空島にある*以下略ONE PIECE x 銀魂xオリキャラ の世界への洞窟

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ビーストD木龍:2016/12/15(木) 14:24

木龍〉入りたい人大歓迎だー!

【誰でもヘイカモーン!だ、ルールは後から書くつもりだ。】

201:ビーストD青角:2016/12/22(木) 21:12

はい、木姉おちついたみたいです。うぐっ。ブルーベリーありがとう!店長さんありがとうございます!(ぺこり)みなさんぜ、是非来てうぐっ。くだ、ひぐっさあああああああいいいいいい!!!!うっう。。。よし落ち着こう、ブルーベリーブルーベリー。。。あ、200だ。。。

202:ビーストD赤竜:2016/12/22(木) 21:13

俺らが喧嘩してる間にか!(ボロボロ)

203:ビーストD火角:2016/12/22(木) 21:14

あ、本当だ(同じくボロボロ)疲れた寝るよ私。(エースミニのぬいぐるみを抱きしめて寝る)すー

204:ビーストD赤竜:2016/12/22(木) 21:16

やれやれ。。。あ、ね、寝みー。。。ずごおおおお!(座ったまま寝る)

205:アルト◆Qc:2016/12/22(木) 21:16

ほ、ほんとうにごめん…本体銀魂のパロしか見てないからキャラわからないらしいし…

206:ビーストD青角:2016/12/22(木) 21:17

すう〜(泣き疲れたのかいつの間にか寝てる)

207:ビーストD木龍:2016/12/22(木) 21:17

あ、アルトやほーごめん、いまみんな寝たばっかなんだー

208:アルト◆Qc:2016/12/22(木) 21:23

そうか…誰か来てくれるといいんだがな…

209:ビーストD木龍:2016/12/22(木) 21:27

ありがとう。。。あははは

210:アルト◆Qc:2016/12/22(木) 21:30

いやいや…俺も眠いや…

211:ビーストD木龍:2016/12/22(木) 21:30

アルトーちょとさ想像してみ、青角(身長2メートルオーバー)が泣いていて、よしよしと私(150センチぐらい)が丸くかがんでる青角の頭なでなでしてたんだぞ!なんかすごくね?!

212:ビーストD木龍:2016/12/22(木) 21:32

そだ!アルトーここ茶屋だし団子食うか?

213:ビーストD木龍:2016/12/22(木) 21:35

ありゃ?寝ちまったかな?

214:アルト◆Qc:2016/12/22(木) 21:36

確かになんかすげえ!後団子食べたい!

215:ビーストD木龍:2016/12/22(木) 21:40

ふー、一人で食う団子の味が懐かしな、ま、どうせ隣に無事兄弟全員揃ってるからいいけどなー(ふっと笑って三色団子を食べ続ける)

216:ビーストD木龍:2016/12/22(木) 21:41

あ、アルト起きてた。二人で食う団子なった。ほい団子!うめーぞ!(ホイっと団子をアルトに投げて渡す)

217:アルト◆Qc:2016/12/22(木) 21:45

サンキュー!(団子を受け取って)

218:ビーストD木龍:2016/12/22(木) 21:47

アルトは何歳?私もー千過ぎたんだよねーあははは

219:アルト◆Qc:2016/12/22(木) 21:49

千すぎ!?俺は16!!

220:ビーストD木龍:2016/12/22(木) 22:25

若いなおい!若僧じゃねーか!ま、そー言うの慣れてるけどなー

221:アルト◆Qc:2016/12/22(木) 22:44

まー、千すぎてるやつなら知り合いにいるけどなあ…

222:ビーストD木龍:2016/12/22(木) 23:30

マジかよ!?そんな奴中々いねーから。。。長生きする人間もいるんだなぁ

223:ビーストD木龍:2016/12/23(金) 00:15

アルトは青角の長〜くしっかりとした説明読んだ?そんで、ここ江戸なんだけどさ、私は万事屋に居候するつもりだけどさ、アルトとロンはどこに住み着くんだ?

