ワンピース好きな人いる?

葉っぱ天国 > 漫画 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:もっつん mmm:2014/12/19(金) 18:04 ID:6Lc

とりあえずワンピース好きな人喋らない?

117:アリス姫:2015/02/16(月) 22:10 ID:Pe.

チョッパーかわいい!あとビビも好きです!

118:アリス姫:2015/02/16(月) 22:11 ID:Pe.

私も全巻持ってます

119: ヒカリ:2015/02/16(月) 22:43 ID:imY

チョッパー可愛いですね
エース好きでした

120:にこ:2015/02/16(月) 23:01 ID:rLs

一番好きなキャラクターはノジコと、ベルメールさんと、エースと、、、、ってもう一番じゃないですねww弟がいます!けど弟はそこまでワンピースは好きじゃないです。

121:匿名さん:2015/02/17(火) 16:23 ID:imY

うちの兄もワンピース知らないっていうか、
好きじゃないって

122:ムスカ田位佐 jk:2015/02/17(火) 22:09 ID:ajo

暇だ・・・

123:ヒカリ:2015/02/20(金) 18:21 ID:NAk


入ります
好きなキャラクター
ルフィ チョッパー
サンジ

124:もっつん◆Xk mmm:2015/02/20(金) 21:05 ID:01Y

うわ、ここも消えてるw

125:もっつん◆Xk mmm:2015/02/20(金) 21:05 ID:01Y

(コメがね)

126:ヒカリ:2015/02/20(金) 21:19 ID:NAk


多分 サーバーの移転じゃないかな?

127:ヒカリ ◆9.:2015/02/22(日) 11:25 ID:NAk



何か
今日 フジテレビを付けたら
やってなかった ワンピース・・・・
残念

好きなキャラ
ルフィ

128:狂犬◆k.:2015/02/22(日) 11:34 ID:uqY

好きなキャラ
一味全員好きだけど一番は、ルフィ、ゾロ、ナミ
他には、ロー、エース

129:ひかり ◆9.:2015/02/22(日) 12:20 ID:NAk

私も好きでした エース
今居ないですけど

130:もっつん◆Xk mmm:2015/02/23(月) 20:56 ID:01Y

私の好きなキャラ
  サボ ロー ゾロ サンジ マキノさん エース
悪役だったら シュガー カリファ シーザー   などです(~_~;)

131: ヒカリ ◆j9.:2015/03/12(木) 21:19 ID:Xbw




来ましたよー アニメ最近 特番で休んでますね

132:音量:2015/03/13(金) 12:15 ID:AI.

勝手にはいりまーす。
俺氏は、ロー・キッド・ゾロ・ナミが好きっスね
ちょーかっこいい(^ω^)
独り言ですが兄と妹がいます。

133:音量:2015/03/13(金) 12:17 ID:AI.

あと、ドフラミンゴとクロコダイルも好きっス!

134:匿名さん:2015/03/13(金) 14:46 ID:viM

自分は、ゾロ、ルフィ、ナミ、ロー、ペローナ

135: ヒカリ  ◆j9.:2015/03/13(金) 16:05 ID:Xbw


好きなキャラ ルフィとエース チョッパー
サンジさんもカッコイイですね

136:もっつん◆Xk mmm:2015/03/13(金) 19:59 ID:01Y

>>131 えっ!?うちの地域はしてる!?!?よ。
>>132 ローいいっすよね(^_^) ちなみに私も妹いまーすw
>>133 渋いねぇw
>>134 ペローナは可愛いーーー!!!!!
>>135 サンジさんも結構好きっすw

137: ヒカリ  ◆j9.:2015/03/13(金) 20:43 ID:Xbw

分かんないけど 確かマラソンとかだった様な

ロジャー氏の声やってる人 確か大塚周夫さん 亡くなりましたね

Yahooのニュースで知りました

138:サラ:2015/03/13(金) 22:55 ID:2w2

入れてください。
漫画とアニメ好きです。

好きなキャラは、麦わらの一味とバルトロメオです。

139:音量 136:2015/03/14(土) 11:12 ID:AI.

気が合いますね

140:音量:2015/03/14(土) 11:13 ID:AI.

↑みなさん

141: ヒカリ  ◆j9.:2015/03/14(土) 11:17 ID:v9I

大塚周夫さん・・・・ゴールドロジャー氏の声の人
亡くなりましたね。

大好きです 小さい頃 テレビでやってて見てます

最近 私の居る 地域 まだ 休止が続いてて 

142:手◆MM:2015/03/22(日) 09:39 ID:AB.

>>1 もっつん
卒業おめでとう(^ ^)v

143:もっつん mmm:2015/03/22(日) 16:38 ID:01Y

サンキュー(^_^)

144: ヒカリ  ◆j9.:2015/03/23(月) 21:55 ID:D4Y

頑張ってね。スレ主さん

145:( v^-゜)♪ 初めまして:2022/01/02(日) 21:25

ラスボスって三人候補だからね。

146:( v^-゜)♪ 初めまして:2022/01/02(日) 21:56

ラスボス三人候補の1人目シャンクス、2人目黒ひげ、最後の3人目赤犬ですけどエースの処刑の時みたいに大きな戦争が終盤でまた起こるとすればD対Dというよりは世界政府と争うのではないかと予想される。


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新