この板が消えないように1日一回書き込みお願いします!

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:マリン:2021/03/26(金) 17:47

作りました!

201:◆rDg:2021/03/27(土) 22:32

( オッドアイも出来るし光の無い目も出来るし、眉の位置とか諸々凄く出来ます.....ヤバいですね )

202:マリン:2021/03/27(土) 22:33

たいまーでしー

203:◆Qc:2021/03/27(土) 22:33

(ヤマダさーん。
神話大戦ってどんなキャラクター、どんなロルで入ればいいですか?)

204:ヤマダ◆o6:2021/03/27(土) 22:33

どうやったら上手くなれるんかねw

205:◆RI:2021/03/27(土) 22:33

(おけーりー)

206:ヤマダ◆o6:2021/03/27(土) 22:34

>>203
水色さんこん!!神話大戦は、なんでもいいよ。
皆でストーリーやる感じ。

チョコミントアイス

207:マリン:2021/03/27(土) 22:36

俺も参加するぞよー、やまだー

208:◆RI:2021/03/27(土) 22:37

(死屍累々さんいらっしゃるのか…リィンちゃんも参加してもいいですかね?喜怒哀楽さん絡みでシキさんも入るやもでございまする)

209:◆Qc:2021/03/27(土) 22:38

>>206
(はいー。
葬月君でいこうとも思ったんですがこの際新しいキャラ作って行きますね。

エイヤッ↑(/>_<)/)

210:ヤマダ◆o6:2021/03/27(土) 22:39

マリンおか!みんなどんどん参加してよ、私の文才が追いつくか分からんけどw

211:マリン:2021/03/27(土) 22:39

おうよ!神様キャラクターでいくぞー!

212:ヤマダ◆o6:2021/03/27(土) 22:40

>>208
おけおけ、うれし!リィンたそとシキさん、他の人でも大歓迎っす!

>>209
把握です、めちゃ楽しみにしてます!!

213:ヤマダ◆o6:2021/03/27(土) 22:40

お、最高やなマリン。ありがてぇ…

214:◆RI:2021/03/27(土) 22:41

(あざーーーーっっす!)

215:ヤマダ◆o6:2021/03/27(土) 22:44

どいたま!ピエ氏ー、なんかサロンで新キャラ実験みたいにしててすまそ、四天魔王のキャラが…

216:マリン:2021/03/27(土) 22:46

俺は四悪神のキャラクターやけどー...似てるけど、何とかなるかw

217:ヤマダ◆o6:2021/03/27(土) 22:47

うわかっけぇ、めっちゃええやん。それぞれ対峙できそう

218:◆RI:2021/03/27(土) 22:47

(いえいえこちらこそリィンちゃん初出だったんで絡んでくれてありがとうございます、クッソエモかったマジでありがとう)

219:ヤマダ◆o6:2021/03/27(土) 22:48

もうリィンちゃんエモ属性MAXすぎて…あざます(o*。_。)o

220:◆RI:2021/03/27(土) 22:49

(くっそ可愛いんだ…ほんとにありがとうございます…死屍累々さんと個人的にあまりに相性がいいと思ってる())

221:マリン:2021/03/27(土) 22:49

可愛さ満点だよね〜

222:◆Qc:2021/03/27(土) 22:50

(思い出した。
便利屋で麗花さんが殺そうとしてた神様にしよう)

223:◆RI:2021/03/27(土) 22:51

(ありがてぇ…ありがてぇ)

224:ヤマダ◆o6:2021/03/27(土) 22:55

死屍累々くん、がんばれよ…()
水色さん把握、個人的に神様系すこ

225:ヤマダ◆o6:2021/03/27(土) 22:55

一旦落ち!

226:マリン:2021/03/27(土) 22:55

あーい

227:マリン:2021/03/27(土) 22:57

俺の四悪神も何とか頑張るかw

228:◆RI:2021/03/27(土) 22:57

(りょかー)

229:◆RI:2021/03/27(土) 22:59

(僕もちょいと落ちます!また帰ってくるやも)

230:◆cE:2021/03/27(土) 22:59

( めちゃくちゃ寝てた、再びこんばんは )

231:マリン:2021/03/27(土) 23:02

ほいほーい
どもどもー

232:マリン:2021/03/27(土) 23:12

寝まーす
眠気には勝たれないぜw

233:ヤマダ◆o6:2021/03/27(土) 23:23

おやす ごめんよ、すぐに返すな

234:◆RI:2021/03/27(土) 23:35

(きかーん、陰陽さんいらっしゃい!マリンさんおやす!)