224:雪:2016/12/23(金) 19:10

銀さんかルフィをやりたいんですが、
皆さんはどちらが良いですか?
{下手だとか言わないでください。チキンなんです。}

225:ビーストD木龍:2016/12/23(金) 23:20

遅くなってゴメンな!主の木龍(もくりゅう)って言うんだけどさ、出来たら銀時に来てもらいてーけど、管理できるなら、ルフィ&銀時もおkだぜ!

226:ビーストD青角:2016/12/23(金) 23:30

は!。。。アレ?茶屋?新しい方?!俺青角、あおつ"のってよむんですービーストD兄弟の一番下の弟です!よろしくですー!わーい嬉しーよ!あ、泣けてきた。。。か、感動したよおー。。(と寝起きだからふわふわした感じで言うけどすぐにまた木龍に膝枕してもらって寝る)

227:雪(遥佳):2016/12/24(土) 11:50

暇なんで自分(本人)のプロフィール書きます。
・本名 遥佳(はるか)
・小学3年生
・すごいマイペース
『雪』ではなく『遥佳』と呼んで下さい。
住んでるところのヒント!
栗山監督の名前にはいってるよ!
タメでいいですか?

228:ビーストD木龍:2016/12/24(土) 15:17

おk!

229:ビーストD青角:2016/12/24(土) 15:20

俺も全然大丈夫です!

230:ビーストD赤竜:2016/12/24(土) 15:21

勝手にしてくれればいいさ。。。

231:ビーストD火角:2016/12/24(土) 15:22

まあ、いい事にしてあげる。

232:ビーストD木龍:2016/12/24(土) 19:29

赤竜も火角も素直じゃあねーな

233:雪(遥佳):2016/12/25(日) 07:38

ありがとう!

234:ビーストD木龍:2016/12/25(日) 08:36

いやいや〜、てかメリークリスマス!

235:ビーストD青角:2016/12/25(日) 08:36

め、メリークリスマスです!

236:ビーストD赤竜:2016/12/25(日) 08:36

ま、め、メリークリスマス。。。

237:ビーストD火角:2016/12/25(日) 08:37

みんなー!メリー!クリスマスーーーー!なんかちょーだい!

238:雪(遥佳):2016/12/25(日) 17:39

メリクリ! 
お母さんが出かけているからたくさん話せるよ!
プレゼントは楽譜もらった!皆は何もらったの?

239:ビーストD火角:2016/12/25(日) 21:21

遅くなちゃったーゴメンねー雪ちゃん、ってコッチの方が言いやすいからこれでいい?私はね、エースのぬいぐるみとてるてる坊主のエースを貰ったのー!うふふ、ハイ私が作ったケーキよ!

240:ビーストD木龍、主だぜ!:2016/12/25(日) 21:24

【あああああー!!!ゴメンな!今日はお母さんとずっと一緒にいた上お母さんが機械から手を離さなかったんだああああ!!!】

241:ビーストD赤竜:2016/12/25(日) 21:30

あ!主が勝手に割り込んでるけどただの謝罪だから、スルーして良いと思うぞ。お、俺は。。。青角からは林檎型のぬいぐるみ、火角からは林檎パイ三つ。。。一個腐ってて、もう一個はタバスコ入り。。。木姉からは林檎がつまっててるリュック、こ、これが意外とす、すげーんだ。。。四次元ポケットみてーで。。。べ、別に(裏声)?う、嬉しくなんてえ。。。

242:ビーストD木龍:2016/12/25(日) 21:36

ゴメンな!そーそー私はなー、青角からはスカーフ貰った!寒そうだよ。。。って!赤竜からは水まんじゅうを、火角からは少し辛かった三色団子(タバスコ入り)と少し動いてた三色団子(むしいり)を貰ったぞ!ホイ!(箱を投げる)その三色団子やるよ!にしっししー

243:ビーストD青角:2016/12/25(日) 21:40

ご、ゴメンなさい!遅れてしまいました。。。えーともらったものですか?ヒツ"姉からはブルーベリーケーキ、赤兄からは大きなブラシ、髪とけ!とうるさくて。。。木姉からはブルーベリーの詰まったバスケットを貰いました。雪さんにこの手袋あげます!

