探偵チームKZ事件ノート 夢小説書こう!!

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:葵 miyu.sakotani@gmail.com:2015/10/15(木) 22:50 ID:I/E

皆様、初めまして!

私は、葵です。まずは、自己紹介させてください!

年齢:13歳(中学1年生)
出身:広島
好きな本(KZ以外で):氷の上のプリンセス
           怪盗レッド     などなど。

まだまだ未熟者ですが、よろしくお願いします!

901:きりん:2016/04/06(水) 19:26 ID:1HM


新しく作ったスレ
どう検索したら出る?

902:あやっち:2016/04/06(水) 19:53 ID:M.k

900おめでとう〜(* ̄∇ ̄*)!!
キリンs
よろしく〜(^ー^)ノお願いしますm(__)m
これからためで話してもいい?

903:神崎 優芽:2016/04/06(水) 20:08 ID:vPY

ねえみんなホワイトデイは知っているはどうなったの

904:葵◆WI:2016/04/06(水) 20:33 ID:e/6

900おめでと〜( ´ ▽ ` )ノ

きりん
フツーに検索して出てこなかったかな?

神崎
ホワイトデーのやつ、消えたね。自然消滅しちゃった…。続けたかったら続けてもいいと思うよ〜( ´ ▽ ` )ノ

905:葵◆WI:2016/04/06(水) 20:53 ID:e/6

きりん
スレ一覧のスレ立て順みたいなのがあって、そこの上の方にあると思う。

906:なな:2016/04/06(水) 22:38 ID:XUk

アドバイスありがとうございます。
もう少し頑張ってみます。
昨日と今日は、塾に行っていたのでお昼からは、これませんでした。ごめんなさい。また時間があったら来ます。

907:美音◆9c:2016/04/07(木) 07:54 ID:Siw


スレ一覧を見たんだけどさ、のってなかった…。
なんでだろ?葵は、検索して出てきた?

908:美音◆9c:2016/04/07(木) 07:59 ID:Siw

あーっ、見つけた!
スレ立て順か。間違えてた。

909:美音◆9c:2016/04/07(木) 09:47 ID:Siw

神崎、ゴメン!
ホワイトデーは知っている、続き書くね。

どうしよう。
もし、若武達が、私の事を友達じゃないと思っていたら。
そしたら、絶対私にkzを抜けろって、言うに決まってる。
そんなの嫌だ。
学校と家を往復し、秀明に行って、お風呂に入り、ご飯を食べ、
寝て、そして、また学校。
同じ事を、毎日毎日、やっている。
そんなの、絶対おもしろくないし、なんの刺激にもならない。
じゃあ、どうすれば、どうすればもとに戻れるの?
どうしたら、砂原にバレンタインのお返しをもらえて、kzを
そのままに、分裂しなずにいい形のままにできるの?
だれか、誰でもいいから、教えて。
ぎゅっと目をつぶって、いたら、電話が、鳴り出した。
ママは、気づいてないみたい。
まあ、いいや、出よ。
これじゃあ、寝れないし、ね。
私が受話器を耳にあてると、なんと、相手は、小塚君だった。
「も、もしもし、小塚だけど…アー…ヤ?」
小塚君。
小塚君が、電話してくれた!
「小塚君、留守電、聞い、た?」
私がそう言うと、小塚君は、ばつが悪そうに言った。
「ゴメン、若武がさ、電話には絶対出るなって、言うからさ。」
やっぱり!
「で、砂原の事、言っておいたから。そしたら、若武がね、バレンタインデー
のお返しなんて、バカバカしい、砂原もいい加減にしろよ。黒木がなんだってんだ
あれは、嘘なんだよ。ほんとは、アーヤにチョコもらって、俺が、お返しをあげたかった
のにって、ブチ切れてさ。」
若、武…。
もうっ、どうすればいいの?!

切るね!

