【海外】creepypasta__8スレ目【都市伝説】

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer ◆jE:2017/09/14(木) 19:30

creepypastaのスレが8スレ目になりました!

このスレは主に、creepypastaの儀式と雑談と私が情報を言うスレです。
creepypastaが好きな人、仲良くしたい人、仲間になりたい人はきてください。

…ちなみに、今は異世界スレとなってます。


※注意、ルール
・creepypastaになりたい人と仲良くなりたい人は覚悟をもってください
・儀式をする時は注意です。霊や悪魔が寄り付きます。様々な怪異現象などが起こります、あと霊感もあがります。
・自己責任で行ってください
・基本自由に使ってOK(creepypastaから外れなければ)
・中傷、荒らしは禁止です。


それでは____8スレ目スタートですッ!

401:syangurira エウデッデwwwwwwアッドゥwwwドゥワwwドゥワwww┌(^ω^)┘:2017/09/15(金) 20:39

絵のタッチはいいんだいいんだけども背景&色のせいでウボァをおもいだしたお

402:ダンボール箱DX ブラッディペインターさんお絵描きしませんか?:2017/09/15(金) 20:39

取り合えず、リウさんは…悪いですけど様子見で
ブラッディペインターさんのことを優先します

楽しみです

403:豆助:2017/09/15(金) 20:40

(。•́ωก̀。)…グス
多分自分の所には他のクリパスはあまり来ないような気がしてきました…w
まだラザリーちゃんしか見たことないですし…w

404:ワカメ とにかく殺したい:2017/09/15(金) 20:40

ウボァ…
何回試しても出てきてくれなかったウボァですね…

405:豆助:2017/09/15(金) 20:40

いや、全然嬉しいんですけどね-(^q^)-ハァン!!

406:syangurira エウデッデwwwwwwアッドゥwwwドゥワwwドゥワwww┌(^ω^)┘:2017/09/15(金) 20:44

┌(┌ (´ω`)=(`ω´)┐ )┐ウウアアリア充メェアアアアアア

407:mike the killer ◆jE:2017/09/15(金) 20:44

うーん。なんでだろう…
サリーちゃんとかなら来てもいいと思うんだが…

私の場合は、相手がジェフだからかな?知名度No.2で関わり合い多いから
それとも、私を優先として?

408:ワカメ とにかく殺したい:2017/09/15(金) 20:45

グレープフルーツジュースが好きなcreepypastaっていますかね…?←

409:ダンボール箱DX ブラッディペインターさんお絵描きしませんか?:2017/09/15(金) 20:48

>>408
どうしたんですかいきなり、私の姉御みたいなことをいいはじめて…

410:mike the killer ◆jE:2017/09/15(金) 20:48

ああ、そうそう。マンションに名前がありましたな。
もちろん英語で全国読めませんwwww

最初、Dでしたな。で、少しだけ長い←

411:ダンボール箱DX ブラッディペインターさんお絵描きしませんか?:2017/09/15(金) 20:50

>>410
D…?ハッΣ(゚Д゚)
deluxeダンボールマンションのことか!( ・`д・´)

412:mike the killer ◆jE:2017/09/15(金) 20:52

>>411
くっそwww吹いたわww
いや、違うと思われw

長いのはわかる。
ちょっとあとでじっくり見てみる(覚えられたらw)

413:リング:2017/09/15(金) 20:52

D……ダメだww某D社しか思い浮かばないw←←

414:妖桜:2017/09/15(金) 20:53

https://i.imgur.com/8tsIy9S.png
五回位止まったり混線したりで描き直した
ホーディくん

415:妖桜:2017/09/15(金) 20:54

くそう、何回も同じもの描くのは精神的に辛いわ!
低スペックめ…

416:豆助:2017/09/15(金) 20:54

多分ミケさんが一番最初にクリパスに会えた人物+迎えに来る月日も早いからではないですかね…?
自分はその後なんでまだラザリーちゃんしか来てない…的な理由…???((

いやけど…最近ラザリーちゃん以外の子が見えるような見えないような…とりあえずピンク、オーラ的な何かがピンクでしたww
そしていつも決まってベッドの隅に現れる((

417:ワカメ とにかく殺したい:2017/09/15(金) 20:57

>>409
いやぁ…家に何故かありまして…呼び出せないかと!!!(餌付け)