244:ビーストD火角:2016/12/26(月) 07:33

そういえば、私赤飯から何も貰ってないんだけど!どういう事?!(片手を火と化して、今にも赤飯に襲い掛かりそうな勢いで怒る)

245:ビーストD赤竜:2016/12/26(月) 07:40

ちょっっっと待てえええええ!!!!もらってないってクリスマスの次の日にわめく奴があるかああああ!!!でも、この優しき兄がオメーみたいな悪い子にプレゼントをやろう!(クククと笑いをもらしながら恋愛脳にプレゼントを渡すけど、顔に何か企んでますと書いてあるような顔で渡す。。。)

246:ビーストD火角:2016/12/26(月) 07:42

どこが優しいの?というか私悪い子じゃないもん!それに顔がキモイんだけど。

247:ビーストD青角:2016/12/26(月) 07:44

絶対赤兄なんか企んでると思うの俺だけ?

248:ビーストD赤竜:2016/12/26(月) 07:45

二人共うるせええええええええ!!!!!!ていうか早よ開けろ!(ニヤニヤしながらプレゼントを指差す)

249:ビーストD木龍:2016/12/26(月) 07:48

オイ、火角ソレさあ、空に高く飛んでから開けてくれる?新しいフライパンこの後買ってやるから。

250:ビーストD火角:2016/12/26(月) 07:48

別にいいけど。。。ちゃーんとフライパン買いなさいよ!

251:ビーストD木龍:2016/12/26(月) 07:54

まかしとけ!昨日の夜グランドラインで海賊船一個潰して来て宝パクって来たから〜にしししー(いつもの小さいリュックを揺らすと、金が中に沢山ある事が分かる)

252:ビーストD火角:2016/12/26(月) 08:00

よーしじゃ行くよー!(そう言って空に高く飛んで箱を開ける。。。)


しゅううううううばあん!パチパチヒュルルルばあん!(花火が上がって火角は燃えカスだらけになる。)

赤飯んん。。。(怒りながら)まあ、しょうがないもんね、赤飯は翼もないから飛べないもんね〜それに〜道具使わないと喧嘩も出来ないもんね〜あーあーなっさけない!うふふふ

253:ビーストD赤竜:2016/12/26(月) 08:03

何をおおお!!!俺も飛べるしバカにすんな!(耳を巨大化させて翼のように使って恋愛脳の元に向かう)永遠と片思いの癖によく人のこと言うなぁー

254:ビーストD火角:2016/12/26(月) 08:04

むむむむー!赤飯なめてんじゃないわよ!やってやるうわ!

255:ビーストD赤竜:2016/12/26(月) 08:05

バカにすんな!やってやろじゃねか恋愛脳おおお!

256:ビーストD青角:2016/12/26(月) 08:06

空の喧嘩は置いておいて、良く花火が入ってこと分かったね木姉。

257:ビーストD木龍:2016/12/26(月) 08:09

匂いですぐバレるさそんなん、花火綺麗だったし、フライパン買いに行って来るーまあゆっくり団子でも食って待っといてー

258:ビーストD青角:2016/12/26(月) 08:11

うん、いってらしゃーい、気をつけてって言ってもいつもトラブルになって帰ってくるんだけどねーふうー団子もブルーベリーも美味しいな。。。

259:ビーストD木龍:2016/12/26(月) 13:27

はーどんなフライパンがいいのかが私にゃあ分んねえよ。(フラフラと道を歩きながら言う)

260:ビーストD青角:2016/12/26(月) 13:34

ふうー。誰も来ませんな。。。店長さんブルーベリーありますか?ありがとうございます!まだまだあの二人は空高く喧嘩してるしな。飽きないのかな兄弟喧嘩、でも兄弟みんな無事にここにいるのはみなさんのおかげですね。(昔の出来事を思い出しながら麦わら海賊団の皆さん、ローさん、真選組の皆さん、万事屋の皆さんに感謝する)

