KZとのキュンキュンシチュエーションをみんなで考えよう!

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:たぴおか◆vk:2015/12/12(土) 21:59

短編などにしてもOKです。
なるべくKZの話にしてね!
好きなキャラとでもいいし、KZ全員でもOKです。
自分がアーヤになったと考えて行っちゃいましょう!
主役は、あなた!←ww

546:秘密:2016/05/29(日) 22:06 ID:506

ごめんなさいっ!

547:koko:2016/05/30(月) 20:06 ID:Bfc

怒ってないからあやまらないでっ!

548:秘密:2016/05/30(月) 23:37 ID:506

はぁい…
あと、私他のスレにもいるから(KZね)lDでさがしてみて!ここに来るのはこれで最後で。おさわがせしました!

549:美里◆GY:2016/06/04(土) 05:50 ID:dAU

秘密s
入らないんだね…(´・ω・`)
残念…。

550:たぴおか:2016/07/22(金) 11:14 ID:RKo

ぅわああああああああああああああああ



ごめん消えてた!


復活やで!

551:美里◆GY:2016/07/23(土) 10:49 ID:dAU

たぴぃぃぃぃぃぃっ!
大人数の専スレでも言ったけど、改めてお久!
復活おめでとー!(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)

552:たぴおか:2016/08/04(木) 15:24 ID:YPk

うぇーい

553:春猫◆F6:2016/08/04(木) 19:10 ID:gNQ

たっぴっおっかっひっさしっぶり〜!

554:たぴおか:2016/08/04(木) 19:11 ID:YPk

おう

555:春猫◆F6:2016/08/04(木) 19:25 ID:gNQ

ゾロ目☆

556:ここ◆.mU (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/08/04(木) 20:28 ID:MlY

春猫
ゾロ目おめ♪
たぴおかs
宜しくね!呼びためOKだよ

557:菜奈◆jE:2016/08/04(木) 23:47 ID:ako

ごめん、私ってこのスレ入ってたっけ?

558:美里◆GY:2016/08/05(金) 03:20 ID:Ils

たぴ、お久ー!
菜奈は入ってたっけ?
分かんないけど、入って入って!(∩´。•ω•)⊃[ドア]

559:檸檬◆F6:2016/08/12(金) 21:39 ID:gNQ

とまってるこのスレを復活(?)させたい‼︎

560:美里◆GY:2016/08/12(金) 21:55 ID:Ils

Let's 復活☆←コレ、何回目だろ…

561:檸檬◆F6:2016/08/13(土) 10:04 ID:gNQ

>>560復活させるぞーっ!

562:菜奈◆Vak:2016/08/13(土) 11:25 ID:C4E

入ってなかったー
だから入るね〜
お邪魔します!

563:檸檬◆F6:2016/08/13(土) 11:53 ID:gNQ

>>562どーぞー♪

564:美里◆GY:2016/08/13(土) 12:47 ID:Ils

>>562どーぞ♪
菜奈、何気に入ってなかったんだね(笑)

565:菜奈◆Vak:2016/08/14(日) 06:42 ID:C4E

ありがとう!
>>564ね、自分でも驚き

566:美里◆GY:2016/08/14(日) 12:39 ID:Ils

驚いてるんだ(笑)

567:菜奈◆Vak:2016/08/14(日) 19:47 ID:C4E

うん(笑)

568:美里◆GY:2016/08/14(日) 19:50 ID:Ils

まぁ、今入れたんだからいいんじゃない?笑

569:菜奈◆Vak なるほど :2016/08/15(月) 20:32 ID:C4E

うん(笑)

570:美里◆GY:2016/08/16(火) 12:28 ID:Ils

>>569菜奈「うん(笑)」2回目(笑)

571:ここ◆mU:2016/08/16(火) 18:05 ID:0L6

菜奈
入ってなかったんだww
まぁ、宜しくね!

572:檸檬◆F6:2016/08/16(火) 20:57 ID:gNQ

菜奈よろ〜♪

573:難民でお願いしたらその日に規制解除された菜奈ですが何か??◆ak:2016/08/17(水) 21:14 ID:Y3Q

ここ、檸檬よろしく!

574:檸檬◆F6:2016/08/17(水) 23:03 ID:gNQ

よろ〜

575:ハルちゃん:2016/08/25(木) 23:51 ID:S..

入りまーす遥かでーす

576:ここ◆mU:2016/08/26(金) 00:15 ID:vU2

やっぱ寝れんかった…
>>574 よろ〜♪
>>575 いいと思います!呼びためOKですか?私はOKです

577:美里◆GY:2016/08/26(金) 01:25 ID:8Sk

>>575どーぞ♪
呼びタメOK です!

