満たされない。

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:鬱な匿名さん:2022/03/13(日) 01:46

閲覧自己責任。
吐く内容は多分えぐい。

501:鬱な匿名さん hoge:2023/03/25(土) 01:30

絵の才能も欲しいなぁ、ってつくづく思う

502:鬱な匿名さん hoge:2023/03/25(土) 01:30

世界は広いから劣ってる事は理解してるんだけどさ、それでも自分で納得出来る位にはなりたかったなぁ

503:鬱な匿名さん hoge:2023/04/16(日) 01:52

もうどうすりゃいいかも分かんない

504:鬱な匿名さん hoge:2023/04/16(日) 01:54

限界値来てるのはなんとなくわかってるけど頼れる相手はどこにもいないから結局抱え込むしか無くて

505:鬱な匿名さん hoge:2023/04/16(日) 01:56

絶対逝けないのはわかってるけどついつい自分の首を絞めてしまうのもおかしいよね

506:鬱な匿名さん hoge:2023/04/16(日) 01:56

だめだ、しんどい

507:鬱な匿名さん hoge:2023/04/16(日) 01:58

なんだかもう何もかもが怖い

508:鬱な匿名さん hoge:2023/04/16(日) 01:59

明るく生きたいけどそんなの無理無理
な〜んの取り柄も無いんだもん

509:鬱な匿名さん hoge:2023/04/16(日) 02:00

もうやだなぁ、なんか、やだなぁ
変わらなきゃいけない事は分かってても出来る気がしない

510:鬱な匿名さん hoge:2023/04/16(日) 02:01

わがままかもだけど、本当に助けて欲しい時に助けてくれないのはしんどいよ

511:鬱な匿名さん hoge:2023/04/16(日) 02:02

嘘嘘嘘嘘嘘嘘そもそも助けを求めてなんかないから身勝手だったねごめんね
助けを求めるのもおかしいもんね迷惑だもんね

512:鬱な匿名さん hoge:2023/04/16(日) 02:03

今日も頼る事になりそう、かな
それでなんとかなるんならそれでいいや

513:鬱な匿名さん hoge:2023/04/16(日) 02:06

寝れないけど寝る準備はしちゃうか、つらいなぁ

514:鬱な匿名さん hoge:2023/05/23(火) 06:55

大丈夫じゃない大丈夫じゃないしんどいしんどいしんどい

515:鬱な匿名さん hoge:2023/05/23(火) 06:56

むり、まじで無理、行きたくない、でも行くしかない、あの時間だけ受けたら帰ろ、むり、しんど過ぎる

516:鬱な匿名さん hoge:2023/05/23(火) 06:57

もう期待したくない

517:鬱な匿名さん hoge:2023/05/23(火) 06:57

理想のままでいて欲しい

518:鬱な匿名さん hoge:2023/05/23(火) 07:01

あぁ、すっごくしんどい

519:鬱な匿名さん hoge:2023/05/23(火) 07:08

いかなきゃ、かぁ

520:鬱な匿名さん hoge:2023/05/28(日) 01:49

心細い

521:鬱な匿名さん hoge:2023/05/28(日) 01:49

なんでこんなメンタル弱くなったかなぁ、待つのも慣れてるはずなのに今は待つのもしんどい

522:鬱な匿名さん hoge:2023/05/28(日) 01:51

空元気もしんどい、なんで泣きそうになってるの

523:鬱な匿名さん hoge:2023/05/28(日) 01:52

嫌な事にしか考えられない!!ほんっとやだ!なんでなんでなんでなんでなんでっ

524:鬱な匿名さん hoge:2023/05/28(日) 01:58

やすみ、なのに、なんで?ほんと、なんで、だめ、つら、ぁ、しんど
あぁ、やだな、なんか、すっごくやだ、やだなぁ…

525:鬱な匿名さん hoge:2023/05/28(日) 02:00

ぁああいたいいたいっ、胸が痛い、なんで、もぉおおっ!

526:鬱な匿名さん hoge:2023/05/28(日) 02:27

は?

527:鬱な匿名さん hoge:2023/05/28(日) 02:29

……あ〜〜〜、おーけーおーけー、落ち着け、落ち着くんだ、落ち着かないとやってられないから

528:鬱な匿名さん hoge:2023/05/28(日) 02:54

ちょっとはましになった、か?

