暇だ、勉強はしない

葉っぱ天国 > 暇つぶし > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:六◆Qw:2017/06/10(土) 10:01

ひーまま

101:ゆのる◆Qw:2017/06/13(火) 21:43

おー読んでるんだ!!
(雪野くん推し)

102:麕◆Qw:2017/06/13(火) 21:49

ショタコン?

103:ゆのる◆Qw:2017/06/13(火) 22:05

ひどい

104:六◆Qw:2017/06/13(火) 22:41

買ってやろうか?
ピンキーリングなら安めだし

105:ゆのる◆Qw:2017/06/13(火) 22:51

この前くれたアクセサリーの値段
知ってるのに誰が信じますか…

106:ゆのる◆Qw:2017/06/13(火) 22:52

いいよ。ごめんね

107:六◆Qw:2017/06/13(火) 23:03

ああ

108:六◆Qw:2017/06/14(水) 07:12

お前はあれぐらいで驚くのか?

109:麕◆Qw:2017/06/14(水) 17:16

六さん、この前のペアリング
値段教えてもらえますか?

110:六◆Qw:2017/06/14(水) 17:31

確か12万とちょっと。

111:麕◆Qw:2017/06/14(水) 17:46

本当ですかそれ

112:六◆Qw:2017/06/14(水) 17:55

嘘ついても俺に得がねーよ

113:コアラ◆Qw:2017/06/14(水) 18:00

高いもの買えるんだぞ俺!って
自慢じゃなーいかーい?

114:六◆Qw:2017/06/14(水) 18:00

自慢できるほど高くないっすよ・・・

115:コアラ◆Qw:2017/06/14(水) 18:01

ゲッ

116:彩◆Qw:2017/06/14(水) 18:51

待たせたな!!(キリッ)←誰も待ってないのに
嘘ですすみません
中間テストやっと終わりました

117:天尽禍終霊◆Qw:2017/06/14(水) 19:08

ソリッド・スネークですね。

118:ゆのる◆Qw:2017/06/14(水) 20:37

>>116
待ってたよ〜お疲れ様です

119:りの◆Qw:2017/06/14(水) 22:00

やっと掃除に慣れたよびすすん…
新居広すぎて毎日超格闘だよ〜

120:六◆Qw:2017/06/15(木) 00:28

お前の愛は重すぎないか?

121:六◆Qw:2017/06/15(木) 00:29

誰が受け止められるんだこんなの。
潰れて壊れるだけだろ・・・

122:ゆのる◆Qw:2017/06/15(木) 00:38

ごめんなさい…

123:天尽禍終霊◆Qw:2017/06/15(木) 16:43

気持ちがあるだけ結構な事でしょうよ。
良きかな良きかな。

124:ゆのる◆Qw:2017/06/15(木) 19:10

うー、そうかなぁ?

125:ゆのる◆Qw:2017/06/15(木) 19:11

血を吐きながら物理やるから
テスト期間しーくんは私の部屋使うな

126:天尽禍終霊◆Qw:2017/06/15(木) 20:52

無いよりは遥かに良いよ。

127:六◆Qw:2017/06/15(木) 21:14

>>125 ヴェ、最悪

128:六◆Qw:2017/06/15(木) 21:14

天さん頑張って耐えて下さいね
応援はしません、影でニヤニヤ笑います

129:ゆのる◆Qw:2017/06/15(木) 21:32

独占欲は向けないし、そんなヤバイ事には…!!

