この板が消えないよう一日一回書きこみしようぜ!

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:雅◆RI:2020/11/11(水) 00:54

次のスレ立ては>>980さんおなしゃす!!

101:雅◆RI:2020/11/12(木) 23:04

(お疲れ様でした〜ゆっくりおやすみを)

102:雅◆RI:2020/11/12(木) 23:05

(僕は誰か来るまで待機、まぁこないかもだが)

103:◆y.:2020/11/13(金) 16:31

(帰宅RTA自己ベスト更新)

104:雅◆RI:2020/11/13(金) 17:19

(おなじくきかーん)

105:ScullFase◆.s:2020/11/13(金) 18:39

( 帰還。さぁ愛しい皆よ 今宵も始めよう )

106:◆rDg:2020/11/13(金) 18:42

( ......今日は徹夜というか結構遅くまで夜更かし予定なザレッドさんです。そして記念すべき13日の金曜日だぃ )

107:雅◆RI:2020/11/13(金) 18:43

(じぇいそーん)

108:◆rDg:2020/11/13(金) 18:44

( 眠気もね、もう無いに等しいんです 雑談戦闘何でもござれ状態よ )

109:雅◆RI:2020/11/13(金) 18:46

(僕も明日予定ないからずっといるよぉ)

110:ScullFase◆.s:2020/11/13(金) 18:47

( ルーに仮装でも吹き込んで
ザレッド君へ贈ろうか… )

111:ScullFase◆.s:2020/11/13(金) 18:49

( 私は途中下車だね、明日は私の台所当番だ )

( しかし気分が優れているのは同じだよ…
ピエロ君の話を進めるなり、スプラッタを
展開するなりのなんでもござれ )

112:◆rDg:2020/11/13(金) 18:50

( 仮装は...好きぃ、可愛いし面白いし)

( ミートゥー。なんかピエロさんがしたい事話したい事あったら聞かせてくだしあ )

113:雅◆RI:2020/11/13(金) 18:51

(うーむそう言われるとなかなか……設定の話とかしないけどいま全知識思い出してる)

114:◆rDg:2020/11/13(金) 18:54

( んまぁまぁまぁ....自分はお二人のしたい事に何でも従うつもりですんで、お好きにどーぞ! )

115:雅◆RI:2020/11/13(金) 18:56

(そうだねぇ、レメゲトンくんの設定でも吐き出そうか)

116:◆rDg:2020/11/13(金) 18:58

( っっっっっしゃあ!!! )

117:雅◆RI:2020/11/13(金) 18:58

(ガッツポーズが見える)

118:◆rDg:2020/11/13(金) 18:59

( ...............さぁね? )

119:雅◆RI:2020/11/13(金) 19:00

(とりあえず緩めなのから
レメゲトンの名前の由来は検索したら出てくると思うんだけども、ソロモンの小さな鍵の『レメゲトン(ゲーティア)』から、先生への自己紹介の時も言ってたんだけど、レメゲトンもゲーティアも彼の名前、正式名はレメゲトンの方かな)

120:雅◆RI:2020/11/13(金) 19:02

(そもそも参考にしたのが『マギ』って漫画だからソロモン72柱の統括としてつくってる、ので、レメゲトンくんが言ってる種族とか一族っていうのは72柱の悪魔たちだね)

121:◆rDg:2020/11/13(金) 19:02

( あ〜〜〜〜......もう好き )

122:雅◆RI:2020/11/13(金) 19:05

(中々に偉い人だったりする、ちなみに周りは悪魔でレメゲトンくんだけ魔人ね)

123:◆rDg:2020/11/13(金) 19:05

( ......やはり魔人というのは親近感が湧く!! ......とても良き良き )

124:雅◆RI:2020/11/13(金) 19:07

(よかたよかた)

125:◆rDg:2020/11/13(金) 19:09

( .....エアコン気持ちいぃ )

126:雅◆RI:2020/11/13(金) 19:09

(悪魔ってご存知かもしれないけど爵位とかの序列があるんだけど、その中でも王とかの悪魔がいる72柱を統括してるからどちゃくそ強い…………という訳でもなく、ただそいつらを宥めて飼い犬に出来るのがレメゲトンくんだけだったというのが統括局になった理由でござる)