235:ヤマダ◆o6:2021/03/27(土) 23:43

遅れた、陰陽さんおかか!

236:ヤマダ◆o6:2021/03/27(土) 23:43

なんか、滞滞泥泥ってこの上なくめんどい奴だな

237:◆RI:2021/03/27(土) 23:45

(草、好きだぞ)

238:ヤマダ◆o6:2021/03/27(土) 23:51

世界腐ってる系拗らせ男だよ、中学生みたい()

239:◆RI:2021/03/27(土) 23:54

(魔王様達全員好きなんだよね…めっちゃこのみ…)

240:ヤマダ◆o6:2021/03/27(土) 23:59

夙夜夢寐はまじでやばいよ、うれぴ

241:◆RI:2021/03/28(日) 00:03

(まじで〜???名前と説明からしてすこなんだが夙夜夢寐さん)

242:夙夜夢寐◆o6:2021/03/28(日) 00:04


……あなたは、ちがう…神の寵愛では…
消えなさい、失せなさい、塵芥め。
私の両眼を満たすのは愛しき神だけ……

ああ、あああ!!!(メッタ刺し)
どこにおられるのですか!!私の、神よ!!
…………こんなにも、愛していて、それでいて、届かない…
まさしく愛の真髄だ。

243:ヤマダ◆o6:2021/03/28(日) 00:04

こう言うアホです()

244:ヤマダ◆o6:2021/03/28(日) 00:05

ごめ、風呂

245:◆RI:2021/03/28(日) 00:06

(語彙の塊かよ、最高、好き)

246:◆RI:2021/03/28(日) 00:06

(おけ!)

247:ヤマダ◆o6:2021/03/28(日) 00:46

個人的には死屍累々が好き()

248:◆RI:2021/03/28(日) 00:50

(わかる(わかる))

249:ヤマダ◆o6:2021/03/28(日) 02:00

人狼してた、戻ったよ

250:◆RI:2021/03/28(日) 02:11

(おかーえりー)

251:◆RI:2021/03/28(日) 02:12

(ボケーッとこの時間までこんなん描いてた)
https://i.imgur.com/RHni3Rv.png

252:ヤマダ◆o6:2021/03/28(日) 02:47

いや好き、シキさんwww

253:ヤマダ◆o6:2021/03/28(日) 02:48

人狼陣営にボコボコにされて考察全部はずれてた
今から返します

254:◆RI:2021/03/28(日) 02:54

(あれまwwおつかれ〜)

255:ヤマダ◆o6:2021/03/28(日) 02:56

ほんと、エリック強すぎ、てかこんな時間まで起きてることにびっくり…

256:◆RI:2021/03/28(日) 03:00

(僕今日オールする予定なので、眠かったらちゃんと寝るんだよ〜)

257:ヤマダ◆o6:2021/03/28(日) 03:01

و( ˙꒳˙ )٩ !oκ

258:◆RI:2021/03/28(日) 03:01

(ヨシ!(某ネコのポーズ))

259:ヤマダ◆o6:2021/03/28(日) 03:06

https://i.imgur.com/4krZ6r6.png

(便乗)

260:◆RI:2021/03/28(日) 03:11

(本家来て草)

261:ヤマダ◆o6:2021/03/28(日) 03:12

仕事猫て何者なん

262:◆RI:2021/03/28(日) 03:14

(全然わからん……)

263:ヤマダ◆o6:2021/03/28(日) 03:16

2ちゃんか

264:◆RI:2021/03/28(日) 03:22

(なんかTwitterからはじまって2chが派生作ったっぽい)

265:ヤマダ◆o6:2021/03/28(日) 03:27

知らんかった…Twitterも歴史があるもんやな

266:◆RI:2021/03/28(日) 03:31

(なんか電話猫ってのが始まりらしいよ、あとはよくわかんね())

267:ヤマダ◆o6:2021/03/28(日) 03:39

そやね、ところで猫派?

268:◆RI:2021/03/28(日) 03:40

(です!!!猫派です!!!)

