暇だから話そうぞや

葉っぱ天国 > 暇つぶし > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:びすたっぷ◆CQ:2016/12/05(月) 21:48

いつもの予備スレなんだけどね。
常連以外来るななんて規則はないけど
常連しか来ないし入りにくい?

201:ゆのる:2016/12/17(土) 19:23

そういやね、
明日イベントあるんですよ
新刊多数で購入特典もつけますー

202:ゆのる:2016/12/17(土) 19:24

特典はなくなり次第終了
レモンパイに直で頼めばくれるけど

203:麕:2016/12/17(土) 19:32

おぉ行く行く

204:麕:2016/12/17(土) 19:34

びすの今年最後〜♪
レモンパイさんはまだあるっぽいけど

205:ゆのる:2016/12/17(土) 19:36

そーそー

206:ゆのる:2016/12/17(土) 19:37

あたしは明日で今年最期だけど
レモンパイと櫟ちゃん?は
C91がラストだからー
開催日12/29だしギリギリまでやるんじゃないかなぁ

207:死神:2016/12/17(土) 19:39

最期?死ぬのかな?

208:ゆのる:2016/12/17(土) 20:01

イベント納めって意味でするー
27日に予定してたやつが
登校日だったから行けないし……

209:ゆのる:2016/12/17(土) 20:02

行きたかった……

210:コアラ:2016/12/17(土) 20:03

代わりを引き受けた俺が
バッチリ物販回ってくるから安心せい

211:コアラ:2016/12/17(土) 20:05

キャラケーキの予約はすませたか?

212:ゆのる:2016/12/17(土) 20:06

バッチリよ

213:コアラ:2016/12/17(土) 20:06

流石

214:ゆのる:2016/12/17(土) 20:07

リジェフェスにも行きたいけど
絶対無理だよねぇ……

215:ゆのる:2016/12/17(土) 20:07

家族旅行と被りそうなイベントは
申込みしておいたけど

216:コアラ:2016/12/17(土) 20:08

お前家族旅行で乙女ゲームの
イベントに行くのか?

217:ゆのる:2016/12/17(土) 20:09

イベ参加を拒否られたら
グッズ買うだけにするけど、出たいし
交渉はするよ?

218:コアラ:2016/12/17(土) 20:09

俺ギャルゲとかは隠してたわ

219:ゆのる:2016/12/17(土) 20:11

私が机に飾ってるクロエ・ルメールの
フィギュアはお父さんが頑張って取ってくれた物ですし
父娘で趣味アレなの
こじらせまくってんのは娘だけど

220:コアラ:2016/12/17(土) 20:12

こじらせ娘ー嫁行き遅れるぞー

221:ゆのる:2016/12/17(土) 20:12

いやこんなの貰おうと思う人
いるわけないでしょうがw
悪口になってない

222:りの:2016/12/17(土) 20:20

あ"ーけんぬイケメンすぎ

223:ゆのる:2016/12/17(土) 21:45

それなー

224:ゆのる:2016/12/17(土) 21:46

桜朗さんが髪型変えてました
ふぁー格好いい格好いい格好いいです

225:ゆのる:2016/12/17(土) 22:31

………………ひま

226:ゆのる:2016/12/17(土) 22:31

部屋でぼやぼやしようかね

227:ぽ太郎:2016/12/17(土) 22:57

桃はいつでも暇だろ

228:ゆのる:2016/12/18(日) 08:11

うーしゃい!!

229:ゆのる:2016/12/18(日) 08:11

そろそろ出発しやーす

230:ゆのる:2016/12/18(日) 08:12

昼前には会場離れるし
午後から暇だなぁ……………

231:ゆのる:2016/12/18(日) 08:14

どーくんと葉月が駄目だと
遊んでくれそうな人いなーい

232:廿寐:2016/12/18(日) 10:08

設営すませたし休憩時間…

233:廿寐:2016/12/18(日) 10:09

あとはやること教えたら帰ります
メイト寄ろっかな

234:りの:2016/12/18(日) 10:39

なんか差し入れとかしよーか?

