コード・ブルーでなりきりしよう!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆5AM:2018/07/25(水) 09:38

 
 コード・ブルーのなりきりをしたくて建てました!

私は冴島さんをやろうと思います!募集人物はこちらです。
・藍沢先生
・白石先生
・緋山先生
・藤川先生


成りすまし、荒らし等絶対禁止です。喧嘩、恋愛などはお相手に許可をとれば
良しとします。

皆さん、どんどん来てください!参加できるのは先着4名様です。

501:藍沢 耕作◆xCM:2018/08/17(金) 16:48

ちょっと、気になっただけだ。

>>499
白石?驚きすぎじゃないか?

502:藍沢 耕作◆xCM:2018/08/17(金) 16:49

>>500いいよいいよ!いつもすごいね!w】

503:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/17(金) 16:51

意識しすぎて気になったってこと?
(茶化しながら)
【ごめんねー🙇♀】

504:藍沢&冴島◆xCM:2018/08/17(金) 16:55

>>503
藍 違う。そんなんじゃない。

冴 そうですよ。違いますよ、緋山先生。意識してるんじゃなくて、完全に好きなんですよ!(無表情で)

505:白石恵◆Yw:2018/08/17(金) 16:56

>>500
いや、違う…っていうか、いきなり緋山先生が変な事言うからでしょ?
(胸なでおろしながら席に着いて)
【もう運命なんじゃないかな☆】

>>501
あ、ごめん。
何でもないです!
(誤魔化そうとして敬語になり)

506:藍沢 耕作◆xCM:2018/08/17(金) 16:58

>>505
急に礼儀正しくなったな笑

507:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/17(金) 17:03

やばい…藍沢の久々の笑顔!!!
ってか、2人ともバレバレねー。
>>505そうかな?次の600は誰かとって!】

508:藍沢 耕作◆xCM:2018/08/17(金) 17:08

おい緋山。久々ってなんだ。
これでも、いつも笑顔を心がけるようにいてるんだぞ。この間、冴島から
「もう少し笑ったらどうですか?」って言われたからな。

509:冴島 はるか◆xCM:2018/08/17(金) 17:08

あぁ。言ったような気もします。

510:白石恵◆Yw:2018/08/17(金) 17:09

>>506
ちょっと?そこ、笑うとこ?
(笑ってる藍沢を見て)

>>507
緋山先生、そういう事言ってると、皆に言っちゃうよ?
(小声で)
【緒方さんに呼び捨てされて喜んでた件だよ(笑)
いや、またみいちゃんが600ならもう運命だわ!】

511:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/17(金) 17:09

あっ、そうなの。けど、いつもの笑顔より、白石への笑顔の方が、“笑顔ー!”って感じ。

512:冴島 はるか◆xCM:2018/08/17(金) 17:10

ですよね〜。私が言うより白石先生が言ったほうが効くかもしれません。

513:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/17(金) 17:11

>>510
ほんと白石、もーーー!絶対だめ!あれはほんとにー!!
(すごく動揺する)
【ほんとだねー!】

514:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/17(金) 17:11

>>512うん。白石にいってほしいね。藍沢の表情、気になるところねー。

515:藍沢 耕作◆xCM:2018/08/17(金) 17:11

冴島......。

516:藍沢 耕作◆xCM:2018/08/17(金) 17:12

冴島、緋山の暴走を止めてくれ。

517:冴島 はるか◆xCM:2018/08/17(金) 17:13

え?緋山先生、暴走なんてしてます?笑

518:冴島 はるか◆xCM:2018/08/17(金) 17:13

【おちるね!】

519:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/17(金) 17:15

ほんとに、私してるかな?
(ふざけた表情で)
【また明日ねー!はるちゃーん!】

520:白石恵◆Yw:2018/08/17(金) 17:47

え?私が言うってなにを?
(何の話かわかっておらず)

>>513
なんで?可愛かったし、皆にも聞いてもらおうと思うんだけどな?
(動揺を見て笑みを浮かべ)
【専スレも100がみいちゃんじゃなかった?】

【はるちゃん、またね!】

521:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/18(土) 09:01

相変わらずだね…白石って。
(少し笑みを浮かべ)
は?やめて!ほんとに…
【かもね。次は誰かほんとにとって!!】

522:白石恵◆Yw:2018/08/18(土) 09:47

>>521
あ、それいつか教えてくれるって言ってたよね?
相変わらず…なに?
いいじゃない?緋山先生が、ほんと恋する乙女って感じで!
(ふふっと笑顔になって)
【うん!私も頑張ってみるわ☆】

523:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/18(土) 10:11

あ、覚えてたの…私は忘れかけてたわよ。
なによ?恋する乙女って!あんたの方が恋してるじゃない!

524:白石恵◆Yw:2018/08/18(土) 10:25

>>523
私も今言われて思い出したとこ。(苦笑い)
うっ…そうきた。冴島さんといい、緋山先生といい最近余裕だよね?

525:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/18(土) 11:09

余裕ってなによ。なにに関して?

526:白石恵◆Yw:2018/08/18(土) 13:05

>>525
恋愛に関しての余裕。
二人共、付き合ってたり、結婚してたりしてるからなんか余裕が見られるよね。

527:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/18(土) 13:31

あんただってそのうち余裕になるわよ。もう目に見えてるもん。
(藍沢の方を見ながらニヤリと笑って)

528:白石恵◆Yw:2018/08/18(土) 13:47

>>527
なんないよ。
冴島さんなんて藤川先生の話出ても冷静に返事返ってくるでしょ?藤川先生にも、あなたしっかりしてよ!みないなとこあるし。
(冴島の方を見て言い)
…あんな風にできる?緋山先生。あ、緋山先生はまだ若干照れて可愛い時あるかー。
【ヤバイ!なんか酔ってるみたいになってるね】

529:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/18(土) 13:49

うるさい。もう家帰る…って言ってもあんたの家だし…
可愛いところってなによ!
【ほんとだねー!】

530:白石恵◆Yw:2018/08/18(土) 14:01

>>529
そうそう、また家に帰ってもまた会えるじゃない。
(ふふっと笑って)
この前の呼び捨てされて照れ笑いしてた時とか?
【このまま幸せ?って聞きそうなパターン(笑)】

531:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/18(土) 14:54

なにーーーー。もーーーー!
【ほんとだ!あの時、可愛すぎたww今でも見返すよ】

532:白石恵◆Yw:2018/08/18(土) 16:25

>>531
そういうとこだよね、可愛いところ!
(上機嫌になって)
【やろうと思ったけどさすがに病院で酔ってたらおかしいよね?可愛かったよね!茶髪のガッキーも良かったな!録画してあるの?】

533:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 08:13

病院内でそういうことはさすがにやめてくれないかなー…早く家に帰ろ…
【再放送が録画してありまーす!】

534:白石恵◆Yw:2018/08/19(日) 08:28

>>533
なに言ってるのよ。
さっきまで私が言われてたじゃない。
(ぶつぶつ言って立ち上がり)
…私も帰ろうかな。
【なるほど、夜やってたね!】

535:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 08:48

はいはい。帰ろ!
【2人って徒歩で帰ってたっけ?】

536:白石恵◆Yw:2018/08/19(日) 09:14

>>535
今日…緋山先生がご飯宜しく。
…なんか、疲れた。
【どうだっけ?あんまり覚えてなくて】

537:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 09:22

私のご飯、不味いよ?
まあ、今日の仕返しね。
(冗談で)
うそうそ。ちゃんと私なりの最高のご飯を作りますー。
【3の1話で、徒歩10分とかなんとか行ってたし、徒歩にする?藤冴夫婦は車ってのは覚えてんだけど…】

538:白石恵◆Yw:2018/08/19(日) 09:33

>>537
教えてもらえばいいのに…なんて、嘘です。
仕返しって、言い出したのはそっちよ?なによ…軽くデートって…。私だって言われっぱなしじゃないから。
(藍沢がいない為若干強気)
はい、お願いします。あー、疲れた。
【じゃあ、徒歩にしよう!あの二人は車のシーンあったしね!なんとなく藍白続けてしまったけど次まいさんが来たら聞いてみるわ!】

539:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 09:48

(道を歩いてる)
藍沢がいないと少し強気なのね。
(笑いながら)
はい。作りますー。
(家に着く)
白石、あけてー。
【そうだね!藍白続けたいなぁ!】

540:白石恵◆Yw:2018/08/19(日) 10:01

>>539
…そう?
(道を歩きながら答えて)
楽しみにしてるね!はい、今開ける。
(家について鍵を開けて)
【続けたい!またどっちかに来てくれたらいいね!】

541:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 10:17

ありがと。
はー!疲れたー!
(荷物を投げ捨てる)
【ね!】

542:白石恵◆Yw:2018/08/19(日) 10:29

>>541
えー、ちょっとちょっと、荷物投げないの!
(緋山の荷物を拾ってきて渡し)
【うん!ドラマとかでも進展あったとして、お互い別の誰かとってのはもう想像つかないよね(笑)】

543:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 10:53

はい。冷蔵庫なにがあんのよー。
(ソファに座って白石に聞く)
【うん!】

544:白石恵◆Yw:2018/08/19(日) 11:08

>>543
あ、焼そばがあったけど!
(冷蔵庫開けて中を見て)
あと野菜もあるし、はい、お願いっ!
(焼そば差し出して)

545:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 11:09

はいはい。
焼きそばってなにで焼くの?
(ふざけとかじゃなくて本気で)

546:白石恵◆Yw:2018/08/19(日) 11:15

>>545
う、嘘でしょ??
(驚いた表情で緋山を見て)
フライパンか鉄板だけど。鉄板は部屋中においそうだからね…。

547:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 12:27

OK。じゃー、フライパンで焼く。
えーっと、
(袋の裏を見ながら作り出す)

548:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 12:38

よし!白石、できたー!
(自分では満足してる様子だけど、焦げてて、野菜は不格好)

549:白石恵◆Yw:2018/08/19(日) 13:16

>>548
………。緋山先生にしてはよく出来た、方?いや、でも焦げてる。
(出来上がった焼きそば見ながら言って)
ちょっと、緋山先生、手見せて!
(野菜の不格好さに指切ってないか気になり)
【はるちゃんは今日まで来れないって言ってたけど、今日1日来れないんだっけ?20日から来れるのかな?】

550:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 13:21

え?
あっ、軽くすってるけどまあ大丈夫。
オペも私できるのに、料理だけできないんだよねー…
(笑いながら)
食べよ食べよ!
【多分そうだよ!】

551:白石恵◆Yw:2018/08/19(日) 13:29

>>550
でもまあ、出血してないから大丈夫そう。
これから教えてもらえるでしょ、元料理人がそばにいるんだからね!
じゃあ、いただきます!
(手を合わせ食べ出して)
【じゃ、明日から来れるのね!】

552:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 13:30

うるさいなぁーーー。
いただきまーす。
酒飲む?

553:白石恵◆Yw:2018/08/19(日) 13:38

>>552
はいはい。
あ、焦げてるけど、まあまあ美味しいよ?
(焼きそば食べて感想を言えば笑顔になり)
いいね!飲もうか、緋山先生もう飲めるからね!
【酔うパターンきた!】

554:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 14:59

うん。ようやく。
かんぱーい!
(蓋を開けて)
【うん!酔うと楽しい!】

555:白石恵◆Yw:2018/08/19(日) 15:12

>>554
かんぱーい!
あー、やっぱり飲めるっていいよね。
(蓋を開けて飲んでテーブルにうなだれて)
【楽しいよね!5人で飲むパターンもやりたいね☆】

556:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 15:39

うん。遊園地の後、みんなで飲み行きたいな!

557:白石恵◆Yw:2018/08/19(日) 15:46

>>556
あ〜、それいいね〜!
……緋山先生?これ、空〜…
(上機嫌で拍手すれば空の缶を緋山に渡して)

558:緋山美帆子@9◆gw:2018/08/19(日) 16:50

飲むの早くなーい?
じゃ、遊園地の後めぐり愛で決定。
藍沢と白石が、きゃーーー!
(テンション上がって。酔いながら)

559:緋山美帆子@9◆gw:2018/08/19(日) 16:50

あっ、しっぱいした!

560:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 16:50

あれ?

561:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 16:51

ごめん。めっちゃやっちゃった…トラップがうまくいかなくて…なりすましって思われたらって思って…ごめんねー!

562:白石恵◆Yw:2018/08/19(日) 17:00

>>558
早くなーい、ぜーんぜん、早くない!
(言いながら再び空の缶を振り眉間に皺を寄せ)
緋山っち、これも、カ、ラ!
(ドンっと空の缶を置く)
いーね、いーね!めぐり愛決定!
…んー?藍沢と、私が、なんだってぇ?
【大丈夫大丈夫、気にしないでね!ガッキーみたいに可愛くやれない!白石先生のイメージ壊した。ごめんなさい。】

563:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 17:24

緋山っちってなによ…優等生は呼び捨てとかしないんじゃなかったっけ…ってか、あんた相変わらず飲むとやばくなる…
ああ、はい。次は梅酒。かんぱーい
【ううん!めぐさんは、第二のガッキーだから!葉っぱ界ではww】

564:白石恵◆Yw:2018/08/19(日) 17:37

>>563
緋山っちぃー!
(ふっと笑いながら緋山の頬をつんとして)
優等生じゃなーい、親も、関係なーい!
だから、呼び捨てオッケーなのっ!あ、冴ちゃんには飲ませちゃダメね?藤川が怒るよー、あいつ、今、幸せだから!…ヤバイってなにが?
(ふふっと笑いながら梅酒開け)
かんぱーい!
【いやー、それはない!ガッキーに申し訳ない!完全に壊してしまいました!みいちゃん落ちる頃、寝せるから(笑)】

565:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 17:40

冴ちゃんって…
やばいやばいってー…
藍沢に見せてあげたいんだけど…
(スマホを取り出しビデオを撮り出す)
【ww。私も戸田恵梨香ちゃん壊してないか心配…】

566:白石恵◆Yw:2018/08/19(日) 17:47

>>565
冴ちゃん今日いないんだよねー……寂しいねー。
(辺りをキョロキョロして再びテーブルにうなだれて)
藤川ついに幸せなのかー、良かったね、顔が不幸だったから心配してしてた。
藍沢に見せる?もう、すかした顔して「お前は面白い」とか言ったのよ?…どこが?
【みいちゃんは上手いよ!緋山先生なりきれてるから☆】

567:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 17:50

藍沢はあんたんことを、よく見てるからよ。
なんかポーズして。白石。
(藍沢に見せるためのポーズをねだる)
【ありがとーーー!でも、めぐさんも上手だよー!】

568:白石恵◆Yw:2018/08/19(日) 17:56

>>567
見てたら面白いとか、言わないから!
(もう!と言いながら言い)
へ?ポーズ…?やだー、緋山っちなに言ってんの!
ポーズなんてとれるわけないじゃん!
(へらへら笑い)
【最初からみいちゃんとはるちゃんは上手かったよ!ありがとね☆】

569:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 17:59

その笑顔を藍沢に見せてあげる。
(シャッターを切る)
【こちらこそー!ありがと】

570:白石恵◆Yw:2018/08/19(日) 18:05

>>569
あー、これで、あいつ、面白いとか言わなくなるかなー?
(酔っ払った状態で真剣な顔して)
【いえいえ♪誰かに突入してきてもらいたいとこだけどみんな忙しそうだね。】

571:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 18:11

あいつってなに?好きじゃないのー?好きすぎてってことー?
【ねー】

572:白石恵◆Yw:2018/08/19(日) 18:17

>>571
え、好きとか関係なく、あいつでしょ!
藤川もあいつでしょ!
(ふふっと笑いながら)
【うん(笑)】

573:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 18:25

ねー、次はあんたが倒れる番よ?そこらへんでおさえときなよ。
(白石の体を揺さぶりながら)
【ww。今お姉ちゃん、お母さんに説教されてて、私気まずいww】

574:白石恵◆Yw:2018/08/19(日) 18:34

>>573
は、はーい!やめまーす。やめまー……。
……Zzz。
(揺さぶられて返事をするがそのまま寝て)
【ヤバイ?落ちなきゃかな?とりあえず寝せたよ!】

575:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 18:45

【あっ、ごめんー。まだ、大丈夫!】
あぁ、白石、そーだ、藍沢のかっこいい画像、見させてあげる。起きて起きてー!
(体を揺さぶる)

576:白石恵◆Yw:2018/08/19(日) 18:54

>>575
んー?藍沢の…?かっこいい?
(眠そうにしながら起き上がり)
あー、あのルックスだったら…、モテモテだよね。
(なんか勘違いして)
【ごめん。うちが風呂落ちしなきゃ!上がったらまた返事返すね!その時みいちゃん落ちてたらまた寝せるから!】

577:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 18:58

どうしたー。なんの勘違い?あ、私の彼とかじゃなくって。藤川が、男子更衣室でとったって。
これ。
(上半身裸の写真を白石に見せる)
起きて早々、悪いねー。あんたにとっては、悪くないか。
(ふふっと笑って)

578:白石恵◆Yw:2018/08/19(日) 19:48

>>577
勘違い…ん?
(目をこすりながら起き上がり緋山の携帯を見て)
…………。
(見たまま硬直)
【遅くなりました!みいちゃんまだいるかな?】

579:白石恵◆Yw:2018/08/19(日) 20:33

……ふ、藤川、冴ちゃん裏切って藍沢と…。
そーゆー関係…Zzz
(しばらく硬直状態で男子更衣室で撮ったと聞こえずある勘違いをしたまま寝てしまい)
【ごめんね。やっぱりみいちゃん落ちたよね。白石の硬直を緋山が見たって事していいからね!】

580:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/20(月) 06:36

あぁ!そーゆーことじゃなくて!
男子更衣室。冴島ラブでしょー?あいつは。

581:白石恵◆Yw:2018/08/20(月) 07:15

>>580
んじゃー…どーゆー事?
(再び眠そうに目をこすりながら起きて)
更衣室…って……どこだっけ?
あ、頭…あったま痛い…
(眉間に皺寄せて頭抱えて)
【まだ若干酔ってた(汗)】

582:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/20(月) 07:45

ちょっと、冷めなさいよ!
(頬を軽く叩く)
【白石は酔うとかわいいからね❤】

583:白石恵◆Yw:2018/08/20(月) 07:59

>>582
……え?
(頬を軽く叩かれ我に返り)
え?え?ここどこ?あ、私の家……あ、緋山先生!なんか、ごめん、私…あったまいた…。
(辺りを見渡し自分の家と気づくが今までの記憶がなく戸惑いそばに緋山に気づいて)
【ガッキーの白石だから可愛いんだよ♪
今日仕事で休憩しか来れないから誰か来たら白石の家出てもいいからね!】

584:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/20(月) 08:15

ようやく冷めた。今日は白石の番だったね。あっ、もう12時回ってる。けど、フェロー 時代の方がやばかったけど?
明日はあんたの大切な日ね。遊園地!
(茶化しながら)
【わかったー!お仕事頑張ってきてねー!】

585:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/20(月) 09:09

(2人でリビングで眠る)

もう6時だ。白石、私先仕事行っとく。じゃーねー。
【家出たよ!】

586:白石恵◆Yw:2018/08/20(月) 10:09

>>584
私の番って…なんの事?
(覚えてない為わからない)
明日…なんかあったっけ?私の誕生日?
うーん、とりあえず頭痛いから寝る。
(そのまま緋山と寝て朝6時)
おはよー緋山先生…って、早っ!もう着替えてる!
私も支度しなきゃ!
…あー、まだ頭痛い。
(慌てて起き上り支度をし始めるが二日酔いで頭痛に耐えて)
【了解!次昼来るから出勤させる】

587:白石恵◆Yw:2018/08/20(月) 12:28

……………あ、おはようございます。
………
(昨夜の事を思い出しながら無言で出勤し、すれ違う人に挨拶され、それに気づけば無理矢理笑顔作って挨拶を返して再び昨夜の事を考え歩き出して)

588:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/20(月) 12:42

昨日のこと気にしてる?
(医局で肩をぽんっと叩き)

589:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/20(月) 12:42

覚えてないんでしょ?

590:白石恵◆Yw:2018/08/20(月) 12:45

>>588-589
わっ!……びっくりした!緋山先生か。
あ!そうそう、私もしかして昨日、酔ってた?緋山先生になんか絡んだ?
(肩を叩かれ驚いて振り返ると緋山で安心し覚えてないと言われて不安になり)

591:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/20(月) 12:49

酔ってた。
こんな感じだったわよ。
(カメラローラの写真を見せる)

592:白石恵◆Yw:2018/08/20(月) 12:53

>>591
…え、なにこれ?緋山先生、写真撮ったの?
(思わぬ自分の姿に驚く)

593:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/20(月) 13:31

撮ったのー。藍沢に見せてこようかなぁ?

594:白石恵◆Yw:2018/08/20(月) 13:51

>>593
あ、藍沢先生に?だ、ダメに決まってるでしょ!!
ムリムリムリ!!
(慌てて首を振り)

595:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/20(月) 13:56

なんでー?
絶対藍沢、笑ってくれるよー?

596:白石恵◆Yw:2018/08/20(月) 15:07

>>595
私がダメなの!こんなの見られたらどんな顔してあっ……
(慌てて思わず口走ろうとした言葉に自分でも驚いて口元に手を当て)
【あれ?今日もみんな忙しそうなのかな?】

597:冴島 はるか◆xCM:2018/08/20(月) 16:04


お二人とも、おはようございます。......、白石先生も桧山先生の事言えないくらいに酔ってますね笑
(写真をチラッと見て。自分も人の事は言えない笑)

598:はるか◆xCM:2018/08/20(月) 16:10

【緋山先生の字が違った!ごめん!】

599:白石恵◆Yw:2018/08/20(月) 17:22

>>597
冴島さん!あ、これはその…なんでもないから。
(写真を手で隠すが間に合ってない)
【私もよく間違えるから大丈夫だよ☆】

600:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/20(月) 17:44

やばくない?白石性格変わりすぎだよ。
【私も!】

601:白石恵◆Yw:2018/08/20(月) 17:51

>>600
だから、見せちゃダメったら!
【やっぱ運命だったか笑】

602:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/20(月) 17:55

あんたはね、別にいいみたいな感じでめっちゃ笑顔だったんだから!
【これは、本当に意識してないww700は絶対とらない!】

603:白石恵◆Yw:2018/08/20(月) 18:00

>>602
お、覚えてないもん!
【意識してなくても取れるからすごいよね!】

604:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/20(月) 18:30

覚えてなくても事実は事実。
【いやいやいや】

605:白石恵◆Yw:2018/08/20(月) 18:47

>>604
あ、でも、きっと藤川先生と藍沢先生に会える頃には、緋山先生忘れてるかも。
(小声で話し/このままいくとおそらくそうなりそう笑)
【すごいよ!700もとれそうだよ☆】

606:冴島はるか◆ac:2018/08/20(月) 19:44

>>605
緋山先生が覚えてなくても、私が覚えてたら意味
ないですよね〜。
(小声で言ったことが聞こえていて口元だけ笑っており。
記憶力は良いんですよ?と付け足して)

607:冴島はるか◆ac:2018/08/20(月) 19:46

(/ここまで来たらすごいね!運命だ笑)

608:白石恵◆Yw:2018/08/20(月) 19:52

>>606
え!冴島さん、聞こえたの!?
…ほんと地獄耳なんだから。
(驚いて冴島の方を見て地獄耳とボソッと言い)
【運命だよね☆
もしかして、亜里朱ちゃんもまいさんも進み過ぎてて入りづらいのかな?】

609:冴島はるか◆ac:2018/08/20(月) 20:08

地獄耳ですみませんでしたね、白石先生?
(悪魔の笑顔で)

(/かもね。なるべく男子二人の話題にしよっか!)

610:白石恵◆Yw:2018/08/20(月) 20:14

>>609
その笑顔、怖いから。ほんっと、心臓もたない。
(胸押さえて)
【その可能性もあるよね!そうしよう!】

611:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/21(火) 07:56

フェローの時はマジで怖かったわ。
藤川は相変わらず、冴島の笑顔好きだったけどねー。
【うん!】

612:白石恵◆Yw:2018/08/21(火) 08:08

>>611
ほんと、私なんて「私の方が優秀」って言われたし、懐かしい。
絶対尻に敷かれるタイプでしょ、藤川先生は。
(懐かしさに笑顔で話して)

613:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/21(火) 08:55

うん。本当懐かしい。

614:白石恵◆Yw:2018/08/21(火) 10:03

>>613
だよねー。
(同意して)
あと、なにがあったかな?

615:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/21(火) 11:39

んー、私訴えられた。
本当あの時は怖かったよ。

616:冴島 はるか◆xCM:2018/08/21(火) 11:58

>>610
余計な事言わない。(真顔に戻って)

>>611‐612
相変わらずって、フェローの時から好きで居てくれたんですか?
あと、尻には敷いてません。(少し怒る)

>>615
あれは、可哀想でした...。

617:冴島 はるか◆xCM:2018/08/21(火) 12:04

>>614
あ、私もあります。
流産した後の仕事復帰した朝、「アイツこそ、ニコニコしてみろって感じだわ」とか、
「冴島さんがニコニコしてたら逆に怖いよ。」とか。点滴揃えてるときに悪口聞いちゃったんですよね〜。
誰が言ってたんでしたっけ?(絶対わざと/笑顔で)

618:白石恵◆Yw:2018/08/21(火) 12:29

ヤバイ!今日の冴島さん、なんか怖いよ?
…ごめんなさーい。ほんと心臓もたないわ。
(なんとなく謝って)

619:冴島 はるか:2018/08/21(火) 13:15

だから、その一言が余計な事なんです。
謝る気ないですよね?

620:白石恵◆Yw:2018/08/21(火) 13:46

>>619
わかった!もう言わない!
だから、やめよう?ごめん!

621:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/21(火) 14:15

2人とも相変わらずね。

622:白石恵◆Yw:2018/08/21(火) 15:03

>>621
まあ、緋山先生も相変わらずなとこあるけどね!

623:白石恵◆Yw:2018/08/21(火) 15:10

私はやっぱり…大きな事といえば、黒田先生、かな。
(少ししんみりして)

624:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/21(火) 15:18

そっか…けど、あの時も言ったけどあんたじゃなくてよかった。

625:冴島 はるか:2018/08/21(火) 15:49

白石先生も辛いとは思いますが、腕を切ったのは藍沢先生。
藍沢先生も白石先生と同じような気持ちだと思います。

626:白石恵◆Yw:2018/08/21(火) 17:33

>>624
あの時は、過呼吸になったりして、皆に迷惑かけたよね。ほんと、ごめん。

>>625
顔色ひとつ変えずに、冷静でそんな事一切口にもしなかったけど、多分ね。

627:冴島 はるか:2018/08/22(水) 16:55

大丈夫です。たまたま、白石先生だっただけで...。
は、話変えましょ?雰囲気が暗くなるだけです...。

628:白石恵◆Yw:2018/08/22(水) 17:19

>>627
冴島さんもありがと!
そうだね、ごめん、暗くしたの私だ!話題変えよう!

629:冴島はるか◆ac:2018/08/22(水) 20:15

いえいえ。
と言っても、話題が見つかりませんね...。

630:白石恵◆Yw:2018/08/22(水) 20:21

>>629
うん。遊園地、どうしようね?
この際…3人でもいいわ。皆が良ければだけど。

631:白石恵◆Yw:2018/08/22(水) 20:38

あれ?冴島さん…だよね?
【トリップ変わった?】

632:冴島はるか:2018/08/22(水) 20:45

ヘ?はい...、そうですが...。
(/ごめんね!スマホでやってるから違うかも)

633:冴島はるか:2018/08/22(水) 20:46

(/紛らわしいから付けないね!)

634:白石恵◆Yw:2018/08/22(水) 20:55

>>632
そうだよね、ごめんね!
(手を合わせて謝り)
それで、遊園地どうしよう?とりあえず緋山先生にも聞いてからにしようか。
【そっか、ごめんね!あと名前も間隔空いてなかったからちょっと聞いてみた】

635:冴島 はるか:2018/08/23(木) 10:07

いえ。大丈夫です。
私は...、おなかの子がいるので藤川先生が居た方が安心ですね...。
(/こちらこそごめんなさい!)

