あしあと 

葉っぱ天国 > メモ帳 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1: ◆P6:2017/05/15(月) 07:19



はじめて酔った日のこと覚えてる?
家の中でキャンプファイヤーしようとしたわよね?

  

301: ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 16:12



うぬぬなにしよう

302:  ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 16:13



チュッパチャップス大好きな女の子をつくりたい

303:  ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 16:15




Q 好きなお菓子は?

1 メ/ン/ト/ス!!
2 お菓子?そんな体に悪い物は食べない
3 板チョコかな…ベルギー産のやつがお気に入りだよ
4 ア/ポ/ロ、甘くて酸っぱくておいしいよね…

                                                      

304:  ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 16:16



和菓子の具材
天災
仕事真面目
愛しの李折

305:  ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 16:16



ア/ポ/ロって甘いけど酸っぱいっけ?

306:  ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 16:18



記憶にないわ

307:  ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 16:19



ロル練しよ

308:  ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 16:19



この前の寮の新入生バージョン

309:  ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 16:25




 どーしよ…

( 心躍る高校生活のスタート地点、4月。内向的だった今までとは違って積極的な自分に生まれ変わって友達100人!…のはずだった。まさか学校の場所が分からずお巡りさんのお世話になり、入学式に遅刻とは。これでは私の高校生活がエブリデイ一人飯になるのは決定事項である。私は友達作り電車に乗り遅れたのだ。お腹の底からはあと出てくる深いため息とともに青い空を仰ぐ。これから先、どうなってしまうのだろう。 )

                                                            

310:  ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 16:28



そういえば…、高3のあの子の名前なんだっけ…。けっこうまえに作った子…

311:  ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 16:28



動木妥!

312:  ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 16:31




 …▽ お名前


 返信遅くなっちゃってごめんなさい。最近忙しくて ( 眉下げ )
 これからはこまめに返信できるように努めるから…、許してください!

 そういえばこの間の運動会はどうだった? ( 首こて )
 私も背後もすごく気になってるの、教えてもらえたりする?

                                                         

313:  ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 16:32



自分の半也の書き込みスタイルが気に入らない

314:  ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 16:34



あとスレタイのセンスの無さも嫌になる\(^o^)/

315:  ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 16:34



このスレの>>1は気に入ってる

316:  ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 16:42



むかしの私痛すぎて中二病そのもの

317:  ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 16:43



杏子のマミーとパピーについて

318:  ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 16:45



杏子のパピーは杏子がマミーのお腹にいた頃に事故死。マミーは杏子が4歳の時に病死。
そのあと父方のお祖母ちゃんお祖父ちゃんに引き取られた。いまをエンジョイしてるよ。

319:  ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 16:54





Q 貴方にとってお母さんとは?
 →ちゃんとは覚えてないけど、優しい人だった。夏に毎日一緒にプールに行ったのが一番の思い出。女神様?みたいな。

Q 貴方にとってお父さんとは?
 →あったことがないけど、お祖母ちゃんから沢山話に聞いてる。きっと見守ってくれてる。守り神的な。

Q 貴方にとってお祖母ちゃんとは?
 →裁縫上手でお料理も上手!理想の結婚相手像!

Q 貴方にとってお祖父ちゃんとは?
 →職人!なんか色々職人!将来はお祖父ちゃんみたいになりたい。憧れ



お祖母ちゃんとお祖父ちゃんのアンサー逆じゃない??杏子ちゃんお嫁さんにならないでお婿さんになる気かな??


                                                    

320:  ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 16:58




僕には宮原さんの様なずば抜けた才能はありません…
だから、誰よりも必死に仕事に取り組むんです

澳瀬 学 ( いくせ まなぶ )


馬鹿阿呆!違う!わかってない!
このキャラはグラマーさが最大の魅力なんだ! 

