暇暇暇だー!!

葉っぱ天国 > 暇つぶし > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:蜜柑 (;`・ω・)つdice3:2016/11/11(金) 21:27

※専スレです。
他の人は、書くの禁止・
見るのも禁止です。
荒らしは、無視しよう。
では、スタート

501:Mayu♪:2016/11/22(火) 19:08

わたしが家族を守るゥ~!!(`>о<´)

502:Mayu♪:2016/11/22(火) 19:08

名智、インフルエンザ治ったよ♪
ふぅ…♪これで安心だぁ~!!(^∀^)

503:Mayu♪:2016/11/22(火) 19:09

ちょっと…また今度♪
おやすみィ~!!(>з<)

504:彩:2016/11/22(火) 19:17

大丈夫だー
ただの(?)予言だー

505:彩:2016/11/22(火) 19:18

なっち直ったんか!よかった!!
まぁまゆ、明日は気を付けて…

506:蜜柑:2016/11/22(火) 19:28

よかった!!インフルエンザ

507:Mayu♪:2016/11/22(火) 21:22

うん。気をつけるよ………

508:Mayu♪:2016/11/22(火) 21:23

予言だけど…予言している人物がスゴいから、やっぱり怖いよ…(泣)

509:Mayu♪:2016/11/22(火) 21:23

彼氏と一緒にいたいよぉ~(><;)

510:Mayu♪:2016/11/22(火) 21:23

え~ん。。

511:Mayu♪:2016/11/22(火) 21:24

みんな無事でっ!!(><)
わたし寝る~!!
怖い時は寝るっ!!(笑)

512:Mayu♪:2016/11/23(水) 06:36

お、おはよう…!!

513:Mayu♪:2016/11/23(水) 06:37

真っ二つにならなかったぁ~♪
やったぁ♪神様に救われたネ☆
彩~!!蜜柑~!!檸檬~!!やったね★★

514:彩:2016/11/23(水) 07:25

でもまだ1日終わってないから、ちょっと不安

515:Mayu♪:2016/11/23(水) 14:01

だよねぇ…(汗)
1日終わったとして明日なるかもしれないし………怖いっ(><;)

516:蜜柑:2016/11/23(水) 15:55

おー!!

517:彩:2016/11/23(水) 17:00

まぁ大丈夫だろ

518:蜜柑:2016/11/23(水) 19:42

いる?

519:彩:2016/11/23(水) 20:41

誰がいる?私か?私はいるぞ

520:Mayu♪:2016/11/24(木) 14:45

うあーーー!!
舌の下に赤く腫れた口内炎発見…

521:Mayu♪:2016/11/24(木) 15:48

彩こんにちは~!!(^_^)

522:Mayu♪:2016/11/24(木) 15:48

最近の中高生が好きな物って何だと思う~??わたし、よく分かんなくて…↓周りについていけてない気がする~!!
どうしよっっ(汗)

523:Mayu♪:2016/11/24(木) 15:49

...(ーpー)...zzzZZ
1つ言う。眠いっ!!

524:Mayu♪:2016/11/24(木) 15:50

23日、何も起こらなかったね♪
やっぱ予言が外れたに違いないっ♪
松原さんの負けダネww

525:Mayu♪:2016/11/24(木) 15:50

一安心だぁ~♪

526:Mayu♪:2016/11/24(木) 15:50

喉が痛い…!!(大泣)

あ。今日の夕飯、たこ焼きなんだっ♪
楽しみィ~!!(>з<)

527:彩:2016/11/24(木) 16:29

学校行ってた!
まぁ良かった。

528:彩:2016/11/24(木) 16:30

喉大丈夫?
たこ焼き…いいな…

529:Mayu♪:2016/11/24(木) 17:09

たこ焼き食べたぁ♪♪
部活があるから早く食べました(笑)

530:Mayu♪:2016/11/24(木) 17:10

応援ヨロシク☆♪

531:彩:2016/11/24(木) 17:16

そっかぁー
部活頑張って!!

