この板が消えぬように1日1回カキコなさい!

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ニャルちゃん◆.s:2020/10/26(月) 20:59


… 以上。

[ 追記として>>980に次スレの召喚を引き継いで頂きます ]

101:◆RI:2020/10/28(水) 21:44

(えー、お世辞はぼく嫌いだから言ったことないのに〜…)

102:◆cE:2020/10/28(水) 21:46

( まじか、ありがと〜、へこんでたから余計嬉しいし、くっそ照れる )

103:◆RI:2020/10/28(水) 21:47

(照れろ照れろ〜)

104:◆cE:2020/10/28(水) 21:49

( やめやめ!…そういや、ぴえろさんって割と深夜までいるイメージあるんだけど体調大丈夫なの? )

105:◆RI:2020/10/28(水) 21:51

(全くもって無問題、最近逆に疲れすぎて12時に寝落ちするようになってきたからバッチリ6時間睡眠、ちょっと前までは僕も2、3時間しか寝てなかったんだけどね)

106:◆cE:2020/10/28(水) 21:53

( おお、良かった…なんか寝てないイメージあったから安心したよ… )

107:◆RI:2020/10/28(水) 21:54

(寝てない時は寝てないけど、最近ほんと12時すぎたら睡魔に負けるんだよね…みんなともっと話してたいんだけど…)

108:◆cE:2020/10/28(水) 21:57

( 来年のセンター終わったらいつでも話せるから寝て……君がいないと悲しむ人いっぱいいるよ、、長生きしてね() )

109:◆RI:2020/10/28(水) 21:57

(君もだぞ、ちゃんと自愛しろよ?)

110:◆cE:2020/10/28(水) 22:00

( うちはそんなに人望ないから大丈夫だよ、それに多少の無理はなれてるし、マジでぴえろさんたちのほうが心配っす…… )

111:◆RI:2020/10/28(水) 22:01

(おばか、僕が悲しむからね〜???)

112:◆cE:2020/10/28(水) 22:05

( はてなに圧を感じた……死なない程度に生きるわ )

113:◆RI:2020/10/28(水) 22:06

(最低限でもいいから幸福も感じる生活をしなさいな、じゃないと怒っちゃうぞ〜??)

114:◆cE:2020/10/28(水) 22:08

( 地味に難しいお代じゃん…でも、ここで話してるときはわりと楽だよ、安心して() )

115:◆RI:2020/10/28(水) 22:10

(安心できねぇ…、まぁ、ここで幸福を感じて元気に生きられるならそれで、無理したら怒るからね)

116:◆cE:2020/10/28(水) 22:15

( …、いやぴえろさん普段仏のように優しいから怒ったらまじこわそうだね…、大丈夫、無理はしてないから安心して )

117:◆RI:2020/10/28(水) 22:17

(…まぁ、信用しましょう、あと仏じゃないからねぇ、ぼく全然優しくないから)

118:◆cE:2020/10/28(水) 22:20

( うそつけ、優しいじゃんか……まぁ優しいだけじゃなくて絵もうまいし語彙力すげぇなってめちゃ思ってるよ )

119:◆RI:2020/10/28(水) 22:21

(優しかないんだよなぁ、イラストも語彙力もまだ頑張らなあかん)

120:◆cE:2020/10/28(水) 22:23

( ぴえろさんはぴえろさんが思ってる以上にすごい人だから自己肯定感もっとあげていいとおもうよ、まじで )

121:◆RI:2020/10/28(水) 22:25

(全く同じ言葉を君にも返すね
それと、ぼくを評価してくれてありがとう)

122:◆cE:2020/10/28(水) 22:28

( これは多分みんな思ってるよ、わりとまじで…うちは多分みんながどう思ってるかはわからないけど底辺の底辺だから、自覚はあるから大丈夫だよ )

123:◆RI:2020/10/28(水) 22:29

(はいダウト〜完璧トップクラスでした〜!!!!!!)

124:◆cE:2020/10/28(水) 22:32

( だったらよかったのになぁ〜(切実)……進められてる大学無名な国公立だもん、馬鹿すぎて死ぬ )

125:◆RI:2020/10/28(水) 22:33

(いいじゃん、どこだって、そもそも大学受験とかぼくしてないしね、頑張れてすごいと思うよ、ぼく頑張るの死ぬほど苦手な人間だから、よく担任にも怒られる)

126:◆cE:2020/10/28(水) 22:36

( まぁそうなんだけど、周りとかの期待がね……予備校も行ってるのにっ思うと辛くなるわ……こんなんでも褒めてくれてありがと、まじで )

127:◆RI:2020/10/28(水) 22:37

(いつでも褒めるから辛くなったらいつでもおいで)

128:◆cE:2020/10/28(水) 22:39

( いや、こんなくだらない話聞いてくれてありがとうね……少し暗いから話題変えよう、 )

129:◆RI:2020/10/28(水) 22:42

(おけ、なにはなす?キャラの話でもする?)