宮原 功 ( みやはら-つとむ )

                                                       

321:  ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 16:59



上が仕事真面目で下が天才(天災)

322:  ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 17:04




Q 貴方にとって仕事とは?
 →俺そのものだな…俺は仕事仕事は俺

Q 好みの女性のタイプは?
 →グラマーなのがいいな…大人っぽい感じがいい。あっでも年上は…うーん

Q 趣味はなんですか?
 →他社のゲームをプレイすることだな。いろいろ学べて面白いぞ

Q 憧れの人は?
 →俺

                                                        

323:  ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 17:06




Q 貴方にとって仕事とは?
 →うーん。挑戦の連続というか難しいことだらけというか…。でも、楽しいです

Q 好みの女性のタイプは?
 →努力家な人…ですかね。あと、料理とかできたら素敵だなあ

Q 趣味は何ですか?
 →読書です。雨の音のBGMを流しながらするのが好きです

Q 憧れの人は?
 →宮原さんです

                                                           

324: ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 19:00



もういーや、1:1にしよ

325: ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 19:08



とかいいつつやめる

326: ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 19:08



20201430

327: ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 19:10



妹の存在異議…

328: ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 19:14



姉さんの子音どうするよ。あ、子音はわざとね。

329: ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 19:34



11にします?どうしようきまらない

330: ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 19:55



ああああ撫子さまさまのスレ才能のかたまりだ素敵すぎて羨ましい

331: ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 19:55



鏡には 映らない

332: ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 19:55



>>331 ホラゲーかな?

333: ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 20:08



百合がしたい気もしてきた

334: ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 20:08



NLまたはGLにしようかな

335: ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 20:08



募集は弟もしくは姉

336: ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 20:09



1規約 2物語 3募集 4プロフ

337:  ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 20:41




姉、死んだときは16歳。現在14歳。
弟、姉が死んだ時は13歳。現在19歳。

338:  ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 20:44





14年前の9月、姉さんが死んだ。屋上からの落下が死因だった。それが事故か自殺かはわからなかった。

 …………

姉さんの死から14年後の9月、僕の前にとある少女があらわれた。その子は自分のことを「 姉さんの生まれ変わり 」だと言った。

 …………

彼女の雰囲気や顔立ちがどことなく姉さんに似ている気がした。彼女の口元には黒子があるのだが、姉さんも全く同じ位置に黒子をもっていた。更に彼女は、僕の生年月日や好きな食べ物や嫌いな食べ物まで全てを知っていた。

彼女は鏡に、映らなかった。

 …………

きっと彼女は、姉さんだ。

 …………

僕は帰る家がないという姉さんを家に招くことにした。


                                                    

339: ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 20:46



生まれ変わり、のとこ。違和感

340: ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 20:51



彼女は鏡に、も急にぶちこみすぎてあれ

341: ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 20:55



書く必要ある?

342: ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 20:58



6年前に死んだはずなのに姿が変わって再び現世にやって来た姉と、その弟の姉弟恋愛。

343: ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 21:57



え。あの。なんか被ってる気がするのですが。これってわたしが駄目になる系だよね…

344: ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 21:57



ンンンああああ 最悪

345: ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 22:01



結構考えてたんだけどなあ…ぐったり

346: ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 22:06



いや。気にしないことにしたわ。

347: ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 22:07



マネーしてないことは此処が証明してくれる。

348: ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 22:33



姉が年下になる 14

349: ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 22:33



弟は既婚者

350: ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 22:33



でも姉が好き

351: ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 22:34



既婚者だけど実は死んだお姉さんがずっと好きだったっていうダブルタブー

352: ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 22:36



全然被ってなんぞなかったごめんなさい

353: ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 22:37



姉→事故死?自殺?ある日突然違う人の姿になって現世に戻ってくる。人の目には見えるけど鏡には映らない。

354: ◆P6 hoge:2017/06/04(日) 22:38



弟→姉さんのことが好きだった。今は違う人と結婚したけどやっぱり姉さんが忘れられない。

355: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 15:48



いろいろ考えた末やっぱり11はやめる

356: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 15:54



鏡には 映らない

生まれ代わりではない。目には見える幽霊的なあれ?鏡には映らないっぽい。

357: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 16:04




姉さん→14年前に屋上から転落死している。自殺か事故死かは本人にしかわからない。何があってか、死亡から14年経った今、違う少女の姿になって現世に戻ってきた。ちなみに鏡に映らないという特性がある。

