溺愛物語

葉っぱ天国 > 小説 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:SHIKI(。&◆WU:2015/05/27(水) 21:30 ID:vY.

こんばんわ。SHIKIです。
ただいま絶賛怒られ中です。

まぁそんな話はさておき―
あ、またこいつかって思いましたよね。

特にそこのあなた!!!(やってみたかった

とにかく溺愛ものが書きやすくてですね(笑)
また手を出してしまいました。

前作
http://ha10.net/test/read.cgi/novel/1421663640/l50
も引き続き書いていきますのでご心配なく。
遅い時は催促してくれてかまいませんよ(*ノωノ)

今回はホストと高校生のお話です。
苦手だなって思ったら逃げてくださいね(´・ω・`)


メインキャラは朔夜(さくや)&日葵(ひまり)になります。
もちろん同居ものですよ<(`^´)>

あと一応注意点です。

◇季節イベントに合わせて番外編をかきたいと思っています。
その場合には冒頭に番外編と表記し実行中は私の名前の横にSHIKI@番外編実行中…
となるようにします。

◇コメントじゃんじゃん送ってくださるとうれしいです。間違いなども指摘していただけるとありがたいです。
ただ、厳しいコメントや第三者を不快にさせるコメントなどはご遠慮ください。
また、出てくるキャラのイラスト描いてみたなども募集しています!



こんな感じです。
長々と失礼しました。

ではゆっくりスタートします。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新