636:白石恵◆Yw:2018/08/23(木) 10:55

>>635
…あ!そうだね、ごめん。
藤川先生は立ち合いするの?出産の時に。
一応、リーダーだから。その時は藤川先生、休むのかな?って。

【ごめんね。冴島さん妊娠の件本体が頭から抜けてた。名前の件は大丈夫!急にごめんね。
あと、なんか色々申し訳ない】

637:冴島 はるか:2018/08/23(木) 11:46

>>636
まだ、立ち合いはするか決めてません。でも、立ち合ってもらった方が
私は安心...。
【いえいえ!いろんなことがありすぎて頭が追いつけないよね!全然大丈夫だから!】

638:白石恵◆Yw:2018/08/23(木) 12:31

>>637
そうなんだ!でも…藤川先生ならしそうだよね?
(少し考えてみてから言い)
もし、藤川先生がしたいなら、フェロー達もいるし、橘先生もいるからそういう配慮は考えておく!
(笑顔で伝えて)

【うん(汗)ほんとごめん!最近思う事とか悩む事とかあったりしてね。】

639:冴島 はるか:2018/08/24(金) 15:08

>>638
そうですよね。(苦笑い)
ありがとうございます。本当に、白石先生には迷惑をかけます...。

【ありがと!真っ先にめぐちゃんに相談するね!】

640:白石恵◆Yw:2018/08/24(金) 16:01

>>638
気にしないで!お互い様でしょ?
(肩に手を置き)

【いえいえ!あるよね(汗)いつでも聞くよ!私もどうしようか悩んでるの事あるんだけどさ。どうにもならないからなぁ。もう若干ブルーになりつつあるよ(苦笑)多分ちょっとだけはるちゃんも知ってる事かも。】

641:白石恵◆Yw:2018/08/24(金) 16:02

ごめん!>>639宛の間違い

642:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/24(金) 19:13

なんの話?
(緒方さんとラインをしながら)

643:白石恵◆Yw:2018/08/24(金) 20:01

>>642
冴島さん、立ち合い出産になるかもって話。
その時は藤川先生、休むだろうから。

644:亜里朱@桃音◆YI:2018/08/24(金) 21:20

>>635

うんうん。今ははるかにとっても俺にとっても赤ちゃんにとっても大事だしな!
>>636
当たり前だ!はるかのことを近くで支えるんだからな!

645:藤川一男◆YI:2018/08/24(金) 21:20

(すみません!名前変換し忘れた…)

646:白石恵◆Yw:2018/08/24(金) 21:30

>>644
じゃあ、その日は休むって事で!橘先生に報告するから!
(メモを取り)
…惚気もほどほどにしときなさいよ?

647:白石恵◆Yw:2018/08/24(金) 21:30

>>645
【抜けた!大丈夫、わかってるから】

648:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/25(土) 09:26

そうね。私も担当医として立ち会うしさ。
冴島、男の子か女の子どっちが欲しいの?

649:白石恵◆Yw:2018/08/25(土) 10:14

だよね。どうしようかな…。その日、忙しくなるわ、救命。

650:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/25(土) 10:16

ほんと。大規模災害とかおきないといいのにね。

651:白石恵◆Yw:2018/08/25(土) 10:19

そ、それ言うのやめて…(苦笑い)

652:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/25(土) 10:22

言うと本当になっちゃったりするもんね。
(苦笑い)

653:白石恵◆Yw:2018/08/25(土) 10:41

だからー、人手不足に大規模災害…怖いよね。

654:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/25(土) 11:26

はいはい。本当に怖いわ。

655:白石恵◆Yw:2018/08/25(土) 11:31

>>654
あ、そういえば!さっき誰かにメールしてた?

【なんか毎回私が相手でごめんね(汗)】

656:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/25(土) 11:54

え?してないしてない!
(めっちゃ動揺する)
【ううん!全然。コードブルースレのみんなは、話しやすいし、全然いいよ!】

657:白石恵◆Yw:2018/08/25(土) 12:35

してたでしょ?さっき。
…ふーん。
(緋山の様子で相手を確信しうなづきながら笑顔で)

【ありがとう!よかった。なんか出現率多過ぎかなとか悩んでた】

658:名取◆YI:2018/08/26(日) 07:44

あっ。白石先生。緋山先生。どーしたんすか?
(名取先生ってこうだっけ?)

659:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/26(日) 08:37

名取?急に何よ…。
はぁ…。
【うんうん!】

660:白石恵◆Yw:2018/08/26(日) 08:50

>>658
あ、名取先生!最近あなたもしっかりしてきたし、1人休む事があっても期待して大丈夫よね?
(冴島の妊娠はまだ隠して誰が欠けるかもまだ教えず)

【うん、名取先生っぽい!】

661:冴島 はるか:2018/08/26(日) 11:07

>>644
ありがとう、あなた。(ニコッと笑う)

>>660
白石先生。名取先生にもそろそろ言っちゃっても大丈夫ですよ。
知らないのフェローだけですし。(小声で)

662:白石恵◆Yw:2018/08/26(日) 12:37

>>661
もう話して大丈夫なの?
まあ、いずれは話さなきゃならない事だけど。
(小声で返事をし)

663:冴島 はるか:2018/08/26(日) 15:34

>>662
はい。もう、雪村さんは知ってますし、いずれは知ります。
なので、知っておくなら早いほうがいいかと…。(コソッ

664:白石恵◆Yw:2018/08/26(日) 16:16

>>663
そうね、早い方がいいわね!
雪村さん、ほんとしっかりしてて助かってる。
さすが冴島さんが指導しただけあるわね!

>>658
あのね…名取先生!実は…
(冴島と藤川の事を話そうとし)

665:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/27(月) 12:30

あっ、言うのね。白石の方からよろしく。
あたしより、信頼してると思うし。

666:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/27(月) 12:36

白石
>>665
え、そんな事ないよ!
名取先生、緋山先生の事も信頼してると思うよ!

緒方
>>665
……お、美帆子!
(携帯見ながら辺り見渡し探してた相手が見つかり小さく呟けば笑顔で名前を呼び)

【緒方さん登場させた。大丈夫かな?こんなんだっけ?違ってたらごめん!】

667:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/27(月) 12:54

えっ?なにしにきたの?
【ねーねー、緒方さんのこと、映画で博嗣って呼んでなかったんだけどなんて呼べばいいかな?】

668:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/27(月) 12:58

緒方
>>667
誰かさんかさっき、LINEよこしたから!
なんだその…会いにきたっていうか……。
(携帯見せながら少し照れながら)

【オリジナルでらいいよ、名前呼びでも☆】

669:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/27(月) 13:12

別に会いに来いと入ってないでしょ?
なにしてる?って聞いただけじゃない!
[ナースステーション中に広がる声で]
【うん!じゃー、博嗣でいくね。めぐさん上手いわ!】

670:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/27(月) 13:52

>>669
緒方
お、お前!声でかいぞ?
(周りを見ながら)
…そうじゃなくてだ…こっちが、の話だ。

白石
………。
(ニヤケを堪えて見ている)

【いいよ!ほんと?よかったー☆】

671:冴島&藍沢:2018/08/27(月) 14:01

>>670
冴島  白石先生…?にやけてますよ?(とか言って、自分も笑ってる)

藍沢  仲が良いのはいいことだな。(鈍感)

672:冴島&藍沢:2018/08/27(月) 14:03

【藍沢先生と、冴島さんって緒方さんのこと知ってたっけ?】

673:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/27(月) 14:46

【どうだろう?】

674:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/27(月) 15:06

>>671
白石
…え!?そ、そうかな?
冴島さんこそ……。
(同じくニヤニヤで)

藍沢先生、相変わらず鈍感。藤川先生の時も気づいてなかったしね。

【どうだったっけ?冴島さんはこのスレで何度か緒方さんって言ってたよ☆】

675:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/27(月) 15:52

あんたも純感だけどね。
ってか、博つ…あ、緒方さんも早く戻って!
仕事あるから。
(照れを隠せない)
【冴島さんは知ってるかもね!藍沢先生は多分知らないけど】

676:冴島はるか&藍沢耕作:2018/08/27(月) 16:20

>>674
冴島
はい。
え?私もですか?笑

藍沢
?藤川って、なにかあったか?(忘れる)

677:冴島はるか&藍沢耕作:2018/08/27(月) 16:26

【そうだった?ありがと!】

678:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/27(月) 16:45

>>675
白石
え?なにが?
(わかってない)

緒方
ちょっと待て、美帆子!
まだ話がある!
【やっぱ院内いるとおかしいよね?移動するならどうしようか?】

>>676
白石
うん、してた!してた!
(笑顔で言い)

あったでしょ!
え?ほんと忘れてる?
(驚いた表情で)
【うん、冴島さんは名前出してた☆緒方さんの方は冴島さんと藍沢先生知らないっけ?確か名取先生は知ってたよね?緋山先生の事で絡みあったような?】

679:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/27(月) 16:58

なに?もー、なんでここで?とりあえず、売店。
【売店いこー!】

680:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/27(月) 17:18

>>679
緒方
あ、そうだな…せ、先生達、いたのか?
気づかなかった。
(白石、藍沢、冴島に今頃気づいて)
【オッケー!】

681:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/27(月) 17:27

は?目まで悪くなったの?
(幸せそうに)
【うん!】

682:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/27(月) 17:32

>>681
んなわけないだろ!
(苦笑いを浮かべて)
言っておくが、俺が探してたのはお前だぞ?
(ニヤッと笑い)

白石
緋山先生、行ってらっしゃーい!
(めっちゃ笑顔で手を振り)

【緒方さん意地悪キャラだったかわらかないけど、こんなで大丈夫?】

683:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/27(月) 18:25

うるさい。
白石も、いちいち…
(笑顔で)
【うんうん!】

684:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/27(月) 18:39

>>683
緒方
まあ、そう怒んなよ!素直じゃねぇな。
(苦笑い)
で、話っていうのは…お前、少し前に倒れたんだって?
なんで言わなかった?
(真剣な顔で)
【良かった、こういう意地悪も入れてくわ笑】

685:名取◆YI:2018/08/28(火) 04:16

>>660
別に平気っすけど…。
なんでですか?

686:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/28(火) 10:05

>>685
白石
あのね、冴島さんおめでたなの。だから、出産時には藤川先生立ち会うって。
そうなると藤川先生、その時は休むでしょ?
だから、名取先生、期待してるからね?
(肩を軽く叩いて)
【亜里朱ちゃん早起きだね!】

687:冴島はるか&藍沢耕作:2018/08/28(火) 11:06

>>678
藍沢 藤川と冴島が付き合ってたことなら知ってるぞ。

>>685-686
冴島
名取先生、お願いしますね。私の分は雪村さんに頼んだので心配ないと
思います。あと、藤川先生の分は簡単にカバーできると思うので。(笑う)

688:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/28(火) 12:00

>>687
白石
前は付き合ってたのも気付いてなかったでしょ?
今はもう夫婦だよ。冴島さんおめでただし。
(ヒソッと話して)

冴島さん、大丈夫!名取先生もきっと頑張ってくれるわ!
冴島さんも頑張ってね!
(笑顔で)

689:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/28(火) 12:02

>>684
ああ。別にいいじゃないの。
逆に、心配かけたくなかっただけ。
じゃあ、仕事戻る。

(医局に帰る)

690:冴島はるか&藍沢耕作:2018/08/28(火) 12:26

>>688
藍沢 そうなのか?初めて知った。

冴島 はい。ありがとうございます。

691:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/28(火) 12:26

>>689
緒方
良くないだろ…っておい!
(医局に帰る相手見ながら)
…ったく、なんであんな怒ってんだ?

692:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/28(火) 12:30

>>690
白石
え、前話したし。
トロントで頭いっぱい?藍沢先生、少しは息抜きしたい方がいいんじゃない?

うん!いいの、いいの。
…あれ?緋山先生、一人で帰ってきた。

693:冴島はるか&藍沢耕作:2018/08/28(火) 12:36

>>692
藍沢 そうだったか?白石がそう言うなら、休む。

冴島 藍沢先生...。あ、なんか私、おなか空いたので買ってきます。
(おなかが空いたのは事実。藍沢と白石を二人にするチャンスでもあり、一石二鳥!)

694:冴島はるか&藍沢耕作:2018/08/28(火) 12:39

>>691
冴島
あれ?確か、緋山先生と一緒にいませんでした?
(売店に行くと、緒方を見つけて声をかけ)

695:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/28(火) 12:41

>>693
白石
うん、言った!
トロントも大事かもしれないけど、その方がいいと思うよ?

え、冴島さんお腹空いたなら一緒に食堂に…あれ、いない!?

696:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/28(火) 12:43

>>694
緒方
あぁ、冴島さん…だったかな?
…そうなんだが、あいつ、一人で医局に戻っちまった。…逃げられたよ。
(苦笑い浮かべて)

697:冴島はるか&藍沢耕作:2018/08/28(火) 12:49

>>696
はい、冴島です。
逃げられたって…、何か言ったんですか?嫌がるようなこと。

>>695
ああ。そうする。
冴島は、行動が早いからな。助かる。(ちょっと意味が違う)

698:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/28(火) 12:57

>>697
緒方
嫌…だったのかな?あいつ、この前倒れたって聞いたんだけど。俺が知ったのは退院した後の事後報告だった。言ってくれれば何か出来たかもしれないのにな。
(ため息ついて)
将来の事考えたら…俺も知っとくべきでしょ?後遺症があるって事。

白石
うん!
まあ、確かに冴島さんは行動早いよね!
(冴島を見送り)
仕事も早いから助かる!