532:Mayu♪:2016/11/24(木) 21:02

彩やっほぉ~!!(^^)

533:Mayu♪:2016/11/24(木) 21:02

今、部活から帰って来たよぉ♪
今日は楽しかったyo☆

534:Mayu♪:2016/11/24(木) 21:03

Newスーパーマリオブラザーズ2っていう3DSのカセット持ってるゥ~??
(彩と蜜柑に聞いています)

535:Mayu♪:2016/11/24(木) 21:04

わたしさぁ~!!
今、12歳の漫画&小説が欲しい(^^)
けど買ってもらえないから諦めてる。
ひどいよねっ(怒)

536:Mayu♪:2016/11/24(木) 21:04

彩は最近集めているものとかある…?
わたしは本とかだよぉ~!!

537:Mayu♪:2016/11/24(木) 21:05

あと可愛い洋服も欲しいなぁ~♪
あまり買ってもらえないんだもん……
みんな可愛い服いっぱい持ってるから、わたしも欲しくなっちゃった~!!
えーーーん。何でわたしだけ買ってくれないの………(泣)

538:彩:2016/11/24(木) 21:05

マリオなんちゃら?は持ってたハズ!
集めてるものーはー、CD…?w

539:Mayu♪:2016/11/24(木) 21:06

今、1人で怖い本を読んでマス☆
怖いけど我慢してるwww
3DSと両立してるから怖さも半減してるze☆♪

540:彩:2016/11/24(木) 21:06

うちもそんなに洋服買ってもらったりしないよー

541:彩:2016/11/24(木) 21:06

怖い本とかビビって読めない!(笑)

542:Mayu♪:2016/11/24(木) 21:07

彩きたぁ~!!(„>▽<„)
彩やっほぉ♪話せるゥ~??

あ。わたし、今さっき母に「早寝しなよ」って言われたケド…!!
彩と話したいから寝ない。笑(о^^о)

543:Mayu♪:2016/11/24(木) 21:08

ビビるよねぇ………(汗)
わたしも怖いのは苦手なの(汗)
けど…見ると読みたくなるのがわたしの特徴なんだよねっっ。笑(о^^о)

544:彩:2016/11/24(木) 21:08

まぁ話せる!
親に見つからんかったら

545:Mayu♪:2016/11/24(木) 21:08

口内炎がめっちゃ痛い(×Д×;)

546:Mayu♪:2016/11/24(木) 21:09

わたしもだよ~(汗)
お母さんがわたしの部屋に入って来なかったら大丈夫…ってとこかなww

547:彩:2016/11/24(木) 21:09

うちもまゆと話したいから寝ない!
怖いのめっちゃ苦手!!

548:Mayu♪:2016/11/24(木) 21:09

よし。
もう怖い本はやめて12歳の漫画でも読むかぁ…♪(^_^)

549:彩:2016/11/24(木) 21:10

12歳好きなん?

550:Mayu♪:2016/11/24(木) 21:10

でも心霊スポットとか行きたいって思っちゃうのがわたし。笑(о^^о)

551:Mayu♪:2016/11/24(木) 21:11

わたしも怖いの苦手だよぉ~(泣)
手足が震えてくるほど苦手なのぉ。
けど彼氏がいれば怖くないっ!!(苦笑)
彩は~??ちなみにわたしは12歳が大好き♪カコちゃん可愛い~!!新・ヒロインなんだよっ!!(^∀^)

552:彩:2016/11/24(木) 21:11

確かに行ってみたい…
でもしばらくどこにも行けないかも

553:Mayu♪:2016/11/24(木) 21:11

今週は寒かったね…(><;)
まだ金曜日と土曜日があるけどww

554:Mayu♪:2016/11/24(木) 21:12

心霊スポット行ったら、多分 夜とか寝れないわ~(汗)
涙が出てきちゃうかもぉ………

555:彩:2016/11/24(木) 21:12

彼氏おっても、誰が隣にいても怖いわ(笑)
うちもカコちゃん好き!

556:Mayu♪:2016/11/24(木) 21:13

金曜日って嬉しいけど1番 面倒な日だよねっっ。学校休みになるから嬉しいけど…最後の1日って面倒~!!

