この板が消えないよう一日一回書いて欲しい

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:月喰◆RI:2020/04/24(金) 00:53

次のスレは>>980さんでお願いします

601:カレン◆f.:2020/04/26(日) 01:34

「 …… 一つだけ聞きたいんだけど怒ってはないよね?また私から離れてったりしない? 」

( 腕組まれ安心感に包まれつつ、前のがトラウマに為っているのか… )

602:マレフィキウム・パルマコン◆hMk:2020/04/26(日) 01:34

(正直3大欲求なんてないよなぁ、怒られ慣れてるから僕は泣かない)

603:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 01:35

(しかも怒りが鎮まったあとはめちゃくちゃ優しいんだよ、DV彼氏みたいだよね、前テレビで見た)

604:カレン◆f.:2020/04/26(日) 01:35


「 ソンナコトナイヨ 」

( 螺曲がった根性、片言口調で弄ぶ… )

605:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 01:35

(一応警告するけどみーくんのマジギレは文字でも怖いよ)

606:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 01:35

(LINE開きたくなかったもん)

607:◆cE hoge:2020/04/26(日) 01:36

( DV彼氏は草…… )

608:マレフィキウム・パルマコン◆hMk:2020/04/26(日) 01:36

(ガチギレされすぎて慣れたからなぁ(窓ガラス割ったことある人))

609:カレン◆f.:2020/04/26(日) 01:37

( 盗んだバイクで走り出しちゃいそうだね! )

610:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 01:37

>>600
(何者なんだろうね、とりあえずみーくんが包丁持ってる時に怒らせちゃダメってことだけは身をもって知った、いや、僕が怒らせたわけじゃないけど)

611:◆cE hoge:2020/04/26(日) 01:37

( まじか、てか文字でも怖いってどんなのなの……、逆に気になる() )

612:マレフィキウム・パルマコン◆hMk:2020/04/26(日) 01:37

(バイクは免許取ってからよ?乗り出したの)

613:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 01:38

>>609
(犯罪まがいはしないよ、多分)

614:カレン◆f.:2020/04/26(日) 01:38

( 十五の夜って皆暴走するのかなあ…トオイメ )

615:ザレッド◆rDg:2020/04/26(日) 01:39

(ヒエッ…)

616:◆cE hoge:2020/04/26(日) 01:39

( 多分、なんだ )

617:ニャルちゃん◆.s:2020/04/26(日) 01:39

「 ……別にー?」

( それについて触れられた事についてはタブー
… しっかりと羽を一つちぎって )

( ……ピエロ様、辛気を呼び込む案件を… )

618:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 01:39

(……………………バレなきゃ犯罪じゃないとか笑顔で言いそうなんだよね、うん)

619:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 01:40

>>617
(なんでしょ)

620:ザレッド◆rDg:2020/04/26(日) 01:40

(………!…ニャルちゃん、バレなきゃ犯罪ですって言ってみて?………分かる人には分かるネタだから…)


(……後拷問はやめてくれね?)

621:カレン◆f.:2020/04/26(日) 01:41

「 …… 痛覚は繋がってないけど、其って私の一部だってば 」

( 羽を千切られれば一瞬蠢いて )

( 道化は狂気を跳ね踊る、なんて… )

622:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 01:42

(よくよく考えたら、みーくんサイコパスかもね、わらう)

623:◆cE hoge:2020/04/26(日) 01:42

( 猫さんまじで何者なん?……( 二回目 ) )

624:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 01:44

>>623
(さぁ、今度クッキー作る時に聞いてみるよ、某ウイルスのせいでいつになるかわかんないけど、オーブンの天板もってるときに地雷踏み抜かないよう頑張るね)

625:ザレッド◆rDg:2020/04/26(日) 01:44

(………怖いなぁ、戸締りしなきゃ…)

626:カレン◆f.:2020/04/26(日) 01:45

( 天使でも怖いわそれはとづまりしとこう )

627:ニャルちゃん◆.s:2020/04/26(日) 01:45

( えっ? … あー、 バレなきゃ犯罪じゃないんですよ…?)