578:菜奈◆Vak:2016/08/26(金) 01:45 ID:C4E

!?

579:菜奈◆Vak:2016/08/26(金) 01:46 ID:C4E

美里の書き込みがある!?
>>475よろしく!呼びタメOKだよ!

580:美里◆GY:2016/08/26(金) 02:42 ID:yBg

>>579何をそんなに驚いてるん?(o・ω・o)?

581:菜奈◆Vak:2016/08/26(金) 07:10 ID:C4E

旅行中で完全に書き込めないだろうと思ってたから!

582:美里◆GY:2016/08/28(日) 03:41 ID:Ils

>>581なるべくお母さんのスマホで来るって言ったけど、
なかなか来れなかったからねぇ(´・ω・`)
旅行から帰ってきたけど、iPadが取り返せないので完全復帰は9月頃になりそう…(´>ω<`) ウッ‥

583:菜奈◆Vak:2016/08/29(月) 00:43 ID:C4E

ドンマイ!頑張れ!!

584:美里◆GY なかなか復帰出来ないクリスチャンな女神…(´・ω・`):2016/08/29(月) 01:15 ID:Ils

>>583Thank you♡アリガト!(´▽`)

585:美里◆GY:2016/08/30(火) 01:52 ID:Ils

君がどこに行ったって僕の声で守るよ

586:檸檬◆F6:2016/08/30(火) 09:00 ID:gNQ

>>585どうしたっ!?

587:檸檬◆F6:2016/08/30(火) 09:13 ID:gNQ

スキマスイッチ好きなのか…?

588:コアラ◆ak:2016/08/30(火) 22:58 ID:C4E

>>585こういうのを痛いと言うのか?

589:コアラ◆ak:2016/08/30(火) 22:59 ID:C4E

名前戻してコアラにしますた

590:檸檬◆F6:2016/08/30(火) 22:59 ID:gNQ

>>588え、やめて?私の同僚痛いとか無理…

591:檸檬◆F6:2016/08/30(火) 23:00 ID:gNQ

>>589((スマホから最近来れない3DS民になってきた私にとっては打ちやすいから嬉しいけどね…【心】

592:コアラ◆ak:2016/08/30(火) 23:16 ID:C4E

>>590(苦笑)
>>591何故だ!
檸檬の心の声が読めるぞ!?てか
私も同じ思いで名前を元に戻したんだよ
コアラだと「こあ」まで打つともう変換
出来るからね

593:美里◆GY:2016/08/30(火) 23:57 ID:Ils

>>587別に好きじゃないけど『奏』聴いたら
>>585の歌詞がめっちゃ耳に残って。
転校が多いから(3回ってそれほど多い訳じゃないけどw)
「君がどこに行ったって」っていうのはどっかキュンとするし、
(そんな事上っ面だけな事ばっかりだって知ってるのにね…)
chorus love girlとしては「僕の声で守る」っていうフレーズは憧れる!
まぁ、主に後半の理由かなぁ。
で、>>585でその歌詞を書いたのはKZメンバーにその台詞を言われたら絶対、
《KZとのキュンキュンシチュエーション》になる!と思った訳ですっ!(n*´ω`*n)

>>588え、ちょ、酷くない!?ショック…ッ!((o(;□;`)o))

>>589( `д´)b オッケー!

594:コアラ◆ak:2016/08/31(水) 00:00 ID:C4E

>>593だってそう思ったから

595:檸檬◆F6:2016/08/31(水) 00:12 ID:gNQ

>>592そうなんw助かるw今まで「野菜」って打ってから「野」を消して次に「奈良」って打って「良」を消して…って菜奈って打ってたからww
>>593あ…あぁ、あぁ…はい…

596:コアラ◆ak:2016/08/31(水) 00:36 ID:C4E

>>595もうちょい簡単だったよ?
最初「な」で変換押したらすぐに「菜」
ってでるし、次にまた「な」で今度は
変換押さないで横三角を
←向きに押してけばまたすぐに「奈」が
出てくるから

597:匿名さんは知っている:2016/08/31(水) 00:40 ID:Ils

>>594そーですか…涙
>>595複雑…(´・ω・`)
引…か…れ…た…っ…?

