びすたっぷが居るだけの場所

葉っぱ天国 > 暇つぶし > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:びすたっぷ:2016/09/05(月) 22:16

わかる人はわかるだろう。

401:廿彌:2016/10/16(日) 21:08

ねぇお願い答えてのところの困惑スバル格好良すぎかてめえええええええええええええええええええええええええ

402:廿彌:2016/10/16(日) 21:09

なにその眉の角度もおおおおおおお
普通に萌えてたのにここで
「っひゃあああああっ!!!」とか
くすぐられた時レベルの高い声出たわクソかあぐああああああああああ

403:廿彌:2016/10/16(日) 21:13

実際あんなにさらっと女子を抱き締められる人はいません。
会話の延長のようにキスできる人もいません。
だからこそスバユイに存分にいちゃこらしてほしい

404:廿彌:2016/10/16(日) 21:16

ぐっ

405:廿彌:2016/10/16(日) 21:17

あぐあああぁっ

406:廿彌:2016/10/16(日) 21:17

本当に只のツンデレだよな…

407:廿彌:2016/10/16(日) 21:19

『ドS男子との恋愛!』
とかの少女漫画をよく見るようになったけど

408:廿彌:2016/10/16(日) 21:20

読んだらバーカとかブスとかキモいとか言うだけ。
そしたらチョ〜うざぁい言うせないずもドSじゃん違うでしょ

409:廿彌:2016/10/16(日) 21:22

最近一番カチンときたのは
黒崎くんの言いなりになんてならない
これ。
これをSって言わないでお願い
普通の漫画としてなら読めるから
「意地悪な事ばっか言う男子」って設定にしてください
見るたび胸糞悪いから

410:廿彌:2016/10/16(日) 21:22

ディアラバもいい加減ドSって文字取っていいと思う。

411:廿彌:2016/10/16(日) 21:30

俺様系ドS→ひねくれいじめっ子
ツンツンヤンドS→理不尽ヒステリー
粘着系ドS→変態
無気力系ドS→天才ニート
執事系ドS→おかん
暴愛系ドS→思春期ツンデレ

412:廿彌:2016/10/16(日) 21:32

時折こう思う

そしてDFではSは消えた
ライトくんがさわやかに。
そして無印から徐々にカナトくんが主人公を虫ケラと呼ばなくなったよね
どうしたのかな(困惑)

413:廿彌:2016/10/16(日) 21:33

スバルくんってもはやどこらへんがSなのかわからない

414:廿彌:2016/10/16(日) 21:34

一番体格がいい設定のスバルも細い。
他家も細い。
乙女ゲームにありがちなひょろひょろモヤシボーイズですねわかります

415:廿彌:2016/10/16(日) 21:35

あーでもやめられねー
なんでだろう新作出るとつい予約しちゃうんだよお
うあー

416:廿彌:2016/10/16(日) 21:36

ぐっ(萌え再来)

417:廿彌:2016/10/16(日) 21:37

とりあえずスバルさんが首から下げてる部屋の鍵を初期ユイちゃんのハートネックレスとこっそり入れ換えたいです

418:廿彌:2016/10/16(日) 21:40

あれ二重になってるけどもしかして
鍵ぐいって引っ張れば首絞まる?
ちょっとやってみたいんですが

419:廿彌:2016/10/16(日) 21:44

スバルさんでやってみたいこと

○首から下げてる鍵を引っ張る
○右目にかかってる前髪を切るorしばる
○ガーリックトーストを食わせる
○制服につけてるチェーンを取る
○聞こえるように大きい声で
ユイ「コウくんって格好いいよね」
って言ってもらう

420:廿彌:2016/10/16(日) 21:51

でも一番やってみたいのは
レイジさんにじゃがいも投げつける。
殺られるねぇ。
次点でシンくんの眼帯を後ろから取る
届かないよね

421:廿彌:2016/10/16(日) 21:52

あー楽しい。
私の暇潰しってこういうことだわ

422:月影:2016/10/17(月) 14:22

びすたっぷさんどうもー。今度お部屋行ってみますね。よろしくです、.。(^^)

423:廿彌:2016/10/17(月) 18:11

いえいえ〜
宜しくお願いしますー!

(廿彌、火霞あやめはびすたっぷです)

424:びすたっぷ:2016/10/17(月) 19:55

坂口くんみたいな人をリアルで見てみたくて仕方ない
うああああぁもう中村も白鳥も坂口もめっちゃ濃くていい

425:びすたっぷ:2016/10/18(火) 20:46

い、言うのがつらい…
んにぅううぅううぅぅ

426:鈍髑:2016/10/19(水) 22:11

あー 眠い

427:びすたっぷ:2016/10/20(木) 20:35

ふわああああああ
もー桜朗さんが面白い事やってるけど
全然わかんないよ新規投稿される
歌ってみたを400ぐらい聞いたけどないよぉ
まだ投稿されてないの…?