130:◆cE:2020/10/28(水) 22:45

( 話す!!あの!前見た時多分言ってないと思うんですけど竜神様であってるよね?、見た目めちゃくちゃ好き() )

131:◆RI:2020/10/28(水) 22:46

(わかる〜、じぶんでかいてたけどキャラデザすげー好きなんだよね、性格クソなんだけどね)

132:◆cE:2020/10/28(水) 22:48

( 性格悪いキャラまじ好きっす() )

133:◆RI:2020/10/28(水) 22:48

(初めてのガチな性格クズだからね、がんばってるよ)

134:◆cE:2020/10/28(水) 22:52

( 応援してるわ…、誰でもいいからぴえろさんのこのキャラのここおすすめ!っての聞きたいで )

135:◆RI:2020/10/28(水) 22:54

(え〜?じゃあ叢雲おじさまのお嫁さんの話する?)

136:◆cE:2020/10/28(水) 22:54

( えっ、聞きたい!! )

137:◆RI:2020/10/28(水) 22:56

(おけーい、ついでにお嫁さんのキャラデザも描きながら書き込みするからできたらイラストあげるね〜)

138:◆cE:2020/10/28(水) 22:56

( おー、楽しみにしてる…!!! )

139:◆RI:2020/10/28(水) 22:59

(お嫁さんの名前はねぇ『雪』さん、叢雲とちがってただの一般人だったんだけど、叢雲を狙った敵組織に存在を気づかれて叢雲の情報を聞き出すために拷問されたんだけど一切喋らず拷問死しちゃったっていう)

140:◆RI:2020/10/28(水) 23:01

(ちな、叢雲おじさま嫁さんが死んだ話へらへら〜って話すけどマフィアが全滅した時レベルで切れてる、実の所、おじさんの刀の『曼珠沙華』、まじのブチギレ案件でしか使わないんだけど、初めて使ったのが拷問死した嫁さんを見つけた時)

141:◆cE:2020/10/28(水) 23:05

( えっ、奥さんが拷問されても口を割らないところに愛を感じるし、かっこいいっすね……、えっ、よきです……。おじさんかっこよくない??)

142:◆RI:2020/10/28(水) 23:06

(ちな裏設定、おじさんの黒手袋の下には結婚指輪がはめてある)

143:◆cE:2020/10/28(水) 23:10

( 激アツ過ぎません??好きです…… )

144:◆RI:2020/10/28(水) 23:10

(おじさんすっごい楽しいんだよね)

145:◆cE:2020/10/28(水) 23:14

( なんかおじさんの安心感がすごいある、何言ってんだって自分でも思うけど )

146:◆RI:2020/10/28(水) 23:17

(正直今の3人の中で1番すこなんだよね…)

147:◆RI:2020/10/28(水) 23:19

(ほい雪さん)
https://i.imgur.com/ueyNjb7.jpg

148:◆cE:2020/10/28(水) 23:21

( おじさん、よきだね…いや、わりと最初からよきなんだけど、裏設定とか沸く )

149:◆RI:2020/10/28(水) 23:22

(ゆきさん妊娠発覚したばっかりっていう絶望ポイントいる?)

150:◆cE:2020/10/28(水) 23:22

( おぉ!美人さんだぁ…!!! )

151:◆cE:2020/10/28(水) 23:24

( マジかよ……辛いね…、予想の斜め上の爆弾だったわ )

152:◆RI:2020/10/28(水) 23:27

(今のところおじさんって嫁さんの死に目にも部下も同僚もボスの死に目にも会えてないんだよね、絶対に助けられない運命、だからわざわざ瞬間移動っていうどこにでも瞬時に行けるっていう真逆の能力にしたの、そんな能力も持ってるのに、絶対に間に合わない)

153:◆y.:2020/10/28(水) 23:27

(あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”!!!)

154:◆cE:2020/10/28(水) 23:28

( 辛すぎんか、おじさん……つらくない?? )

155:◆RI:2020/10/28(水) 23:28

(発狂者が現れた)

156:◆cE:2020/10/28(水) 23:28

( おっ、デュークさん、こんばんはです〜 )

157:◆y.:2020/10/28(水) 23:29

(寝てたのにおきちった…いや〜設定すばらですねぇ〜)

158:◆RI:2020/10/28(水) 23:30

(おじさんだいぶ重い過去持ちなんだけど、大人だから、仕事だからで割り切ってる、でも優しい人だから間に合わなかった瞬間を忘れることは永遠にない)

159:◆RI:2020/10/28(水) 23:30

(やたー!デュークさんにも褒められた!)

160:◆cE:2020/10/28(水) 23:31

( おぉ、大人や……いや忘れないのは辛いね、 )

161:◆y.:2020/10/28(水) 23:32

(設定良いのはらたつのりだな〜)

162:◆RI:2020/10/28(水) 23:33

(おじさんは大人だからさ〜、とかいって笑って押しとどめてる感じかな、へらへらしてるのは複雑な感情を悟られないため、雅とかと違ってちゃんと大人だから、そういうのが上手いんだ、叢雲さん)

163:◆y.:2020/10/28(水) 23:34

(…我泣いていいか?)