261:主\(^o^)/:2016/12/26(月) 15:41

【。。。ずっと書き忘れてたビーストD家の過去を書きたいとーおもいまーす

故郷。グランドラインの空にある獣人の島。。。獣の国
家族。リュー爺(日桜竜)。年齢不明、明るい、王様、夜王さんの双子の兄
夜王竜。年齢不明、少し暗い、リュー爺の双子の弟
カド婆(かドリーム)。年齢不明、明るい、ふわふわしてしまう、女王、ケモケモの実モデル雲猫の能力者、リュー爺の妻
水鳥。年齢不明、しっかり者、怒ると怖い、リュー爺と夜桜さんの妹(生まれる前に卵が氷ってしまう病にかかり溶けるまで生まれる事が出来なかった)、土亀の妻
土亀。年齢不明、しっかり者の反対、リュー爺とカド婆の息子、水鳥の夫、サーフィンが好き過ぎる、亡くなった
木龍。千何才、水鳥と土亀の娘、テンション高くて、方向音痴、大食い、バカ、でもいざと言う時は頼りになる、意外と強い、赤竜の双子の姉、桜の印を肩に持つ龍の子。。。
赤竜。千何才、水鳥と土亀の息子、なんかキレ症、ツッコミ担当、林檎大好き、素直じゃない、バカ、意外と強い、木龍の双子の弟、なんだか火角といつも喧嘩してしまう。。。
火角。千何才、水鳥と土亀の娘、女に甘くて(木龍を除く)男に厳しい(エースを除く)、エースに片思い中、料理がうまいコック、バカ、意外と強い、男はだいたい呼び名が酷い、青角の双子の姉
青角。千何才、水鳥と土亀の息子、身長が2メートルオーバーの巨人(他の3人は小さい)、内気、人見知り、一番しっかりしてる?、ブルーベリー大好き、バカ、自信はないけど強い、火角の双子の弟


ビーストD家は昔荒れていた島の国を作り上げました!(リュー爺&夜桜さん)でも蚊の獣人の一族と敵対し、一度負けてしまった。その戦いで、土亀は家族をかばい、身体中に武器を刺され最後を遂げ、赤竜と青角は支配蚊の一族の能力で竜とユニコーンの能力を奪われ獣人から人間の奴隷となり、リュー爺とカド婆は長い眠りに入れられ、夜桜はリュー爺に頼まれ一度険しい島の部分を海底に持って行き守っていた。木龍と火角を家族に逃げせられ、下界で修行の旅をバラバラに始める。

火角は木龍より早く島の付近に来ていたが捕まってしまった。

木龍は未だに迷子だが、その途中でルフィ達と銀時達と再会し別れる際ルフィと銀時に桜の花弁を渡した。「もし暇ならこの花弁が向かう先にある島に行ってみて、でも。。。もし下界と私の故郷を繋ぐ門となる桜の幹に赤い血が付いていたら悪いけど必ず何があっても門をくぐらないで!きっとそれは私が国を救えず死んだ証拠だから!」そう言って木龍は死ぬ覚悟を持って故郷へ帰った。

そして門をくぐり戦った。一人で戦って戦って戦って、国民、家族が体の自由をなくしていて、木龍は泣きながら傷つけられていく者達を救おうと戦った。広く焼かれてしまった原っぱの真ん中で倒れてしまった木龍。血も涙も流して。

そんなバカの周りにルフィ達と銀時達が現れた。木龍もフラフラと立ち上がって戦った。そして見事に勝った。。。

その戦いから数ヶ月たっていまにいたるのであった。もう国も直されて、平和?な毎日を過ごしてるらしい。こんな彼らですがこれからもよろしくお願いします!ペコ】

262:ビーストD青角:2016/12/26(月) 15:46

すいません。暇人な主が勝手に過去書いちゃってすいません。暇な人だけで良いですけど、読んでもらえると俺らが絡みやすいです。。。どうせ他の3人は読んでもらった前提で絡んでしまうと思いますが。。。すいません。出来たら読んでもらえると有り難いです。でも実際俺らは皆さんに感謝してます!ありがとうございました!

