〜妖精の尻尾〜ナツルー、グレジュビ、ガシレビ、ジェラエル小説6

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:花火:2015/09/10(木) 20:59 ID:Q6Q

あてんしょん‼

*荒 ら し は 厳 禁 で す

*雑談OKです

*ナツルー、グレジュビ、ガシレビ、ジェラエル『限定』です

*オリキャラは基本『なし』でお願いします

*投稿された小説には『必ず』感想をお願いします

誰でもwelcome‼


1→https://ha10.net/ss/1426895964.html

2→https://ha10.net/test/read.cgi/ss/1432764193/l20

3→https://ha10.net/test/read.cgi/ss/14352374447/l20#A

4→https://ha10.net/test/read.cgi/ss/1438341578/l30

5→https://ha10.net/test/read.cgi/ss/1440847657/l30

2:lemon:2015/09/10(木) 21:04 ID:thA

いえい!来てみたよ!

3:coconachu:2015/09/11(金) 19:02 ID:bxk

ここちゃんさんじょーぅ!

4:コノハナ姫 nNN:2015/09/11(金) 19:14 ID:x3o

きてみたよー
まだスレ主さんに会ってないけど...........

5:coconachu:2015/09/11(金) 19:17 ID:bxk

さらっと1000コノハに取られたーぁ!

6:コノハナ姫 nNN:2015/09/11(金) 19:17 ID:x3o

気づいたら1000超えてた大丈夫かなー
ここ)1000もらっちゃった〜

7:coconachu:2015/09/11(金) 19:17 ID:bxk

ぷーぅ!

8:coconachu:2015/09/11(金) 19:18 ID:bxk

良いもん!小説描くもんね!

9:コノハナ姫 nNN:2015/09/11(金) 19:18 ID:x3o

ここ) 夜って何時位までいれる⁇⁇
私はいつでもいると思うけど

10:コノハナ姫 nNN:2015/09/11(金) 19:20 ID:x3o

ここ)小説読む〜 うちの本業キター
っとその前にピアノ行ってくるわ〜
帰ってきたらよむ 8時半位かなー

11:lemon:2015/09/11(金) 19:25 ID:thA

ここちゃん)久しぶりー!私のところのお化け残り一人。また連れてくるよ、あの執事さん。ナツルー楽しみだなー

ハナ姫)うん!小説、楽しみに待ってるよ!いつでもいいからね♪私は夜日によって違うよー

プロフィールでーす↓

名前 lemon

年齢11歳の小5

趣味 お絵かき、小説をかくこと

特技 耳を動かすこと、体が柔らかい、色々なところに力が入る、お絵かきで人かくこと、幽霊の声が聞こえる、たまに見える、その他色々

出身 大阪府

こんな感じかなー?

12:花火:2015/09/11(金) 19:25 ID:Q6Q

どーもー花火でっーす

姫様)こんばんは‼
スレ主です!
コノハって呼ぶね

プロフィール

中2女子
バレー部
カゲプロ、フェアリーテイルが好き
あ、進撃も
杏とはリア友だよー
朝はあんまり来れないかな
夜は十時くらいからいる!

タメOKだよ!よろしく!

13:花火:2015/09/11(金) 19:26 ID:Q6Q

リクが一個しか出てないからさらに募集する!

14:lemon:2015/09/11(金) 19:29 ID:thA

花火)グレジュビで、ルーシィとグレイがわざとジュビアにヤキモチ妬かすために作戦たててそれ実行!

15:花火:2015/09/11(金) 19:31 ID:Q6Q

レモン)ありがとー
執事さん家に居るとか良いなー
ちょっと怖いけど

16:死神さん☆:2015/09/11(金) 19:38 ID:DFs

コノハナ姫)こんにちわァ!!プロフィールは↓姫って呼ぶねー

      中1女子。女子だと思いたい。
      アニヲタ。バスケ部。
      今は来てないけど、ひいのリア友。
      一人称コロコロ変わります。
      趣味はlemenと同じ(Wow )
      性格悪いです。(綺麗事嫌い、友達いらねー)
      宜しく。
      大体朝にいる。
      ためOK!!呼び方はいろいろ適当に呼んで。
      ひいが呼ぶ、クロは、あたしのことだよー

17:coconachu:2015/09/11(金) 19:39 ID:bxk

花火のご希望に答えて!
ではでは、至福のひとときを……















「助けてぇエルザァ」

私のもとに走ってきたのは、金髪の少女だった。

「どうした?ルーシィ」

普段よりラフな格好で走り寄る彼女は、なんだか焦っていた。

その後、彼女が発した言葉は。



















「ナツとのデート服が……わかりません……」

















「……それを、私に聞くか?」

毎日鎧を着込み、髪はボサボサのまま、特に可愛いと言われるような服装ではないはずの私に。

「だって……ジェラールとデー「っがーーーーー!!!」

言うな!それ以上言うな!