269:ヤマダ◆o6:2021/03/28(日) 03:46

おっと、犬派だぜこっちは

270:◆RI:2021/03/28(日) 03:50

(犬も好き…猫のが好き度高いけど、ドーベルマンとか飼いたい…)

271:◆RI:2021/03/28(日) 03:50

(猫ならマンチカン飼いたい…)

272:ヤマダ◆o6:2021/03/28(日) 03:55

なんか猟犬とか飼いたい()
マンチカン、手足短いヤツか。かわいいよな〜

273:◆RI:2021/03/28(日) 03:57

(この間YouTubeでぽてぽて歩く動画を見てしまって…くっそ可愛いかった)

274:◆RI:2021/03/28(日) 03:57

(猟犬いいな…かっけぇな…)

275:◆RI:2021/03/28(日) 04:01

(死屍累々さんほんますこ)

276:ヤマダ◆o6:2021/03/28(日) 04:02

そう?よかったな死屍累々…

277:◆RI:2021/03/28(日) 04:05

(魔王陣ほんと好きなんだよなぁ…生み出してくださってありがとうございます…(拝み))

278:ヤマダ◆o6:2021/03/28(日) 04:06

喜怒哀楽とかゆうふざけた奴が生まれたおかげやな()

279:ヤマダ◆o6:2021/03/28(日) 04:06

で、いまだハブられる夢さん

280:◆RI:2021/03/28(日) 04:07

(喜怒哀楽さんもすこ、まさかティーカップ割って食うとは思わんかったww)

281:◆RI:2021/03/28(日) 04:07

(まだ出てないですからねぇ…でも絶対すこなんだよな夢さん)

282:ヤマダ◆o6:2021/03/28(日) 04:10

喜怒哀楽は、あいつおかしいw脳だけ再生してないんじゃ?
夢さんもだいぶ頭があれ

283:◆RI:2021/03/28(日) 04:11

(脳だけ再生してないはおもろすぎ)
(夢さんミヤちゃんの上位互換なんだよなぁ多分(ヤンデレ度))

284:ヤマダ◆o6:2021/03/28(日) 04:16

あいつは変態や、ミヤたそは純愛(たぶん)

285:◆RI:2021/03/28(日) 04:20

(純愛かなぁ(58人殺した女))

286:ヤマダ◆o6:2021/03/28(日) 04:25

やwばwいw 本のタイトルかw

287:◆RI:2021/03/28(日) 04:28

(愛のために好きな人殺、すけど殺して相手が死んだ瞬間興味一切無くなるとかまじ(まじ))

288:ヤマダ◆o6:2021/03/28(日) 04:31

夢さんと同じ感じや、ようは薬物(おい)とか快楽犯罪とかと同じで、自分を満たすためにやってる

289:◆RI:2021/03/28(日) 04:32

(そうなんだよなぁ、ミヤちゃんはシキさんとかいう殺しても死なない自分を満たすための絶好の対処を見つけちゃったからまだマシなだけで、夢さんずっと一途に神様愛してるもんね(すこだ))

290:ヤマダ◆o6:2021/03/28(日) 04:39

ミヤちゃんとシキさんの関係すこ…夢はなんつーか、神ならなんでも厭わないし全ての感情=愛と錯覚してる、いかれ殺人鬼だなぁ(みつお風)

291:◆RI:2021/03/28(日) 04:42

(つっええなぁ…夢さん)

292:ヤマダ◆o6:2021/03/28(日) 04:49

ただの異常者です()

293:◆RI:2021/03/28(日) 04:51

(草しか生えんが??)

294:夙夜夢寐◆o6:2021/03/28(日) 04:57

これがっ、神の寵愛、臓物!!
ああ、まるで腸がヴェールのようだ!!!
祝杯を心から、この愛に乾杯を……ふははははは!
ひい、ひぃぁぁぁぃぃ、素晴らしいッッ!!

なにこいつ

295:◆RI:2021/03/28(日) 04:58

(やべぇ(やべぇ))

296:ヤマダ◆o6:2021/03/28(日) 05:00

滞滞泥泥さん、スプラみたいな能力で草

>>295
まじおかしい

297:◆RI:2021/03/28(日) 05:00

(好きな人のなら臓物好きなの一緒だね…)
シキ様、シキ様っ!あぁ、すてき、すてきですわ…!腹をさいても死なず、喉を掻っ切っても死なず、目をくり抜いても死なず!ずっとわたしを満たしてくださいますのね…!シキ様の臓も、血も何もかも、ずっとずっと大好きですわっ!
(シキさん体力差に負けとっ捕まって解剖中)

298:◆RI:2021/03/28(日) 05:03

>>296
(便利だな…)

299:ヤマダ◆o6:2021/03/28(日) 05:03

あっ、好きです()
夢さん気ぃ合うんちゃう?

300:夙夜夢寐◆o6:2021/03/28(日) 05:09

え?なんですって?私と会話を?
……ああ、すみません、聞こえていませんでした。
塵の声など誰も拾わないでしょう?
その顔も視界に入れるのが惜しいです、消えてくださいね。

とか神以外に言ってそう


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