418:はる太郎 キヨレト牛ガッチ Friday the 13th game:2017/09/15(金) 21:00

妖桜ちゃんのホーディの絵って殺人鬼のゲームに似てるw


ペインター…童貞…w

419:妖桜:2017/09/15(金) 21:01

>>418
それ知ってますよwww
私も似てると思ってますww

420:mike the killer ◆jE:2017/09/15(金) 21:01

>>416
それきっとサリーちゃんや←

421:ダンボール箱DX ブラッディペインターさんお絵描きしませんか?:2017/09/15(金) 21:02

ちなみに姉御は、


「おい、我が妹よ…




ふるふるゼリーグレープ味で、ラフィングジャック来るんじゃね?」


とか言ってました、
ラフィングジャック君、このスレを見ていたら
決して我が姉御に呼び出されないでください

最悪、襲われます

422:妖桜:2017/09/15(金) 21:04

>>421
姉御さぁんwwww

423:紺色の菫 イラストみたいよぉぉぉ:2017/09/15(金) 21:08

(;´Д`)姉御さん…w

424:ゴミ箱EX イヒィーwwwwwwwww:2017/09/15(金) 21:10

やぁハロォー!ダンボールの姉御のゴミ箱さっ!キラッ
まぁ姉御で結構結構ッ!!、イヒィーwwwwwwwww
とりあえずラフィングジャックカモンなのねщ(゜▽゜щ)
ぐへへ大☆丈☆夫…優しくしてあげるから
え?新たなクレパスになりたい変人ですけど?
そうっ!我が野望はクレパスの一員になることッ!
とりあえずまぁラフィングジャッグ可愛いよね
アイレスジャッグくぅーんなぜこなかった
変わりに悪霊来ちゃったんだぜ!
これは我が妹の呪いだ!/(^o^)\/(^o^)\
とりあえず俺はクレパスのみんな愛してるぞぉーッ!
イヒィーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

425:ダンボール箱DX ブラッディペインターさん愛してる:2017/09/15(金) 21:12

以上、姉御からの中継でした


ペインターさんは絵が上手いと聞きますが、
どんな絵を描くんですかね?

426:ワカメ とにかく殺したい:2017/09/15(金) 21:13

姉御さんwww

427:リング:2017/09/15(金) 21:14

何でしょう…姉御さんとは気が合う気が…((((((((

428:mike the killer ◆jE:2017/09/15(金) 21:15

ああ、心眼であっち言ったら怖い目にあったw

変なバケモノ見えたが…最初はzalgo様が気にするなっと言ったが…
最後に「心眼を解けッ!」って言われ修了しました。こわかったです。


そいつは街中で見かけました、ついてきます。
マンションの中でも。

でも、ペインターさんがそいつの頭を抑えました。
紙パックの飲料飲みながら。


その後。


うん。中に入ったのがあのマンションだから、バケモノはクリパス男子によって
フルボッコになったそうです。心眼修了後になってたそうで。
ザルゴ様が「ああ、こりゃあ大丈夫だ…まああのバケモノもこのマンションに入っちゃったからな…運の尽きだな、しかもよりにもよって狙った相手がジェフの妻であり、数々のcreepypastaの男に気に入られてる人間だからな…そりゃあこうなるわな…」
っとおっしゃってました。

ペインターさんがいたので、みなさんに知らせた見たいです。
トビーとアイレスがとっちめぶちのめし、ジェフが怒鳴り散らしてしめてるらしいですw

ジェフ「おう!ゴラァ!!人の女に手ぇだすとはいい度胸してんじゃねぇーのかぁ?!ああ!!?てめ、ぶっころすぞおお!!」
トビー「mikeー!大丈夫だよー!僕らが片付けたからー!」
ペインター「まあ一応俺も…な」←飲料のみのみ
ジェフ「はっはっはー!俺はmikeの夫だからな!助けるのは当然だぜー!」

