この板が消されないように一日一回書き込んでください/part85

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆RI:2022/04/26(火) 03:05

次スレは>>980さん

201:◆RI:2022/04/29(金) 01:53

まぁもしくは眼球を能力に関係付けて、呪いはまた別でもいいんだけどね、どっちかっていうと他3人も首から下の呪いだし

202:◆RI:2022/04/29(金) 01:53

特にないっちゃ…思いつかねぇべ…

203:◆rDg hoge:2022/04/29(金) 01:55

( 亀の甲羅みたいな切り傷、が背中にあるとか? )

204:◆RI:2022/04/29(金) 01:55

そういえば言っておくと青龍くんはウェブのかかった顎あたりまでのロン毛でチャイナ服

205:◆rDg hoge:2022/04/29(金) 01:57

( あ、好き、え、いやほんっとてか主さん好き過ぎるな??? )

206:◆RI:2022/04/29(金) 01:57

甲羅かいいな……今ふと思ったけどみんなそれぞれの化身元の刺青があることにすれば良かった…朱雀くん出来ねぇや…

207:◆RI:2022/04/29(金) 01:57

お、主刺さった?V

208:◆rDg hoge:2022/04/29(金) 01:58

( いやほんっとこれ全員に殺される気しかしない ... )

209:◆RI:2022/04/29(金) 01:59

全員で殺しましょうね〜丹念にな

210:◆rDg hoge:2022/04/29(金) 02:00

( コワイ ..ガンバッテネ... )

211:◆RI:2022/04/29(金) 02:02

なんかころすために情報だしたいけど人数が多すぎで悩んでるな、供給したいのにな

212:◆rDg hoge:2022/04/29(金) 02:03

( 俺は今からプロット作りましょうかね... )

213:◆RI:2022/04/29(金) 02:04

お、そりゃ楽しみ

214:◆rDg hoge:2022/04/29(金) 02:04

( マジで今何を作りたいかとかそういうのがびっくりする位思いついてなくてですね ... )

215:◆RI:2022/04/29(金) 02:06

おやスランプかね、なんか手伝おうか

216:◆rDg hoge:2022/04/29(金) 02:06

( .......あ、いや!いけるかもです!!! )

217:◆RI:2022/04/29(金) 02:07

急にアイディアが湧いてくるタイプだ

218:◆rDg hoge:2022/04/29(金) 02:08

( メモ欄見直したら少し ....思考働いて来て )

219:◆RI:2022/04/29(金) 02:09

ちゃんとメモとっててえらい…書き留めてないからネタ帳作っても真っ白なんだよな

220:◆rDg hoge:2022/04/29(金) 02:11

( いやと言っても大雑把ですけどね、言わせてみたい台詞だとか遺言だとか ...モチーフ的なアレを )

221:◆RI:2022/04/29(金) 02:11

遺言とかいうどう足掻いても恐ろしい言葉が見える

222:◆rDg hoge:2022/04/29(金) 02:12

( え、考えません?最期の言葉的な... )

223:◆RI:2022/04/29(金) 02:13

考える時も稀にあるけどさぁ……滅多にないんだよなぁ…

224:◆rDg hoge:2022/04/29(金) 02:15

( ...まぁ多分使う機会は無いと思うので... )

225:◆RI:2022/04/29(金) 02:16

全員幸せになれ……寿命でしね…

226:◆rDg hoge:2022/04/29(金) 02:17

( 子供より先に死ぬな ... )

227:◆rDg hoge:2022/04/29(金) 02:18

( でもかっこいい死に方する人に文句は言えないんですよね )

228:◆RI:2022/04/29(金) 02:18

それはそう

229:◆RI:2022/04/29(金) 02:18

まさに俺の最推しがそれ

230:◆RI:2022/04/29(金) 02:18

ずるすぎるんだあーいう人種は

231:◆rDg hoge:2022/04/29(金) 02:19

( 最期の最期まで抗ったり一矢報いる系はね、好き )

232:◆rDg hoge:2022/04/29(金) 02:19

( 文句くらい言わせろほんとう... )

