カービィキャラでなりきってみよう!part2

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:メタナイト◆slE:2017/06/03(土) 17:09

メタナイトだ。

ルール >>2

変わったことについて >>3

今は、これくらいにしとく。>>4まではまだ、レス禁だからな。

701:メタナイト◆slE:2017/06/24(土) 23:30

>>700
陛下がいないとこでも暴言をサラっと吐くな

702:タランザ◆9c:2017/06/24(土) 23:31

->>699
っ!
触らないで!!!!!!
(メタナイトを吹っ飛ばす)




あっ……ごめん……なの……ネ……
(メタナイトにもたれかかりはぁはぁと息を切らす)

703:メタナイト◆slE:2017/06/24(土) 23:32

>>702
熱のせいで全体的に弱っているだろ……私のことは問題ない。ゆっくりしていてくれ

マホロアよ、タランザの看病をしてくれないか?

704:タランザ◆9c:2017/06/24(土) 23:33

メタナイト……ゴホッ!!!
はぁ……



マホロア「……グガーーーグゴーー(爆睡)」

705:タランザ◆9c:2017/06/24(土) 23:34

メタナイト…………
冷たくて……気持ちいい……のね……
【あっもう控えめなblだわwwww】

706:メタナイト◆slE:2017/06/24(土) 23:34

>>704
しばらく、おとなしくしていろ……





アホロアー!タランザの看病くらいしろー!!(赤目と緑目とコロコロ色が変わりつつ叫ぶ)

707:タランザ◆9c:2017/06/24(土) 23:35

【私が腐女子名ばかりに、すみませんw】

マホロア「……やだ…………グゴーー……」

708:タランザ◆9c:2017/06/24(土) 23:36

マホロア「……これやる……(冷えピタ)……グゴーー」

709:メタナイト◆slE °□°つ°□°):2017/06/24(土) 23:40

>>705
私に気安く触るな

710:マルク◆ 今家に着きました:2017/06/24(土) 23:41

>>708
優しいんだか優しくないんだか.....全くどっちなのか分からないのサ(呆れ)
ほら(そう言いながらアイスボウルをタランザに渡す)
勘違いするんじゃないのサ。お前がそんな風に弱っているところなんか見たくないからなのサ。(超早口)

711:タランザ◆9c:2017/06/24(土) 23:43

>>710
ありがとう……なのね……

>>709
……えぇ……僕のこと……嫌いなのぉ?(風邪をひいたタランザは変人ですw)

712:タランザ◆9c:2017/06/24(土) 23:44

>>710
僕がよわってるとこみたくないんだぁ……w

713:マルク◆:2017/06/24(土) 23:48

>>713
当たり前なのサ。弱っているとこなんて見るだけで...へどがでるのサ。(フンと鼻で笑う)

714:マルク◆:2017/06/24(土) 23:49

>>713
ミス
713× 712○

715:メタナイト◆slE:2017/06/24(土) 23:53

マッハトルネード!!!!

716:メタナイト◆slE:2017/06/24(土) 23:54

変人タランザは竜巻に巻き込まれろ

717:タランザ)◆9c:2017/06/25(日) 10:58

>>715-716
ふわぁっ!
何するのぉぉ???
(さらに熱が上がる)

718:メタナイト◆slE:2017/06/25(日) 11:48

>>717
お前が腐っているからこうなっただけだ

719:タランザ)◆9c:2017/06/25(日) 12:06

>>718
くさ……る……
くっ……ゲホッ……!ゴホッ!!!!!
(ただの熱ではないっぽい)
な……に……これ……
(なんか触手っぽいものが首から生えている)

マホロア「おぉー!ちゃんと効果があったんだァ!」

マホロア……僕に……何をしたっ!!

720:メタナイト◆slE:2017/06/25(日) 12:17

>>719
やっぱりお前かアホロア

721:タランザ◆9c:2017/06/25(日) 16:13

メタナイト……逃げるのね!!
危ない……のね……
うわあああ!!
(メタナイトの羽を縛る)
だ……め……メタナイト…………触手を切って……逃げるのね
触手……はっ……切っても……生えてくるから……

722:メタナイト◆slE:2017/06/25(日) 16:18

>>721
何を考えているんだ!仲間を見捨てるなど私にはできない!

「メタナイト、手伝ってやろう」

ギャラクティックナイト…!丁度いいところに来てくれた!