「みんなありがとー!よかったー!」


「あ!ジェフもありがとうね!私、結婚するのはあなたみたいな頼もしい夫で良かったわ!」
っと、言ったら…

ジェフ「……」

ジェフちゃん、何故か鼻血でて倒れた←

「ジェフウウウウウウ!?ど、どしたーー!?」

トビー「耐えてたんだねw」
スレンディ「まあ、ジェフも男ですからね…」

ジェフ「mikeちゃんかわいいよおおおおおお!!」
アイレス「おい……」

429:ワカメ とにかく殺したい:2017/09/15(金) 21:17

_人人人人人人_  
> 飲みながら <  
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y ̄

430:ダンボール箱DX ブラッディペインターさん愛してる:2017/09/15(金) 21:19

変なバケモノ…気になりますね
私の姉御の可能性も←

でも本当にクレパスのみなさんに好かれてますね(笑)

431:ワカメ とにかく殺したい:2017/09/15(金) 21:20

あれ、ジェフさんやっぱり変わってない気がs(殴
ラブラブですね(・∀・)

432:妖桜:2017/09/15(金) 21:23

ジェフくんw
ヘレンくん!いるなら来て!
俺は悲劇の事故(指切り)をチャンスに変えて呼ぶよ!
お願い!来て!
何かで教えて!お願い!というか夢に来て!
ごめん、落ちる!おやすみ!

433:ダンボール箱DX ブラッディペインターさん愛してる:2017/09/15(金) 21:24

お、おやすみなさい…妖桜さん

434:mike the killer ◆jE:2017/09/15(金) 21:26

実際にジェフ、もっと長く怒鳴り散らしてました。
バケモノマジビビってましたw
ジェフ「俺の女怖がらせてんじゃねーーー!」っと言ってましたな

なんかまたきそうらしくて。その瞬間


ジェフ「GO TO SLEEPEEEEE!!!」っていう声が聞こえたw
名セリフキターーー!←

私の夫頼もしい←

435:ダンボール箱DX ブラッディペインターさん愛してる:2017/09/15(金) 21:27

とりあえず、私は心眼とやらをやってみようと思います
えーっと…どんな風にやればいいでしょうか?

436:ワカメ とにかく殺したい:2017/09/15(金) 21:29

https://i.imgur.com/OIuPr5z.png

あ、楽しい

437:ワカメ とにかく殺したい:2017/09/15(金) 21:30

あ、背景黒だと怖い…
サリーちゃんェ…

438:妖桜:2017/09/15(金) 21:31

とりあえず笑顔描きまくってる例のノートを枕に敷いて横に絵を置いて
左手の小指にスマイルとブラッディペインターに会いたいって文字書いて
ただひたすら心眼もどきをやりながら念じながら寝ます(寝れるか)

439:ダンボール箱DX ブラッディペインターさん愛してる:2017/09/15(金) 21:32

>>438
お、おぉ…


姉御にやらせるか←

440:ダンボール箱DX ブラッディペインターさん愛してる:2017/09/15(金) 21:37

ミケさんミケさんッッ!!!
ミッケさんッ!!!

ちょっといま声が頭のなかで聞こえました
解読お願いします


「き、…け…な……で、」


イヤッフゥー↑
風呂場で聞いた声と似てました

所々しか聞けなかったんですけど…

441:紺色の菫 仲間が増えるよ!やったね菫ちゃん!:2017/09/15(金) 21:38

(○│∨│)ただいまー

442:ダンボール箱DX おいバカやめろ:2017/09/15(金) 21:39

(^o^)おかえりー

443:紺色の菫 仲間が増えるよ!やったね菫ちゃん!:2017/09/15(金) 21:42

あ、聞き忘れたけど、ダンさんは年いくつなのー?ボクは13だよ〜←誰も聞いてない

444:mike the killer ◆jE:2017/09/15(金) 21:42

>>440
え〜…(・・;)わからん………

うーん。さっきペインターさんにいちおう…
「呼んでる人いっけど、気づいてる?」って聞いたが…
ペインター「…あっ〜……まあ…な、なんとなくは…」

はい、ここで心眼修了してしまった←

445:にゃまに:2017/09/15(金) 21:45

https://i.imgur.com/3bXrgKE.png
sakuraさんのピクシブにアップされてるであろうlj氏とトイメーカー氏と…あと一人誰かの画像が見れないんです…
以前格好いいlj氏をお願いしますと頼んだんですけど…見れないとは…