130:天尽禍終霊◆Qw:2017/06/15(木) 21:36

耐えるって何をよ?
気を向けてくれる事程有難い事なんて無ェだろうが。

131:麕◆Qw:2017/06/15(木) 21:40

ええええええ、先生さん以外にも
耐えられる人がいたんですね!?
私絶対いないと思ってました

132:ゆのる◆Qw:2017/06/15(木) 21:43

何でこんな優しいんだろ…

133:天尽禍終霊◆Qw:2017/06/15(木) 21:47

そりゃあ過去の影響でだな……。

134:ゆのる◆Qw:2017/06/15(木) 21:49

もういいよ
嫌な事思い出させてごめんなさい

135:天尽禍終霊◆Qw:2017/06/15(木) 21:54

どうしてそうなった(すっとぼけ)

136:六◆Qw:2017/06/15(木) 22:33

しーちゃん物理死にそう助けて
このままだと0点余裕ウウウウウ

137:ゆのる◆Qw:2017/06/16(金) 07:01

もう一緒に死のう。

138:六◆Qw:2017/06/16(金) 14:14

ふざけんな

139:コアラ◆Qw:2017/06/16(金) 17:05

多分知障だろうなあ
これから通る道変えろ、キモいな

140:ゆのる◆Qw:2017/06/16(金) 17:21

言い方

141:ゆのる◆Qw:2017/06/16(金) 17:22

んんんん、でも確かに毎回毎回
追いかけられるの怖いし…
帰り道は別のとこからにしてみるよー

142:彩◆Qw:2017/06/16(金) 18:57

>>141
ゆのるさん、ストーカー被害にあっている?

143:ゆのる◆Qw:2017/06/16(金) 22:14

まぁ一応そんなのです…
割とよくあるし、いいんですけど

144:天尽禍終霊◆Qw:2017/06/16(金) 22:26

良くあるんだwww

145:ゆのる◆Qw:2017/06/16(金) 22:30

りょーたんとかー、おっさんとかー
告白てきとーに断った奴とか色々

146:からちき:2017/06/16(金) 22:36

適当に断るの止めろよ…

147:六◆Qw:2017/06/16(金) 23:11

適当じゃないと面倒っすよアレは

148:六◆Qw:2017/06/17(土) 09:01

しーちゃん英語の過去問かして

149:ゆのる◆Qw:2017/06/17(土) 09:09

いま使ってるのー

150:ゆのる◆Qw:2017/06/17(土) 09:10

10分したら理科やるから待って

151:麕◆Qw:2017/06/17(土) 11:45

ヒマだから恋空読んでみる
なんでもこれは実話なんだとか

152:麕◆Qw:2017/06/17(土) 13:53

これはひどい

153:六◆Qw:2017/06/17(土) 14:38

あー。
まふまふの歌ってみた出てた?

154:六◆Qw:2017/06/17(土) 15:22

彼女にさ、『私のこと世界で何番目に好きなの?』って聞かれたから
しいて言えば六番目だって答えたら殴られてさ。なんなんだ…

155:六◆Qw:2017/06/17(土) 15:22

好きでも嫌いでもない→まぁまぁ→六番
だいぶマシになってるよね。

156:麕◆Qw:2017/06/17(土) 15:36

嘘でも一番って言って欲しいのが
女の子ですよ六さん

157:六◆Qw:2017/06/17(土) 16:24

嘘つく価値ねーよー

158:ぽ太郎◆Qw:2017/06/17(土) 18:04

きつい事を

159:六◆Qw:2017/06/17(土) 20:08

もしもなるとしたらどれ?
ほうき、イス、コップ、洗濯ばさみ

160:六◆Qw:2017/06/17(土) 20:08

心理テスト見つけた

161:ぽ太郎◆Qw:2017/06/17(土) 20:29

ほうきで

162:りの◆Qw:2017/06/17(土) 20:59

直感だと洗濯ばさみ!