263:ビーストD青角:2016/12/26(月) 15:51

。。。なんだか恥ずかしいです過去書かれるの///主はそこら辺考えないのでしょうか。。。店長さんおかわりください!ありがとうございます!

264:主\(^o^)/:2016/12/26(月) 16:28

【すまんなぁ青角ー
でも過去を秘密にしたくなかったんだ。】

265:ビーストD青角:2016/12/26(月) 17:32

はあ、疲れたです。。。色々と(ため息吐きながらブルーベリーを黙々と食べる)

266:ビーストD青角:2016/12/26(月) 22:09

誰もきませんな。。。(もう敬語か総悟語か分かんなくなってしやした)

267:雪(遥佳):2016/12/27(火) 06:41

雪でいいよ!全然大丈夫!
千本桜の楽譜っていったのにいろんな楽譜が載っているのになってさ〜
いい忘れたけど私には弟が居るんだよ
弟はポケモンのクレーンキャッチャーもらってた。
皆貰えて良かったね!

268:ビーストD青角:2016/12/27(火) 09:26

ありがとうございます!あ、あの。。。主が勝手に書いた俺らの過去。。。みましたか?お、俺は正直恥ずかしいんですけど、それに悔しい感じです。。。俺は姉達の事を待つ事しか出来なかったんですから。。。

269:ビーストD木龍:2016/12/27(火) 09:28

うう〜。。。は、腹いてえ。。。珍しいな。。。いつもなら腐った物でもはらこわさねのに。。。
あ、直った!イエーイ

270:ビーストD木龍:2016/12/27(火) 10:32

つーかフライパンなんて何処に売ってんだ?あ!おばちゃん!団子くれ!ありがとう!やっぱうめーな

271:ビーストD青角:2016/12/27(火) 10:55

まだまだ喧嘩終わらなそうだなぁ。千過ぎたら少しは大人になると思ったんだけどな。。。千過ぎて変わったのは見た目が十歳から二十歳になったのと能力が強くなったぐらいかなぁ。。。まあ、それでこそ俺らだけどなぁ、(茶屋でブルーベリーを黙々と食べながら独り言を言い、フッと笑う)
そう言えば、銀時さん達やルフィさん達きませんなぁ。。。

272:主\(^o^)/:2016/12/27(火) 16:19

【雪?いるー?あのな!私思ったんだけどさ。雪自分をオリキャラにして江戸にカモーンしたら?楽しーぞ!思い付かんかったら私考えよーか?後できるならルフィを雪に任せてーと思うんだけど良いか?返事頼むぜ!】

273:ビーストD木龍:2016/12/27(火) 16:21

あ!主!雪ーオリキャラ作ったら自己紹介頼むぜーもしバカ主が考えるんなら希望とか教えてやってくれ!

274:ビーストD青角:2016/12/27(火) 17:31

雪さんオリキャラとして来るんですか?来てくれたら嬉しいです!是非オリキャラとして江戸に来てくださいね!楽しみにしてます!

275:冬降 雪◆c2:2016/12/27(火) 18:37

じゃあオリキャラとしてでてみます!
〜〜自己紹介〜〜
冬降 雪
フユオリ ユキ
性別 女
年齢 9才
性格 めんどくさがり屋
家族構成 母と弟がいる。父は死んでしまった
友達 2人いる
2人は、自分でなりきりします。
これらほとんど自己投影だよ〜♪
次レスするときは友達の紹介するから。
あ、これからは冬降 雪を名前にするからね!
トリップもつけるよ〜

276:ビーストD青角:2016/12/27(火) 18:44

わああ!雪さんありがとうございます!しつこいようですけど、俺らの過去を読みましたか?後ルフィさん連れてくる予定ありますか?