529:鬱な匿名さん hoge:2023/05/28(日) 03:27

駄目だ駄目だ駄目だ駄目だきつ、しんど、ほんっとまじでさぁ、ハァ、無理

530:鬱な匿名さん hoge:2023/05/28(日) 03:29

言いたく無いよ、でも、でもさ、......うそ、つき

531:鬱な匿名さん hoge:2023/05/28(日) 03:30

さいあくだ、さいていさいあくだよ

532:鬱な匿名さん hoge:2023/05/28(日) 03:31

なんもいみなかったじゃんか

533:鬱な匿名さん hoge:2023/05/28(日) 03:34

もぉ、やだな、するのもされるのも、つらいや

534:鬱な匿名さん hoge:2023/05/28(日) 03:42

起きてる理由も無くなったし、そろそろ寝よっかなぁ、どうせこの感じだと昼起きコースなんだけどさ

535:鬱な匿名さん hoge:2023/05/28(日) 03:43

もう起きてる意味ないし、寝よっかなぁ。今から寝たら昼起きコースなのはわかってるけど

536:鬱な匿名さん hoge:2023/05/28(日) 03:43

なんで2回同じ様な内容を書き込んでるんだ、馬鹿かよぉ

537:鬱な匿名さん hoge:2023/05/28(日) 03:53

ねれねぇよなぁ、ぶるーらいとがんっがんにあびてるんだもん

538:鬱な匿名さん hoge:2023/05/28(日) 11:28

………起きてもしんどいって事、あるんだ

539:鬱な匿名さん hoge:2023/05/28(日) 11:29

ずっと重苦しい、身体がだるい

540:鬱な匿名さん hoge:2023/05/28(日) 11:30

やるきおきないねぇ、なんも

541:鬱な匿名さん hoge:2023/05/28(日) 11:32

何処にも行きたくない

542:鬱な匿名さん hoge:2023/05/28(日) 11:33

こわいよ

543:鬱な匿名さん hoge:2023/05/28(日) 18:55

な〜〜〜〜んか疲れちゃったや

544:鬱な匿名さん hoge:2023/05/28(日) 18:58

待っても待っても……

545:鬱な匿名さん hoge:2023/05/28(日) 19:02

寂しいんだなぁ、結局

546:鬱な匿名さん hoge:2023/05/28(日) 19:06

ただただ虚しく過ぎてゆく

547:鬱な匿名さん hoge:2023/05/28(日) 19:17

気持ち悪く感じる、自分が

548:鬱な匿名さん hoge:2023/06/04(日) 06:58

朝からしんどくなって来たな、見なけりゃ良かった

549:鬱な匿名さん hoge:2023/06/04(日) 06:59

期待するのもされるのももうしんどいや

550:鬱な匿名さん hoge:2023/06/04(日) 07:05


早く来ないかな、って期待するのもアレだけど

551:鬱な匿名さん hoge:2023/06/04(日) 20:47

そろそろしんどくなって来たな

552:鬱な匿名さん hoge:2023/06/04(日) 21:12

あぁ、何から何まで堕落している、実力が落ちてるのが良くわかる

553:鬱な匿名さん hoge:2023/06/07(水) 20:29

シンプルに疲れたなぁ

554:鬱な匿名さん hoge:2023/06/13(火) 23:43

我慢しろ我慢しろ我慢しろ我慢しろ我慢しろ耐えろ耐えろ耐えろ耐えろ

555:鬱な匿名さん hoge:2023/06/13(火) 23:45

...もぉ、やだよぉ、なんで、さぁ

556:鬱な匿名さん hoge:2023/06/14(水) 23:17

偶には良いよね

557:鬱な匿名さん hoge:2023/06/24(土) 18:36

なんかやる気全部消えたなぁ

558:鬱な匿名さん hoge:2023/06/24(土) 23:01

いやぁ〜〜〜きっっつ、きしょい文だよなぁ

559:鬱な匿名さん hoge:2023/06/24(土) 23:01

また自己嫌悪になってる、最悪

560:鬱な匿名さん hoge:2023/06/26(月) 20:24

何に期待して生きれば良い?

561:鬱な匿名さん hoge:2023/06/26(月) 20:26

醜い心はどう足掻いても晴れなくて

562:鬱な匿名さん hoge:2023/06/26(月) 20:57

生きなくちゃいけないの、本当しんどいなぁ

563:鬱な匿名さん hoge:2023/06/26(月) 21:01

早く会いたい

564:鬱な匿名さん hoge:2023/06/26(月) 21:04

いいや、これは全部、ただのワガママだ

565:鬱な匿名さん hoge:2023/06/26(月) 21:06

何を言われる?何を思われてる?不安でいっぱいだ

566:鬱な匿名さん hoge:2023/06/28(水) 22:06

もう、駄目だって思うのはこれで何回目?