428:びすたっぷ:2016/10/21(金) 20:29

OV.z 現代ササクレ概論

これ絶対桜朗さんだよね見つけた
見つけた見つけた見つけた見つけた
だって同じ声だしビブ強いクセも同じだしテンションそれっぽいし

429:廿彌:2016/10/22(土) 16:41

ミバのフォロー整理したら2人になった
あっはははははは
いやね、バルトさんはキャラ立ってて外すには惜しいし
桜朗さんは外したくないし
フォロバしないからより悲惨
フォロワーさんごめん

430:廿彌:2016/10/23(日) 22:55

そういやさぁ、
びすすんあれど〜なったのぉ〜?
きになってるんだよっ(^п^.ı”:°★

431:廿彌:2016/10/23(日) 22:55

にじゅのなまえはあたしも使っていいんだよねっ?

432:びすたっぷ:2016/10/23(日) 22:56

来てるの?

433:廿彌:2016/10/23(日) 22:56

びすすんっ?

434:びすたっぷ:2016/10/23(日) 22:56

りの!

435:びすたっぷ:2016/10/23(日) 22:56

ほんとに使ってくれてるー!!

436:廿彌:2016/10/23(日) 22:57

あたりまえじゃんかあ〜
うちはびすすんとかれしのことなら
なぁんでも★やっちゃうよっ

437:廿彌:2016/10/23(日) 22:57

ね、ね、おそろいしよっ?

438:びすたっぷ:2016/10/23(日) 22:58

お揃いって?

439:廿彌:2016/10/23(日) 22:59

うちも、びすすんもつづみのなまえにするの〜っ
そしたらおそろいでしよっ(ゝω・)♪

440:廿彌:2016/10/23(日) 22:59

ねっ

441:びすたっぷ:2016/10/23(日) 22:59

それ端からみたらどっちの書き込みかわかんないよw

442:びすたっぷ:2016/10/23(日) 23:00

いいけどさ

443:廿彌:2016/10/23(日) 23:00

ほい

444:廿彌:2016/10/23(日) 23:00

ほんとにやってくれたあっ!!!
わ〜いっ♪

445:廿彌:2016/10/23(日) 23:00

これやっぱややこしいってw

446:廿彌:2016/10/23(日) 23:01

いいのおっ!!!!!!!
りのとびすすんがなかよしです〜ってアピールなのっ(^▽^)ノ

447:廿彌:2016/10/23(日) 23:01

意味わかんないからw
あたし寝るよ?

448:廿彌:2016/10/23(日) 23:02

おやすみー

449:廿彌:2016/10/23(日) 23:02

さみしいよぅ………シュン
おやすみぃ

450:Sephiroth:2016/10/24(月) 18:46

またも改名(和気だよ)

451:Sephiroth:2016/10/24(月) 18:46

やべえ本当にややこしいw

452:Sephiroth:2016/10/24(月) 18:47

焔君どうするんだろ……

453:Sephiroth:2016/10/24(月) 18:48

……って、ここで言う事じゃねぇヨナ|ω・`)

454:Sephiroth:2016/10/24(月) 18:48

さて、まずは勉強してからまた来よ

455:廿彌:2016/10/25(火) 07:02

お初さんどうもーと言おうとしたら君だった

456:廿彌:2016/10/25(火) 07:03

構わんがね

457:鈍髑:2016/10/26(水) 06:51

458:鈍髑:2016/10/26(水) 06:52

びす誕生日おめでとう

459:りの♪:2016/10/26(水) 06:55

毒のが先に来てんじゃねーか
あたしより先に言うとかマジ空気読めない無能は困るわ

460:りの♪:2016/10/26(水) 06:55

びすすんお誕生日おめでとうっ!!!!!!!

461:りの♪:2016/10/26(水) 06:55

じゃあね〜♪

462:びすたっぷ:2016/10/26(水) 21:52

二人ともありがとううううううぅ……

463:びすたっぷ:2016/10/26(水) 21:53

めっちゃ嬉しいぞ!!!




……でもりのは暴言やめなね?ね?