699:冴島はるか&藍沢耕作:2018/08/28(火) 14:34

>>698
冴島
緋山先生にそれ、聞いちゃったんですか?
まあ、緒方さんが心配するのも無理はないですけど...。
(少し考えて)
緋山先生は、自分から報告したかったんだと思います。
気持ちの整理がちゃんとついて、将来のことも考えられるようになったら...
いつか、話すつもりだったんだと、私は思いますけど。

>>698
藍沢
言いたいこともすぐ言うけどな。
まあ、あれは、藤川が悪いのか。(アイツは冴島大好きだからな、と付け足して)

700:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/28(火) 15:11

>>699
緒方
そうだったのか…。まあ、後遺症の事はまだ聞いてはいないが、倒れた事だけな。
(ため息をついて)
…焦り過ぎたな、少し。悪い、冴島さん!色々教えてくれてありがとな!今度、美帆子に会ったら謝っとくわ。
(ははっと笑いながら反省し)

白石
はっきりしてるのよ、冴島さんは。
藤川先生は…嬉しくて色々バラしちゃうんだろうね。
なんか、意外ね!藍沢先生が藤川先生の気持ちを語るなんて。
(大好きとかそういうのわかるんだ?と思いながら)
【700取った!今回は私だったね☆】

701:冴島はるか&藍沢耕作:2018/08/28(火) 15:19

>>700
冴島
どういたしまして。私で良かったら、いつでもアドバイスします。
じゃあ、私はこれで。なんか、おなか一杯になってきました。
失礼します。(一礼して)


藍沢
そうだな。意外とはなんだ。
アイツ、惚気話を延々と俺に話し続けるからな。

【700!今回はめぐちゃんだ*】

702:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/28(火) 16:14

もー、なんで博嗣が?知ってんのよ…。
私は私で話したかったのに…。
(普通くらいの声で独り言をボソボソ医局へ戻る)
【800はだれかなー?】

703:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/28(火) 16:36

>>701
緒方
そうか、冴島さんはお腹空いてたのか。
(ははっと笑い)
ああ、サンキューな!
(手を振り見送り)
…どうすっかな、これから。

白石
だって、興味ないと思ってたから!
そうなの?藍沢先生も大変なのね。
【うん☆彼氏役始めたからみいちゃんの運命がきたのかな?笑】

704:冴島はるか&藍沢耕作:2018/08/28(火) 16:47

>>703
冴島 心の声↓
(本当は、お腹空いてるんだけどな〜。でも吐くといけないしいいか...。)

藍沢
ああ。だけど.....、意外と面白いぞ。アイツの話。

【そうかも!笑】

705:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/28(火) 17:02

緒方
(携帯取り出して緋山にLINEしようとし手を止め)
…やっぱ直接会って謝るべきだよな。

>>704
白石
…聞いてるんだね。やっぱ意外、藍沢先生ならウザがると思ってた。
(驚いて)
【かもね!800は、はるちゃん頑張れ!】

706:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/28(火) 17:34

>>702
白石
あ、緋山先生、一人なの?
(あれ?緒方さんは?と思いながら周りを見渡し)

707:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/29(水) 07:16

あぁ。帰ってきたの。
(目も合わせずに、デスクに座る)

708:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/29(水) 08:04

>>707
白石
なんかあったの?
(緋山の様子に心配になり)

709:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/29(水) 12:02

なにもない。
ちょっとね。言おうと思ってたこと言われたから。

710:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/29(水) 12:26

>>709
白石
そっか。でも喧嘩してるなら話し合って、早く仲直りした方がいいと思うよ?

711:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/29(水) 12:51

喧嘩ではないの。
ただ私が一方的に。
今日も体が勝手に動いた。
もっと、博嗣と話したかったのに……。
(悩みながら)

712:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/29(水) 12:58

>>711
白石
そうなんだ…。きっと緒方さんも話したいと思ってるよ。
なんの話かはわからないけど、緋山先生が一方的に戻ってしまった事も気にしてると思うから。
…緋山先生の方も呼び捨てしてたんだね?

713:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/29(水) 17:59

うるさい。
いらないこと言わなくていいから。

714:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/29(水) 18:12

>>713
わかった、わかった!
でもまあ、心配はしてるんだからね?

715:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/29(水) 18:31

うん。
けど。
また近々話す。

716:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/29(水) 18:36

>>715
白石
うん、わかった!
【次緒方さんをどこで出すか悩み中(笑)】

717:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/30(木) 07:35

話してこようかな…。

718:名取/藤川一男◆YI:2018/08/30(木) 09:06

>>686
名取
あーそーいうことですか。わかりました。
(いえいえ。いつも4時に起きて勉強しないと間に合わなくて……)
>>687
名取
ま、藤川先生いなくても俺らでカバーするんで、心配しないでください。
藤川
簡単にってひどくないか?!

719:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/30(木) 10:50

>>717
白石
うん、その方がいいよ!
元気ない緋山先生は緋山先生らしくない。
(笑顔で答え)
【まだ売店いていい?】

>>718
白石
ありがとう、名取先生!
灰谷先生と横峯先生にも伝えてくれる?雪村さんは知ってるみたいだから!

白石
藤川先生も頑張ってると思うから大丈夫!
あとは…男同士、なにを話そうと勝手だけど、藍沢先生も藤川先生も女の人の気持ちがわからないんだって事がよくわかった!
(笑顔だけど怖い笑顔で)
【そうなの?頑張ってるんだね!】

720:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/30(木) 12:52

じゃあ、話して来る。
どこいると思う?
まあとりあえず売店行こう。
【うん!】

721:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/30(木) 15:06

>>720
白石
うん、行ってらっしゃい!
…さっき売店行こう!って言った誘ってたじゃない、まだいるんじゃない?頑張ってね!
(笑顔で手を振り)

緒方
とりあえず飯でも買って帰るか…。
(売店寄りおにぎりとお茶買えば売店から出てきて)
【了解!】

722:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/30(木) 16:39

博嗣!
さっきは、ごめん…。

723:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/30(木) 17:24

>>722
緒方
うわっ…!と、み、美帆子?
(声を掛けられ驚いて振り向いて)
いや、その…さ、さっきは悪かった!お前が言おうとしてた事、先に言って。…ごめんな。
(謝る言葉すら考えてなかった為しどろもどろ)

724:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/30(木) 17:52

倒れたっていうのは、まあ、昔、心臓やってね。
今もちょっと、たまに。
この前はひどかったの。
心配かけたくなかった。
ごめん。
(うつむいて話す)

725:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/30(木) 18:07

>>724
緒方
そうか…。まあ、心配かけたくない気持ちもわかるから、気にすんな!
(笑顔で頭を軽くポンポンして)
俺が…知ってる理由言わないとだな。

726:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/30(木) 18:11

うん。そうよ。それが気になったの。
だから、気分悪くしちゃって。

727:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/30(木) 18:18

>>726
緒方
お前が運ばれる少し前に…俺の知人が入院してな。
退院後に聞いた話で、医局の先生が運ばれて入院してたぞって聞いて。まさか、美帆子だって思わないから…そのまま聞いてた。そしたら、どうも緋山先生らしいっていうから……連絡取れなかった時期とも重なって。そいつ、俺達の関係なんて知らないからペラペラと……いや、悪気なかったと思うんだ。
(言いづらそうに説明して)

728:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/30(木) 19:02

そうだったのね。
しばらくはオペ受けたから、後遺症もなかったのに。
またきたら、あなたにも連絡する。
ごめん。

729:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/30(木) 19:56

>>728
緒方
まあ、あんまり無理はするなよ?俺の方こそ悪かった。なんかあれば連絡してくれ!
(笑顔になって)
あ、そうだ、冴島さんに会ったら礼を言っててくれないか?そこで会って、話聞いてもらった。

730:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/31(金) 06:50

わかった。
じゃあね。
(笑顔で手を振る)

731:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/31(金) 10:04

>>730
緒方
ああ。仕事頑張れよ!
(笑顔で見送って)

白石
…緋山先生、大丈夫だったかな?
(書きものしながら考えて)

【白石出しとくね!】

732:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/31(金) 16:11

わかった!
(医局へ帰り)
ただいまー。
(笑顔)

733:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/31(金) 17:20

>>732
白石
あ、おかえり!
笑顔って事は、うまく話せたのね!
(緋山の様子に笑顔)

734:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/31(金) 18:41

あっ、まあ?
(照れ隠しで、パソコン打ち)

735:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/31(金) 18:53

>>734
白石
わかりやすいなぁ。
(笑顔で言って仕事し始めて)

736:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/01(土) 09:11

なに。
あんただって、藍沢といるとき、ほんとわかりやすいくせに。

737:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/01(土) 09:53

>>736
白石
え!?そんなに顔に出てる?
(両頬に手をあて)
平常心でいるつもりだけど…。

738:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/01(土) 10:07

ほらね。

739:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/01(土) 10:17

>>738
白石
でも、緋山先生みたいに照れないから!

740:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/01(土) 11:35

けど、顔には出るでしょ?
お互い様ってことよ。

741:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/01(土) 12:03

>>740
白石
う…でもまあ、どうせ本人にバレてないし。

【専スレにも書いたけど今日は15:00から用事あるから返信夕方か夜になるね!】

742:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/01(土) 12:09

まあね。けど藍沢も明らかにあんただけに態度違うけど?
(ニヤつきながら)
【OK!】

743:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/01(土) 12:29

>>742
白石
そう…だった?同じじゃない?
(首を傾げて)
でも最近、人の色恋沙汰に興味あるみたいよ?

744:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/01(土) 12:39

あんたのことが好きだから?じゃないの?
【コードブルースレでの遊園地、4人の予定が会う時に行きたいよね?みんなの時間が会う時に、行かないかな?】

745:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/01(土) 12:59

>>744
白石
え!違う、そうじゃなくて!
(慌てて)
藤川先生と冴島さんの事、興味あるみたいよ?
藤川先生の惚気が面白いって。
なんか、冴島さん可哀想だけど。

【そうだね!夏休み中に行きたかったけどなかなか難しいものがあったよね(泣)あ、緒方さんも入れてにししよう!】

746:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/01(土) 13:08

そんなことまで知ってるのね?
ふーん。
(面白そうに)
【おーけー!】

747:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/01(土) 13:15

>>746
白石
緋山先生が緒方さんと売店行ってる時に、本人が言ってたんだもん!
でもさ、藤川先生が面白くしてるのか藍沢先生が面白がってるのか知らないけど、冴島さんの事考えたら、なんだかね…。
(ため息)
【土日はみんな休みかな?】

748:冴島はるか&藍沢耕作:2018/09/01(土) 14:36

>>747
冴島
私がどうかしました?白石先生。(やっぱりお腹が空いてたのかおにぎり片手に現れて)

藍沢
俺がなんだ?(自分の名前に反応して)

【休みだけど、来れるかわかんない!】

749:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/01(土) 14:55

>>748
白石
あ、冴島さん!
まあ、なんというか、色々大変だねって話。
(苦笑いをし)

え!あ、別になんでもない!
…さて、冴島さんにお茶でも入れようかな。
(慌てて首を振れば冴島がおにぎり食べてるのに気づいてごまかしも含めて立ち上がり)

【だよね。亜里朱ちゃんは4日以降来れそうな事書いてあったけど4人揃うのはやっぱ難しいか。】

750:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/01(土) 15:04

あっ、藍沢に冴島!
あの、冴島に博つ…あっ、緒方さんがありがとだって。
藍沢ー、白石がね?
(ちょっとジロッとみて)
【そうだねー】

751:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/01(土) 15:07

>>750
白石
えー、ちょっと待った!
な、何言うつもり?

【また長期休みに出来たらいいね!
ごめんね!保育園の用事で落ちるね!また後で返しに来るね!】

752:冴島はるか&藍沢耕作:2018/09/01(土) 15:15

>>749
冴島
ああ…。大変なことは間違いありませんね。(脳内に藤川/無表情)
お茶ですか?ありがとうございます。(椅子に座りおにぎりもぐもぐ)

>>750
藍沢
白石が、なんだ?ICUの山田さんなら今朝、確認したが?

753:冴島はるか&藍沢耕作:2018/09/01(土) 15:18

【途中送信ごめん!】
>>750
冴島
そうですか。どういたしましてと伝えておいてください。

754:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/01(土) 16:01

>>752
って、藍沢wあんたも気づかないのねw

>>753
わかった。なんか、冴島いったの?

755:冴島はるか&藍沢耕作:2018/09/01(土) 16:13

>>754
藍沢
?なんだ。

冴島
はい。少し、アドバイスを。

756:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/01(土) 17:37

>>752
白石
だよね。
(苦笑い浮かべたまま)
はい、どうぞ。
(お茶入れて冴島に持って行き)

757:冴島はるか&藍沢耕作:2018/09/02(日) 13:43

>>756
ありがとうございます。(微笑んでお茶を一口飲み)

あ、そういえば、あの人(藤川)最近余計なこと言ってませんか?
勤務時間がなかなか重ならないので心配なんです。(藤川がニヤつきながら話している所を想像して)
私が止めないと延々と話しそうなので。

758:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/02(日) 13:58

>>757
白石
ああ、藤川先生ね。
私がこの前会った時は、名取先生に藤川先生のカバーは簡単って言われて、簡単って失礼だぞ!って言い返してたわよ?
(思い出しながら話して)

759:冴島はるか&藍沢耕作:2018/09/02(日) 14:18

>>758
冴島
そうですか。藤川先生のカバーは簡単って、私も言いましたけどね笑
その他はないですよね?私の話とか。(真剣/心配)

760:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/02(日) 14:22

>>759
白石
でも、成長したよ?藤川先生も。頼りになる時はなるし!
(笑顔で話して)
まあ、冴島さんの話に関しても成長したわね。
…その辺あちらが詳しいと思う。
(咳払いしつつ藍沢の方をチラ見)

761:冴島はるか&藍沢耕作:2018/09/02(日) 14:28

>>760
それもそうですね。
(うんうん/笑顔)

は?藍沢先生ですか?
もう、あの人何話してんの...!?藍沢先生にまで話すとか...!
(怒りを通り越して呆れる)

762:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/02(日) 14:37

>>761
白石
まあ、成長してもらわないと困るけどね!10年経つんだし。
(笑顔で)
そう!でも、藍沢先生も面白いって言ってたから、どっちもどっちじゃない?

763:冴島はるか&藍沢耕作:2018/09/02(日) 15:23

>>762
冴島
はぁ?(呆れて)
藍沢先生?(藍沢を睨んで)

藍沢
俺は何も言ってない。

764:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/02(日) 15:34

>>763
白石
あいつ(藤川)は、淡々と俺に惚気話を話続ける、意外と面白いぞって言ってたけど?
興味あった事が意外よね、ねー、冴島さん!
(聞いた話をそのまま言って冴島に同意求め)

765:冴島はるか&藍沢耕作:2018/09/02(日) 15:42

>>764
冴島
本当ですよ!藍沢先生、何余計なこといってるの!?(ため息をついて)

藍沢
・・・・・、すまない。(反省)
しかし、からかって面白いと言った訳ではない。

766:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/02(日) 15:50

>>765
白石
……は、反省してるようだし、ゆ、許してあげる?
冴島さん!
(謝ってる事に驚いて同時に動揺)

767:冴島はるか&藍沢耕作:2018/09/02(日) 16:00

冴島
はぁ…。そうですね…。藍沢先生、もう余計なこと言わないでくださいよ?

藍沢
ああ。これからはあいつ(藤川)の惚気を黙って聞く。←(え?)

768:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/02(日) 16:08

>>767
白石
面白がったら、ますます話すからね!
(ため息ついて)
黙って聞くよりやめさせた方がいいと思う。
(苦笑い)

769:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/03(月) 16:53

なに?惚気の話?
藍沢以外と好きなもんなんだー。

770:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/03(月) 17:16

>>769
白石
あ!そうか、なるほど。
黙ってでも聞きたいくらい好きだったんだね!
(緋山の言葉で気づいて)

771:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/03(月) 19:38

ね?藍沢、意外と好きだからね💕
惚気話も出し、あーんたーのこーともね!

772:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/03(月) 20:17

>>771
白石
そ、そんな事あるわけないじゃない!
緋山先生、何言ってんの?やだなーもう!
(少し顔赤らめ緋山をパシパシ)

【緋山先生に言われて気付くパターンもありなのかな?(笑)はるちゃんごめーん!】

773:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/04(火) 08:41

ちょっと照れた?
【ほんとねwどう言うパターンにしようか…】

774:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/04(火) 10:06

>>773
白石
て、照れてません!
(耐えながら)
緋山先生、ちょっとこっち!こっち!
(袖を引っ張り部屋の隅に行こうとして)

【はるちゃん来たら相談しようと思ったら土日にすっかり忘れてたんだ(汗)】

775:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/04(火) 12:29

なによー。
(ついていく)
【そっか。】

776:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/04(火) 12:39

>>775
白石
藍沢先生に聞こえたら怒られるわよ?
(ヒソヒソ話して)

【うん、次会ったらだね!台風は大丈夫?】

777:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/04(火) 12:53

そう?
【台風の影響で小学校おやすみでした】

778:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/04(火) 13:00

>>777
白石
わかんないけど。
怒ったら、歌ってたって事にしようか?
あーんたーとか言って、なんかミュージカルっぽかったし、ごまかせないかな?
(ヒソヒソ)
【だよね、こっちも小学は休みっぽいな。羨ましい(笑)夕方から来るっぽいけどね!】

779:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/04(火) 14:11

なにそれw
あんたってなんかおもしろいよね。
「藍沢」もいってたよ!
(藍沢を強調して)
【そっかー。怖いよちょっと】

780:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/04(火) 15:05

>>779
白石
緋山先生が、あーんたーって言ってたんだからね?
>>771見てみてよ!
あ、なんかそう言われた記憶ある。

【怖いよね。なんか今年最強とかいう話だよね!】

781:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/04(火) 15:56

その記憶は、藍沢なんじゃないの?
じゃー。
【そうそう!】

782:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/04(火) 16:45

>>781
白石
え?どういう事?
面白いって言ってたって事じゃなくて??

【帰り酷いかと思ったけどまだまだ大丈夫そう!】

783:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/04(火) 17:59

まあそういうこと。
じゃあね。ICU戻って来まーす。
【よかったねー!私のとこはもう大丈夫そう!】

784:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/04(火) 18:06

>>783
白石
そういう事?まあ、いっか。
はい、行ってらっしゃい!
【もう過ぎたのかな?うちはいよいよ来たっぽいよ!家着いて良かった☆】

785:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/09/04(火) 18:18

はーい。
(と言いながらも緒方さんとラインをするため仮眠室へ)
【安心だね👍】

786:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/04(火) 18:31

>>785
【うん!後は過ぎるの待つだけ☆
ごめん、LINEは何て送ったか教えてもらっていい?】

787:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/04(火) 18:47

『何してる?仕事終わったら、どっか行く?』
【送ったよー!】

788:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/04(火) 19:25

>>787
緒方
(携帯が鳴りポケットから出して内容見ればフッと笑い『今、病院前だ!帰ろうと思ってたんだが、もうすぐ仕事終わるのか?』と送り返して)

【ありがとう!】

789:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/09/06(木) 07:30

『あっ、まあ急患でなかったらなって。じゃあ待ってて。サイゼリアでも行く?』
(ポケットに入れて白石のところへ)
あんたんち、今日は帰らないから。
(笑顔で)

790:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/06(木) 15:06

>>789
緒方
(『わかった。待ってるから終わったらまた連絡してくれ!』と送り返して)

白石
そう、わかった!
(帰らない=緒方さんとなんとなく気づいて笑顔で)

791:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/06(木) 16:48

うん。
じゃあ、もう帰るわ。

792:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/06(木) 17:40

>>791
白石
はいはい。明日、休まないでよ?
じゃあね!
(手を振り)

793:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/08(土) 08:48

【おはよう!テストで書き込みさせてね!専スレに事情は書いてあります☆】

794:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/09(日) 15:23

はいはい。
(笑顔で)
【おけおけー!みたよ💕】

795:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/09(日) 16:00

>>794
白石
うん!
(笑顔で見送り)
…かなり浮かれてるけど、大丈夫かな?
(緋山がいなくなった後の呟き)

緒方
(先程買ったおにぎり食べながら緋山を待ち)

【ありがと!亜里朱ちゃん原因わかればいいけどどうなったかな?】

796:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/09(日) 16:18

博嗣ー!
来たよ。どこ行く?
【ねー。】

797:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/09(日) 16:51

>>796
緒方
どこでもいいぞ!
そういえばサイゼリア行く?とか入ってたぞ?
……おにぎり、食っちまったけど。サイゼリアは夕飯でいいか?
(ははっと笑いながら)

【みんな心配だよー】

798:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/09(日) 17:12

サイゼリアでいっか。もしね、あなたが違うとこがいいなら、って思っただけだけどー。
歩いて行こ!
(手を差し伸べてちょっと照れて逆方向をむく)
【ね…】

799:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/09(日) 17:43

>>798
緒方
俺はどこでもいいぞ!
おにぎりで思い出したけど、俺が入院中、一緒に食べたよな?
よし、じゃあ行くか!
(差し伸べられた手を取れば照れてる緋山に笑顔を向けて自分が先に歩き出して手を引いて)

800:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/09(日) 19:44

(無言だけど笑顔で歩き出す)

801:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/09(日) 20:00

>>800
緒方
…?おーい、どうした?
(無言の緋山を見て首傾げ)

【800おめ☆】

802:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/10(月) 07:45

なんでもない!
(喜びを顔に隠せず)
【まただー…。次はとってよ?w】

803:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/10(月) 12:41

>>802
緒方
なんだよ、なんか喋ろよー。
(笑顔で答えて)

【このカップルが一番ラブラブじゃん💕
うん、頑張ってみる!】

804:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/10(月) 15:23

うるさいなー。ほら、もう見えてきたじゃん!
わぁー。混んでる。
早く早くー!
(子供らしく走って店内まで行く)
【ねー!藍白をラブラブにさせたい!(私的に)映画もくっつきますように!ってねがってたけどくっつかなかったー…】

805:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/10(月) 17:25

>>804
緒方
出た!美帆子が照れてる時の口癖、『うるさいなー』。
(ニヤニヤしながら)
わかった、わかった!そんなに走って、転ぶぞ!

【そうだねー、はるちゃんさえ良ければ付き合ってるけど今まで隠してたってパターンでもいいかな?って思ってるんだけど、どうかな?その方が色々悩まないし。映画くっつかなかったらしいね。なんで藍白だけ恋愛させないんだろうね?】

806:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/10(月) 19:13

もーうるさい!
(あっと言って手で口を隠す)
予約、緋山か緒方かー、どっちで書く?

【ほんとー!藍白進展させるべきだよー!そのパターンいいね!】

807:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/10(月) 20:41

>>806
緒方
ほらな!
(ははっと笑いながら)
そうだな、俺の名前でいい!

【だよねー!4あるかな?
いいでしょ?はるちゃん次第だけどね☆今度いつ会えるかな?】

808:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/11(火) 16:11

OK。
(緒方と書いてすぐ、2名でお待ちの緒方さーん!って呼ばれる)
早いね!
【4あってほしいー!見るのが幸せなんだもん!はるちゃん、早くきてほしいね。夏休みもあけちゃったし…】

809:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/11(火) 18:10

>>808
緒方
そうだな!
(一緒に席に向かい)
いい時間帯に着いて良かったな!

【噂だと4はフェロー達が主になって藍沢出ないかもって書いてあったんだよね…。
4日に専スレ来てくれた時に「相談事?」って聞いてくれたから相談あるのは知ってると思うから来てくれるの待とう☆今の時期は体育祭かな?】

810:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/11(火) 18:56

うん!
博嗣、何食べる?
【マジか…😱😱藍沢達のメンバーが好きなのに!!!悲しいね😭信じたくない!
そうだねー。体育祭とか忙しいもんね(まだ経験なしw)】

811:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/11(火) 20:02

>>810
緒方
そーだな…パスタと、ピザは分けて食べるか?
(メニュー見ながら)

【噂だからまだわからないよ?4もまだあるかわからないしね。なんか、山Pから有岡君に世代交代かってなってたんだよね。
うん、体育祭の練習って前言ってだしね☆あと、スレも2をそろそろ立ててもらわないとかな?】

812:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/09/12(水) 06:48

そうしよ。
ありがとう。
(笑顔で)
【そっかー。絶対山Pのがいい!!そうだねー。早いね。パート2なんて】

813:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/12(水) 12:51

>>812
緒方
ピザはマルゲリータでいいか?
パスタは何にする?
(メニュー見たまま)
【ネットだからねー、その為に藍沢トロント行かせたとか好き勝手書いてあるけど実際分からないよね!シリーズもののドラマは配役変わっただけで、雰囲気も変わってしまうよね。】

814:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/12(水) 18:35

やっぱー、ポン酢かな?
あなたは?
【そっかー…続編出るなら、あの5人出てくれなきゃ困るよぉ…じゃない?】

815:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/12(水) 19:44

>>814
緒方
ポン酢?あ、美帆子は肉にするのか?
俺は、トマトソースのパスタにするかな!
【うん、絶対今の5人がいいよね!お昼抜けてた、ごめん!パート2に行くの早いよね♪】

816:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/13(木) 16:52

うん。じゃあ、頼んでくれる?
【うん!ほんとに!進み早すぎ!】

817:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/13(木) 18:30

>>816
緒方
わかった!お願いします!
(手をあげて店員を呼び)
ピザのマルゲリータ1つとポン酢ダレの肉を1つとトマトソースのパスタ1つ、お願いします!
(店員に頼んでメニューを閉じて)

【私、来すぎかも(笑)】

818:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/14(金) 07:35

ありがと。
(笑顔で)
【いやいや。私も。来すぎだからw】

819:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/14(金) 14:22

>>818
緒方
気にすんな。
(笑顔で答えてしばらく待つと店員が持ってきて)
お、来たぞ!
そういや、この後どうするんだ?
【いやいや、みいちゃんが来てくれてるから成り立つのよ♪】

820:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/09/14(金) 16:14

どーする?
【ありがと。めぐさんだってそうだよー💕ねーねー、緒方さんってもう自分の家住んでるよね?入院じゃなくて】

821:冴島 はるか:2018/09/14(金) 16:47

【来たよ!う〜ん....、どこから入ろう?】

822:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/14(金) 19:34

>>820
緒方
どっか行きたいか?
(食べながら聞いて)
【こちらこそ💕映画だと緒方さんって入院してないよね?自分の家でいいかな?】

>>821
【はるちゃん来てたのにすれ違ってしまった。事情は専スレで見たよ!緒方&緋山、デート中だからこれから絡み文出すねー!良かったらそれに絡んで!】

823:白石恵/藤川一男◆Yw:2018/09/14(金) 19:43

【亜里朱ちゃん来るまで藤川先生代役するね!】

白石
さて、仕事終わったし。
緋山先生も…今頃デートか。…帰ろう。
(玄関向かい)
藤川
白石ー、お前も帰りか?

白石
藤川先生、あれ?冴島さんは?
(辺り見渡し)
藤川
はる…じゃなくて、冴島はさっき藍沢といて、おにぎり食べて…し、白石ー!!
(白石の両肩をガシっと掴み)


白石
え!?ちょ、ちょっとなに!?
藤川
俺、はるか置いてきた。マズイ!怒られるかな?
(慌てて)
白石
し、知らないしー…ちょっと離してっててば!!

【はるちゃん用(笑)下手でごめん。】

824:冴島 はるか:2018/09/15(土) 10:37

>>823
【絡みやすいのありがとう!下手じゃないよ!】

あなた?今日は一緒に帰ろうって、約束したわよね?
もしかして、私の存在忘れてた?(会話をしている白石と藤川の後ろに立って/相当怒ってる)

825:白石恵/藤川一男◆Yw:2018/09/15(土) 11:19

>>824
藤川
はる…じゃなくて、さ、冴島!
悪かった!考え事してたら玄関来ちまって。
(手を合わせ謝り)
白石
もう勤務時間じゃないし、名前で呼んでもいいんじゃない?

藤川
そ、そうか。そうだな!
はるか、ごめん!存在忘れてたなんて決してないぞ?
うん。だってさっきも…あ、なんでもないです。
(ニヤけるが怒ってる様子に真顔になり)
…そういや、藍沢と緋山は?

【良かった、ありがとう☆】

826:冴島はるか&藍沢耕作:2018/09/15(土) 11:26

>>825
冴島
はぁ....。妊娠してる妻を置いていくなんて、信じられない。
まあ、謝ってくれたからいいわ。
ん?さっきも....なに?

藍沢
(藤川に絡まれないように存在を消すようにして横を通り過ぎて)

827:白石恵/藤川一男◆Yw:2018/09/15(土) 11:44

>>826
藤川
悪かった!さっきは…子供の名前を考えてた。
そしたらその、玄関来ちまって。
(あははと苦笑いすれば通り過ぎた藍沢に気づいて)
あ、藍沢ぁ〜。
(肩掴み)
緋山いねーの?あ、あいつ、彼氏出来たんだっけか?

828:冴島はるか&藍沢耕作:2018/09/15(土) 11:58

>>827
冴島
子供の名前?「はる男」とか、変な名前考えないでよ?

藍沢
..........。(今にも舌打ちをしそうな顔をして)
知らない。いたのか?緋山に彼氏とか。

829:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/15(土) 12:03

>>822
んー、あっ!ちょっと、病院に忘れ物したわ。ごめん。博嗣。あっ、これ!お会計のお金。
ごめんー!
(走って席を立ち去り病院へ向かう)

830:白石恵/藤川一男◆Yw:2018/09/15(土) 12:12

>>828
藤川
ははっ、ちょっと考えた。
俺の事、よくわかってんな!

そう怒んなって。せっかくのモテ男が台無しだぞ?
(ニヤニヤしながら)
知らねーの?緒方さんて彼氏が出来たらしいぞ?
お前、相変わらずそういうの、鈍いのな!

831:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/15(土) 12:22

>>829
緒方
おう、わかった!
あ、金なら俺が……って、もういねーし。
(苦笑い)

832:冴島はるか&藍沢耕作:2018/09/15(土) 12:22

>>830
冴島
はぁ...。やっぱり。

藍沢
うるさい。顔も。

冴島
余計なこと言わない。(藍沢と話していた藤川に冷たく言って)

833:白石恵/藤川一男◆Yw:2018/09/15(土) 12:34

>>832
藤川
ま、それは男の場合だしな!
女の子かもしれないし、はるかに似た美人になって欲しいなー!