235:ゆのる:2016/12/18(日) 10:40

よし帰る!!!!!
差し入れはいらんよ!!

236:ゆのる:2016/12/18(日) 10:40

帰宅ー帰宅帰宅ー

237:麕:2016/12/18(日) 11:02

http://ha10.net/up/data/img/15226.jpg

238:麕:2016/12/18(日) 11:02

始まったねー
びすはもうバスの中か?

239:ゆのる:2016/12/18(日) 12:18

ただいまっすー

240:ゆのる:2016/12/18(日) 12:19

どーくんのスバル可愛い!!!!!
きゅー可愛い!!!!!

241:麕:2016/12/18(日) 12:43

うぇーい誉められたー
あれ成功したからどういう人か
探ってみるね
んじゃ私そろそろ出掛けないと

242:麕:2016/12/18(日) 12:44

私じゃない!!!僕!!!!!!!!

243:ゆのる:2016/12/18(日) 12:45

ありがとー
自分で行っても良かったんだけど
ああいうのは長くなりそうでヤでw
私も出掛けよ

244:ゆのる:2016/12/18(日) 12:45

家の近くは昨日行ったから
小学校方面かなー

245:コアラ:2016/12/18(日) 13:35

明治アプリコットちゃんが
かわゆすぎて爆発

246:麕:2016/12/18(日) 16:32

一人でショッピングモールぶらぶらしてるびす見かけてふいた

247:麕:2016/12/18(日) 16:33

面白かったので声はかけずに
そのままにしたので、帰宅してから
お前無視しやがってみたいな
反応がくるのを期待しよう

248:ゆのる:2016/12/18(日) 17:14

どーくんなんで無視すんのおおお!!!
1人で遊ぶの寂しかったよ!!!!!!!!!!

249:ゆのる:2016/12/18(日) 17:15

猫組WORKINGの四巻欲しくて
出掛けたけど寂しくなった。

250:柑奈◆/.:2016/12/18(日) 17:16

おーい?

251:柑奈◆/.:2016/12/18(日) 17:16

あっ………

ごめんなさい間違えて書き込みました
m(。_。)m

252:コアラ:2016/12/18(日) 17:19

お気になさらずー

253:コアラ:2016/12/18(日) 17:47

お前絶対
WORKINGだけじゃないだろ買ったの

254:コアラ:2016/12/18(日) 17:48

男の匂いがする……
むむむ、それは絡みの汗…?
貴様の購入した本は、何やら同性愛に
関係していそうだな……

255:ゆのる:2016/12/18(日) 17:58

物凄く正解に近い不正解

256:ゆのる:2016/12/18(日) 17:59

コアラが言ってるのはガチBL本だろうけど、
私が買ったのは腐男子高校生活だ

257:麕:2016/12/18(日) 18:48

亜弥さんストップストップ

258:麕:2016/12/18(日) 18:48

てか、潜入面倒なんだけど。
やめていい?