628:◆cE hoge:2020/04/26(日) 01:45

( ひぇ、まじか……、頑張って )

629:ザレッド◆rDg:2020/04/26(日) 01:46

( ……あ、また懺悔は気が向いたらするね?…しなきゃいけないことたくさんあるし )

630:カレン◆f.:2020/04/26(日) 01:46

( どうぞ、今度からは和菓子に色々入れないでね?入れたら…ま、精々交差点には気を付けるといいよ )

631:ザレッド◆rDg:2020/04/26(日) 01:47

( ………ふぅ、ありがとうニャルちゃん、久しぶりにSAN値が上昇したよ…)


(……猫さん本当に妖怪なのでは…?…失礼か、ごめんね)

632:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 01:47

(まぁ大丈夫だと思うけどね、そんなに簡単に怒る人じゃないし、ホントのど地雷以外はそんなに怒んないから、どこにそのど地雷があるのかはしらんけど)

633:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 01:47

(妖怪草、みーくん妖怪は好きだから大丈夫だとおもうよ、ほら、猫又猫又)

634:マレフィキウム・パルマコン◆hMk:2020/04/26(日) 01:48

(顔が地雷かもしれないガタガタ)

635:ザレッド◆rDg:2020/04/26(日) 01:49

(………玉ねぎとか地雷な気がするなぁ…(猫の考え)

636:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 01:49

(草、みーくん顔はいいよ、頭はダメだけど)

637:◆cE hoge:2020/04/26(日) 01:49

( いない人がここまで弄られるの本当に草() )

638:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 01:49

(玉ねぎはどうだろうね、嫌いなものとかあるのかな、栄養士の資格あるし、偏見かもだけど)

639:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 01:50

(いないからこそ喋れるんだよ、あの人最近忙しいからね、今のうちだよ)

640:マレフィキウム・パルマコン◆hMk:2020/04/26(日) 01:50

いやね、あるくんよく不健康な顔って言われるのよ、クマやばいし、顔くっそ死んでるから、

641:カレン◆f.:2020/04/26(日) 01:50

( 意外とピエちゃんの嫌いなものが地雷、だったりしてね )

642:◆cE hoge:2020/04/26(日) 01:50

( モテそう( 偏見 ) )

643:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 01:50

(分刻みでもいいからねなよ?)

644:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 01:51

(モテますね(真顔))

645:マレフィキウム・パルマコン◆hMk:2020/04/26(日) 01:51

いや顔良い不良はモテる………好き()

646:◆cE hoge:2020/04/26(日) 01:52

( リア充やんけ……( 非リアぼ妬み ) )

647:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 01:52

>>641
(さすがにないでしょ〜僕ら設定では幼なじみだけどリアルじゃ高校からだもん)

648:ザレッド◆rDg:2020/04/26(日) 01:52

( …バレたらなんか、般若っていうか、閻魔大王が後ろに見えそうなぐらいキレられそう……遺書の準備…())

649:ニャルちゃん◆.s:2020/04/26(日) 01:52

( ……そろそろ… あくびが… 出てきました… )

650:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 01:53

(バレンタインはねすごいよ、みーくんが料理上手だからお返し欲しくて上げてることいるだろうけど、紙袋いっぱいくらい)

651:◆cE hoge:2020/04/26(日) 01:53

( いや、この生活実は中学からなんだよねって言ったら普通に怒られるのかな……、 )

652:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 01:54

(いったほうがいい?(にっこり))

653:ザレッド◆rDg:2020/04/26(日) 01:54

(……おっ、ニャルママそろそろおねむの時間?寝ちゃっていいよぉ?)


(…なんかマジで俺今日テンションやばいわ)

654:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 01:54

(眠かったら気にせず寝てね、ニャルさん)

655:カレン◆f.:2020/04/26(日) 01:54

( 私は人がいなくなったら寝ようかな、おやすみだよ、ニャルちゃん )

656:ニャルちゃん◆.s:2020/04/26(日) 01:54

( ……かれん… また、明日… おやすみなさいませ… )

657:◆cE hoge:2020/04/26(日) 01:55

>>652
( あっ、大丈夫です……、 )

658:◆cE hoge:2020/04/26(日) 01:55

( にゃるちゃん、おやすみ )

659:ザレッド◆rDg hoge:2020/04/26(日) 01:55

(………もう一度言おう!!!!カレニャル、ニャルカレてぇっ…てぇ!!!)

660:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 01:55

(そーいえばバレンタインで思い出したけどすごいよみーくん、恵まれない男どもにチョコのホールケーキ焼いてきて昼休みにみんなで食うの、すっごい楽しいあれ)

661:ザレッド◆rDg hoge:2020/04/26(日) 01:55

(あっ、おやすみ)

662:カレン◆f.:2020/04/26(日) 01:55

( ……おやすみ )

663:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 01:56

(興奮してるねぇ、どうどうザレッドさん)

664:カレン◆f.:2020/04/26(日) 01:56

( カレニャル良いよね、カレニャル )

665:◆cE hoge:2020/04/26(日) 01:57

( まじか……、えっ、すごいね )

666:◆cE hoge:2020/04/26(日) 01:58

( 学校ある日はご飯食べないで水だけで生きてる僕なんなん……、( 絶望 ) )

667:ザレッド◆rDg hoge:2020/04/26(日) 01:58

(………なんか興奮が本当に治らない、冷やしてくる……




どっちも好きに決まってんだろ!!!!(強欲))

668:マレフィキウム・パルマコン◆hMk:2020/04/26(日) 01:58

ちなみに1ヶ月合計で睡眠時間1時間って言ったら怒られますか()

669:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 01:58

(死ぬほど楽しいよ、めっちゃうまいし、だからみーくんはバレンタインは男どもに崇められてる)

670:マレフィキウム・パルマコン◆hMk:2020/04/26(日) 01:58

おっふ()

671:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 01:59

(怒られるんじゃねぇかって思ってるなら頑張ろうね、あと怒るよ)

672:マレフィキウム・パルマコン◆hMk:2020/04/26(日) 01:59

なんかヤンキーが絡んできたから殴り倒したら次の日から不良って言われた、心外

673:◆cE hoge:2020/04/26(日) 01:59

( バレンタイン限定なの、笑 )

674:ザレッド◆rDg hoge:2020/04/26(日) 01:59

( …………ピエロさんが怒っても怖そうだなぁ…)

675:◆cE hoge:2020/04/26(日) 02:00

( 一日金平糖生活してるって言ったら、怒られる? )

676:マレフィキウム・パルマコン◆hMk:2020/04/26(日) 02:00

明日また画像、貼るかぁ……

677:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 02:01

(バレンタイン以外は部活の助っ人のときだったかな、あ、でもそうだね、今年はみーくんいないから恵まれない男どもは絶望してるだろうね、あーでもケーキ美味しかったんだけどなぁ)

678:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 02:01

(僕は怖くないよ)

679:ザレッド◆rDg hoge:2020/04/26(日) 02:01

(…お弁当生活最高です、別にいいよね?)

680:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 02:02

(うんうん、いいと思うよ、栄養バランスもたまに気にしたらOKかな)

681:ザレッド◆rDg hoge:2020/04/26(日) 02:03

(大丈夫、毎日違うお弁当!…たまにサンドイッチとかのパンだけど)

682:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 02:03

>>675
(どう考えても怒ると思うなぁ)

683:ザレッド◆rDg hoge:2020/04/26(日) 02:04

(……後もう2時なんだぜ?…さて、今日の中二病板…既に300越えです)

684:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 02:04

(うん、大丈夫大丈夫、食べれる分だけ食べてね)

685:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 02:04

(草ァ)

686:カレン◆f.:2020/04/26(日) 02:04

( 仲良しなのはいいことだけどバランスは考えないとねぇ… )

687:◆cE hoge:2020/04/26(日) 02:04

( まじかよ )

688:ザレッド◆rDg hoge:2020/04/26(日) 02:05

(………うーん。深夜テンションってえっぐいなぁ…)

689:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 02:05

(楽しいけどね)

690:◆cE hoge:2020/04/26(日) 02:07

( 深夜テンションってすげぇな )

691:ザレッド◆rDg hoge:2020/04/26(日) 02:07

( ……なんか、変な事ばっか話してた気がする





後ニャルちゃんのバレなきゃ犯罪じゃ無いんですよは…うん、いいね、元ネタ…っぽいね!)

692:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 02:09

(でも深夜テンションが治まってきたあたりから何やってんだろってなる時がたまにある)

693:◆cE hoge:2020/04/26(日) 02:10

( それわかる、余計なこといって翌日死にたくなるくらい後悔する )

694:ザレッド◆rDg hoge:2020/04/26(日) 02:11

(………正直に言います、今絶賛後悔中です)

695:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 02:12

(かなり早い深夜テンションからのお目覚めですね)

696:ザレッド◆rDg hoge:2020/04/26(日) 02:13

(………寝ます、寝て忘れます、そうしないと今精神ががががが…)

697:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 02:13

(はーいおやすみなさーい)

698:◆cE hoge:2020/04/26(日) 02:14

( 話の途中だけどお休み……なさい )

699:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 02:15

(はーい)

700:月喰◆RI 爺様:2020/04/26(日) 02:16

(…………僕も落ちましょうかね、おやすみ)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