顔もうるさいって…は、はるかまで!
し、白石ー、はるかはいいけど、藍沢酷いぞ、聞いてくれー!
(白石の方に行き)

白石
わー、なんで私の方に来るのよ。
(耳塞ぎ)

834:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/15(土) 18:34

なに?なんの話?ちょっと忘れ物してさ。

835:白石恵/藤川一男◆Yw:2018/09/15(土) 18:47

>>834
藤川
藍沢って言ったら、白石、お前だろ?
白石
なにそれ!?
藤川
…いや、なんとなく。
おー、緋山!お前、彼氏と会ってたんじゃねーのかよ?
白石
忘れ物したって言ってるじゃない!
藤川
そうか。緋山、聞いてくれ!藍沢がひでぇんだよ!
(緋山の方へ)

836:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/16(日) 07:13

なんなのー?
ってか、藍沢が鈍感なだけじゃないの?
(藤川をバカにしたように)

837:白石恵/藤川一男◆Yw:2018/09/16(日) 08:57

>>836
藤川
あいつ確かに鈍いよな!お前に彼氏出来たのも、気付いてなかったぞ!
(ニヤニヤ)
あ、その話じゃねぇよ!藍沢、俺の顔もうるさいって言うんだよ〜。顔がうるさいってどういう事だ?

838:冴島はるか&藍沢耕作:2018/09/16(日) 14:31

>>837
藍沢
.........(無言で藤川を睨んで)

冴島
顔がうるさいって、あなた(藤川)みたいな顔のことじゃない?(呆れた様子で)

藍沢
ああ。(即答)

839:白石恵/藤川一男◆Yw:2018/09/16(日) 14:38

>>838
藤川
…寒っ!なんか殺気を感じ……
(振り向くと睨む藍沢と目が合い)
げっ、めっちゃ怒ってやがる。
白石、白石……
(小声で呼んでお前になんとかしろよ!のサインを送り)
白石
……?
(意味分からず首を傾げ)
藤川
は?伝わってねー……

はるか?俺の顔がどううるさいの?
(泣きそうな顔で冴島の方へ)
っていうか、お前だけは俺の味方でいろよー。
【なんかコントみたいになった(笑)】

840:冴島はるか&藍沢耕作:2018/09/16(日) 14:57

冴島
うるさい。全部が。いつも余計なこと言ってるからよ。
(誰が見ても分かるくらいの作り笑顔)

【いいよ、いいよ!楽しい!笑】

841:白石恵/藤川一男◆Yw:2018/09/16(日) 15:06

>>840
藤川
ぜ、全部!?
(驚いて大きな声を出し)
いや、俺もな、余計な事言わないように努力はしてるんだけど、生まれ育った性格ってのは変えようがなくてだな!

【良かったー、ありがとう♪】

842:白石恵/藤川一男◆Yw:2018/09/16(日) 15:42

>>840
藤川
それに藍沢が鈍感だって話なら、緋山も言ってたぞ!
ってか、白石、お前も俺のサイン気付けよ!
「お前なんとかしろよ!」って送ったのに。
白石
知らないわよ、なに踊ってんだろう?って思った。
藤川
踊ってねぇよ…。
(苦笑い)

【付け足してごめん!】

843:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/17(月) 11:02

ほんと、コントみたいねw
まあ確かに藤川は顔うるさいしw
【昨日運動会でなかなかこれなかったー!ごめん!】

844:白石恵/藤川一男◆Yw:2018/09/17(月) 12:34

>>843
藤川
コント!?緋山、それでお前は黙って見てたのか?
大変だったぞ!藍沢おっかねーし、白石天然だし、はるかは…あいつはツンケンしてても可愛いよな〜。
(ヘラヘラ笑い/←M!?)

白石
緋山先生、惚気が始まったわよ!聞かなくていいから!
藤川
なんだよー、お前(白石)があの時一言藍沢に「藍沢先生、顔怖いよ?」とか言ってくれれば良かったんだよー。
白石
そもそも、藍沢先生怖い顔してた?
藤川
してただろ!?殺気立つ顔で俺の事見てただろ?
まあ、お前はなぁ、あんな顔で見られた事ねぇから分からないよな!なぁ、緋山?

845:白石恵/藤川一男◆Yw:2018/09/17(月) 12:35

【みいちゃん、運動会だったんだね!大丈夫だよ☆】

846:冴島はるか&藍沢耕作:2018/09/17(月) 12:39

冴島
余計なこと言わない。(肩をパシッと叩き、

藍沢
誰がおっかないんだ?

(二人して殺気がすごい)

847:冴島はるか&藍沢耕作:2018/09/17(月) 12:39

(/みい、おつかれさま!)

848:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/17(月) 12:42

おっかないってw
あっ!そういえば、遊園地の件どうなったの?

【藍白、ここでくっつけれないかな?】

849:白石恵/藤川一男◆Yw:2018/09/17(月) 12:45

>>846
藤川
いてっ!
(肩抑え)
はるかはあんま怒んなよ!母体に良くないせぞ?

お前がだ!
怖すぎだぞ、ただでさえ目力強いんだからな!

【はるちゃん、次のスレ立てとく?来週また忙しい?】

850:白石恵/藤川一男◆Yw:2018/09/17(月) 12:46

【冴島さん宛、ミスした!よくないぞ?の間違えね!】

851:冴島はるか&藍沢耕作:2018/09/17(月) 12:49

冴島
じゃあ怒らせないでくれる?(目だけ笑う)

藍沢
冴島が怒るのも無理ないな。

冴島
ですよね。

【そうだね!パート2建てておこうかな...】

852:白石恵/藤川一男◆Yw:2018/09/17(月) 12:53

>>848
藤川
おっかねーだろ?
遊園地は、どうするんだかな?
白石
私もまだ聞いてないけど。
【藍白、進めたいけど私、遅くなるよ?】

>>851
藤川
わかった!お前の身体の方が大事だしな!
…なるべく気をつける。

いや、はるかより藍沢、お前の顔の方が恐ろしかったぞ!

【わかった!宜しくね☆】

853:白石恵/藤川一男◆Yw:2018/09/17(月) 15:00

藤川
…そもそも藍沢、なんであんなキレたんだ?
ちょっと前まで俺の話、普通に聞いてたんだけどな。
なんか知らねー?
白石
……!!
さ、さあ?
(とぼけて)

【体調悪くて早退した(笑)みんな気を使ってくれたの?落ちたかな?】

854:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/17(月) 16:25

白石ってほんとさー、分かりやすい。
ぜったーい!両思いなのにね。
【ううん!落ちてないよー!大丈夫?体調?】

855:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/17(月) 16:25

【遊園地遅くてもいいよ!】

856:白石恵/藤川一男◆Yw:2018/09/17(月) 16:32

>>854
白石
緋山先生こそ、わかりやすいでしょ?
今日帰らないからって言ってた時の顔、キラキラしてたよ?
(笑顔で答えて)
そういえば、緒方さん大丈夫?

藤川
多分な、2人してバレてないと思ってんだろー?
他はどうか知らねーけど、10年一緒にやってきた俺らの目はごまかせねぇよな!

【良かった!私が遅くなるって言ったから気を使わせたかと思った。なんかね、シンナーみたいな匂いのするやつ、ずっと製品に塗ってたら頭痛が(汗)でも大丈夫だよ、ありがとう!】

857:白石恵/藤川一男◆Yw:2018/09/17(月) 16:33

【遊園地もいつかやりたいね!】

858:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/17(月) 17:29

違うし。キラキラなんかしてないし。
緒方さん?あぁ、博嗣。うん。大丈夫!
【ねー!】

859:白石恵/藤川一男◆Yw:2018/09/17(月) 17:45

>>858
白石
笑顔がキラキラしてたよ!
そっか、まあ、緒方さんなら大丈夫か!

藤川
緋山、お前今日帰らないって宣言してたのに、帰ってきちゃったの?
(笑いそうになり/←失礼でごめん)
白石
ちょっと、藤川先生!黙っててくれない?
(怒り顔で)
藤川
白石、お前が怒っても全然怖くなんかない…すみませんでした。
お前の後ろ盾がこえーわ。
白石
後ろ盾?
【なんか藍白やろうとすると、みんな忙しくなるような気がするんだよー、藍白やるなって事かな(笑)】

860:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/17(月) 19:32

はぁ?帰って来たくなかったけど、帰ってこなくちゃいけなかったの!
(あっと言って)
【たまたま!たまたまだって!藍白は誰もがやりたいものだし!(たぶん)】

861:白石恵/藤川一男◆Yw:2018/09/17(月) 20:08

>>860
藤川
帰って来たくなかった?緒方さんとこ泊まる予定だったのか?
…って事は、喧嘩でもしたかー?俺が愚痴聞くぞ?
(ニヤニヤして)
白石
ちょっとー、言い合いになるからやめて!
【たまたま、だよね!そうだよね(笑)】

862:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/18(火) 07:15

は?泊まるとは一言も。
(ムキになって)
【たまたま!たまたま!ww】

863:白石恵/藤川一男◆Yw:2018/09/18(火) 07:53

>>862
白石
緋山先生!!
(止めようとしたが既に遅くて)
藤川
わかった、わかった!
お前も隅におけないな、で?喧嘩したのか?
(興味津々)
【うん、ありがとう。今日休みなんだ☆】

864:白石恵/藤川一男◆Yw:2018/09/18(火) 18:00

>>862
藤川
そういえば、緋山!お前にちょっと聞きたい事が…
(密かに尋ねて)
【ちょっと思い出したストーリーがあったから(笑)付け足しごめん】

865:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/18(火) 19:39

なに?ちゃんと聞くなら聞いて。
【いいよ💕】

866:白石恵/藤川一男◆Yw:2018/09/18(火) 19:43

>>865
藤川
(辺りを見渡し小さくよしっ!と呟いて)
前にお前に送った、男子更衣室での藍沢の例の写真、あいつに見せたのか?
(白石を親指で指してヒソヒソと)
白石
……。
(またなんかヒソヒソと…と思い)
【確か藤川先生が撮ったって事になってたよね?(笑)】

867:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/20(木) 07:30

そうよ。もちろん。
(ヒソヒソと白石を見ながら)
【うん】

868:白石恵/藤川一男◆Yw:2018/09/20(木) 08:03

>>867
藤川
マジか!?
で?白石の反応は?刺激強過ぎてぶっ倒れたか?
(ヒソヒソ)

白石
…え、これ絶対私の話!
緋山先生、藤川先生、何ヒソヒソ話してるの?
(緋山の視線に気付いて二人に近寄り)
【酔ってたから本人覚えてないって事で☆】

869:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/20(木) 16:11

なんかね、酔ってて私の彼とか、藤川が冴島裏切ったとか、変なこと言ってた。
(ふふっと笑い)
けど、やっぱ、白石「藍沢」っていうと反応するわw
(白石を見つめながら)
【おけおけー!】

870:白石恵/藤川一男◆Yw:2018/09/20(木) 17:27

>>869
藤川
酔ってたのかよ!?酔ってると覚えてないかもな。
まーた、幸せ?とか言ってたのか?
(ヒソヒソ話しながら可笑しそうに笑って)
マジか、ついに本音言ったのか!ってか、俺がはるかを裏切ったってなんだ?

白石
なに?なんの話?
また私の話でしょ!?
(緋山と藤川の間に割って入り)
【ありがとう!】

871:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/21(金) 07:33

なんか、同性愛とか?
考えてたんでしょ?
って、白石。覚えてない?よねw
【いいよー!】

872:白石恵/藤川一男◆Yw:2018/09/21(金) 10:10

>>871
藤川
どど、同性愛!?俺と藍沢ぁ?
勘弁してくれ…。あり得ない!だいたい俺には、はるかがいるし。ただ更衣室で藍沢の上半し……って、うわっ!白石、いたのか!
(驚いてペラペラ喋ると覗き込んだ白石に気付いて話をやめて)
白石
なに?同性愛?
覚えてないけど…あ!緋山先生、私が酔った話、藤川先生にしてたの?
藤川
な、なんでもないからな!
俺が皆に言いふらすからってはるかが、赤ちゃんのエコー写真見せてくれなくてさぁ、緋山に頼んで見せてもらっただけだ!
(白石の両肩を押して距離をおかせ)
いいか、緋山!絶っっ対藍沢にバレるなよ?俺だけじゃなく、お前までアイツにマジギレされるぞ!
(小声で)

873:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/21(金) 16:13

わかってるってー。
でもあんた、藍沢のやつ撮ったのさ、白石のためでしょ?