723:タランザ◆9c:2017/06/25(日) 16:26

くっ……
もう……いいや……
(触手がタランザの首を絞める)
……僕がタヒねば……全てが終わる…………

724:メタナイト◆slE:2017/06/25(日) 16:44

>>723
バカなのかキミは

725:タランザ◆9c:2017/06/25(日) 16:58

>>724
……ハハッ……馬鹿だよ…… 僕は……
(タヒぬ)

726:メタナイト◆slE:2017/06/25(日) 17:05

>>725
おい、タランザ…!!

「メタナイト、回復を頼む」

どうするんだ?

「ギャラクティックノヴァのとこに行く…」

分かった…

727:メタナイト◆slE:2017/06/25(日) 17:52

http://ha10.net/up/data/img/20034.jpg

728:メタナイト◆slE:2017/06/25(日) 17:58

http://ha10.net/up/data/img/20035.img

729:メタナイト◆slE:2017/06/25(日) 18:00

>>728がミスっていた。訂正をする。>>727は正論だからな

http://ha10.net/up/data/img/20035.jpg

730:メタナイト◆slE:2017/06/25(日) 18:44

【19時間でクリアしましたー】

731:メタナイト◆slE:2017/06/25(日) 18:57

大決戦
http://ha10.net/up/data/img/20037.jpg

http://ha10.net/up/data/img/20038.jpg

http://ha10.net/up/data/img/20039.jpg

クリア
http://ha10.net/up/data/img/20040.jpg

http://ha10.net/up/data/img/20041.jpg

http://ha10.net/up/data/img/20042.jpg

http://ha10.net/up/data/img/20043.jpg

732:マホロア◆9c:2017/06/25(日) 20:00

タランザ死んじゃったァ!
もう約立たずぅー!

733:メタナイト◆slE:2017/06/25(日) 20:35

>>732
くっ………体力が持たない……

「待たせた………!!今さっきノヴァに頼んだんだが……まだ時間が掛かるらしいんだ………もう少し頑張ってくれないか」

くっ……逆に私が死にそうになるんだが…

734:ワドルディ◆MLo:2017/06/25(日) 20:50

死なないでくださいよ…メタナイト様が一番つらいんですから………

735:マホロア◆9c:2017/06/25(日) 22:01

タランザ……本っとにバカだねェ
(タランザを操る)

タランザ!メタナイトを……殺せ!!!


『ハイ……カシコマリマシタ……』
(かくんとくびをうごかすとメタナイトを縛り上げる)

736:マルク◆:2017/06/25(日) 22:28

>>735
チッ………
タランザが操り人形になっちまったのサ………!
(ギリッと奥歯を噛み締める)
【しばらく来れません】

737:メタナイト◆slE:2017/06/25(日) 22:30

>>735
ぐうっ………ぐっあああぁぁぁっ!!!!

738:ギャラクティックナイト◆slE:2017/06/25(日) 22:33

メタナイト!我を倒すことができるお前がそんなんでいいのかっ!

739:マホロア◆9c:2017/06/25(日) 22:38

いいよいいよ!そのまま!

『…………』
(無言でメタナイトを振り落とすとマホロアを縛り上げる)

ちょっと……何するの!いわれたとおりにうごけっ

『……クタバリナサイ』
(メタナイトの羽を触手でぶっちりもう一方の触手でマホロアの角をポキン)

ああああああ!痛いいたいイタイイイイイ!!!!

740:メタナイト◆slE:2017/06/25(日) 22:40

>>739
はぁっ…はぁっ………

「危なかったな」←ダメタ

その様だな…

741:タランザ◆9c:2017/06/25(日) 22:51

『アハハ!タノシイタノシイタノシイ!!!!!!!!!!!!!』

742:メタナイト◆slE:2017/06/25(日) 22:52

>>741
マッハトルネード!

ギャラクシアソードビーム!

ギャラクシアダークネス!!

743:タランザ◆9c:2017/06/25(日) 22:57

>>742
『……』
(全部当たる……いやあたりに行くがびくともしない)

744:メタナイト◆slE:2017/06/25(日) 22:59

>>743
私の技が効いていないだと!?

>>727-731の画像がやばいww】

745:タランザ◆9c:2017/06/25(日) 23:00

>>744
【削除……ダネ】

746:タランザ◆9c:2017/06/25(日) 23:01

『……ギャラクシアソード』
(メタナイトの技を繰り出す)

747:メタナイト◆slE:2017/06/25(日) 23:02

【ナンデクリアシチャッタンダロウ】

748:メタナイト◆slE:2017/06/25(日) 23:02

>>746
ギャラクシアソードビーム!