164:◆RI:2020/10/28(水) 23:34

(!?)

165:◆cE:2020/10/28(水) 23:35

( うわぁ、おじさんの過去が想像以上に辛いけどその分好きになった )

166:◆rDg:2020/10/28(水) 23:35

( その辺上手くあっちのスレでも使わせてもらいますね() )

167:◆RI:2020/10/28(水) 23:36

(おけおけ〜)

168:◆y.:2020/10/28(水) 23:37

(そのすばらな設定と俺の小学生が30秒で考えた設定比べると涙腺が崩壊するレベル)

169:◆RI:2020/10/28(水) 23:38

(あ、もちろん嫁さんを拷問死させた組織も叢雲の所属マフィアを潰した敵対マフィアも、『曼珠沙華』つかった理性かっ飛んだ叢雲に全滅させられてる)

170:◆RI:2020/10/28(水) 23:38

(なんでやぁ…)

171:◆cE:2020/10/28(水) 23:39

( やばやばじゃん……好きだわ )

172:◆y.:2020/10/28(水) 23:40

(じゃあ涙拭きながら寝るね。おやすみ。いい夢見ろよ(ワースト二位))

173:◆RI:2020/10/28(水) 23:41

(『曼珠沙華』はブチ切れ時、『御影』は普段、『霞』は二刀流、もしくは死にかけの仲間の介錯用かなぁ、介錯ってのは裏切りとかじゃなくて死んだ方がマシって状態の時のやつね)

174:◆RI:2020/10/28(水) 23:41

(おやすみ〜)

175:◆cE:2020/10/28(水) 23:41

( おやすみなさい〜 )

176:◆cE:2020/10/28(水) 23:43

( 武器の使い分け方あるの熱いね )

177:◆RI:2020/10/28(水) 23:45

(楽しいよね〜、曼珠沙華は今までこの2回しか使ったことないかな、でも設定にもかいたとおり、血を吸わせないといけないからおじさんたまに手首とか斬って曼珠沙華に吸わせてる)

178:◆cE:2020/10/28(水) 23:46

(ひぃ、めちゃくちゃよきじゃんね……えっ、好きなんだが?? )

179:◆RI:2020/10/28(水) 23:47

(いえーい)

180:◆cE:2020/10/28(水) 23:48

( ううん、そういう設定話聞くの楽しいわ……自分の設定の浅さに気づくけど )

181:◆RI:2020/10/28(水) 23:49

(ぼく自分の好きなこと全部ぶっ込んでるだけだから…)

182:◆cE:2020/10/28(水) 23:51

( いやいやすごいわ…、普通に好き )

183:◆RI:2020/10/28(水) 23:52

(自分の性癖に正直になった結果)

184:◆cE:2020/10/28(水) 23:54

( 好きなものぶち込むとめちゃくちゃよくなるか、違うそうじゃないのどっちかにならない??うちだけかな? )

185:◆RI:2020/10/28(水) 23:57

(そこはねぇ、今回の雅、叢雲、竜神様みたいに何人か作ってバランス調整してる、自分の好きなシチュ書いて、キャラデザと性格考えて、この性格だとこの過去でいっか〜みたいな)

186:◆cE:2020/10/29(木) 00:00

( まじか!天才じゃん、めっちゃ頭いい……!! )

187:◆RI:2020/10/29(木) 00:02

(極力好きな物だけ詰め込んだキャラ作りたいからね〜、好きなシチュがおおいと1人に詰め込んだらゴタゴタになるし、じゃー人数増やすかって)

188:◆cE:2020/10/29(木) 00:03

( おぉ〜、流石……!ごたごたしないって結構大事よね…… )

189:◆RI:2020/10/29(木) 00:06

(そーなんだよねぇ、好きな物は沢山あるけどその好きの中にもカテゴリがあるからねぇ、別ベクトルと別ベクトルを混ぜるとよく分かんなくなるし)

190:◆cE:2020/10/29(木) 00:12

( んね、まじでそこら辺まじで難しいよね…… )

191:◆RI:2020/10/29(木) 00:15

(まぁでも、その辺含めキャラ設定つくるのほんと楽しい)

192:◆cE:2020/10/29(木) 00:17

( わかる……、作るの楽しいよね、なんかワクワクかんめちゃくちゃ湧かない?? )

193:◆RI:2020/10/29(木) 00:17

(わかる〜〜〜!)

194:◆RI:2020/10/29(木) 00:18

(早く動かしたくなる)

195:◆Qc:2020/10/29(木) 00:19

(······服装以外の設定を一瞬で決めてしまった人←)

196:◆RI:2020/10/29(木) 00:20

(つよつよか??????)

197:◆cE:2020/10/29(木) 00:21

( いや、それな…!!あと何か言わせたい台詞浮かんでくる )

198:◆RI:2020/10/29(木) 00:21

(ちな、容姿も好きな物しか詰め込んでない)

199:◆cE:2020/10/29(木) 00:21

( やべぇ、天才がここにもおる )

200:◆cE:2020/10/29(木) 00:23

( 甘音さんについて語っていい?(唐突) )


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