557:彩:2016/11/24(木) 21:13

金曜日は体育があるから好きだぁぁぁあ

558:Mayu♪:2016/11/24(木) 21:13

眠いけど彩と話したいから寝なぁい
我慢ぐらい、中学生だし出来るわっ!!

559:彩:2016/11/24(木) 21:14

でも外国語授業があるから嫌い。

560:彩:2016/11/24(木) 21:14

うちも眠いっ!
でもギリギリまで話したい!

561:Mayu♪:2016/11/24(木) 21:14

体育があるんだぁ~!!
体育、得意なのっ!?スゴいねぇ~!!
まぁわたしも得意だけど。笑(о^^о)
体育の成績が1番良かったなんて…クラスの誰にも言えないよっ(><)

562:Mayu♪:2016/11/24(木) 21:15

わたし、22時までに寝ないと母に激怒されちゃう~(汗)
まだ平気だけどねっっ

563:彩:2016/11/24(木) 21:15

成績一番やったん!?すごい!
まぁ他の教科に比べたら得意かなー

564:Mayu♪:2016/11/24(木) 21:16

ヤバイ…!!
引き出しがメモ帳であふれてるぞw
わたし、メモ帳大量買いした時期があったからなぁ……(困)

565:彩:2016/11/24(木) 21:16

そうなん?
うちもたぶんそれまでに寝ないと…

566:彩:2016/11/24(木) 21:16

メモ帳…買ってもすぐなくなるわー

567:Mayu♪:2016/11/24(木) 21:17

ヤバイ~!!寒くて手が凍りそうだわ。
今日 雪が降ったど~!!(„>▽<„)
楽しかったぁ♪休み時間、仲良しの子と雪合戦した♪(校庭で。)

568:Mayu♪:2016/11/24(木) 21:18

メモ帳ねぇ………
わたしもすぐ無くなるタイプ…↓↓
悲しいよ~(泣)わたし、めっちゃ手紙 書くから2週間ぐらい経つと残り2枚ぐらいになってるよ………↓

569:Mayu♪:2016/11/24(木) 21:19

わたしが交換ノート買って、皆でやろってなって回して1ヵ月が経つけど1度もわたしに返って来ない……(汗)

570:Mayu♪:2016/11/24(木) 21:19

彩おーい

571:まゆ♪:2016/11/24(木) 21:20

Iove☆:.(„>▽<„).:☆Iove
名智ってほんっと可愛い♪

572:彩:2016/11/24(木) 21:21

母にガチギレされました。
たぶんあと一分に寝ないとヤバイ
ごめん、寝るわ…
おやすみ!!

573:まゆ♪:2016/11/24(木) 21:21

ノドが乾燥してきちゃった…!!
けど飲み物は1階にある………(汗)
もう家族みんな寝たから…!!
一階は真っ暗闇だ~(×Д×;)
飲みたいけど暗くて怖いっ!!
飲めない~(大泣・・・)

574:まゆ♪:2016/11/24(木) 21:22

そうなのっ!?
じゃ、じゃあおやすみ…(泣)
また明日話そうねっ!!pp(^^)♪

575:まゆ♪:2016/11/25(金) 06:56

彩と蜜柑おはよう(^^)♪
…最近、檸檬きてないけど…どうしたんだろ。めっちゃ不安。。

576:まゆ♪:2016/11/25(金) 06:58

わっ!!そんなことより最悪だ~!!
前髪の寝癖(ねぐせ)がハンパない…!!
彩たちゎ、そういう事、ないのっ!?
わたし、毎朝だょ………↓↓
今日は特にヒドい………(泣)
んもう。時間ないし、直すの面倒なんだからぁぁぁ~(>д<;;)

577:彩:2016/11/25(金) 15:58

今帰ってきたー!
朝は寝坊して見れんかった。
うちは寝癖あっても気にせず学校行くぞ!!
ていうかそんなことしてたら遅刻するし。

578:まゆ♪:2016/11/25(金) 20:40

マジかぁ………!!
わたしは遅刻してでも寝癖は直す~!!

