いつもの暇潰し雑談

葉っぱ天国 > 暇つぶし > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ぽ太郎:2017/02/13(月) 00:42

会議の結果ここに居座ることに。
桃と天さんおめでとうー

101:ゆのる:2017/02/17(金) 21:21

あらら…
まぁ向こうが言うまでは放置
言ったら切る、かな?

102:コアラ:2017/02/17(金) 22:03

わっは

103:コアラ:2017/02/17(金) 23:14

ももももももももももももももも
助けてしぃが俺を拒む

104:天尽禍終霊:2017/02/18(土) 09:40

何で『も』が奇数なのか

105:コアラ:2017/02/18(土) 09:50

ほんとや!焦り過ぎた!!!
しーぃーがぁー……冷たいいいぃ…

106:ぽ太郎:2017/02/18(土) 09:51

どうせまた迫って
怖がらせたんだろーお前

107:コアラ:2017/02/18(土) 09:51

なぜ分かった!?

108:ぽ太郎:2017/02/18(土) 09:52

桃の予想

109:コアラ:2017/02/18(土) 09:52

おいこら
……でも仕方ないじゃん?
お年頃だし溜まるしむらっとくるし
ちょっとは良くね?

110:ぽ太郎:2017/02/18(土) 09:53

そういう事言うか?
一回準備も何もない状態で
尻にきゅうりつっこんでみろやお前

111:コアラ:2017/02/18(土) 09:54

何故俺に拷問を!?

112:ぽ太郎:2017/02/18(土) 09:55

同じ事してるようなもんだぞー
第一あれって女は大抵演技してるからな
盛り下げないために
ほんとは大して楽しくないのに
付き合ってくれてんだぞ

113:コアラ:2017/02/18(土) 09:56

何………!?

114:りの:2017/02/18(土) 10:24

それほんとだよー
相手が下手だと苦痛でしかない

115:りの:2017/02/18(土) 10:25

それでも好きな人だと
耐えるしなんか嬉しいんだけど…
あれは他人なら最悪だね

116:コアラ:2017/02/18(土) 10:49

凹むそれ

117:麕:2017/02/18(土) 12:02

なっさんがド下手なだけや

118:りの:2017/02/18(土) 14:31

いつまで泣いてんのびすすんwww

119:天尽禍終霊:2017/02/18(土) 14:41

どうやらロキ様の髪色は
イエローオーカーに白に加味した色の様だ。

120:天尽禍終霊:2017/02/18(土) 14:47

何か方向違うけど顔はこんな。
http://ha10.net/up/data/img/17816.jpg

121:ゆのる:2017/02/18(土) 15:29

あっ駄目好き

122:ゆのる:2017/02/18(土) 15:34

>>118
りのはギスランの叫びで泣かないの!?
こんな理不尽があってたまるかって
あの台詞にギスランの気持ちが
込められてるのに泣かはいの!?
私思い出さてうるっときて
いますごい画面見辛いよ!?

123:天尽禍終霊:2017/02/18(土) 15:36

慌て過ぎだろ
言葉が言葉になっとらんわ

124:ゆのる:2017/02/18(土) 15:38

くっそ騎士なんかやめちまえ
花人がどうなろうと知らんわ
心中エンドどんとこい
とにかくギスランを解放したい……

125:りの:2017/02/18(土) 15:38

盲目過ぎるぞー

126:ゆのる:2017/02/18(土) 15:39

ある意味スバル超えしてる
唯一のキャラだからね
属性と声優被ってるから似てるけど

127:コアラ:2017/02/18(土) 15:51

超えっ…………

128:コアラ:2017/02/18(土) 16:04

ところでトリスバ五話まだ?
そろそろ春菜ちゃんが恋しいんだけど

129:渝イ麼:2017/02/18(土) 16:17

苧痲乘ノ鍬((黯..逅逗?謨攤

130:天尽禍終霊:2017/02/18(土) 16:45

お前は……誰だ……ッ!?

131:麕:2017/02/18(土) 16:48

僕です
すいません文字化けしてました

132:ぽ太郎:2017/02/18(土) 18:39

俺のカルラさんは今日も美しい

133:麕:2017/02/18(土) 19:56

レイジ様格好良すぎて
彼氏への興味失せた。別れるわ

134:天尽禍終霊:2017/02/18(土) 20:08

はーい皆さん、
>>133の様な人を、『高望み』と言いますよー

135:ゆのる:2017/02/18(土) 20:11

あるあるだなー
なんで付き合ったし

136:麕:2017/02/18(土) 20:14

ほんとそうですよね…
でももう興味がないんです。無理です

付き合った理由?
向こうの勘違い。誉めたらそれを
告白だと思われた

137:ゆのる:2017/02/18(土) 20:15

へ?否定せんの?

