小説書くよ。

葉っぱ天国 > 小説 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:もか。:2016/08/26(金) 17:46

小4です。四年までリアル5年からフィクション。人物は名前が違うだけ。暇つぶしに見て。。辛くて書けないときあるけど。。

2:もか。:2016/08/26(金) 17:52

おのもえか
主人公。いじめられっ子。ブス(そこまで自覚してない)デブ(自覚してない)大人しい(自覚してる)

佐々木あおと
いじめっ子のリーダー。もえかが好きな人。。

木村勇気
いじめっ子。もえかが好きの手前の人。

池田豪鬼
いじめっ子。もえかが気になってる人。

田中みく
もえかの親友。いじめを助けてくれる。が、

3:もか。:2016/08/26(金) 18:09

渋谷真斗
いじりっ子。三年生。

松巻菜々子
いじりっ子。鳴子の、妹。三年生。

松巻鳴子
菜々子の、姉。いじめっ子。5年生。

森本美佐枝
いじめっ子。5年生。

田中みくまでの、人はみんなうちと同じよねんせい。

4:もか。:2016/08/26(金) 18:14

私は、2歳からの幼馴染がいる。豪鬼と、美佐枝だ。美佐枝とは、ちょっと仲が悪く、豪鬼とは、とても仲が良かった。はずだったのに。一年から変わってしまった。

5:もか。:2016/08/26(金) 23:39

寝落ち

6:もか。:2016/08/27(土) 15:06

おはよう


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新