598:美里◆GY:2016/08/31(水) 00:40 ID:Ils

>>597私でーす(*^・ェ・)ノ

599:〇〇〇 〇〇〇:2016/08/31(水) 15:45 ID:2oU

こんにちは。
入って良いですか?
マルちゃんと呼んでください。
呼び・タメOKです。
よろしくお願いします。

600:〇〇〇:2016/08/31(水) 15:45 ID:2oU

ごめんなさい。
今から塾行きます。

601:〇〇〇:2016/08/31(水) 15:46 ID:2oU

600達成でした。
おめでとう🎉🎊

602:美里◆GY:2016/08/31(水) 15:58 ID:Ils

( ゚д゚)ハッ!>>600おめでと!

マルちゃん(さん)、私も呼びタメOKです!
(ヾ(´・ω・`)ノヨロシクデス(o´_ _)o)ペコッ

603:コアラ◆ak:2016/08/31(水) 22:30 ID:C4E

600おめでとう♪

マルちゃん、よろしく♪
呼びタメOKだよ*

604:〇〇〇 よろしく:2016/09/03(土) 15:15 ID:ujc

これからよろしく

605:はるか:2016/10/19(水) 22:25 ID:4S6

名前変えたよー ハルちゃんこと遥佳です!              行けなかったのはお母さんに3DS禁止されたからです(宿題やらないからだろ)←内心のつっこみ
みんないる?

606:コアラ◆oanJP3ZKhHVak:2016/10/19(水) 22:40 ID:C4E

お、このスレお久です☆

>>605
おっひさ〜♪
名前変えたんだね。りょーかい!

607:美里◆GY 『光』RADWIMPS:2016/10/19(水) 23:37 ID:4EA

>>604宜しく♪
>>605遥佳ね。( ・∀・)ゝ了解!!

608:はるか:2016/10/20(木) 00:08 ID:4S6

え?え?なんで遥佳ってわかったの?

609:コアラ◆oanJP3ZKhHVak クトゥルフしたい〜!:2016/10/20(木) 00:10 ID:C4E

>>608
・・・、
ハルちゃんこと遥佳です!
って自分で打ってますが...w

610:はるか:2016/10/20(木) 00:11 ID:4S6

すいません 遥かって書いてたと思いました

611:コアラ◆oanJP3ZKhHVak クトゥルフしたい〜!:2016/10/20(木) 00:17 ID:C4E

誰にだって間違いはあるさ!

612:はるか:2016/10/20(木) 00:18 ID:4S6

自己紹介しておきます
はるか
9さい
3年生
しょうせつは上手くない
友達に進められてKZが好きになりました
よろしくね!(-”-)
連レスごめん!

613:はるか:2016/10/20(木) 00:22 ID:4S6

つけたしでーす
性格 のんびり (ボーッとしてる)
夜しかお話ができません!

614:コアラ◆oanJP3ZKhHVak クトゥルフしたい〜!:2016/10/20(木) 00:24 ID:C4E

小3!?
小5.6かと思ってたw

615:美里◆GY 『光』RADWIMPS:2016/10/20(木) 00:27 ID:4EA

>>612小3だったらKZ板の中でも最年少…?
>>614ね!私もそう思ってたw

616:コアラ◆oanJP3ZKhHVak クトゥルフしたい〜!:2016/10/20(木) 00:29 ID:C4E

>>615
<1>あ、たしかに!

617:はるか:2016/10/20(木) 00:35 ID:4S6

私はけっこう高学年の物も読むよ
KZは気になってたんだけど、弟が他のテレビに変えちゃって(;΄∀΄;)

618:コアラ◆oanJP3ZKhHVak クトゥルフしたい〜!:2016/10/20(木) 00:40 ID:C4E

マジか、ドンマイ(苦笑)

619:美里◆GY:2016/10/20(木) 00:41 ID:4EA

>>617そーなんだ!
ドンマイ…

620:はるか:2016/10/20(木) 01:00 ID:4S6

うー みてみたかった

621:美里◆GY:2016/10/20(木) 01:08 ID:4EA

YouTubeとかdailymotionで見られると思う!

622:はるか:2016/10/20(木) 01:11 ID:4S6

えっ!見てみよー

623:美里◆GY:2016/10/20(木) 01:12 ID:4EA

(´・ω・)ノ ))イッテラッシャイマシ☆ミ

624:はるか:2016/10/20(木) 01:33 ID:4S6

さっきほかのスレいってた!
よーくかんがえたら休みの日しか動画見れなかった!  

625:はるか:2016/10/20(木) 01:36 ID:4S6

お休みなさーい また明日会いましょう(どっかの怪盗のマネ)

626:美里◆GY:2016/10/20(木) 01:46 ID:4EA

>>624そーなんだ〜
>>625(。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・_・)ノみ♪

627:はるか:2016/10/20(木) 21:41 ID:4S6

誰かいるー?