138:麕:2017/02/18(土) 20:16

周り騒いでたからちょっと
言いにくくてさー
悪い人ではないからまぁ……と

139:ゆのる:2017/02/18(土) 20:17

なんかみんな私のこと
ビッチ呼ばわりするけどそっちも十分
酷くない???

140:コアラ:2017/02/18(土) 20:30

それぐらいで
興味を無くすもんなのか?

141:ゆのる:2017/02/18(土) 21:13

他にもっといい人がいたら
興味なくすのは仕方ないかな?
好きあってる武人としぃちゃんには
関係ないでしょ

142:ぽ太郎:2017/02/18(土) 23:06

暇だからめっちゃサイコパス調べた

143:ぽ太郎:2017/02/18(土) 23:07

愛情が欠落してるのに
結婚できるとか訳わかんねーな
執着と愛情の区別つかない人達なの?

144:ぽ太郎:2017/02/18(土) 23:09

罪悪感が無く善悪の判断がつかない
いじめっ子のこと…とは違うのか
難しいな………

145:天尽禍終霊:2017/02/18(土) 23:11

犯罪心理学者のロバート・D・ヘアは以下のように定義している。

良心が異常に欠如している
他者に冷淡で共感しない
慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない
罪悪感が皆無
自尊心が過大で自己中心的
口が達者で表面は魅力的

146:天尽禍終霊:2017/02/18(土) 23:12

忘れてた
このいずれか、もしくは幾つか、或いは全てに
当てはまる者の事。

147:ぽ太郎:2017/02/18(土) 23:15

桃、お前まさか……

148:ぽ太郎:2017/02/18(土) 23:17

あと人間を物として見る
桃と相性良さそうだなサイコパス…
こえーよおい

149:ゆのる:2017/02/18(土) 23:18

私はサイコパスじゃないよー
先天性じゃないもん

150:天尽禍終霊:2017/02/18(土) 23:19

確かにサイコパスは俺の方だしなぁ(´▽`*)アハハ

151:ゆのる:2017/02/18(土) 23:21

お医者様曰く
私はただのソシオパスですぞ

152:ぽ太郎:2017/02/18(土) 23:26

社会病質者、後天的えーっと
天さんは危険だがお前もヤバいって事か

153:ぽ太郎:2017/02/18(土) 23:27

待てこのカップルマジで危険だぞ

154:ぽ太郎:2017/02/18(土) 23:31

待てよ天さんサイコパスか…
あの、実際愛情って持てるんですか?
執着とか嫉妬、羞恥?もないとか
色んな記事読みすぎてよくわかんなくて

155:コアラ:2017/02/18(土) 23:32

レベル違って当然だった
普通からズレた二人だったわけね

156:天尽禍終霊:2017/02/18(土) 23:58

愛情は現に持ってるから仕方ない。
でも今までがそうだったんだよな〜亜弥が俺を救ったみたいだが
執着は復讐に関してはそうだな。
嫉妬や羞恥は疎か、
悲しみや恐れも持ち併せては居らん。

157:コアラ:2017/02/19(日) 00:11

え、嫉妬のない恋は恋か?
失いたくない取られたくない
側にいてほしい俺色々あるぞ………

158:天尽禍終霊:2017/02/19(日) 00:13

側にいて欲しいは俺も思ったりするけど
それは嫉妬の定義に合わんからなァ。

159:天尽禍終霊:2017/02/19(日) 00:16

それに俺は亜弥の優しさに惚れたんだもの。

160:りの:2017/02/19(日) 00:24

一応ですけど、びすすんの優しさは
あの子にとって大事な人限定ですよ?
他人の扱いホント酷いですよ

161:ゆのる:2017/02/19(日) 00:28

いえす。
正直何を優しいと思ってるのか
不思議でならない…

162:コアラ:2017/02/19(日) 00:44

素の言葉は優しいよ。お前が本心から言った事ってなんか響くことがある

163:麕:2017/02/19(日) 01:06

そりゃびす元は善人ですもん
演技と嘘さえなければなー

164:ゆのる:2017/02/19(日) 01:34

私が善人なら世界中超善人で
溢れかえってるね!!