233:◆RI:2022/04/29(金) 02:20

味方の死がラスボスを倒すきっかけになるの燃えるけどやめて欲しい(懇願)

234:◆RI:2022/04/29(金) 02:20

あの人最初に友達とか言ったくせにあれ以降1回も友達って言ってくれてないんだぜ…ぶん殴りたい

235:◆RI:2022/04/29(金) 02:22

人間年齢11歳なんだから頭を撫でられて褒められる時期だろうがよ…なんでいなくなるんだよ…かえってこいよ…

236:◆rDg hoge:2022/04/29(金) 02:22

( わ〜〜〜か〜〜〜る〜〜!!!仇討ちは好きだけどね、好きだけどね!!終わった後とてつもなく悲しくなるんだよぉ! )

( ...あっ、あっ、あ〜〜〜〜 ..! )

237:◆RI:2022/04/29(金) 02:23

お前だけが満足して死ぬのはメリバなんだよ…全員生還ハピエン目指せよ…!!!!

238:◆rDg hoge:2022/04/29(金) 02:26

( 無理だよ ..... )

239:◆RI:2022/04/29(金) 02:27

さっさと帰ってきて欲しい(真顔)

240:◆rDg hoge:2022/04/29(金) 02:27

( 強く生きて )

241:◆RI:2022/04/29(金) 02:28

辛い

242:◆rDg hoge:2022/04/29(金) 02:28

( 頑張って .... )

243:◆rDg hoge:2022/04/29(金) 02:29

( あとすまぬ、そろそろ眠気限界 ..っぽい )

244:◆RI:2022/04/29(金) 02:29

りょかい、おやすみー

245:◆rDg hoge:2022/04/29(金) 02:29

( すみなさいですーっ... )

246:◆cE:2022/04/30(土) 00:04

おこんですー

247:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/30(土) 00:22

おばんです、土曜日なので戻って来ましたよ

248:◆RI:2022/04/30(土) 00:58

こんばん〜

249:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/30(土) 01:04

お、ピエさん来てた

250:◆RI:2022/04/30(土) 01:10

ちわ、どんどん来る時間が遅くなる

251:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/30(土) 01:14

確かに前は8時とかにはもう来てたよね

252:◆RI:2022/04/30(土) 01:17

そうなんだよね〜、ちょっと生活の時間帯がズレたから今みたいな夜中ばっかりになっちゃう

253:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/30(土) 01:29

ゴールデンウィーク中はこの時間帯でも来れることが多いからいつもよりは話せるはず

254:◆RI:2022/04/30(土) 01:33

それは嬉しや、ザレッドもなんか作って持ってくるき満々っぽいし、みんなの顔見れるといいなぁ

255:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/30(土) 01:45

あの来なかった期間で新キャラを作るはずだったんだけどなぁ

256:◆RI:2022/04/30(土) 01:52

まぁ気長にやりましょ

257:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/30(土) 01:55

キャラを作れなかった原因が執筆のスイッチが入ったことなので殴るものが何もないという訳ではないんだ

258:◆RI:2022/04/30(土) 01:59

別の爆弾用意してただけだった

259:◆rDg hoge:2022/04/30(土) 02:06

( 安心して下さい、絶賛スランプ )

260:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/30(土) 02:06

・女性
・顔の下半分を覆う狐面
・白衣
・返り血
・メスとハサミ

キャラの方も全く何も思い付いていない訳ではないんだよ?

261:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/30(土) 02:07

ザレッド来た

262:◆rDg hoge:2022/04/30(土) 02:08

( ナースさんだこれ.... )

263:◆RI:2022/04/30(土) 02:10

確実にすき(確信)

264:◆RI:2022/04/30(土) 02:10

ザレッドくんちょうどいい所に

265:◆RI:2022/04/30(土) 02:11

https://i.imgur.com/jsRxDt8.jpg
俺のとこも青龍くんできた

266:◆rDg hoge:2022/04/30(土) 02:11

( ひでぇよピエロさん!!!!!!! )