464:月影:2016/10/26(水) 22:03

もしかして。びすたっぷさんお誕生日でした??ならおめでとうございます!!(^^)

465:Sephiroth:2016/10/26(水) 22:43

(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆
昨日予め言っといたけど一応ねん

466:びすたっぷ:2016/10/27(木) 06:55

お二人さんもありがとうございます
わざわざすいません…

467:びすたっぷ:2016/10/27(木) 06:56

後者の小文字で1週間は笑ってられる気がするわ…

468:時雨:2016/10/27(木) 20:03

失礼します。時雨といいます
もしかして、ミーバースでお話した方ですか?
違ったらすいません。

469:びすたっぷ:2016/10/27(木) 22:03

えぇーっと……

男性声優好き集まれ7 のトピ主さんですかね…?
ち、違ったらすいません…

470:時雨:2016/10/28(金) 05:56

いえ、すいませんでした…
やっぱり人違いみたいです。
ごめんなさい……!!!!!!

471:廿彌:2016/10/28(金) 18:31

思いだしちゃった

472:廿彌:2016/10/28(金) 18:32

一生気がついちゃいけなかったのに

473:廿彌:2016/10/28(金) 18:32

早く消えなきゃいけなくなっちゃった

474:廿彌:2016/10/28(金) 18:32

私が誰かを消しちゃう前に、急いで私を消さなきゃ

475:廿彌:2016/10/28(金) 18:33

これほんとすき

476:廿彌:2016/10/28(金) 18:34

この言葉がなかったら、ここまでシマちゃん好きじゃなかったわ

477:先生:2016/10/28(金) 21:47

コテハン迷ったんだけど、これならわかるかなと思ったんだよな

478:先生:2016/10/28(金) 21:48

人違いならただの痛い奴なんだけど、
そうじゃないって確信あるんだ
ここまで調べたのには引くなよw

479:先生:2016/10/28(金) 21:49

お前に言いたいことは色々あるからちょっといいかな

480:先生:2016/10/28(金) 21:50

電話も切られるし
話しかけるのもあれだし
どうしようかと思って。
そしたらここ教えてくれた奴がいて

481:先生:2016/10/28(金) 21:50

あのさ

482:先生:2016/10/28(金) 21:51

自分でも結局頑張ったと思うんだよな

483:先生:2016/10/28(金) 21:51

俺何が駄目だった?

484:先生:2016/10/28(金) 21:51

もう退塾するし教えて欲しい

485:Sephiroth:2016/10/28(金) 23:01

もしや貴方は……?
誰か分からんでも無い気がする
|ω・`)

486:びすたっぷ:2016/10/29(土) 09:23

えーと…なんとなく察したから
こいつかな?って想定で私も話すよ

487:びすたっぷ:2016/10/29(土) 09:23

まず貴方が駄目とかじゃないんだよ

488:びすたっぷ:2016/10/29(土) 09:25

ただそのな…うーんと
理由なんかないんだよもう
恋愛対象として貴方を見たことはなかったし、言われた後も気持ちは変わらなかった
ってだけなんだよな…うん

489:びすたっぷ:2016/10/29(土) 09:27

納得いかないかもしれないけど、
今は嘘言ってないよ
友達としてなら凄く大切に思ってるけど、そういう感情はないです

490:びすたっぷ:2016/10/29(土) 09:29

ごめんなさいは15回でストップにしといてもらえませんか。
勝手だけど言うのもきついので

491:びすたっぷ:2016/10/29(土) 09:32

ほら受験生がうだうだしてないで勉強せい。
で、ここを教えたのお前の相方だな?
後で叱る
それと最後にですね、先生、師匠、大佐は私が他人につけるお決まりのあだ名だから君だけではない
多分本文なしじゃわからなかったぞ

492:びすたっぷ:2016/10/29(土) 09:34

電話切ってたのは相方くんから思わせ振りな態度を止めろとの助言頂きましたんでね。
まだなんかあったら今日の夜電話して
今度は切らないし

じゃ。

493:先生:2016/10/29(土) 13:06

止めにできなかったからこうなってんだけどさ

494:先生:2016/10/29(土) 13:06

じゃあどうしたらこっち見てくれんの?

495:びすたっぷ:2016/10/29(土) 16:44

どうしたら私はそっち見れるの?

496:Sephiroth:2016/10/29(土) 17:19

普通んな事聞かねぇだろうびす

497:びすたっぷ:2016/10/29(土) 18:04

いや、かなり真面目に…

498:びすたっぷ:2016/10/29(土) 18:56

あーごめん答えわかんないよね
えっと…
んーと

499:鈍髑:2016/10/29(土) 18:58

これ答え出ないでしょ
びすはそういう感情持ってないけど
先生はそっちの意味で見てるんでしょ?

500:鈍髑:2016/10/29(土) 18:58

ああ、乱入失礼するぞ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