749:タランザ◆9c:2017/06/25(日) 23:03

『メタナイト……デシタッケ?……』

750:タランザ◆9c:2017/06/25(日) 23:05

『ワタシハ……ダミーデス……タランザハ……ココロノオリノナカ……カエシテホシケレバ……ワタシヲコワシナサイ……アクマデモワタシハ……ダミーデスノデ……ワタデデキテイマス』

751:メタナイト◆slE:2017/06/25(日) 23:06

>>749
タランザ…!お前が操られてどうするんだ…!!

752:メタナイト◆slE:2017/06/25(日) 23:07

>>751
くっ…

「ポケ●ンの身代わり人形か」

そんなことを言ってる暇ではない!

753:タランザ◆9c:2017/06/25(日) 23:07

『アヤツラレテイマセン……ナカマノタメノホンキヲミタイダケデス』

754:メタナイト◆slE:2017/06/25(日) 23:07

>>752>>750

755:タランザ◆9c:2017/06/25(日) 23:08

>>752
『ポ●モントハチガイマス』

756:メタナイト◆slE:2017/06/25(日) 23:08

>>753
そうか…なら…!!(今まで以上の力を溜め)

757:タランザ◆9c:2017/06/25(日) 23:08

『サァ……ヤッテクダサイ!』

758:ダークメタナイト◆slE:2017/06/25(日) 23:09

>>755
反応したし;

759:メタナイト◆slE:2017/06/25(日) 23:09

>>757
………………!!!

ギャラクシア……………ダークネスッ!!!!!!!!!

760:タランザ◆9c:2017/06/25(日) 23:10

>>759
『……(受けるがびくともしない)コンナモンデスカ……ミソコナイマシタ』

761:メタナイト◆slE:2017/06/25(日) 23:11

>>760
まだだ!!

でりゃあああぁぁぁぁっ!!!!!!!!

762:タランザ◆9c:2017/06/25(日) 23:11

『アナタニトッテタランザハナンナンデショウカッテクライデス』

>>

763:メタナイト◆slE:2017/06/25(日) 23:13

それはどういうことだ!!!!

764:タランザ◆9c:2017/06/25(日) 23:16

『セッカクタランザハアナタノコトガスキナノニアナタハコンナモンナンデショウカ?』

765:メタナイト◆slE:2017/06/25(日) 23:18

>>764
……………れ

766:ダークメタナイト◆slE:2017/06/25(日) 23:26

お前…マジで発動させる気だな………

767:タランザ◆9c:2017/06/26(月) 02:57

『ウケテタチマスョ』

768:メタナイト◆slE:2017/06/26(月) 07:31

>>767
私が勝ったら、タランザを解放しろ!(目が赤くなり、力を溜める)

769:タランザ◆9c:2017/06/26(月) 20:56

>>768
『ソレハマモリマス』

770:メタナイト◆slE:2017/06/26(月) 21:11

>>769
決まりだな…!(ダメタの力を解放し、赤目で力を溜め続けている)




これが…私の全てだ………!!

ギャラクシア…………………………ソードビーム!!!!!!!!!

771:タランザ◆9c:2017/06/26(月) 21:29

『くっ!はぁっ!!!!!(バッコーンとかき消すがダメージを受ける)
キリガナイナ……じゃあ……(タランザの本体を思いっきり投げる)
あのまま落ちたらヒトタマリモナイデショウ』

772:メタナイト◆slE:2017/06/26(月) 21:34

>>771
…………!!(マントを翼に変えてタランザを救う)

773:ワドルディ◆MLo:2017/06/26(月) 23:37

あなたはタランザの闇ですか…?

774:タランザ◆9c:2017/06/27(火) 20:36

『ヤミデハアリマセンダミーデス』

775:メタナイト◆slE:2017/06/27(火) 20:46

タランザ…大丈夫か!?(ヒーリングを行い)

776:メタナイト◆slE:2017/06/27(火) 22:35

!?

ぐっ…はあっ……はぁっ……



何故…いきなり……苦しく…なって…きたんだ………っ

777:ワドルディ◆MLo:2017/06/28(水) 23:02

>>776
メ、メタナイト様!?

778:ワドルディ◆MLo:2017/06/29(木) 17:29

メタナイト様…ムリは体に毒です…!