874:白石恵/藤川一男◆Yw:2018/09/21(金) 16:31

>>873
藤川
お前のためだ!藍沢、白石くっつけて作戦だろ?それに協力しただけだ!
白石の隣は藍沢じゃなきゃ許さないって気持ちが伝わってくるんだが…違うか?
まあ、バレたらお前は怒るなって言っとくよ!だいたい藍沢がはっきりしないからこうなってんだよな!
はるかに突っ込まれたら、正直に言っていいか?
(珍しく真面目な顔して)

875:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/21(金) 18:56

ありがと。いいよ。
ほんと、白石に男は、100%藍沢しかいない。

876:白石恵/藤川一男◆Yw:2018/09/21(金) 19:12

>>875
藤川
だろうと思った!
(ふっと笑って)
俺、今すげえカッコイイ事言ったよな?な、言ったよな?
(調子に乗り出して)
ありがとな、はるかもあんまり怒らせると母体に良くないからなー。

【ごめんね、藍白小説にあったやつちょっと使ったの!緋山先生が白石の隣はあんた(藍沢)じゃなきゃダメなの!的な事を藍沢先生に言ってたのがあって(笑)】

877:白石恵/藤川一男◆Yw:2018/09/22(土) 15:36

藤川
あ…白石、悪かったな。もういいぞ。
(緋山と話した後振り向いて)
白石
エコー写真、見せてもらえた?もう、いいの?
(緋山と藤川に近寄り)
藤川
まぁな、緋山がはるかの担当で、良かったわ!
(ハハッと笑い)
【白石出しとくね!はるちゃん、設定は一応動かさないでおくね☆みいちゃん、もし緒方さん出して欲しい時は言ってね☆】

878:白石恵/藤川一男◆Yw:2018/09/23(日) 16:35

【なんか私のスマホ規制かかった!しばらく来れないかも。】

879:白石恵/藤川一男◆Yw:2018/09/23(日) 16:37

【あ、規制解除されてた!びっくりした!ごめんね(汗)】

880:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/24(月) 18:38

ありがと。
ってか私、忘れ物取りに帰らなくっちゃー!
(走って医局へ向かう)

881:白石恵/藤川一男◆Yw:2018/09/24(月) 18:48

>>880
白石
そうね、緋山先生忘れ物取りに来たのよね!
じゃあ、また明日!
藤川
わかった、じゃあな!
緋山、喧嘩すんなよ?
(二人して緋山を見送り)
【久しぶりに絡みだよー!】

882:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/25(火) 16:13

うるさーい!
(医局へ行き)
あった!
(手に取ったのは緒方へのプレゼント)
(緒方はラインで連絡)
『今どこいる?』
【ねーねー、プレゼントさ、何が嬉しいと思う?】

883:緒方博嗣◆Yw:2018/09/25(火) 18:15

>>882
(歩いてると携帯が鳴り確認して)
美帆子?
(『今、飯食ったところを出た。』と入れて)
【名前緒方さんだけにしたからレスアンカーの下に名前入れないでおくね!プレゼント何がいいかな?5人より年齢上っぽいよね?】

884:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/25(火) 18:43

『ストップしてて?』
【うんー!】

885:緒方博嗣◆Yw:2018/09/25(火) 19:02

>>884
…ストップ?
(立ち止まり近くにいるのか探してみて)
【藍沢達が30代前半だよね?後半から40代前半って感じするよね?アクセなんて喜ぶ年齢じゃないか(笑)】

886:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/26(水) 07:30

よしついた。
(緒方を見つけ立ち止まる)
【藍沢たちさ、38くらいらしいよ!なんかネットにあったー。見えないよね!何がいいかな?ふつうに、ジャケットとか?】

887:緒方博嗣◆Yw:2018/09/26(水) 18:27

>>886
どうした?立ち止まって。
(笑顔を向けて)

【38なのー?びっくり!実年齢より上の役なんじゃない?40近いのに結婚や妊娠が冴島さんしかなかったのか(汗)じゃあ、緒方さんは45くらいとか?
ジャケットいいかもね!】

888:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/26(水) 19:24

あのー。これ?今までさ、こんな私でありがとって。
(照れながら)
【36前後だったー!ごめんー!】

889:緒方博嗣◆Yw:2018/09/26(水) 23:53

>>888
ん?どうしたんだよ、急に。
(笑顔で受け取って)
気にしないでいいのに。まあ…ありがとな!開けていいのか?
【36前後にしても見えないね!いいよ、気にしないでね☆】

890:初美歌 初めての美しい歌?:2018/09/28(金) 13:49

【はじめまして!はるかの姉の、初美歌です。
妹がいつもお世話になっております!今日、こちらに来たのは訳がありまして...。
本人から聞いてると思うのですが、はるかは持病があります。そのため、今現在、入院しています。
いつもは1、2週間で退院できるのですが、今回は長期入院になりそうなため、こうして連絡させて
いただきました。手術もする予定でいるので、日程が分かり次第、連絡させていただきます。

長々と失礼しました。お邪魔しました。】

891:初美歌 初めての美しい歌?:2018/09/28(金) 13:51

【追記です。そのため、しばらくこちらには来られません。ごめんなさい。】

892:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/28(金) 14:06

【初めまして、初美歌さん!お知らせありがとうございます。持病の事は、はるちゃんから聞いてました。ちょうど2週間前に入院してて退院したって聞いたばかりで、本人も元気になったと言ってたので驚いてます。長期入院に手術しなければならない程なんですね。はるちゃん早く元気になって欲しいです。今は安静時期なんですね。わかりました。日程わかったらまた教えて下さい。私達ははるちゃんを待ちますからとお伝え下さい。ありがとうございました。】

893:初美歌 初めての美しい歌?:2018/09/28(金) 14:43

【ありがとうございます。はるかに伝えておきます。
先ほど、しばらくは来られないと連絡しましたが、はるかはここが息抜きになるようなので、時々様子を見に来るそうです。よろしくお願いします】

894:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/28(金) 15:27

【こちらこそお知らせいただきありがとうございます!知って良かったです!忙しいんだろうなってずっと思ってたので勝手な事を専スレで言ってたと思います。はるちゃんに謝ってて下さい。戻って来たらもう一度謝りたいと思います。わかりました!息抜きになるならこちらも良かったです!】

895:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/28(金) 16:24

【はるちゃん、長期入院ですか?持病は、私も同じものを持ってるのでよく気持ちはわかります。
はるちゃんとはネット越しでもとても楽しいです!
しばらく来れないのはとても悲しいですが…。
はるちゃんも、元気になってください!
と伝えておいてください。
またいつでもはるちゃんきてねー💕】

896:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/02(火) 17:34

うん!あけてー。

897:緒方博嗣◆Yw:2018/10/02(火) 18:15

>>896
ああ。
(開けてみて)
おー、ジャケットか!なかなかいいじゃないか!
ありがとな!この時期ちょうどいい。
(笑顔で)

898:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/03(水) 19:16

いいでしょ💕
って照れるじゃん!!

899:緒方博嗣◆Yw:2018/10/03(水) 23:34

>>898
なに言ってんだよ!
突然こんな…サプライズみたいにプレゼントされる方が、照れんだろー。
(照れてボソボソ喋り)
そうだ、着てみようか。

900:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/04(木) 16:29

タグついてるけど。
嫌じゃない?

901:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/10/04(木) 18:27

>>900
緒方
タグ付いてるのか!美帆子らしいな!
(ははっと笑って)
プレゼントだったら店員に切ってもらうとかしなかったのかー。

白石
…あ!
(歩いて帰る途中に少し遠くの方に緒方と緋山を見かけて立ち止まり)
緋山先生と緒方さん?
見ぃちゃったー。
(ふふっと笑み浮かべて)

【白石は見た(笑)白石のキャラ忘れそうだから出したけどはるちゃんが戻って来たらまた戻すかどうか相談する!やっぱり900はみいちゃんだったね♪】

902:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/05(金) 07:33

ごめんー。

は?
白石?見ないでよー。
【ww。ほんとだー。900とっちゃいましたw】

903:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/10/05(金) 18:03

>>902
緒方
まあ、お前らしいよ。気にしないで大丈夫だから。
(笑顔で緋山の頭を軽くポンポンして)
じゃあ、これは次回お披露目って事だな!
(ジャケットを袋にしまって)
…ん?白石先生?

白石
…はっ!緋山先生と緒方さんにバレちゃった。
(バレないように見てたつもりが速攻バレて驚いて二人に近づいて)
あの、えーっと…ごめんね、緋山先生。偶然通りかかったら見ちゃって。

【すごいよね♪1000もみいちゃんだよ☆】

904:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/06(土) 09:48

もー。
【1000までだった気がする!あの、スレができなくなるんだよー】

905:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/10/06(土) 10:13

>>904
白石
ごめん!
まあ、仲が良くて安心したわ。

緒方
白石先生、いつも美帆子がお世話になってるようで。
仕事でも、プライベートでも。
白石
あ、いえ、全然。
付き合いが長いので。それに…緋山先生がいてくれて助かってる部分もあります。(←寂しいだけ笑)
(笑顔で答えて)
【1000で終わりだけど、はるちゃんに2を建ててもらえば続けられるよ?】

906:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/08(月) 10:07

お世話にって、私がお世話してあげてるだけですけど?
部屋貸してもらってるけど
(小さい声で)
【そうだね!2たててもらおう!】

907:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/10/08(月) 10:43

>>906
緒方
お前が?お世話ねぇ…例えばなんだ?
(少し疑いの目で尋ねて)

白石
あ、あの!今救命、手が足りなくて。
緋山先生もヘルプで来てもらってるから助かってますし!
ね、緋山先生!
【うん、そうしよう!
今回は珍しく三連休なの♪】

908:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/08(月) 15:43

ね!
【よかったじゃーん!】

909:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/10/08(月) 16:07

>>908
白石
うん!
それに、この前は焼きそば作ってくれましたし!
(ね!と緋山に言い)

緒方
焼きそばねぇ…なるほど!
(ニヤッと笑いながら緋山を見て)

白石
あ…緋山先生、私邪魔だよね。
(緋山にヒソヒソと話し)
【うん、平成最後の三連休だわ(笑)】

910:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/08(月) 17:59

いや、美味しかったって!
(緒方の言葉を察し)
別に居てくれてもいいけど…。帰ってもいいよ。
【充実しなくっちゃねー!】

911:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/10/08(月) 18:24

>>910
緒方
そうなのか?
じゃあ今度、美帆子に作ってもらおうか!
たまには彼女の手料理、食べてみたいもんだしな!
…いいと思いませんか?白石先生!
(笑みを浮かべて尋ねて)
白石
え…あ、はい。いいんじゃないでしょうか?
緒方
まあ、元料理人ですから、結構うるさいかもしれないけ、ど、な!
(緋山の頭を軽くポンポン)

白石
え、じゃあ、もうちょっとだけ。
(ふふっと笑いながら)
【だねー☆来月と12月は多分休みじゃない(泣)】

912:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/09(火) 17:07

うるさいって?
美味しかったよね?白石?

913:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/10/09(火) 18:02

>>912
緒方
味にうるさいって事だ!
言っとくけど、俺に作るのは手料理だぞ!焼きそばじゃなくて。
(ハハッと笑いながら)

白石
うん、美味しかったよ!
(笑顔で)

914:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/09(火) 19:17

焼きそばって手料理でしょ?

915:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/10/09(火) 21:47

>>914
緒方
焼きそばは、素使ってるしなぁ。
カレーだって、市販のルウ使わないで作る人もいるくらいだぞ?手料理ってのはな……
(長々説明し始めて)
白石
………。
(緋山先生大変そうだな…。と思いながら見て)
緒方
…あ!ま、まあ、白石先生美味しかったって言ってたし、最初は焼きそばからやってみるか?
(これ以上言うと喧嘩になりそうだと思い)

916:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/10(水) 17:45

最初はって?私の料理舐めてるわけ?
私だってね、手切らないで野菜だって切れますぅー!

917:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/10/10(水) 18:02

>>916
緒方
じゃあ、出来るのか?肉じゃがとか!
(疑いの目を向けて)

【明日ははるちゃん手術だね!早く元気になって欲しいね!】

918:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/10(水) 18:17

うん。お肉とジャガイモ茹でるんじゃないの?
(真顔で)
【うん!ここでまた一緒にやりたーい!】

919:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/10/10(水) 18:22

>>918
緒方
……え、お前そのレベルだったのか?
(目が点になり驚いて困った様子で頭を抱え)

白石
緋山先生、違うよ!味付けもしなきゃ。
(ヒソヒソ)

【だね!はるちゃんの冴島さんと藍沢先生が大好きだよー♪】

920:藤川一男◆E2:2018/10/11(木) 05:14

>>918
おいおい大丈夫なのか?そんなんで笑
でも、緒方さんいるから平気か?

921:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/11(木) 17:35

藤川先生もいつのまに??

あぁ、あと味付け!

922:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/10/11(木) 18:12

>>920
緒方
あー、確か藤川先生ですよね?
俺が教えてもいいんですがね、喧嘩になる事間違いないですよ。
(苦笑いして)

白石
ほんとだ!藤川先生、いつの間に来てたの?

923:藤川一男◆E2:2018/10/12(金) 06:33

>>922-921
いやいや…あんな大声で話してたら気づくって。
でも緒方さん緋山先生の料理力向上のためにそれも良くないですか?

924:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/12(金) 07:39

バカにしてる?
はぁー。

925:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/10/12(金) 10:00

>>923
白石
私達、そんな大きな声出してた?

緒方
いいかもしれないですけどね…俺が料理に関しては口うるさいから、多分美帆子が嫌になって怒って部屋を出るのが目に見えてて。
(ははっと笑いながら)
白石先生か冴島さんに教えてもらった方がいいかもですよ?

>>924
緒方
バカにはしてないけどな。
でもまあ、事実だろ?
【緒方さんてリハビリして包丁握れるようになったんだっけ?】

926:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/12(金) 16:37

事実ってなによ〜。
【なんか、ちょっとしたものは作れるようになったって感じ!】

927:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/10/12(金) 17:30

>>926
緒方
俺が教えても、「もー、やだ!博嗣の教え方が悪いんじゃないのー?」とか言い出して、怒って出てくよな(笑)
結婚するまでには出来るようになってろよ?
まあ、暫くは俺が作ってやるけどな。

白石
結婚!?緋山先生、結婚するの?
えっ、いつ?
(結婚に反応して驚いて)
【教えてくれてありがとう!】

928:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/12(金) 17:36

ちょっと、博嗣、言い過ぎ。
まあー、考えてはいるけど。
しーよ?
(指を手に当てて)
【どういたしましてー!】

929:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/10/12(金) 17:55

>>928
緒方
だから、事実だろう?
まあ、いつかな!それまでに料理出来るようになれよ?
【みんな恋愛進んでいいなー☆】

930:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/12(金) 19:04

無理かもw。
【はるちゃんきたら、めぐさんも恋愛できるね!】

931:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/10/12(金) 19:26

>>930
緒方
無理って。(苦笑い)
やってみなければわからないだろ?
【そうだねー、はるちゃんとタイミング合えばいいな☆】

932:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/12(金) 19:31

いや、博嗣の前でやったら私やばいかもw

933:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/12(金) 19:31

【そうだねー!】

934:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/10/12(金) 19:34

>>932
緒方
そうなる前に、白石先生や冴島さんに習っとけ!
(緋山の額にデコピンして)
【うん!】

935:藤川一男◆E2:2018/10/13(土) 04:45

あついねー!お二人さん

936:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/13(土) 08:07

じゃ、白石よろしくね。
うるさいなー!あついってなに!

937:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/10/13(土) 08:32

>>935
緒方
ははっ、結婚してる人に言われたなー!
(笑いながら)
白石
ほんと、結構人いるのにラブラブよね!

>>936
白石
そうね、緋山先生頑張ろうね!
(笑顔で頷いて)

938:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/13(土) 10:02

うん。
ちょっと、もうこんな時間だし!

939:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/10/13(土) 10:28

>>938
白石
あ、ほんとだ!
(腕時計見ながら)
明日仕事だし、帰ろうかな。緋山先生は?

940:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/13(土) 16:37

私も帰る。
じゃあね、博嗣。
(歩き出す)
白石、一緒に帰る?