165:ぽ太郎:2017/02/19(日) 07:58

愛情はあるのか…
というか環境次第で少し改善しそう

166:麕:2017/02/19(日) 09:43

ひまつ部し更新きたあああああ
れいゆき過去ヒイイイイイイイイイイイイイイイ愛しい

167:ぽ太郎:2017/02/19(日) 11:08

レンドってそんな面白いの?
どんな話か説明くれ
できればキャラクターとかも

168:ゆのる:2017/02/19(日) 11:18

長くなるから裏部屋に書いとく
あとで読んどいて

169:ゆのる:2017/02/19(日) 11:54

かいた。ユベールと双子蝶&四蝶、ミレーヌ様の説明は投げた

170:ぽ太郎:2017/02/19(日) 12:24

買ってくる

171:コアラ:2017/02/19(日) 12:40

>>167
優しくない奴は時間ないのに道案内とか
迷子にお菓子あげたり迷い犬捕まえたり
老人ホームの人の話し相手になって休み潰してみたりしないぞー

172:麕:2017/02/19(日) 12:49

遠慮なくバラされとる
じゃあ僕も言っちゃうもんね
この前幼稚園児連れた親子にトイレの
順番譲ってましたー

173:ゆのる:2017/02/19(日) 12:53

おいこら言うな
てか見てたんかいあんたら

174:天尽禍終霊:2017/02/19(日) 12:58

んーこれじゃ判断が着かんな
これで試してくれないか???
https://goisu.net/smart/psychology/051
んで結果を教えてくれ

175:天尽禍終霊:2017/02/19(日) 13:00

まァ飽くまでも参考程度に。

176:ぽ太郎:2017/02/19(日) 13:12

俺42%〜

177:ゆのる:2017/02/19(日) 13:18

えーと
腹黒さ7%、知的偽善度20%、
勇気ある行動100%、天使の光87%
総合は33%ですー

178:ゆのる:2017/02/19(日) 13:19

いいのか悪いのか

179:天尽禍終霊:2017/02/19(日) 13:22

随分優しさが割合を占めている様だ。

180:りの:2017/02/19(日) 13:24

89か……確かにあたしだしね

181:天尽禍終霊:2017/02/19(日) 13:25

俺は120%ってなァ

182:麕:2017/02/19(日) 13:25

りのたっか
僕ちょうど50%でしたよ
バランスいいって事にしとこう

183:ゆのる:2017/02/19(日) 13:25

和気くんが限界突破してるんだけど

184:天尽禍終霊:2017/02/19(日) 13:26

腹黒さの本懐

185:ゆのる:2017/02/19(日) 13:29

でもそのままでいい

186:麕:2017/02/19(日) 13:30

ほらこういうとこが

187:コアラ:2017/02/19(日) 13:30

流石勇気ある行動100%

188:天尽禍終霊:2017/02/19(日) 13:33

因みに俺の内訳
腹黒さ:8
知的偽善度:2
勇気ある行動:1
天使の光:0

189:天尽禍終霊:2017/02/19(日) 13:34

全て10%以下という奇跡

190:ゆのる:2017/02/19(日) 17:48

天使の光0でちょっと笑った

191:りの:2017/02/19(日) 19:02

なるくん成分が足りない
今週デートできなかったせいだ…

192:ゆのる:2017/02/19(日) 19:51

さくろさんぽきもん負けとる
罰ゲームなんだろ?楽しみやなぁ
てか前もボコボコにされてたのに
またか………頑張って下さい

193:ゆのる:2017/02/19(日) 19:51

んな毎週毎週会って飽きないの?

194:コアラ:2017/02/19(日) 20:21

分かるぞ〜りの〜
んなもん飽きる訳がないんじゃい

195:ゆのる:2017/02/19(日) 21:00

えっえっ待って待って待って
CD新シリーズが来るヤバイヤバイ
キノくんもいる奇数だからか家族シャッフルとかあるどうしよう
スバルくんはヴィオレえっえっえっ
何これどうしよう
ディアラバがまたすごいことに
家系シャッフルとか新CP誕生のチャンスだしえっああああああ
これだから公式の恩恵多いジャンルはハマりがいがあるんだよもおおおおおお

196:りの:2017/02/19(日) 21:36

趣味はダーツ、麻雀
愛知県出身で誕生日は5/12日
この声優さんはだーれだ

197:ゆのる:2017/02/19(日) 21:36

近ちゃんやろ

198:りの:2017/02/19(日) 21:37

はっや!?
んじゃ次ね。
チェリーパイ はいだーれだ

199:ゆのる:2017/02/19(日) 21:37

鳥海

200:ゆのる:2017/02/19(日) 21:38

午前2時のチェリーパイか


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