僕がタランザさんを何とかしますから、メタナイト様は休んでいて下さい………

779:メタナイト◆slE:2017/06/29(木) 22:05

>>778
し、しかし………がはっ…!!

ち…致命傷が……起きるとはッ…

ゴホッ!ゴホッ!!

780:ダミータランザ◆9c:2017/06/29(木) 23:38

『モウオワリデスカ?』

781:メタナイト◆slE:2017/06/30(金) 06:43

>>780
かはっ……そんなことはない……!!!

私は……まだ…やれ…る(意識を失う)

782:ワドルディ◆MLo:2017/06/30(金) 20:55

>>780
グサッ

余裕そうにしていてますね^^(背後からやりで刺し)

>>781
メタナイト様、マキシマムトマトです…(口に入れて)

783:タランザ(ダミー)◆9c:2017/06/30(金) 20:58

『ワタシノカチノヨウデス……ジャアタランザハモライマス』
(タランザを檻のようなものに入れる)

784:タランザ(ダミー)◆9c:2017/06/30(金) 20:59

>>782
『ン?ナーンカカユイナトオモッタラソレデシタカ』
(あっさりと槍を抜いてワドに返す)

785:メタナイト◆slE:2017/06/30(金) 21:10

バシュッ!

私はまだ…戦える…

786:ワドルディ◆MLo:2017/06/30(金) 21:46

>>784
(うまくキャッチ)

駄目でしたかぁ…

>>785
メタナイト様!生きていたんですね!?

787:タランザ◆9c:2017/06/30(金) 21:47

>>785『タタカッテモラエテコウエイデス!ヒマツブシテイドニイキマショウ』

788:メタナイト◆slE:2017/06/30(金) 21:51

>>787
(奴を倒すには…やはり……あの力を使うしか…………)

789:メタナイト◆slE:2017/06/30(金) 22:01

『本気でやるのか!?お前、低レベルに慣れただけだというのに最終段階の覚醒をする気か!?無茶だ!お前の体が持たなくなって死ぬかもしれないんだぞ!それか、ずっと闇に染まったままだぞ!』

……私は決めたのだ。どんな手を使っても救ってやると

『もう知らん。私でさえ命がけになるが、それはどうでもいい。とにかく………………………………………………………………………………苦しみまくれ、お前はもうお前じゃなくなれ』

!?



ぐっ!がはっ!!!ぐあっああああああああああああ!!!!!!!!!!

『くっ………もっと苦しめ!!フハハハハハハハ!!!!!!』

790:ダミタラ◆9c:2017/06/30(金) 22:05

『フワァ……(あくび)ツマンナイネボソ ドウセナラコウイウコトシタライイノニ(メタナイトに向かって色々な攻撃をすると飽きたのかすぐにやめる)」』

791:メタナイト◆slE:2017/06/30(金) 22:06

………………(光が消えていた)

792:メタナイト◆slE 今日で1000いきたい…:2017/06/30(金) 22:13

…ソードビーム(勢いが大きい)

793:ワドルディ◆MLo:2017/07/01(土) 19:59

>>792
うわぁっ!

あ、危なかったです…;
それにしても…あれは本当にメタナイト様なんでしょうか……

794:メタナイト◆slE 新たなスレ立ててきました。:2017/07/01(土) 22:25

>>793
邪魔だ

795:◆9c:2017/07/01(土) 23:06

>>792
『ちっ(避けようとするもかする)
コレナラ攻撃できないんじゃないですか?(タランザを盾にする)
でも闇に落ちたし無視かもねボソ』

796:メタナイト◆slE:2017/07/01(土) 23:43

>>795
ギャラクシアソードビーム……(いつの間にか背後にいた)

797:◆9c:2017/07/02(日) 20:00

>>796
『ぐはァっ……な……ちっ 面倒なやつ……」
(タランザをメタナイトの剣に向かって投げるとタランザに剣が刺さる)『ほーむらん……デスネ……』

798:メタナイト◆slE:2017/07/02(日) 20:22

>>797
なっ…!させるかっ!!!

グサッ

ぐっ……!タ…ラン…ザ………(流血し、立ち上がろうとするが意識が薄れていた)

799:◆9c:2017/07/02(日) 21:57

『馬鹿なヤツー……タランザの魂ハココデスヨ』

800:メタナイト◆slE:2017/07/02(日) 22:14

>>799
ぐっ……!

「ここは、私に任せろ……」

ダーク…メタ…ナイト…(意識を亡くし)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