941:白石恵/緒方博嗣0728:2018/10/13(土) 17:00

>>940
緒方
ああ、またな!
(手を振り)
…藤川先生はどうします?ちょっと俺に付き合う?(冗談で)

白石
うん、じゃあ、帰ろう!
では、緒方さん、失礼します。あ、藤川先生は冴島さんが心配するので…夜遊びは禁止だと思いますよ?
(笑顔で言い)

942:白石恵/緒方博嗣◆Eg:2018/10/13(土) 17:03

【ごめん!トリップ失敗した。しかも4桁バレてる(笑)ので、トリップ変更するね!】

943:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/13(土) 18:55

おけー。白石かえろ。
そう。冴島さん、結構ああ見えてね、心配性だもんね。
【了解!!】

944:白石恵/緒方博嗣◆Eg:2018/10/13(土) 19:43

>>943
白石
うん、そうよね!
心配性だし、妊娠中だから一緒にいて欲しいだろうしね!
(歩きながら)

945:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/13(土) 19:59

そう。流産いっかいしてるし、余計にね。
ちゃんと元気な赤ちゃん産ませてあげなきゃ!

946:白石恵/緒方博嗣◆Eg:2018/10/13(土) 21:24

>>945
白石
そうだよね。
次はきっと大丈夫だよ!
…あ、さっきごめんね!デート中に邪魔したわ。
(ため息ついて)

947:藤川一男◆j2:2018/10/14(日) 06:28

>>941
いいっすね!行きますか?(こちらも冗談のつもりで)
>>945
そうそう!あいつには俺が必要なの!

(私も一回別のとこでトリップ失敗したから変えるね!)

948:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/14(日) 08:16

怒られてばっかなのに?
まあ、いい存在なんだろうねー。

949:白石恵/緒方博嗣◆Eg:2018/10/14(日) 09:07

>>947
緒方
お、マジ!?藤川先生、俺とデートします?(笑)
なんて冗談ですよ!早く帰ってやって下さい!
じゃあ、俺はこっちなんで!
(笑顔で3人と別れて)

白石
ほら、藤川先生!
もう行くよ?置いてくわよ?
【わかった!】

950:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/14(日) 09:52

冴島が泣いちゃうー
(藤川先生を茶化して)

951:白石恵/緒方博嗣◆Eg:2018/10/14(日) 10:24

>>950
白石
ほんとほんと!
さっき、藤川先生、さり気なく惚気てたよね!聞いた?

952:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/14(日) 13:48

聞いた聞いた!

953:白石恵/緒方博嗣◆Eg:2018/10/14(日) 14:07

>>952
白石
あれ絶対、自分が冴島さん必要の間違いでしょ。
(笑顔で)

954:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/14(日) 15:48

ははは。いえてる。
もう着いたね。

955:白石恵/緒方博嗣◆Eg:2018/10/14(日) 16:05

>>954
白石
でしょ?
(笑顔のまま)
うん。
そういえば、緋山先生倒れて以来、めぐり愛行ってないね?

956:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/14(日) 17:07

あぁ。ほんとごめん!!
けどさ、やっぱ飲みすぎると怖くて。
またリベンジしてみよっかな。

957:白石恵/緒方博嗣◆Eg:2018/10/14(日) 17:35

>>956
白石
ううん、飲みに行こうって意味じゃないの。
あの時恒夫、真っ青な顔してたからさ。あれから顔出してないでしょ?心配してるよねって思って。
(首を振り否定してドアの鍵を開けて)
いつかまたリベンジしてもいいけど、飲み過ぎない程度にだね。

958:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/14(日) 18:39

うん。少し控えなきゃ。
そうだねー、恒夫にも会いに行かなきゃ。
なんか申し訳ないし。

959:白石恵/緒方博嗣◆Eg:2018/10/14(日) 18:59

>>958
白石
心配してそうだよね。
(ドアを開け部屋に入って)
緋山先生、ご飯食べて来たんだっけ?
先お風呂いいよ。

960:冴島はるか&藍沢耕作:2018/10/15(月) 12:56

(/帰ってきたよ!心配かけてごめんね!)

↓5人のグループラインにて↓

藍沢
突然なんだが、冴島の妊娠祝いでもしないか?

冴島
え?そんなのやらなくたって、いいですよ。みなさん、迷惑ですよね?


(/藍沢先生から、こういうこと言わせるとめちゃめちゃ不自然!笑
5人のライングループとか勝手に作っちゃってごめんね!)

961:白石恵◆Eg:2018/10/15(月) 15:09

【はるちゃん、おかえりー!はるちゃんの復活祝いでもあるね!】

白石
いいね、冴島さんの妊娠祝い!
場所はどこでやるの?
冴島さん、迷惑じゃないからね!


>>958
緋山先生、藍沢先生からLINEきた?
冴島さんの妊娠祝いしようって。
(携帯見ながら緋山に話しかけ)

962:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/15(月) 17:33

あぁ、ほんとだ!きたきた。

めぐり愛、行っちゃう?

963:白石恵/緒方博嗣◆Eg:2018/10/15(月) 17:47

>>962
白石
場所、まだ聞いてないけどきっとめぐり愛だよね。
恒夫にも緋山先生の元気な姿見せられるし、行く?
(支度し始めて)

964:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/15(月) 17:59

そうだねー。
LINEしてみよっか。


《LINE》
めぐり愛でいいんじゃないー?

965:白石恵/緒方博嗣◆Eg:2018/10/15(月) 18:03

>>964
白石
これで皆集まるね!
緋山先生、お互いにだけど飲み過ぎないようにしようね!
(苦笑い)

966:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/15(月) 18:49

うん。
もし私がやばくなったら言ってよ?

967:白石恵/緒方博嗣◆Eg:2018/10/15(月) 18:54

>>966
白石
うん、大丈夫!そうなってきた時点で緒方さん呼ぶから!
(笑顔で)

968:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/15(月) 18:56

いちいち、博嗣入れてこないでいいから。
(少し怒って)

969:白石恵/緒方博嗣◆Eg:2018/10/15(月) 19:01

>>968
白石
私だけじゃ、手に負えない時あるの!

970:藤川一男◆j2:2018/10/16(火) 05:28

(LINE)
まじ!?やってくれるのか……おれさ、嬉しいんだけど

971:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/16(火) 07:08

>>969
はいはい。

>>970
《LINE》
今日?やるの?

972:白石恵/緒方博嗣◆Eg:2018/10/16(火) 08:07

>>970
(LINE)
白石
藤川先生のお祝いでもあるね!
今どこ?めぐり愛集合ね。

>>971
白石
もうあんな思い、させないでよね!(緋山先生倒れた時の話ね)
じゃあ、めぐり愛向かう?

【昨日急いでてはるちゃん宛に(LINE)って付けなかった。分かりづらくてごめんね。】

973:冴島はるか&藍沢耕作◆aU:2018/10/16(火) 10:23

(/トリップ、つけられるようになったから付けておくね!
めぐちゃん、全然大丈夫だよ〜!)

(LINE)
藍沢
今日の今からだ。(←急)
めぐり愛で集合でいい。じゃあ、待ってるぞ。

冴島
なんか、わたしがいない間にやる雰囲気になってますけど...。
でもありがとうございます。めぐり愛ですね。早速、向かいます。

974:白石恵/緒方博嗣◆Eg:2018/10/16(火) 11:48

>>973
【ありがとう!了解☆】

(LINE)
白石
今日の今からね!
これから行く。

>>971
白石
緋山先生、めぐり愛で決定したからね。
先に行くよ?
(言い残して家を出て)
【みいちゃん飛んでごめんね!】

975:冴島はるか&藍沢耕作◆aU:2018/10/16(火) 12:30

>>974
(/めぐり愛のシーンまで飛ばすね!)

冴島
あ、藍沢先生。準備早いですね。笑
(店内に入ると一人で座っている藍沢を見つけ)

藍沢
ああ。言い出した奴が遅れるわけにいかないだろ。

冴島
それもそうですね。(藍沢の隣の席に座り)

976:白石恵/緒方博嗣◆Eg:2018/10/16(火) 12:37

>>975
【オッケー!】

白石
(めぐり愛に着きドアを開け店内に入って)
お待たせ!
藍沢先生と冴島さん早いね!あ、緋山先生はもうすぐ来ると思うから。
…恒夫、緋山先生とっても元気!あの時心配かけたね。
(カウンターの恒夫に話しかければ「なによ、ブス」と言われて)

977:冴島はるか&藍沢耕作◆aU:2018/10/16(火) 12:55

>>976

冴島
白石先生。あ、席変わります。どうぞ。
(藍沢の隣に座っていたが、藍沢と白石をくっつけるために席を譲り)

藍沢
?どうした。(冴島の行動の意味が分からず)

冴島
はい?(この人、本当鈍感だなと思いながら)


(/藍沢先生と白石先生って両思い設定だったっけ?)

978:白石恵/緒方博嗣◆Eg:2018/10/16(火) 12:59

>>977
白石
…え?あ、別にいいよ?
冴島さん先に座ってたんだし。
(声かけられ振り返って隣が藍沢と知れば遠慮し)

【はるちゃん、前に両思い設定でいいって言ってくれていたよ☆】

979:冴島はるか&藍沢耕作◆aU:2018/10/16(火) 13:19

>>978

冴島
駄目です。(きっぱり/即答)
座ってください。わたしは藤川先生の隣に座りますから。

藍沢
?(「冴島になにかしたか?」と考えている人)


(/そっか!自分で言っておいて忘れてた...。ごめんね。)

980:白石恵/緒方博嗣◆Eg:2018/10/16(火) 14:37

>>979
白石
だ、駄目!?
(藤川の名前が出たので断り切れなくなり黙り)
……わ、わかりました。す、座ります。
(悩んだ末覚悟を決めて藍沢の隣に座り)

【大丈夫だよ、はるちゃん色々あったもんね。気にしないでね☆】

981:冴島はるか&藍沢耕作◆aU:2018/10/16(火) 14:45

>>980
冴島
はい。どうぞ。(納得したような笑みを浮かべ)

藍沢
...............冴島、すまない。ありがとう。
(冴島の行動の意味が分かったのか、小さな声でお礼を言って)

冴島
いえいえ、全然。(こちらも小声で)

(心の声→)鈍感な二人をくっつけるの楽しそうだし笑

982:白石恵/緒方博嗣◆Eg:2018/10/16(火) 15:06

>>981
白石
……。
(どうしよ…どうしよ…と思い悩む/←大パニック状態(笑))
あ!藍沢先生、冴島さんがどうしても、藤川先生の隣がいいって言うから、場所変わったの!
ごめんね!

983:冴島はるか&藍沢耕作◆aU:2018/10/16(火) 15:14

>>982
藍沢
......。
(隣になったのはいいが、何を話せば...。/←とこちらもパニック状態)
あ、ああ。大丈夫だ。

冴島
はぁ......。(この二人は本当に駄目だな、と呆れ)
ちょっと質問していいですか?お二人の、好きな人は?(ズバっと聞き)

藍沢
!?(飲んでいた酒を吹き出しそうになり)

984:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/16(火) 16:24

ごめーん!遅くなったー。
って、2人ともどんな顔してんの?

985:白石恵/緒方博嗣◆Eg:2018/10/16(火) 16:33

>>983
白石
そ、そっか…。なら良かった。
…あー、質問?何?
(うん。と頷いてから少しホッとし冴島が質問した事に耳を傾ければ慌てて立ち上がって)
さ、冴島さんっ、それは…ちょっと。っていうか、どういう質問!?

>>984
白石
ひ、緋山先生!?
どんな顔って…。

986:冴島はるか&藍沢耕作◆aU:2018/10/16(火) 16:35

>>985
冴島
どういう質問って、そういう質問です。私は言えますけど。さ、答えてください。(真っ黒い笑い)

藍沢
きゅ、急に言われてもな...。(焦る)

987:白石恵/緒方博嗣◆Eg:2018/10/16(火) 17:05

>>986
白石
あ、い?……(聞こえないくらいめっちゃ小さな声で名前言おうとしてやめ)
あーもう、無理。ほんと急過ぎだよ。

988:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/16(火) 18:29

言えないんだ。言えないんだねー。
嫌いなら嫌いって言えるはずだしー。

989:白石恵/緒方博嗣◆Eg:2018/10/16(火) 18:35

>>988
白石
い、言えるわけないでしょ。
付き合ってる人と、結婚してる人と、状況が違うし。
(小声で)

990:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/16(火) 19:32

好きってことには変わらないんじゃないの?

991:白石恵/緒方博嗣◆Eg:2018/10/16(火) 19:42

>>990
白石
変わらないけど…。
(うーんと悩んで)
…モテるし、向こうは。もう誰かいたりとかしたら迷惑だよ。
(緋山に小声で)

992:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/16(火) 19:57

あんたもね、モテてんのよ。
顔面偏差値高いもん同士ね。

993:白石恵/緒方博嗣◆Eg:2018/10/16(火) 20:03

>>992
白石
……私がいつモテた?
(色々考えて)
誰にも言い寄られた事ないけど…?

994:藤川一男◆j2:2018/10/17(水) 05:47

(勢いよくドアを開ける)
うわっ!もう揃ってるし…俺の席は…どこ?
【やっぱりキャラが……なんか違うかも………ゴメン!】

995:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/17(水) 07:00

冴島のとなり。すわりな。

あんたさ、新海先生に誘われてたでしょ?
藍沢結構なやんでた。

996:白石恵/緒方博嗣◆Eg:2018/10/17(水) 07:47

>>994
白石
……!!
(勢いよくドアが開けてびくっとし)
ふ、藤川先生、びっくりしたじゃない!
遅いよ?冴島さんが藤川先生の隣がいいって!
【全然大丈夫だよ!違和感ないよ☆】

>>995
白石
新海先生!?
(覚えておらず)
……あ、藍沢先生の愚痴聞きますよって言われた話かな?愚痴なんてないから、悩む事ないのに。(そっちか笑)

997:冴島はるか&藍沢耕作◆aU:2018/10/17(水) 14:26

>>994
冴島
相変わらず、うるさいわね。(意味ありげな笑顔/その笑顔が逆に怖い)

藍沢
......、なんだ藤川か。(無)
(/上手だよ!私もキャラ崩壊しててごめんなさい...。)

>>996
冴島
あ、隣が良いとは言ってません。隣でいいって言ったんです。(キッパリ)

藍沢
新海か?ああ、なんか言ってたな。(こちらも鈍感)

998:白石恵◆Eg:2018/10/17(水) 15:10

>>997
あ、そうだったっけ?
でも今日は冴島さんと藤川先生が主役だからね!

だから、藍沢先生の愚痴なんてないなら、気にしないで大丈夫!

999:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/10/17(水) 17:13

ほんと鈍感ね…。
笑っちゃうわ。
(冴島と目を合わせながら)

1000:白石恵◆Eg:2018/10/17(水) 17:20

>>999
なんで笑っちゃうの?
【ごめん!1000取ったしまった!
パート2だね!】

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