628:学校ではホワイトボードが頭に直撃して家では画鋲が足の踵に刺さったコアラですが何か◆ak:2016/10/20(木) 23:43 ID:C4E

いる〜

629:いろっち◆L6:2016/11/01(火) 08:13 ID:8T6

私のこと、覚えてる人いる?

630:コアラ◆ak:2016/11/02(水) 00:50 ID:C4E

(ここでも)覚えてる〜♪

631:いろっち◆L6:2016/11/02(水) 06:02 ID:8T6

コアラ
ほんとっ!?

632:コアラ◆ak:2016/11/02(水) 21:27 ID:C4E

ほんと!!

633:いろっち◆L6:2016/11/02(水) 22:09 ID:8T6

また小説書くかもしれないけどいい?

634:コアラ◆ak:2016/11/02(水) 22:35 ID:C4E

お ね が い し ま す!!
楽しみにしとくよ!

635:若彩 (*^▽^*):2017/02/12(日) 13:49 ID:wC6

初めまして😆
タメ語オッケーですか?

私は若武押しなので、若武のシチュエーションがみたい。

636:若彩 (*^▽^*):2017/02/12(日) 18:18 ID:uHc

入っても良いかな?
小説かきます。

今日は、習い事に行く日だって私は気づく。
私の学校はイケメンばっかり居て本当につまらないって思った。
(はぁ😞💨、生徒会もあるからかなピアノは今日休もう)
ガタッっと音がなった。

何の音かと思ったら、若武だった!?
「どっ、どうしたの!? 上杉と小塚君と黒木君はそれに翼は……?」
若武が私の隣に来て言う。
「あいつらには帰って貰ったよ」
「何で?」
私が聞いてから,若武が頬杖をついて言う。

「そんなの決まっているだろ」
「もしかして、忘れ物したの……」
「!?,ちげぇよ…///」
若武の耳が真っ赤に染まっているのが見えた。

若武が顔をそっぽ半分向けながら言う。
「きょ、今日お前習い事有るんだろ?」
「へっ,今日私習い事の事若武に言ったっけ?」
私は、首を傾げて言いながら若武に言う。 
「あっ、えっとえっと〜ォ😒 ま、待ってたんだっよ」
恥ずかしそうに言う若武がなんか夕焼けのせいで真っ赤になっているのかな?


一旦止めます。

637:若彩◆Fc (*^▽^*):2017/02/13(月) 20:53 ID:ejM

今週末に小説あげるね

638:若彩◆Fc (///ω///)♪:2017/02/14(火) 18:50 ID:O7g

>>636の続きです。

若武は私の事待ってたのかなって思いつつ私は荷物の準備をした。
「若彩ほら、あんまり遅く動いていると習い事遅れっぞ!!」
私は慌てて、時間を見ながら急いだ。

「あっ、ピアノ遅れるよ〜ぉ……」
半泣きしそうになった。
「急いだら間に合うから早く行くぞ」
そう言って若武は私の手を繋いで鞄も持ってくれた。
 
私の心音が胸が胸キュンしたことに自分でも驚いた。
私は若武が好き……なのかな?
私は若武をみて学校を出た。


一旦切ります。
次は、どこの場面みたいですか?
アンケートをします。

@ピアノ
 
A自室

選んでくれたらそれにします。

639:檸檬:2017/02/28(火) 22:29 ID:puA

このスレも放置してました…
本当にごめんなさいっ!!
これからまた宜しくお願いします!

640:スカル◆zc:2017/02/28(火) 23:31 ID:bBM

HEY!
次からはこっちでの活動だよ〜!!

641: ひなの。 ◆826:2017/03/01(水) 15:50 ID:beQ


新スレというかあれおめでとう!!()

ここ久しぶりですん

642:檸檬:2017/03/01(水) 16:50 ID:ChE

>>640
了解!(*´・ω・)ゞ
>>641
お久〜

643:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/03/01(水) 17:08 ID:8bU

>>640
ありがと〜(*・∇・*)

えっと此処って....小説書くんだよね?

644:スカル◆zc 事件ノートになりたい...:2017/03/01(水) 22:16 ID:Ipg

>>643
ん〜、小説というか、短編小説?

645:檸檬:2017/03/02(木) 22:36 ID:ChE

なんかネタ思い付いた気がするよ…!!
((チラチラッ

(訳:近々、短編のせるかもしれない)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新