 
姉さんの彼氏→姉さんの彼氏だった人。現在23歳で既婚者( 結婚相手は親が決めた人らしい )。だけど姉さんのことが忘れられないっぽい。社会人。


彼氏の妹→姉さんの彼氏の妹でもあり僕の彼女でもある。19歳の大学生。姉さんとは大の親友だった。

僕→姉さんの弟。19歳の大学生。姉さんの生まれ変わり?と一番最初に出会ったひと。


  

358: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 16:09



なんて説明するんだよ

359: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 16:10



→ 14年前に死んだはずの姉さんがこの世界に舞い戻ってきた。見ず知らずの少女に姿を変えて。

360: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 16:11



◎ 14年前に死んだはずの姉さんがこの世に舞い戻ってきた。見ず知らずの少女に姿を変えて。

361: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 16:12



>>155は自己満としてしまっておこう

362: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 16:18



→ 14年前に死んだはずの女の子がこの世に舞い戻る。記憶も口調も行動も生前のまま。ただひとつ違っていたのは容姿だけ。

363: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 16:25



鏡には映らない ←滲み出るホラー臭

364: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 16:26



スレタイなんとかしよーぜ

365: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 16:34



永久より

366: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 16:35



なんかしらんアニメと被ったからアウト

367: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 16:36



永い道

368: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 16:37



ただよう様に

369: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 16:38



不一致

370: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 16:41



Re:union

371: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 16:42



RE:union

372: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 16:43



RE ; uinion

373: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 18:12



RE:union

374: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 18:12



RE : union

375: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 18:18



>>2 >>3

376: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 19:35



説明どうしようあばばばばば

377: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 19:37



14年前に亡くなったお姉さんと、お姉さんの彼氏と、お姉さんの彼氏の妹でありお姉さんの親友の女の子と、お姉さんの弟の男の子のお話。

378: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 19:37



>>377 ごみほどわかりにくい

379: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 19:46




姉さんが、戻ってきた。

→14年前に亡くなったはずの女の子がこの世に戻ってきた。
記憶や生活はそのまま、容姿だけ全くの別人の姿になって。

380: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 21:31



スレの主旨説明ができないという悲劇

381: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 21:31



わたしの国語力のなさが憎い \( ´o` )/

382: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 21:37




14年前に屋上から転落死した死はずの姉がある日突然戻ってくる。
記憶や性格はそのまま、容姿だけが変わって。

あの日、姉さんは何故死んだのだろう。
事故死か自殺かはたまた他殺か。

本当のことは、姉さんにしかわからない。


………


おかえりなさい、姉さん。


  

383: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 21:38



最初だけ姉になってるからそこだけなおしてもうこれでよくね?

384: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 21:39



本当は今日たてたいんだけど残念ながら勉強に苛められてるこのご老体の体力はもう限界です嗚呼眠い

385: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 21:41

 

せめてたてるだけたてようかしら…

386: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 21:43



RE

387: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 21:44



RE

388: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 21:44



- RE

389: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 21:45



trun

390: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 21:46



RE:turn

391: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 21:47



RE : TURN

392: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 21:47



RE:TURN

393: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 21:52



マリステラ

394: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 21:52



ゴシックって本に感化されて作った子だ

395: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 21:53



話しそれちゃった

396: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 21:53



RE:TURE

397: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 21:54



人数、置き、シリアス?
プロフ期限3の延長可能
被りは選定

398: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 21:54



あああああと指定CP

399: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 21:56



RE:TURNななな

400: ◆P6 hoge:2017/06/05(月) 22:04



よしたてた寝る


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新