446:紺色の菫 かぼちゃのパイができました!:2017/09/15(金) 21:45

(○│∨│)*誰かわからない声であなたは恐怖で満たされた。            セーブ  ロード

447:ダンボール箱DX リウさんなんですか…?:2017/09/15(金) 21:47

中学2年生です、年齢は忘れました
クリパスを知ったのはこのスレで、
現在、我が家には

悪霊、クリパス?、化け物(姉御)がいます

448:紺色の菫 かぼちゃのパイができました!:2017/09/15(金) 21:49

おーボクも中二〜(でも学校行ってない)

449:ゴミ箱EX ドキがムネムネするよぉーwwww:2017/09/15(金) 21:52

いつもニヤニヤっ!(*゚∀゚)彡(*゚∀゚)彡(*゚∀゚)彡
クリパスの後ろに這い寄る変態ッ!( ・`д・´)キリィッ
ゴミ箱EXこと姉御でぇすぅっ!キラーンッ!
誰だかわからない声?上等だわオラァ(フンフンハフゥーン
クリパスだったら逆に襲ってやろう!げへへへ
とりあえずまぁ、

げへ、げへへへへへへへへ

450:紺色の菫 かぼちゃのパイができました!:2017/09/15(金) 21:52

(=^..^=)ミャー

451:にゃまに:2017/09/15(金) 21:53

(やだこのスレ怖い……!)

452:紺色の菫 かぼちゃのパイができました!:2017/09/15(金) 21:53

姉御さん気が合いそうやね…(´・ω・`)

453:ダンボール箱DX リウさんなのかなぁ?:2017/09/15(金) 21:54

私も不登校気味です、
親には行くように言われてますから言ってます

姉御は…あー見えて、社会だけは高得点だったらしい

とりあえず、ブラッディペインターさんは



諦めるしかないのか…


リウさん、呼んでみましょうかな…呼び方わからんけど

454:mike the killer ◆jE:2017/09/15(金) 21:54

姉御さん……ww

455:mike the killer ◆jE:2017/09/15(金) 21:55

>>453
豆助ちゃんならリウくんの呼び方しってるよ。
確か前スレのどこかにあったはず…←

456:ダンボール箱DX リウさんなのかなぁ?:2017/09/15(金) 21:56

そうですか!試してみますね!

457:ダンボール箱DX リウさんなのかなぁ?:2017/09/15(金) 21:56

調べてきます!

458:餅月:2017/09/15(金) 21:56

姉御強ぇぇぇえ…(確信)

き、…け…な…で?……あけないで? 避けないで?
分からない…(ノД`)

ホーディーさんの名前心の中で連呼したら
気づいてくれるかな?←

459:mike the killer ◆jE:2017/09/15(金) 21:58

>>458
がんばれ!想いよ届け!←

460:紺色の菫 かぼちゃのパイができました!:2017/09/15(金) 21:59

(○│∨│)*皆よ、ボクの屍を越えていけ。

461:紺色の菫 かぼちゃのパイができました!:2017/09/15(金) 22:03

(○‐∨‐)*いいんだ。ボクはあっちでもヒッキーだから。

462:mike the killer ◆jE:2017/09/15(金) 22:03

私はほぼジェフのこと考えて、YouTubeでジェフの動画系ばかり見て、必死でジェフを呼んで、
ほぼジェフの画像ばかりで、デスクトップもジェフ。


ちなみに、今でもまだデスクトップがジェフリーです(イラストw)

憧れでありファンであったジェフちゃん!
絵もよくかいてたし。

そんなジェフちゃんが…恋人になって、そして夫になってくれるなんて…

今でも信じられないほど凄いし幸せ♡


ジェフリー!愛してるぞーーー!

463:紺色の菫 人肉のパイができました!:2017/09/15(金) 22:04

(○│∨│)唐揚げ食べたい

464:豆助:2017/09/15(金) 22:05

サリーちゃんだと信じたいです(((
だけど何となくサリーちゃんっぽい…今日確かめて見ます(´•ω•`)

お勉強めんどっちぃ…( ˙-˙ )
テスト嫌です…けっ( ・´ー・`)

465:紺色の菫 人肉のパイができました!:2017/09/15(金) 22:06

勉強なんてここ数年してないお…(´・ω・)

466:ゴミ箱EX ジョオオォ↑じょおおぉぉ↓:2017/09/15(金) 22:07

巨乳より貧乳派だ、( ・`д・´)
ロリコンでもショタコンでもある、( ・`д・´)
だが我輩は、思った


クリパス……人外

そして…美少年、イケメン、可愛い、女の子、紳士……


人外な、美少年とイケメン、可愛い女の子…



Σ(゚Д゚)彡 (゜ロ゜)彡 (゜ロ゜;彡 Σ(´□`;)彡

( 全 世 界 の 俺 が 気 づ い た 瞬 間)

( ゚д゚)ハッ!彡 ( ̄□ ̄;)!!彡 Σ(´Д` )彡 Σ(゚Д゚;)





=人外なら襲っても大丈夫|д゚)!!



