恋愛禁止なんてありえない!!

葉っぱ天国 > 小説 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:天来:2016/12/14(水) 15:24

~~~登場人物~~~
・私、天来【てぃら】本名です。
・天来の大親友、舞夏【まいな】
・天来の好きな男、水里®【みずり】

2:天来:2016/12/14(水) 15:41

私、「天来」今年この高校に入学した
~1日目~
『今日は、入学式だあ〜。』と天来は、呟いてた。幼稚園から大親友の舞夏が横の席に座っていた。舞夏が話しかけてきた、『ねぇね〜♪天来って彼氏まだ、いないの?』『今年こそは、作りな』ってね。『はあ〜。何言ってんのお』『この高校って恋愛禁止なのにぃー』と天来が言った。校先»『密平 天来さんの言う通りです。』『この高校は、恋愛は、禁止です』っと後ろから走りながら早口で言ってきた。その時、校内では、»さっき、校長が男性とキスをしていた«という噂がたっていた。もちろん、校長は、知らないから林波 舞夏を説教していた。その時、舞夏が言った『校先ってあの・・・。』校長『何ですか。早く言いなさい』舞夏『男性と校内でキスをしていたという噂たっていましたよ』校長『それがどうしたのよおー。大人なんだから、いいでしょ』『貴方達もいい年なんだから頭で考えなさい』  続く

3:天来:2016/12/14(水) 15:44

いい所で終わってしまい。
すみません。
続きは、明日書かせてもらいます。
見ている方は、感想をお書き下さい。
悪い所、いい所、もっとこうしたらいいよ、というご意見をお待ちしています。

4:伶:2016/12/14(水) 16:24

気になる展開ですね〜…(゜ロ゜)
更新楽しみにしてます!
ただ、改行をして欲しいです、若干読みにくいので。

5:天来:2016/12/14(水) 16:53

>>4の方何て読むのかな?名前。
ご指摘ありがとうございます。
改行ですね!!頑張ってみます。

6:ゆい◆6E (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/12/14(水) 16:59

続き楽しみ!
頑張ってね!

7:天来:2016/12/14(水) 17:00

ゆい!!ありがとう!!

8:天来:2016/12/14(水) 17:07

~~予告~~
次回は、校長先生がキスしていた相手が暴かれる。
また、転入生『ゆい』登場!!
天来が好きな人も登場します。
恋愛禁止の高校が恋愛ok(◎д◎)
になるのぉ〜!

9:ゆい◆6E (;`・ω・)つdice3:2016/12/14(水) 17:12

ますます気になる〜!
ゆい転入生で出てくるんだね〜♪


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新