567:鬱な匿名さん hoge:2023/06/28(水) 22:07

生きる希望が見えないと思うのも、何度目だろう

568:鬱な匿名さん hoge:2023/06/28(水) 22:08

何を期待して生きてるんだろう、馬鹿馬鹿しい

569:鬱な匿名さん hoge:2023/06/28(水) 22:45

あぁ、寂しいなぁ

570:鬱な匿名さん hoge:2023/06/28(水) 22:46

気持ち悪い気持ち悪い、もういやだ本当

571:鬱な匿名さん hoge:2023/06/28(水) 22:47

入り混ざった憎悪が気持ちの悪さを加速させてる

572:鬱な匿名さん hoge:2023/06/28(水) 22:49

嫉妬もか、悪感情ばかり抱いてる

573:鬱な匿名さん hoge:2023/06/28(水) 22:54

しんどいなぁ、ほんと

574:鬱な匿名さん hoge:2023/06/28(水) 22:56

涙が出る理由も分かんないよ

575:鬱な匿名さん hoge:2023/06/28(水) 23:00

何も長所なんかないのに、何も誇れる事は無いのに

576:鬱な匿名さん hoge:2023/06/28(水) 23:06

あぁぁあ…はぁ、なんか、もう、なんか…

577:鬱な匿名さん hoge:2023/06/28(水) 23:15

何を期待してしまったの

578:鬱な匿名さん hoge:2023/06/28(水) 23:17

…エアコン、使わなくていっか、電気代の無駄だ

579:鬱な匿名さん hoge:2023/06/28(水) 23:22

どうせもう今日は来ないんだから

580:鬱な匿名さん hoge:2023/06/28(水) 23:32

明日は、どうしようかな、そろそろ行かなくちゃな

581:鬱な匿名さん hoge:2023/06/30(金) 07:06

死ぬほど頭痛いし眠いしなんだったら腕も痛いけど頑張らなきゃな

582:鬱な匿名さん hoge:2023/07/06(木) 12:42

退屈、させちゃってるかもな…いやだなぁ…飽きられたくない

583:鬱な匿名さん hoge:2023/07/09(日) 12:25

あぁ、くっそ…寂しいな……

584:鬱な匿名さん hoge:2023/07/09(日) 12:25

しんどいな…

585:鬱な匿名さん hoge:2023/07/09(日) 12:27

……もう、いっそのこと…

586:鬱な匿名さん hoge:2023/07/13(木) 19:31




誰よりも劣った人間でいろ、ヒエラルキーの下でいろ

587:鬱な匿名さん hoge:2023/07/13(木) 19:32



残念ながら社会不適合者なんだ、集団に馴染めない、怖い、嫌い、だから嫌なんだ

588:鬱な匿名さん hoge:2023/07/13(木) 19:36

盛り上がってる中で一人逃げる事になるとは思わなかった

589:鬱な匿名さん hoge:2023/07/13(木) 20:09

いやだなぁ、ほんと

590:鬱な匿名さん hoge:2023/07/13(木) 20:11

何やろうとしてたんだっけ

591:鬱な匿名さん hoge:2023/07/13(木) 20:12

自分が一番下でいるって事を安心しろ、それでいい

592:鬱な匿名さん hoge:2023/07/13(木) 20:13

信じられる一人を見つけるまではもう、それで良い

593:鬱な匿名さん hoge:2023/07/13(木) 20:16

秀でたものは何もないんだから

594:鬱な匿名さん hoge:2023/07/13(木) 20:17

あぁもううるさい、うるさい、少しは静かにするって事を覚えろよ

595:鬱な匿名さん hoge:2023/07/13(木) 20:18

なんで生き永らえてんのかな、去年もこういう事になった時に決断してりゃ良かったか?

596:鬱な匿名さん hoge:2023/07/13(木) 20:23

さっさと消えないかな

597:鬱な匿名さん hoge:2023/07/13(木) 20:30

死ぬことってどれもこれも辛い事ばっかり

598:鬱な匿名さん hoge:2023/07/13(木) 20:31

安楽死、かぁ

599:鬱な匿名さん hoge:2023/07/13(木) 20:33

もううっざいなぁ……そう考えると何もかもから消えてしまっても良いんじゃないかな?

600:鬱な匿名さん hoge:2023/07/13(木) 20:38

ごみ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新