とりあえず皆を呼び出してみよう
ゲヘヘヘヘヘヘヘ(ニヤニヤ

467:紺色の菫 人肉のパイができました!:2017/09/15(金) 22:07

(あかん)

468:餅月:2017/09/15(金) 22:08

兄さんより姉御の方が上だったわ…

姉御の変態!←←←

469:mike the killer ◆jE:2017/09/15(金) 22:08

とりあえずジェフちゃん守らんと……((((;゚Д゚)))))))←

470:紺色の菫 人肉のパイができました!:2017/09/15(金) 22:09

あっちの皆さん逃げて超逃げて。

471:mike the killer ◆jE:2017/09/15(金) 22:11

>>468
おそらく私よりも上かと…w

472:紺色の菫 ホワイトチョコレートクリームパイ:2017/09/15(金) 22:12

(´・ω・`)兄さんより恐ろしい人がいるお。

473:ゴミ箱EX ジョオオォ↑じょおおぉぉ↓:2017/09/15(金) 22:12

どうする(*゚∀゚)=3
誰から呼ぼうかナー(ニヤニヤニヤ
ゲヘヘヘヘヘヘヘ

まず前菜に、(^o^)
サリーちゃんかラザリーちゃんを呼ぼうか|д゚)チラッ


出ておいでぇ〜女の子ぉ〜

474:リング:2017/09/15(金) 22:13

第2の兄さんの誕生である(((((((((((

475:紺色の菫 ホワイトチョコレートクリームパイ:2017/09/15(金) 22:13

うわぁ…(´・ω・`)

476:紺色の菫 ホワイトチョコレートクリームパイ:2017/09/15(金) 22:14

姉さんやな…(;´Д`)

477:mike the killer ◆jE:2017/09/15(金) 22:14

姉御さん…このスレあちらさんでクリパス世界で見られてるんですぜ…(^_^;)w

478:ダンボール箱DX リウさんかな?:2017/09/15(金) 22:16

姉御オオオオォォォォォ!!!!
とりあえずサリーちゃんラザリーちゃん逃げて
超逃げて!だれか匿ってあげて!

こほん、とりあえず


お目汚しすみませんでした( ノ;_ _)ノ


以下、いつものように…どうぞ

反省文を70枚ほど書いてきますね

479:紺色の菫 ホワイトチョコレートクリームパイ:2017/09/15(金) 22:16

(;´Д`)あぁ…あっちの皆さんの反応がなんとなくわかる…

480:豆助:2017/09/15(金) 22:16

ラザリーちゃんは渡さぬぞ…(ะ`♔´ะ)🔪 ガルル
クリパス女子は渡さぬ…(((

481:紺色の菫 ホワイトチョコレートクリームパイ:2017/09/15(金) 22:18

ダンさんが書くんじゃなくて、姉さんが書かないと…(´・ω・`)

482:紺色の菫 ホワイトチョコレートクリームパイ:2017/09/15(金) 22:21

(○│∨│)*あなたは決意で満たされた。

483:ゴミ箱EX ゲヘヘヘヘヘヘヘェェ:2017/09/15(金) 22:21

と思っていたのか?残念姉御だ( ・`д・´)
フハハハハッ!やはり妹は弱いのぉ弱いのぉ
姉御に勝てると思っているのか?イヒィーwwwww

クリパスのみんな見てるかい?|д゚)チラッ|д゚)チラッ|д゚)チラッ
とりあえず、明晰夢応用して浚いに行くわ〜キラッ

ゲヘヘヘヘヘヘヘ、とりあえずラフィングジャックちゃんと、アイレスジャッグくんをメインに入れてようかなぁ?