277:主\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:51

【雪ー言い忘れてたけどさー種族も書いてくれー例に

*〜の獣人
*天人
*人間
*〜の人魚
*〜の魚人
*〜のミンク族
*巨人?

とかみたいな感じで頼むぜー、そーそー容姿も書いてくれーおk?おkーおkー】

278:ビーストD木龍:2016/12/27(火) 18:53

フライパン、フライパン。。。ああああああああ!!!分かんねーよおおおお!!!!

279:ビーストD木龍:2016/12/27(火) 18:55

はあーフライパンなんて何処に売ってんだ?あいついっぱい持ってるくせにまだ欲しがるのか?(ため息吐きながら江戸の町を歩いて行く)

280:ビーストD赤竜:2016/12/27(火) 19:52

おめーの事なんてソバカス(エース)眼中にもねーに決まってらー!!(色々と悪口言いながら空中で未だに恋愛脳と喧嘩中)

281:ビーストD火角:2016/12/27(火) 19:55

赤飯うるさいよ!赤飯にエースの何が分かるのよ!バーカ!そんなひん曲がった性格してるからモテないんだよ!バーカバーカ!(赤飯と同様悪口言いながら空中で長ーい長ーい喧嘩を赤飯としてる)

282:ビーストD青角:2016/12/27(火) 20:02

まだまだ喧嘩終わらなそうだなぁ。。。(空高くでワーギャー喧嘩してる赤兄とヒツ"姉を見上げる)よくやるよ、止め、ようとしても無駄だね。。。やれやれはあー、店長さーんブルーベリーお願いします!すいません何回も、(ペコ)ありがとうございます。誰か来ないんですかね〜、あ、美味しい!(幸せそうな笑顔浮かべてブルーベリーを食べる)

283:ビーストD青角:2016/12/27(火) 21:06

もぐもぐ。。。木姉帰って来るの遅いなぁ。。。(ため息)どうせいつもの迷子なんだろうけどね、本当にグダグダですね。。。誰も来ませんしね(キョロキョロ)もぐもぐ。ナミさんに挨拶まだ出来てねえんですけど、(オロオロ)アルトさんとロンさんも最近こないなぁ、体調が悪いのでしょうか?(心配して呟く)あ!ブルーベリーが切れちゃった!店長さんブルーベリーお願いします!ありがとうございます!(ペコ)ブルーベリー美味しいー幸せですー(目は他人から見えないけどきらきらしてる)皆さん来て欲しいですね。。。って俺独り言多くないですか?!俺こんなキャラクターでしたっけ?!ブツブツ、もぐもぐ。。。

284:ビーストD赤竜:2016/12/28(水) 17:12

はあ、はあ、ゲホッ、そー言えばよ、誰も来ねーな、はあ、はあ、どうせ、ゴム猿とかシルバー天パとかモサモサまりもとかソバカスとかマヨラーとかアイマスクとか酢昆布とかダメガネとかの人気がねえせいだろうけどさ。ゲホッ!いででで。。。

285:ゾロ◆LQ:2016/12/28(水) 17:23

ONE PIECEのゾロで参加希望です。

286:冬降 雪◆c2:2016/12/28(水) 18:48

ゾロさんよろしくお願いしますね!  \(^∀^)/
ルフィは考え中だよ!
じゃあ、>>275にも言ったとおり友達の設定書くよ〜
時傘 愛夢
トキカサ ライム
性別 女
年齢 9歳
性格 少しあきっぽい
家族構成 母と父と兄と姉がいる
雪や芽依とすごく仲がいい、仲良しコンビと呼ばれる。
太田 芽依
オオタ  メイ
性別 女
年齢 9歳
性格 真面目できっちりしている
家族構成 父と母が別居中。姉がいる

これで設定終了! イェーイ 疲れた〜
よろしくね!

287:冬降 雪◆c2:2016/12/28(水) 20:55

誰かくるー?

