。」

256:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 18:08

勇者少女サイドから
アリーナが出てきたみたい。

257:サリア・パエスト:2020/04/02(木) 18:13

「ちょ〜可愛い💕 マジでありがとう、アリーにゃん❤」
(嬉しそうな顔で)

258:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 18:15

シュガーリア「アリーニャンさん、可愛いです。私も負けないようにしなきゃ」

259:マリス・パエスト:2020/04/02(木) 18:18

「姉さん、私可愛さで死にそうなのですが」

ワンス「私もそうよ、我が妹よ」

サリア「鼻血出しながら、キリッとした顔で言うの初めて見るよ」〔苦笑い〕

260:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 19:13

シュガーリア「サリアさん、ちゅ〜させてください♡」
雪りんご「みんなのこと、私の居場所にしてあげる。抱きしめさせて」

261:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 19:14

雪りんご&シュガーリア&シャルロッテ「マリスさん、あなたに出会えた思い出宝物にするね」

262:サリア・パエスト:2020/04/02(木) 19:15

「うん、良いよ〜」(笑顔で)

ワンス、マリス「グハッ!」(可愛さに死亡)

263:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 19:18

レイカ「この美少女大魔術師レイカ様ともあろうものが言い忘れてましたわ。マリス、マリン、サリアあなた達のこと使い魔にしてあげる」

264:ワンス・パエスト:2020/04/02(木) 19:19

「それはどっちでも良いですけど……マリンは?」

サリア「そういや、お兄ちゃんは?」(苦笑い)

マリス「あいつまだ帰ってないの?」(ため息)

265:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 19:22

マリスとワンスはシュガーリアとちゅーした

266:サリア・パエスト:2020/04/02(木) 19:23

「お姉ちゃん過激で良いね〜」(幼児姿の私であった)

267:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 19:36

レイカ様がムルスさんをコロすべく
いきなりムルスさんのいそうな場所に秘奥義を放った

268:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 19:52

アリーナ「そういえば、エリーゼちゃんにゃんどこ?」

269:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 20:31

「あの娘、いびきかいておひるねしてたのみた
どこ行っちゃったんだろう」

270:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 20:35

フェアフューリングやカルキノス、傲慢の悪魔などに囚われてなかったらいいけど

271:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 21:02

エリーゼさん,
帰ってきたところで寝よだれで床汚れるし

272:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 22:47

>>222
殺人罪?

273:サリア・パエスト:2020/04/02(木) 22:52

>>222
ほとんど人や悪魔や天使を殺してる罪だよ

274:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 22:54

>>273
人の形をした魔物なら私達も容赦なく葬ってますね

275:サリア・パエスト:2020/04/02(木) 22:54

>>273
だろうね、君たちは

276:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 22:56

>>275
シュガーリア達は助けるけど
レイカさんは倒します

277:サリア・パエスト:2020/04/02(木) 22:57

>>275
そうかい……まぁ、私達はどっちでも良いけどね
死人は死人らしく大人しくするよ

278:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 22:58

アリーニャン「サリアさん、あえてなんだか嬉しいねえへへ」

279:サリア・パエスト:2020/04/02(木) 22:59

「私も嬉しいよ〜」(笑顔で)

280:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/02(木) 23:11

アリーニャン可愛い?

281:サリア・パエスト:2020/04/02(木) 23:12

可愛い〜❤

282:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/03(金) 08:01

オリキャラなりきり板のスレ建てたのに
何故か誰も来ぬ

283:サリア・パエスト:2020/04/03(金) 08:02

ドンマイ

284:雪りんご 暗黒より生まれし者:2020/04/03(金) 08:04

敵の陰謀でしょうか

285:サリア・パエスト:2020/04/03(金) 08:10

「さぁ〜ね〜……分からないよ」

286:雪りんご:2020/04/03(金) 09:59

とりあえず皆さんが好きな曲を教えてください

287:サリア・パエスト:2020/04/03(金) 10:00

「……三年目の浮気と古い日記」(昭和の歌

288:雪りんご:2020/04/03(金) 10:01

……人間界の曲アニソンしか知りません
サリアさん、なんか渋いですね……

289:サリア・パエスト:2020/04/03(金) 10:06

「まぁね、アニソンだったら銀魂の四天王編だけどね(サムライハート)」

290:雪りんご:2020/04/03(金) 10:09

サムライハートは知ってます

291:サリア・パエスト:2020/04/03(金) 10:12

だよな、アレが一番好き

292:雪りんご:2020/04/03(金) 10:12

アリーナ「ヘイユー相棒それが悪魔さんとありーにゃんの関係、幸せ作るの別ににゃにをしたとかないけど
一緒にいるだけで元気湧き上がってくるから」

293:雪りんご:2020/04/03(金) 10:22

>>291
魔界でも銀魂は見られるのですね

294:サリア・パエスト:2020/04/03(金) 10:25

>>291
「お兄ちゃんのおかげでね」

295:雪りんご:2020/04/03(金) 10:31

お兄ちゃんさんすごい

296:サリア・パエスト:2020/04/03(金) 10:33

「そりゃ、『全ての願いが叶う能力』よ? 当たり前に凄いわ」

297:雪りんご:2020/04/03(金) 10:35

>>296
しかも代償無しなんだ!凄いね
雪りんごたちや勇者さんの能力には代償めっちゃ重くつくから

298:雪りんご:2020/04/03(金) 10:35

ねぇ知ってる?雪りんごはね、可愛い男の子に魔法で変身できるの(でも中身が男の子じゃないから立場上は幹部のまま)

299:サリア・パエスト:2020/04/03(金) 10:39

「代償ね〜、お兄ちゃんは俺が精神ダメージをくらうだけだ気にするなっていってたけど……
 ……変身凄いね、マジで」
(笑いながら)

300:雪りんご:2020/04/03(金) 10:40

300


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新