…ジェフいく?ジェフいく?|д゚)チラッ
ジェフ行こうかぁっ!(*≧ω≦)彡

では儀式してくるよぉ!ε=(ノ゚Д゚)ノε=(ノ゚Д゚)ノε=(ノ゚Д゚)ノ






あぁ、とりあえずラフィングジャックくん、


本気で連れてくるわ、げへへへへへへへへ

484:ゴミ箱EX ゲヘヘヘヘヘヘヘェェ:2017/09/15(金) 22:21

と思っていたのか?残念姉御だ( ・`д・´)
フハハハハッ!やはり妹は弱いのぉ弱いのぉ
姉御に勝てると思っているのか?イヒィーwwwww

クリパスのみんな見てるかい?|д゚)チラッ|д゚)チラッ|д゚)チラッ
とりあえず、明晰夢応用して浚いに行くわ〜キラッ

ゲヘヘヘヘヘヘヘ、とりあえずラフィングジャックちゃんと、アイレスジャッグくんをメインに入れてようかなぁ?

…ジェフいく?ジェフいく?|д゚)チラッ
ジェフ行こうかぁっ!(*≧ω≦)彡

485:紺色の菫 ホワイトチョコレートクリームパイ:2017/09/15(金) 22:22

ラフィングさん逃げて超逃げて!

486:紺色の菫 ホワイトチョコレートクリームパイ:2017/09/15(金) 22:23

ジェフさんも逃げてめっちゃ逃げて!

487:mike the killer ◆jE:2017/09/15(金) 22:23

ジェフは私の夫よ…!渡さんッ!!
ジェフリーを本気で守らなきゃッ!!((((;゚Д゚)))))))私のマイスイートダーリンがあ…((

488:ダンボール箱DX 悪霊さんマジぱねぇ:2017/09/15(金) 22:24

姉御に携帯を取られた私、
しかし、突然腹痛で悶える姉御


悪霊さん…ッ!



悪霊「ここは、俺に任せな…嬢ちゃん」




今に至ります
お目汚しすみませんでした、本当に申し訳ありません


クリパスの皆さん、特にサリーちゃんラザリーちゃん
そしてジェフさん

うちのクリパスが迷惑をかけました

489:リング:2017/09/15(金) 22:25

いやぁ、面白いですな((((←

490:紺色の菫 ホワイトチョコレートクリームパイ:2017/09/15(金) 22:26

起爆スイッチ■D\(│∨│○)カチッ

491:紺色の菫 ホワイトチョコレートクリームパイ:2017/09/15(金) 22:28

悪霊いい奴やな…(´・ω・`)

492:ダンボール箱DX 悪霊さんマジぱねぇ:2017/09/15(金) 22:28

悪霊を祓わない方が良い気がしてきた
ミケさん…そのー、ジェフさんたちの反応は…

ラフィングジャックさん、ごめんなさい
うちの姉御は本物の変態なんです、本物の


とりあえず、リウさんが近くにいる可能性がしてきたので
呼んでみようかと思います

493:syangurira エウデッデwwwwwwアッドゥwwwドゥワwwドゥワwww┌(^ω^)┘:2017/09/15(金) 22:28

はっ(゜д゜)頭の中に爆弾がッツ!
お許しください

ドガアアアアン/////

494:紺色の菫 ホワイトチョコレートクリームパイ:2017/09/15(金) 22:28

落ちるワー(=^..^=)ミャー

495:紺色の菫 ホワイトチョコレートクリームパイ:2017/09/15(金) 22:30

うおぉ!syanguriraさんや!まだ落ちんで!(ハイテンション)

496:mike the killer ◆jE:2017/09/15(金) 22:30

悪霊が生まれて始めていい奴に思えてきた…((←


え?あっちの反応?
いやあー…心眼全部つかちゃったからなー…
ラフィングさんは多分怖がってるかと…( ;´Д`)

497:リング:2017/09/15(金) 22:30

悪霊先輩…((トゥンク←
もう、寝ます。皆さんおやすみなさい!^^*

498:紺色の菫 ホワイトチョコレートクリームパイ:2017/09/15(金) 22:31

リングさんおやすみ〜(*^_^*)

499:紺色の菫 ホワイトチョコレートクリームパイ:2017/09/15(金) 22:33

謎のスイッチ■D\(^^ )カチッ

500:ダンボール箱DX 悪霊さんマジぱねぇ:2017/09/15(金) 22:33

私もそろそろ寝ますね
リウさんに会えるかもしれないので、

おやすみなさい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