「まぁ、否定はしないが……」

ジェラールとのデート服に、気を使ったことはない。

「第一……」

ルーシィは、常に体を露出するような服を身に付け、かつ、とても可愛く着こなしている。

「そんなに意識する必要はないだろう?」

「そうかな〜……」

普段は無駄に自信満々でいるのに、こんなときばかり臆病だ。

「そうだよね……いやでも……えー……んー……」

すごく迷っている。

「大丈夫だ、自信を持て」

「んー……うーん……」

だぁぁぁあーーーー!!!もう!!!

「ナツは!格好でルーシィを嫌いになるようなやつじゃないだろう!!!」

ズガーン!!

後頭部を殴られたかのように、彼女は、こちらへ倒れてきた。























「助けろエルザァ」

なんだかデジャヴ。

「なんだナツ」


















「ルーシィとデートすんのに、何来てけばいいんだ……」

























「一体なんなんだ!!??」

二人して同じこと聞きやがって!!

そんなことで切れる絆ではなかろうに!

「そんなの気にせずとも、ルーシィはお前が大好きだろうが!」

そしてナツは、ルーシィと同じ倒れ方をした。










「エルザ……可哀想に。」



ギルドのバカップルを除いた全員の心が、初めて一致した瞬間だった。


    !
   !
  ど
 ん

18:死神さん☆:2015/09/11(金) 19:39 ID:DFs

lemen)なんと!!君も見えるのか!!ヤッター!!同士同士ww

19:死神さん☆:2015/09/11(金) 19:40 ID:DFs

ここー!!!!!

20:coconachu:2015/09/11(金) 19:41 ID:bxk

ごめんださくぅぅあぁぁぁぁぁぁぁあ!

21:死神さん☆:2015/09/11(金) 19:41 ID:DFs

うわやった

22:coconachu:2015/09/11(金) 19:41 ID:bxk

神)ここですがなにか?

23:エネ◆bk RESET:2015/09/11(金) 19:41 ID:sSc

ハ・・・ハ・・・ハクチョウン!

24:死神さん☆:2015/09/11(金) 19:41 ID:DFs

誰かとリアルタイムで喋れるとか初めて

25:死神さん☆:2015/09/11(金) 19:42 ID:DFs

そしてエネこんばんわ

26:エネ◆bk RESET:2015/09/11(金) 19:42 ID:sSc

こんばんは☆

27:coconachu:2015/09/11(金) 19:43 ID:bxk

コノハ)9時から10時のあいだにきえるぜよ。

れもん)ごめんマジで止めてくれ

花火)グレジュビのグレイ様ツンデレ!!書いて!

28:coconachu:2015/09/11(金) 19:44 ID:bxk

神)そうなんだ!ここちゃんが初のリアルタイムか!

29:死神さん☆:2015/09/11(金) 19:45 ID:DFs

ここ)そうだ!!ここが初だよ

30:死神さん☆:2015/09/11(金) 19:45 ID:DFs

あれー?僕エネに自己紹介したよね?

31:coconachu:2015/09/11(金) 19:45 ID:bxk

神)いぇーぃ!わーぁい!

32:エネ◆bk RESET:2015/09/11(金) 19:46 ID:sSc

>>30
え?

33:死神さん☆:2015/09/11(金) 19:47 ID:DFs

ここ)Foooooooooooooooooooooooooooo!!!!

34:死神さん☆:2015/09/11(金) 19:48 ID:DFs

してなかったっけ

35:死神さん☆:2015/09/11(金) 19:48 ID:DFs

↑エネに

36:lemon:2015/09/11(金) 19:49 ID:thA

神さんも見えるんだっけ?よかったぁ!

花火)執事さん、目が赤くてちょっとこわいけど、確かに執事さんのようなすこし厳しい顔に、優しい顔も、混ざってた。だから、いい人なのかな…

37:エネ◆bk RESET:2015/09/11(金) 19:50 ID:sSc

>>34
うーん・・・
分かんないや・・・(・ω・`)

38:coconachu:2015/09/11(金) 19:50 ID:bxk

神)FaaaaaFiiiiiFuuuuuFeeeeeFooooo

39:死神さん☆:2015/09/11(金) 19:50 ID:DFs

lemen)イエーイ(≧∇≦)/イエーイ

40:coconachu:2015/09/11(金) 19:50 ID:bxk

ごめん風呂入ってきまーす!