579:彩:2016/11/25(金) 21:01

遅刻したら宿題増えるから嫌なの。
それ以前にやらないから意味ないんだけどさ。

580:まゆ♪:2016/11/25(金) 21:01

え。

581:まゆ♪:2016/11/25(金) 21:02

宿題増えるってヤバイねwww
わたしだったやイヤだぁぁぁ
けど寝癖は直す…かな(笑)
結局は直すわたし(笑)ねっ!!(^^)

582:まゆ♪:2016/11/25(金) 21:03

眠いよぅ~!!(pーдーq)…zzZZ

583:まゆ♪:2016/11/25(金) 21:04

わたし、インフルエンザかも………
喉が痛いし、声が出ないし、鼻水が止まらないもん………(泣)
今日でポケットティッシュ8個も使っちゃった………(汗)
もう…辛すぎるょ………↓↓

584:まゆ♪:2016/11/25(金) 21:05

名智に移された可能性大だなぁ…
名智ひどいぞ…(`・з・´)

585:まゆ♪:2016/11/25(金) 21:05

あぁ・・・
鼻かみすぎて、鼻がヒリヒリする。
うあ~!!マジ痛い…(><;)

586:まゆ♪:2016/11/25(金) 21:06

友達とタブレットでLINEしながらスマホで『葉っぱ天国』にコメしてまぁす♪両立は大変だぁぁぁ

587:まゆ♪:2016/11/25(金) 21:07

何かダルい………(泣)
やっぱインフルエンザかも~!!
嫌だよ~!!(>д<)

588:まゆ♪:2016/11/25(金) 21:07

インフルエンザ、流行ってるもんなぁ………(ーдー)
クラスにもインフルエンザいるし。。

589:まゆ♪:2016/11/25(金) 21:08

ダルいから早寝しまぁす♪
彩ごめんなさい。もう寝ますッ☆
おやすみなさい、また明日♪♪^^

590:彩:2016/11/25(金) 21:17

ダルいん?風邪じゃないよな?
まぁ、おやすみー!

591:蜜柑 (-^__^-) (・д・):2016/11/25(金) 21:21

やほ

592:彩:2016/11/25(金) 21:49

みーかんー

593:まゆ♪:2016/11/26(土) 15:59

あのさぁ~!!彩と蜜柑と檸檬ッ☆
わたしのクラスの『奈緒』っていう子がいるんだけど、その子もこのスレ入ってもイイかなぁ・・・?ごめんっ
わたしの幼馴染みなの…(><)
小1からの仲良しなのっ!!
奈緒に彩と蜜柑の事を話したら「いいなぁ~♪わたしも入れてぇ」って言ってたから…イイですかぁ??ごめんねっ

594:まゆ♪:2016/11/26(土) 16:00

今日の4時から話す約束してたのっ
お願いします(>人<;)
ごめんね、話すね…!!許してね…

595:まゆ♪:2016/11/26(土) 16:01

で…!!奈緒いるゥ~??
話そうよッ☆約束したでしょーっ!!

596:奈緒:2016/11/26(土) 16:05

こんにちは!姫澤 奈緒です!中2で茉優と同クラです♡
よろしくお願いします!まゆ…ここ専用スレッドだけどわたしがコメントしちゃっても大丈夫なのっ!?怒られない〜?彩ちゃん、蜜柑ちゃん、檸檬ちゃん、よろしくねっ!優美っていう人は…いいの?(笑)

597:まゆ♪:2016/11/26(土) 16:05

奈緒~!!(„>▽<„)

598:まゆ♪:2016/11/26(土) 16:05

彩と蜜柑と檸檬っ!!
奈緒、入ってもいいよねっ!?
お願い~!!(>人<;)

599:奈緒:2016/11/26(土) 16:08

彩ちゃん、蜜柑ちゃん、檸檬ちゃん、奈緒です!よろしくお願いします♡
まゆの幼馴染みなので仲良くしてくれると嬉しいです!
まゆ、大好きだよーっ!彩ちゃんたちは何歳?何年生?
わたしは美術部です!中学になって美術部に入ろうと思ってる子なら、美術部で何したりするのか詳しく教えるから遠慮なく聞いてねーっ!よろしく☆☆☆

600:まゆ♪:2016/11/26(土) 16:08

奈緒は小さい頃から絵が上手かったもんねぇ………♪(^^)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新