259:ぽ太郎:2016/12/18(日) 18:59

続けなよ
今更抜けてもかわいそうだろ

260:ゆのる:2016/12/18(日) 19:21

あははー

261:ゆのる:2016/12/18(日) 19:31

東田が彼氏のような事を言ってたので
ちょっとキュンとした

262:ゆのる:2016/12/18(日) 19:32

でも『おい馬鹿勉強しろ』への
ときめきには勝てなかった

263:ゆのる:2016/12/18(日) 19:33

東田と宮越がイチャイチャしてると
たまらん気持ちになるんだよな
宮越さんからかう東田すき

264:ゆのる:2016/12/18(日) 19:36

勉強して俺と一緒の大学行きましょうよ
これずるいよ?マジで

265:ゆのる:2016/12/18(日) 19:37

私大学行けないけど羨ましくなる…
付き合いで付き合うとか
ひがみやちゃんひゅー

266:ゆのる:2016/12/18(日) 20:11

落ち着けロブ

267:ゆのる:2016/12/18(日) 20:11

おい

268:ゆのる:2016/12/18(日) 20:12

それは、バレるよ

269:のろる:2016/12/18(日) 20:12

………コレなら

270:ゆのる:2016/12/18(日) 20:12

おいこら舞

271:りのる:2016/12/18(日) 20:13

便乗

272:ゆのる:2016/12/18(日) 20:13

うぉおい

273:のろる:2016/12/18(日) 20:13

ww

274:麕:2016/12/18(日) 21:34

疲れた!!!
疲れた疲れた疲れた疲れた疲れたの!!!

275:麕:2016/12/18(日) 21:35

びすも来てよ!!!!!!
私1人でなんて嫌!!!!!!

276:麕:2016/12/18(日) 21:38

予約だけで以上に緊張する……

277:りの:2016/12/18(日) 21:55

あなたの真っ直ぐが

278:りの:2016/12/18(日) 21:56

大嫌いなはずだった♪

279:りの:2016/12/18(日) 21:56

やっぱり君なんだ

280:りの:2016/12/18(日) 21:56

君じゃなきゃ駄目なんだ

281:ゆのる:2016/12/18(日) 22:00

やっぱり君なんだ〜のとこが
最初じゃないかった?それ

282:ゆのる:2016/12/18(日) 22:01

あなたの真っ直ぐが
大嫌いなはずたった
私のヒーローなんだ目があって気づいた
胸がキュンと鳴いた
…………意識しちゃった

283:ゆのる:2016/12/18(日) 22:01

だっけ。最後のとこ

284:ゆのる:2016/12/18(日) 22:07

君の声ひとつで
こんなにも変われるって
やっぱり君なんだ
君じゃなきゃダメなんだ

285:ゆのる:2016/12/18(日) 22:07

なんかわかる…

286:ゆのる:2016/12/18(日) 23:28

ん?
最初じゃないかったって何だ……?

287:ゆのる:2016/12/18(日) 23:29

最初じゃなかった?を間違えたかな

288:麕:2016/12/18(日) 23:55

絶対来ない連絡を待ち続けるって
悲しいんだね

289:麕:2016/12/18(日) 23:55

会いたいよーバカー!!!

290:ゆのる:2016/12/19(月) 00:44

ひゃあああああああ六見先輩キターアアアァァァァァ(深夜発狂)

291:ゆのる:2016/12/19(月) 00:44

11話神すか何なの
六見ファン涙腺どっかに消えるわ
先輩大好きですふああああああああ

292:ゆのる:2016/12/19(月) 00:45

恋雪先輩といい六見先輩といい
リアルでは先輩無理なのに
二次だと簡単に好きになる…うぬ……

293:ゆのる:2016/12/19(月) 00:46

芹沼さんになりたい……
六見先輩……
私もう夢女子になるわ、六見先輩好きだし

294:ゆのる:2016/12/19(月) 00:48

遊馬先輩とお呼びしたいです。
好きな人を下の名前で呼ぶのは
憧れるわぁ……

295:先生:2016/12/19(月) 17:45

勇気を出してまた来ました。

296:先生:2016/12/19(月) 17:45

俺最低じゃん……
今もだけど昔の俺最低過ぎるだろ…

297:先生:2016/12/19(月) 17:46

ごめん恵梨ちゃん
本当にごめん

298:先生:2016/12/19(月) 17:47

それで、手紙読んだ
あの、昔の恵梨ちゃんは勘違いしてたみたいだけど

299:先生:2016/12/19(月) 17:47

俺はあのとき恵梨ちゃんを
好きだったよ?
今更言ってもアレか

300:先生:2016/12/19(月) 17:48

あ、今のお前の事も
ちゃんと好きだから心配すんな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