「帰ったら何するの?」「あ?ゲーム以外何があるん??」

葉っぱ天国 > 小説 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:あるるん◆YE:2020/02/27(木) 20:29

「ねー、俺ランク82いったぜ?」
「は!?お前どんだけやり込んでんのww」
「そりゃ、ゲームは青春だからな!w」
そう。私たちにとってゲームは青春なのだ!

26:いーある◆YE:2020/03/11(水) 16:46

>>25
やるに決まってんじゃねえか(^-^)ニコニコ

27:いーある◆YE:2020/03/11(水) 16:58

親友のリクエストでみんなで音ゲーをする話だお
第3話 初の音ゲー

桜「おいエロリストよぉ」
玲「ん?(エロリスト呼びは慣れている)」
桜「あのさ、推進部できてから音ゲーみんなでやってなくない?」
玲「あぁ!音ゲーいいな」
桜「だろ(^ー^)ニヤ」
玲「音ゲーっつっても色んなのあるけど…w」
優「まず初級の太鼓の達人だろ」
桜「びくったwwwww」
優「初心者向けでも色んな曲あるからみんなでやるのは大賛成」
玲「じゃやるか」
桜&優「おk」

全員集合(展開はや)
玲「今日の放課後はぁぁぁぁ」
桜「太鼓の達人をぉぉぉ」
優「するぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ」
玲&桜&優以外「うるさい」
玲「ごめんて(´;ω;`)」
晴「太鼓の達人かぁ…俺下手だから上手くできるか…(´・ω・`)」
柚「大丈夫!初心者向けの簡単なやつもあるから☆」
晴「星うぜえな」
桜「うわーメタ発言」
亜「うちはDSのソフト持ってるから慣れてるっちゃ慣れてるけど上手くないよw」
優「当たって砕けろ(^ ^)」
柚「優ちゃんはスパルタだから気をつけな晴、亜子っちw」
晴人&亜子「((((;゚Д゚)))))))」

続く☆

28:おうどんが食べたいサイドチェストマン:2020/03/11(水) 22:09

リクエスト答えてくれてありがとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!

29:いーある◆YE:2020/03/12(木) 15:37

>>28
…なんかえらい素直だな
まあ俺も音ゲーのやつやりたかったなぁと思ってたところもあったし

30:いーある◆YE:2020/03/25(水) 16:52

復活☆&続き遅れてごめんなさい(´;ω;`)
ちょっとリアルの方で忙しくて…(言い訳)
早速第3話の続きをどうぞ!





(今回は柚希の家に集合して遊びます)
柚「とりあえず交代でやろうぜ」
玲「じゃあ誰からいく?」
桜「俺やります。(即答)」
優「じゃー幽玄やれwww(鬼畜)」
桜「お前ふざけてるん?(^^)」
優「じゃー真っ黒ナイトオブナイツ…」
桜「久しぶりにやろっかな」
亜「真っ黒www」

桜「あーー久しぶりだから調子悪い。」
優「お疲れ」
桜「黙っとけ」
優「あい」
晴「いやすげー方だろ…(^o^)」
柚「それな(^o^)」
玲「なんでこんなんできるのか逆に聞きたいww」


続き思いつかなかったので切ります(・-・)

31:おうどんが食べたいサイドチェストマン:2020/03/25(水) 22:30

真っ黒ナイトオブナイツクリアできてる時点でもうそれは人間じゃないw

32:おうどんが食べたいサイドチェストマン:2020/03/25(水) 22:30

真っ黒ナイトオブナイツクリアできてる時点でもうそれは人間卒業してるw

33:おうどんが食べたいサイドチェストマン:2020/03/25(水) 22:30

真っ黒ナイトオブナイツノルマできてる時点でもうそれは人間卒業してるw

34:おうどんが食べたいサイドチェストマン:2020/03/25(水) 22:31

真っ黒ナイトオブナイツは人間卒業の課題曲である。

35:おうどんが食べたいサイドチェストマン◆YE:2020/04/20(月) 18:25

支援age

36:いーある◆ww:2020/04/27(月) 20:10

人間卒業の課題曲は草wwwwww

そしてageありがとうございます♪( ´θ`)ノ

37:いーある◆ww:2020/04/27(月) 20:12

皆様、お久しぶりです!!!!
久しぶりになんか「小説書きたいな…」と思ったので来ました(*^ω^*)
今日は本編とは外れる番外編を書きます!!
>>38

38:いーある◆ww:2020/04/27(月) 20:34

教室にて
柚「エミリアが一番可愛いに決まっている。他担は認めない。」
桜「きゃわいいのはレムに決まっているだろう。お前はそれでもリゼロファンかい?」
(リゼロのヒロインは誰が一番可愛いかを討論しています。)
柚「ふざけんなエミリアは美人なんだよクールビューティーなんだよ。まじ尊い。」
桜「あ??レムはもうきゃわいいしあの純粋さがいいんだよ。ああ天使。」
晴「お前らさっきからうるせーーーーーーんだよwwwww」
柚&桜「「黙れ」」
晴「ふwざwけwんwなw」
亜「ちょい待ち?ラムちゃんの方が可愛いよね??(威圧)」
柚&桜「あ…w」
亜「あのジト目が可愛いじゃん。萌えるわ」
柚&桜「確かに!!!!!!」
晴「え」
亜「だろ?ニヤ」
柚「寝返ろうかな(えっ」
桜「俺も(えっっ」

番外編 「推し変寝返り」 終わり☆

39:おうどんサイドチェスト◆YE:2020/06/13(土) 23:05

支援age


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新