267:◆RI:2022/04/30(土) 02:13

なかなか気に入ってる、ちなみにヘビ舌の舌ピは主色だぜ☆

268:◆rDg hoge:2022/04/30(土) 02:14

( 悪い奴め、悪い奴め!!! ...俺まだ二人しか考えれてないのに )

269:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/30(土) 02:15

ちなみに>>260が前話してた女版五条先生になる予定

270:◆RI:2022/04/30(土) 02:15

V、いろいろやってるのだ、全力で殺しに行きます

271:◆RI:2022/04/30(土) 02:16

確実に強い(確信)

272:◆rDg hoge:2022/04/30(土) 02:16

( スランプじゃなければ ... )

( あっ絶対かっこいいやつじゃん )

273:◆RI:2022/04/30(土) 02:18

俺もいま既存の子達とは別で新しく思いついた子がいるのよね……

274:◆rDg hoge:2022/04/30(土) 02:19

( 理解が追いつかない )

275:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/30(土) 02:20

メスを投げて戦う女医さんです、下半分の狐面はマスクの代わり

276:◆RI:2022/04/30(土) 02:21

狐面好きすぎるからどう足掻いても刺さるんだよな……俺も上半分の狐面の子つくろっかな……

277:◆RI:2022/04/30(土) 02:22

>>274
今のところ考えてるのはカゲプロのエネちゃんみたいな電子ちゃん

278:◆rDg hoge:2022/04/30(土) 02:23

( 君達さぁ????? )


( ちょっと腕増やさないといけないな本当に ... )

279:◆RI:2022/04/30(土) 02:26

アイディアが溢れ出るうちに色々作っとかないといずれ何も出来なくなるから(スランプで)しゃーない

280:◆rDg hoge:2022/04/30(土) 02:28

( なので今から漫画読み返したり動画見たりしてアイデアを調達してきます )

281:◆RI:2022/04/30(土) 02:29

そういうのは大事、なんか音楽いいのあったらあげるわ

282:◆rDg hoge:2022/04/30(土) 02:31

( 動画だとほら、必殺技集とかそう言うのを... )

( 一先ずポケモンのBGM垂れ流し予定 )

283:◆RI:2022/04/30(土) 02:31

https://nico.ms/sm39019933

284:◆RI:2022/04/30(土) 02:32

これ見せたことあったか忘れたから上げとく、アニメだと美少年探偵団を推しときますね

285:◆RI:2022/04/30(土) 02:32

必殺技集はたしかにわかる

286:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/30(土) 02:32

「さて、診察のお時間だ、大人しく私に診られろ」

「心配するな私は天才だ」

「余命宣告をしてやろう、あんたの寿命は残り十秒だ」

287:◆rDg hoge:2022/04/30(土) 02:33

( ハイセリフの時点で好きですねぇ!!! )

288:◆RI:2022/04/30(土) 02:35

短ぇナース服のまま足で壁ドンして欲しい

289:◆rDg hoge:2022/04/30(土) 02:37

( 問題が君達に刺さるかどうかって話なんだよなぁ... )

290:◆RI:2022/04/30(土) 02:38

なんでも刺さるから正直その心配はいらん

291:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/30(土) 02:38

彼女は医者であってナースではないんだよなぁ

292:◆RI:2022/04/30(土) 02:39

医者がナース服に白衣とか好きなんですけどダメでしたか……

293:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/30(土) 02:42

ダメってほどではないけどイメージとは違う

294:◆RI:2022/04/30(土) 02:43

そっすか

295:◆RI:2022/04/30(土) 02:47

電子ちゃんのキャラデザ悩むな……

296:◆rDg hoge:2022/04/30(土) 02:48

( アンドロイド的な感じにするよて〜? )

297:鷹嶺さん◆lIlJ.:2022/04/30(土) 02:48

女医さんが義手娘の腕を手術したって設定よくない?

298:◆RI:2022/04/30(土) 02:52

いや、肉体は死んで精神だけが電子化してる状態だから見た目自体は人間だぜ

299:◆RI:2022/04/30(土) 02:53

よい〜

300:◆rDg hoge:2022/04/30(土) 02:55

( 個人的に電子ちゃんヘッドホン的なのつけてると良き )


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