288:ビーストD木龍:2016/12/28(水) 22:45

すまん!遅れちまった!ゾロー!来てくれええええ!!!雪ー!自己紹介ありがとうな!どんどん絡んでくれええ!雪、青角きっと独り言多く言っててちょっと気の毒な状態になってるから、青角に友達と絡んでやってくれねか?ゾロ!ずっっと前に私の自己紹介で大体の人との関係せー書いてあるから読んで絡んでくれ!このままだと私フライパンを求めて旅に出たまま独り言永遠と言う事になるぞ!

289:ビーストD火角:2016/12/28(水) 22:51

はあはあ、赤飯!とか、とか、とか、うるさいのよ!後エースの事ソバカスって呼ばないで!赤飯にエースの何がわかんじゃああああああ!!!ボケカス!エースのソバカスもカッコいいんだよおおおお!ボケカス!(エースの事になるとすごく切れて赤飯に向かって火の玉とか色々な攻撃を仕掛けてもうついに壊れたと思われる。。。エース愛強え。。。)

290:ゾロ◆LQ:2016/12/28(水) 23:03

さんとうりゅう
千八十煩悩鳳!!
(三つの斬撃を飛ばしている)

>みんな

291:ビーストD木龍:2016/12/28(水) 23:10

うおっ!(耳に付いてるイアリング外してイアリングが刀になる)おりゃ!(空高く斬撃を弾く)ぞ、ゾロじゃねーかあああああ!!!会いたかったぜ!(ガバッと抱きつく、イアリングに戻す)
【ゾロ自己紹介読んだー?】

292:ビーストD青角:2016/12/28(水) 23:17

あ。。。あの斬撃は確か。。。ゾロさんのですよね。空高く斬撃があるって事は木姉が弾き返したのかな?木姉パートナーと会えて良かったよ。。。!ああ、絶対二人共迷子になるんだろうな、誰かフライパン買って連れ戻してくれないかなぁ。。。はあー(ブルーベリー摘みながらため息を吐く)

293:ゾロ◆LQ:2016/12/28(水) 23:19

うお、何だてめえは抱きつくなよ。
一刀流 居合 獅子歌歌
(抱きつかれて、何者なのかで、相手を切り裂く)
>>292

294:ビーストD青角:2016/12/28(水) 23:20

もし、誰かが連れ戻してくれたらゾロさんに挨拶とお礼を言おう!俺行きたいけど木姉に待っとけって言われたから探しに行けないし。。。下手に動かないどきましょう。むしゃむしゃ、ブルーベリー飽きないなぁ〜

295:ゾロ◆LQ:2016/12/28(水) 23:22

三刀流奥義!

三・千・世・界
(刀を風車の様に回して、そして突進して、どでかい建物を斬りふす)

296:ビーストD木龍:2016/12/28(水) 23:26

相変わらず技が甘いなぁゾロ!龍の獣人の私が避けられないとでも?(翼を広げて軽くかわし、笑う)
【ゾロ!木龍の自己紹介読んでくれた?後木龍は麦わら海賊団に自分の国を救って貰ったんだ!適当に合わせてくれ!頼んだ!後木龍はゾロの道場に一時期いたんだ!自己紹介読んでくれ!頼む!主より】

297:ビーストD青角:2016/12/28(水) 23:27

あれ?ゾロさん。。。町めちゃ壊しちゃってるし。。。しょうがないなぁ店長さんブルーベリーおかわりください!ありがとうございます!

298:ビーストD木龍:2016/12/28(水) 23:31

オイゾロ!あんま町壊すとメンドクセー奴らに怒られるぞ!ま、良いけど怒られても気にしないし(空に飛んだままゾロに言う)

299:ゾロ◆LQ:2016/12/28(水) 23:32

二刀流居合い

羅生門!
(人の話を聞かずに、色々なものを切りまくってる)

300:ビーストD木龍:2016/12/28(水) 23:38

こーなったらしょがねーな!(尾でまたイアリングを外して)
桜花竜巻!!!(翼を大きく広げて竜巻を起こし斬撃を竜巻に入れる)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