学園アリス〜蜜柑最強小説〜

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:みかのん◆z4Q:2014/09/08(月) 15:55 ID:gvk

初めまして♪
みかのんといいます

題名通り、蜜柑が最強!的な内容のものを書きたいと思います
学アリを知っている方はもちろん知らない方大歓迎です!!

ルール

・仲良くやってきましょう

・荒らしは無視します

・読む派でも、書く派でもOK


これくらいでしょうか。

では、スタートです

111:繧後b繧刀F2017/04/12(水) 20:26 ID:DQE

>>110
縺セ縺倥°!!
遘√�繝上�繝。繝ォ繝ウ縺ァ縺九↑(隨�)蜷榊燕驕輔≧縺代←

112:れもん:2017/04/12(水) 20:26 ID:DQE

↑ヴーわたしー

>>110
おーまじかー
私はハーメルンかな。名前違うけど(笑)

113:凛茉◆Kc:2017/04/12(水) 21:07 ID:vFQ

私も名前変えてるよ〜
国見研磨にしてる〜w

114:れもん:2017/04/16(日) 22:08 ID:DQE

私、亜由莉だよー(笑)

115:このは:2017/09/07(木) 23:03 ID:6FE

入ってもいいですか?

116:れもん◆5.:2017/09/07(木) 23:50 ID:JMU

>>115
いーよー

117:このは:2017/09/10(日) 20:13 ID:6FE

ありがとうございます。
皆さんはタメ口Okですか。

118:このは:2017/09/14(木) 22:09 ID:6FE

キャラ
日向 ここみ  スペシャル
アリス
火 自然 テレポート 記憶操作

他わ原作どうりです。

それは、棗が学園に行った数か月のこと、、、
こ[お母さん私も学園に行く。。。いい?]
か[ここみ。。分かったあなたは棗とちがってアリスの形が細く長くだから、棗を助けてあげてね。]
こ[うん!!]
か[じゃあ明日の準備をしないと。]

~次の日~
こ[いってきます!!]
私は、テレポートを使って学園前までとんだ。
ぼ[そこのお嬢ちゃん学園に入りたいの?俺がいれtボッギャアアアア
ナ[スゴいね! 君名前は?学園に入らないといけないよ]
こ[知ってrぼーーん
ナ[噂は本当d[お兄ちゃん!!!!!]
な[ここみ!?!?!?]
こ[お母さんがいいよって]




今回はここまでにします。

119:れもん◆5.:2017/09/27(水) 23:48 ID:JMU

ま、まさかの兄妹だーっ!!
続き気になる!頑張れ!!

120:舞風:2018/09/02(日) 16:06 ID:3c6

こんにちは(^^)舞風です♡小説書きます♡



主人公 葉月 結衣花
アリス 氷、声フェロモン
アリスをまだ制御できていない。美少女。
年齢 10歳、身長140p 性格 何事も楽しみたいタイプ。

121:舞風:2018/09/02(日) 16:42 ID:3c6

ナル 今日は皆に、新しい友達がきます♡入って〜
? よろしくね〜〜ハイ、終わり⤵︎席何処?
狐目クン 誰だ?おめー
? あぁ、私?私は、結衣花。10歳やでー。
ナル 皆仲良くね♡結衣花ちゃんの席は、蛍ちゃんの隣ね〜じゃ、アデュー♡
そう、ナルがadieu♡を言おうとした時…
結衣花 待って‼️ 結衣花が、聴いたことがない言葉を発した。声フェロモンだ。途端にナルは止まった。
皆 …?
結衣花 待って!蛍ちゃんテ、どの子ー?
ナル…怒汗 結衣花ちゃん!そんなことにアリスを使わないの‼️
結衣花 え。アリス?使ってないよ?私、氷でしょう?
ナル ええええ〜⁇周り見て⁇
蜜柑 んん〜⁇なんやこれ…身体が動かへん〜‼️
ナル 心💓 声フェロモンか?…気づいてない…?
💦とにかく、みんなの身体は元に…💦
声 結衣花ちゃん!動けって言って!
結衣花 動け❗️❓

122:コト:2019/04/06(土) 16:16 ID:/EU

初めまして!

123:ミカナツ:2019/07/01(月) 02:52 ID:x9E

あっここにも入れさせて貰ってた
色んな所に入らせて頂いてるからわかんなくなっちゃうw
また続き書かなくちゃね
コトさん初めまして!


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新