163:天尽禍終霊◆Qw:2017/06/17(土) 21:06

コップかな。

164:麕◆Qw:2017/06/17(土) 21:08

ホウキ

165:ゆのる◆Qw:2017/06/17(土) 22:17

コップか洗濯はさみか……
んんん、コップで

166:彩◆Qw:2017/06/17(土) 23:06

ほうきで

167:六◆Qw:2017/06/17(土) 23:59

人生で大切にしてるもんが分かるらしいっすよー。俺はホウキです

168:六◆Qw:2017/06/18(日) 00:00

ほうき→金  イス→地位
コップ→恋人 洗濯ばさみ→健康

169:六◆Qw:2017/06/18(日) 00:06

金は大切。
しーちゃんと天さんはブレないな…
りのが健康なのは意外だった
俺の仲間が多くてちょっと嬉しい。

170:りの◆Qw:2017/06/18(日) 08:31

いつか子供産むんだもん、
健康は二人のために大切ですっ。

171:麕◆Qw:2017/06/18(日) 10:05

コップが良かったなー

172:雛乃:2017/06/18(日) 10:34

料理男子はどっかで見たよ
エプロン姿いいと思ってしまった

173:雛乃:2017/06/18(日) 10:34

174:コアラ◆Qw:2017/06/18(日) 11:38

俺イスだ泣ける
しいが一番だよ潜在意識よ変われ!!

175:麕◆Qw:2017/06/18(日) 14:44

うるさい

176:麕◆Qw:2017/06/18(日) 14:44

ついでにうざい

177:ゆのる◆Qw:2017/06/18(日) 16:03

いいから言え
返答によってはマジで飲ます

178:六◆Qw:2017/06/18(日) 16:04

顔を知ってればわかるはず

179:ゆのる◆Qw:2017/06/18(日) 16:05

一本でいいか

180:六◆Qw:2017/06/18(日) 20:26

殴られた。痛くないけど
痛くないんだけど…冷たい目が辛い

181:りの◆Qw:2017/06/18(日) 20:54

ざまあwww

182:ゆのる◆Qw:2017/06/18(日) 20:55

い、今更だけどコップ…
うああああああああああ恥ずかしい!!

183:りの◆Qw:2017/06/18(日) 20:56

びすすん落ち着いT

184:彩◆Qw:2017/06/18(日) 20:59

ゆのるさんもちつけ

185:ゆのる◆Qw:2017/06/18(日) 21:01

も、もちついた…かも

186:彩◆Qw:2017/06/18(日) 21:03

わーなんてこったい

187:彩◆Qw:2017/06/18(日) 21:04

自分がいるスレが削除依頼の板にあるー

188:ゆのる◆Qw:2017/06/18(日) 21:05

えええ!?

189:彩◆Qw:2017/06/18(日) 21:05

しかもIDみたらそのスレにいる人だったー

190:彩◆Qw:2017/06/18(日) 21:09

削除依頼·サポート板の削除依頼のスレ見てみ
しらたま餅って言う人とID同じ

191:ゆのる◆Qw:2017/06/18(日) 21:11

しらたま餅さんのID知らんから
なんとも…サポ板はひさびさに見た

192:彩◆Qw:2017/06/18(日) 21:25

んにゃすまぬ
匿名はQdY、しらたま餅もQdY

193:ゆのる◆Qw:2017/06/18(日) 22:22

あー見つけた

194:六◆Qw:2017/06/19(月) 17:16

手作り菓子は大抵マズイのが嫌だ
しかも嬉しそうに持ってくる

195:彩◆Qw:2017/06/19(月) 19:00

不味いの持ってこられるなんて最悪じゃないですか
でも腐女子の子なんて味見しないでお菓子持ってくるんですよ

196:彩◆Qw:2017/06/19(月) 19:02

あとおやつに食べようと思っていた期間限定生地がザクザクのめっちゃ旨いシュークリームを親父が喰いやがったあの野郎
しかも自分の分あったはずなのに二個も喰いやがって呪い殺してやるあの糞ジジィ

197:六◆Qw:2017/06/19(月) 19:15

呪い殺すwwww

198:六◆Qw:2017/06/19(月) 19:18

味見しないのは突き返したいっす

手作りで旨いのは一人しか当たったことないのよ、彼女もマズイ
しかしその女量を考えない…

199:麕◆Qw:2017/06/19(月) 20:48

うわ〜。鳥肌立った

200:麕◆Qw:2017/06/19(月) 20:49

我慢せずに束縛した結果?


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