127:雅◆RI:2020/11/13(金) 19:09

(ストーブ最高)

128:◆rDg:2020/11/13(金) 19:14

( ..........お布団とエアコンで寝てしまいそう () )

129:雅◆RI:2020/11/13(金) 19:17

(寝ちゃってもいいからねぇ、待機するしぃ、何でも屋で色々まってるしぃ)

130:◆y.:2020/11/13(金) 19:54

(へぇ〜実に興味深い)

131:雅◆RI:2020/11/13(金) 20:02

(ちすちす)

132:◆y.:2020/11/13(金) 20:03

(よく作られてるなぁ)

133:雅◆RI:2020/11/13(金) 20:08

(やったぁ)

134:雅◆RI:2020/11/13(金) 20:08

(実の所別の場所で使う予定だった子だったんだが、日の目を見ることがなかったのでこちらで再利用をば)

135:◆y.:2020/11/13(金) 20:10

(へぇー)

136:雅◆RI:2020/11/13(金) 20:12

(使えて楽しい)

137:◆y.:2020/11/13(金) 20:13

(いーね。いいキャラやと思うます)

138:雅◆RI:2020/11/13(金) 20:14

(あざますすす)

139:◆y.:2020/11/13(金) 20:17

(まぁはらたつのりだな)

140:雅◆RI:2020/11/13(金) 20:23

(えー)

141:◆y.:2020/11/13(金) 20:23

(いい設定見ると自分にはらたつのりなんだよねぇ)

142:雅◆RI:2020/11/13(金) 20:27

(おおぅ、がんばってくれ!!!それにデュークさんの設定すこだよ)

143:◆y.:2020/11/13(金) 20:30

(いーや、それは嘘だね!あと落ちるねすまそ)

144:雅◆RI:2020/11/13(金) 20:33

(嘘じゃないすよ……りょーかい!)

145:雅◆RI:2020/11/13(金) 20:46

(待機してるよ)

146:雅◆RI:2020/11/13(金) 22:00

(誰かいますー?)

147:◆rDg:2020/11/13(金) 22:06

( おはよーごぜぇます )

148:雅◆RI:2020/11/13(金) 22:11

(おはよー!)

149:◆rDg:2020/11/13(金) 22:12

( ......んい、どうもどうも )

150:雅◆RI:2020/11/13(金) 22:13

(おかえりぃ)

151:◆rDg:2020/11/13(金) 22:15

( ........さてと、どうしようか )

152:雅◆RI:2020/11/13(金) 22:17

(む、なんかする?お話してもいいし自スレ来てもいいしまた設定垂れ流してもいいし)

153:◆rDg:2020/11/13(金) 22:18

( ん、ちょっと待っててぇ... )

154:雅◆RI:2020/11/13(金) 22:19

(おけぇい)

155:雅◆RI:2020/11/14(土) 00:19

(今の展開で急ピッチで描いた叢雲さん(任務で女装中)
こちらにも)
https://i.imgur.com/gYKiFbh.jpg

156:◆rDg:2020/11/14(土) 00:30

( そろそろ寝ますぅ... )

157:雅◆RI:2020/11/14(土) 00:31

(りょーかい!)

158:雅◆RI:2020/11/14(土) 12:01

(はろー)

159:雅◆RI:2020/11/14(土) 17:28

(|´-`)チラッ)

160:◆cE:2020/11/14(土) 17:41

( こんばんは〜 )

161:雅◆RI:2020/11/14(土) 17:46

(ちすちす!)