41:死神さん☆:2015/09/11(金) 19:51 ID:DFs

エネ)んじゃーもっかい。

42:死神さん☆:2015/09/11(金) 19:52 ID:DFs

中1女子。女子だと思いたい。
      アニヲタ。バスケ部。
      今は来てないけど、ひいのリア友。
      一人称コロコロ変わります。
      趣味はlemenと同じ(Wow )
      性格悪いです。(綺麗事嫌い、友達いらねー)
      宜しく。
      大体朝にいる。
      ためOK!!呼び方はいろいろ適当に呼んで。
      ひいが呼ぶ、クロは、あたしのことだよー

43:死神さん☆:2015/09/11(金) 19:52 ID:DFs

これでオケ?

44:lemon:2015/09/11(金) 19:53 ID:thA

ここちゃん)いってらー

花火)リクエストよろしくだー(無理やりじゃないよ)もう一回かいとく。
グレジュビで、ルーシィとグレイが協力わざとジュビアにヤキモチ妬かせる話!

45:花火:2015/09/11(金) 19:54 ID:Q6Q

ここ)( ゚Д゚)ゞ
ありがとー
てか、ナツルちゃんサイコー
エルザ出てきた時点でもう既に叫んでたww

46:死神さん☆:2015/09/11(金) 19:54 ID:DFs

44とられたァァァァァァァァ!!

47:エネ◆bk RESET:2015/09/11(金) 19:54 ID:sSc

>>43
おK!ヽ(≧▽≦)/
ありがとうヽ(≧▽≦)/

48:花火:2015/09/11(金) 19:54 ID:Q6Q

レモン)OK
リクありがとー


てか、なにこの霊能力者のスレ

49:死神さん☆:2015/09/11(金) 19:55 ID:DFs

怪盗lemenーーーーーーーー!!

50:死神さん☆:2015/09/11(金) 19:55 ID:DFs

覚悟ォォォォォォォ!!

51:lemon:2015/09/11(金) 19:55 ID:thA

ここちゃん)ごめん感想忘れてたので今書くー!

ナツルーの殴られデートwww

52:lemon:2015/09/11(金) 19:57 ID:thA

私は霊感あって、幽霊の声が聞こえたり見えたりする以外に、自分がふざけて想像した未来が本当になるという予知能力もってるよw
自分はホントに人間かしら

53:lemon:2015/09/11(金) 19:58 ID:thA

怪盗神ーーー!!!

54:死神さん☆:2015/09/11(金) 19:59 ID:DFs

だからー!!

55:lemon:2015/09/11(金) 19:59 ID:thA

覚悟ォォォォォォ!!!

56:死神さん☆:2015/09/11(金) 19:59 ID:DFs

怪盗MIRACLEだっつーの!!

57:エネ◆bk RESET:2015/09/11(金) 20:00 ID:sSc

私も小さい頃幽霊見えてたよ。
二階でおじいさんと話したり、
あの公園は人が居るから嫌だとか・・・。

58:死神さん☆:2015/09/11(金) 20:01 ID:DFs

あたしまだマシだな。勝手にドア開けられたりするだけだから

59:lemon:2015/09/11(金) 20:01 ID:thA

エネ)私は幽霊に、悪い子を教えてもらった。あの幽霊には感謝ぁぁぁ!

60:lemon:2015/09/11(金) 20:02 ID:thA

神さん)私は自分の後ろにいるのを、鏡ではなくこの肉眼で見ましたぞよ。

なんとなく後ろ向いたらおかっぱの女の子いた。

61:エネ◆bk RESET:2015/09/11(金) 20:02 ID:sSc

最近墓参りして祖母のおとうさんか、
前にそのお墓に入ってた人に憑かれた。
助手席のシートベルトが下りないから、
後部座席に座って道の駅で試しに下ろしてみたら下りたw

62:lemon:2015/09/11(金) 20:04 ID:thA

神さん)うわぁぁぁん!だって怪盗神の方が言いやすいんだもーーーん!!!

63:死神さん☆:2015/09/11(金) 20:05 ID:DFs

今は、男の子に憑かれてる。前は女の子が憑いてたし。いっつも憑かれてんだよねー。お陰で肩いてーはいてーは

64:死神さん☆:2015/09/11(金) 20:05 ID:DFs

lemen)ちゃんといってくれ

65:lemon:2015/09/11(金) 20:06 ID:thA

なんかね?一回さ、学校の帰り、一人の時、その時は気付かなかったんだけど、女の子の幽霊がいたんだよ。
私ね、その子に、「どしたん?」って聞いたんだよ。
そしたらね、何て言ったと思う?