162:◆cE:2020/11/14(土) 18:20

( お久しぶり…?って思ったけど全然そんなことないね、やほ、元気 )

163:雅◆RI:2020/11/14(土) 18:20

(一昨日ぶりかな?やほやほ)

164:◆cE:2020/11/14(土) 18:23

( まじか…なんか久しぶりな感覚、唐突だけど最近マジ寒いよね )

165:雅◆RI:2020/11/14(土) 18:24

(わかる、僕も末端冷え性だからつらい)

166:◆cE:2020/11/14(土) 18:25

( 朝と夜がまじで地獄すぎる )

167:雅◆RI:2020/11/14(土) 18:26

(ね〜、困ったもんだぜ)

168:◆cE:2020/11/14(土) 18:30

( 夏よりましって思い込めば何とかなりそう…… )

169:雅◆RI:2020/11/14(土) 18:31

(まぁお互い頑張りましょ……季節は辛いねぇ)

170:◆cE:2020/11/14(土) 18:35

( そうなんだよね……季節の変わり目は体調も崩れやすいし )

171:雅◆RI:2020/11/14(土) 18:37

(わかる、気をつけよう……)

172:◆cE:2020/11/14(土) 18:39

( そういやぴえろさん、おじさんの女装姿ナイスです! )

173:雅◆RI:2020/11/14(土) 18:40

(草)

174:雅◆RI:2020/11/14(土) 18:42

(任務が始まったらちゃんとボスのバディになりきるおじさんすてーき)

175:雅◆RI:2020/11/14(土) 18:42

(その後女装させた同僚をぶん殴る)

176:鷹嶺さん◆XA:2020/11/14(土) 18:45

(こんばんは〜)

177:◆cE:2020/11/14(土) 18:45

( うわぁ、よきよき。仕事の時に切り替えるおじさんかっこよき )

178:雅◆RI:2020/11/14(土) 18:46

(ばんわ〜)

179:雅◆RI:2020/11/14(土) 18:46

(御影と霞振り回す程度には内心切れてるけどね)

180:◆cE:2020/11/14(土) 18:47

( こんばんは〜。
キレ方凶暴で草 )

181:雅◆RI:2020/11/14(土) 18:49

(慈悲はない)

182:◆cE:2020/11/14(土) 18:50

( おじさんこれまた女装させられる感じ??() )

183:雅◆RI:2020/11/14(土) 18:51

(はて、流れによるんじゃないすかね????)

184:◆cE:2020/11/14(土) 18:52

( おお、楽しみに覗いてるね )

185:雅◆RI:2020/11/14(土) 18:54

(覗いてるんだ……おじさん誰にも助けて貰えなくて可哀想、いやマジ切れしたら手がつけられんが)

186:◆cE:2020/11/14(土) 18:56

( なんか入るタイミングなくしたってのと、普通にこのまま勢いで女装させられる(まだわからないけど)おじ様みたい(欲望) )

187:雅◆RI:2020/11/14(土) 18:58

(いた事にして入ってもいいしいつでも入っても大丈夫って言おうとしたら願望)

188:◆cE:2020/11/14(土) 19:00

( まぁ、女装するの渋った時に逃げ場をなくすのに入ろうかなぁって感じ…、助けはしない、見たいから(欲望) )

189:雅◆RI:2020/11/14(土) 19:01

(おじさん可哀想)

190:雅◆RI:2020/11/14(土) 19:01

(というか女装されられるのほぼ確定になってきててさらにかわいそ)

191:◆cE:2020/11/14(土) 19:02

( おじさん、頑張れ() )

192:雅◆RI:2020/11/14(土) 19:06

(おじさん見た目相当いいんだが、そのせいでレメゲトンとか同僚とかに弄られまくって胃が痛くなってる)

193:鷹嶺さん◆XA:2020/11/14(土) 19:06

(今日は発酵食品食べましたか?)

194:雅◆RI:2020/11/14(土) 19:10

(納豆食ってました〜)

195:鷹嶺さん◆XA:2020/11/14(土) 19:38

(納豆食べたってことは本気で改善したいのかな、冷え性)

196:雅◆RI:2020/11/14(土) 19:57

(そりゃあまぁ)

197:◆rDg:2020/11/14(土) 20:17

( 今晩も寒いっすね、ちゃお。 本屋で色んな漫画とか買ってきました )

198:雅◆RI:2020/11/14(土) 20:20

(いいねぇ、最近漫画読んでないなぁ)

199:◆rDg:2020/11/14(土) 20:25

( それとニャルちゃんからオススメされた小説を探してみたんだけど無かったので便利な密林地帯に頼もうと思います )

200:雅◆RI:2020/11/14(土) 20:26

(さすが密林べんり)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