66:エネ◆bk RESET:2015/09/11(金) 20:08 ID:sSc

>>65
え、何何?

67:lemon:2015/09/11(金) 20:08 ID:thA

神さん)ごめんなさい…( ;~;)あたしは憑かれたことないな〜

68:死神さん☆:2015/09/11(金) 20:10 ID:DFs

lemen)イイよ。で、なんて言われたの?

69:lemon:2015/09/11(金) 20:11 ID:thA

「バカァっ!!」

って言って消えて行った。

そんとき初めて幽霊かっ!って思った。

あの幽霊私に何しようとしたんだー?
服装は、着物きたかわいい子だったよ

70:エネ◆bk RESET:2015/09/11(金) 20:11 ID:sSc

>>69
え!?
か・・・可愛い

71:死神さん☆:2015/09/11(金) 20:11 ID:DFs

マジかww

72:lemon:2015/09/11(金) 20:13 ID:thA

神さん)許してくれた?(´・∧・`)メソメソ
マジっすwww

73:lemon:2015/09/11(金) 20:15 ID:thA

なんていうの?あの子はさ、ツンデレっぽい…顔赤くしながら消えていったからねw
あの子にもう一度会いてぇw

74:死神さん☆:2015/09/11(金) 20:16 ID:DFs

lemen)死んだらあえるよ

75:lemon:2015/09/11(金) 20:18 ID:thA

神さん)ひでぇ!死なないよ!!

76:エネ◆bk RESET:2015/09/11(金) 20:19 ID:sSc

微笑ましい光景

77:死神さん☆:2015/09/11(金) 20:20 ID:DFs

lemen)僕が死なせないよ《イケボ

78:エネ◆bk RESET:2015/09/11(金) 20:27 ID:sSc

>>77
それ狙ったでしょ

79:lemon:2015/09/11(金) 20:27 ID:thA

神さん)イケボ?なんだ、なんの略ですか!?

80:lemon:2015/09/11(金) 20:28 ID:thA

エネみたいな、>>◯◯ってどうやってるの?

81:エネ◆bk RESET:2015/09/11(金) 20:30 ID:sSc

>>80
半角記号の>を2個打って、
数字を打つ!
>>1000
的な

82:lemon:2015/09/11(金) 20:31 ID:thA

>>100

83:lemon:2015/09/11(金) 20:31 ID:thA

できた!

84:死神さん☆:2015/09/11(金) 20:44 ID:DFs

怪盗lemen

77は頂いた。
今宵が良き夜になりますように。
see you next time!!

怪盗MIRACLE

85:死神さん☆:2015/09/11(金) 20:44 ID:DFs

lemen)イケメンボイスの略ー

86:死神さん☆:2015/09/11(金) 20:45 ID:DFs

エネ)バレたかっ!!

87:エネ◆bk RESET:2015/09/11(金) 20:46 ID:sSc

ふふふふ☆

88:coconachu:2015/09/11(金) 20:46 ID:bxk

花火)つまり、初っぱなから叫んでいたと?ww



 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<なにこの霊能力者のスレ>
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

89:コノハナ姫 nNN:2015/09/11(金) 20:47 ID:x3o

やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい

90:死神さん☆:2015/09/11(金) 20:48 ID:DFs

姫どうした

91:coconachu:2015/09/11(金) 20:49 ID:bxk

でも、小さい頃は見えてたなーぁ
すごく仲いい子がいたんだけど、お母さんに聞いたら、その子死んでるよって……
引っ越してからぱったり見なくなったなーぁ……

92:エネ◆bk RESET:2015/09/11(金) 20:49 ID:sSc

どうした姫!

93:coconachu:2015/09/11(金) 20:49 ID:bxk

コノハ?なにした?

94:杏:2015/09/11(金) 20:50 ID:736

来たよー

95:杏:2015/09/11(金) 20:50 ID:736

コノハ)杏だよ♪ヨロシクね

96:杏:2015/09/11(金) 20:50 ID:736

4

97:coconachu:2015/09/11(金) 20:50 ID:bxk

杏ーぅ!久しぶりーぃ!

98:杏:2015/09/11(金) 20:50 ID:736

3

99:杏:2015/09/11(金) 20:50 ID:736

2

100:杏:2015/09/11(金) 20:50 ID:736

@


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