910:なな:2016/04/07(木) 13:00 ID:XUk

美音さん小説書くのうまいですね。私も見習います。

911:美音◆9c:2016/04/07(木) 17:32 ID:Siw

なな
ありがと!
嬉しい☆
小説がんばって!

912:美音◆9c:2016/04/07(木) 18:01 ID:Siw

明日から、学校…だから、午前中はこれない!
来週の月曜日も、委員会があって遅くなるから、
これないかもっ。
来たり、来なかったりの美音ですが、これからも
よろしくお願いしますっ!

913:きりん:2016/04/07(木) 20:17 ID:1HM

次のスレ見つけた人
葉っぱ天国?
名前、葵で作ってる?
質問多くてゴメン...
出てこないの...
できれば、どこを押すとかもお願い
します。
すいません...

914:きりん:2016/04/07(木) 20:21 ID:1HM

あった!あった!
見つけた!
よかった!
みんないろいろゴメン...
これで、次もいける〜

915:きりん:2016/04/07(木) 20:23 ID:1HM

あった!あった!
見つけた!
よかった!
みんないろいろゴメン...
これで、次もいける〜

916:美音◆9c:2016/04/08(金) 13:36 ID:Siw

きりん、見つかってよかったね〜。

917:美音◆9c:2016/04/08(金) 17:44 ID:AD6

あー、今書いてる小説の、桜木遥の、設定で、
追加があるんだ。

公立の中学って、若武と同じとこ。

わかりにくくて、ゴメン!

918:きりん:2016/04/08(金) 19:25 ID:1HM

美音
ありがと〜!
ほんと、よかった!

919:神崎 優芽:2016/04/08(金) 20:03 ID:INc

続きありがとー😉👍🎶めっちゃ良かったよ

920:神崎 優芽:2016/04/08(金) 20:04 ID:INc

続きのレスどこ?

921:葵◆WI:2016/04/09(土) 07:32 ID:e/6

876のコメント見てね!

922:美音◆9c:2016/04/09(土) 08:58 ID:3i.

神崎
良かった、の!?!
ありがと!

923:きりん:2016/04/09(土) 10:24 ID:1HM

うん、よかった!

924:葵◆WI:2016/04/10(日) 17:35 ID:e/6

で、さ、どうする?リレー小説しばらく放置しちゃってない?できたら、2に行くまでにすべて終わらせたいんだよね〜。

925:きりん:2016/04/10(日) 17:40 ID:1HM

だよね〜
終わらせたいよね〜!

926:森花 ありす:2016/04/10(日) 19:38 ID:8sk

みんな久しぶり❗️
新しく入った人は初めまして。ありすです。
みんな小説やっぱり上手いね。
小学館とかに応募できそう❗️
なかなか来れないかもしれないけどこれからもよろしくお願いします。

927:葵◆WI:2016/04/10(日) 19:54 ID:e/6

大丈夫だよ。来れる時だけでも来てくれればいいよ〜( ´ ▽ ` )ノ

928:美音◆9c:2016/04/11(月) 17:09 ID:3i.

あー、確かに、リレー小説は終わらせたいよね。
えーっと、私で終わってるよね。
私の次って誰だっけ?
きりん?かな。

929:きりん:2016/04/11(月) 19:01 ID:1HM

私?で、いいの?

930:葵◆WI:2016/04/11(月) 20:29 ID:e/6

うん、よろしくね〜( ´ ▽ ` )ノ

931:森花 ありす:2016/04/12(火) 13:52 ID:Uss

美音ちゃんの小説更新
3KZご対面‼️
その日の放課後。美音にKZの事を話した。
すると美音は、あっさり「いいよ。」と言ってくれた。
「あーやしゅうめいなの❓」
「うんそうだよ。KZのみんなもしゅうめいだからKZの活動がなんとかできてるの。」
「へえ〜。実はね、私しゅうめいに今日、見学に行こうと思っていたの。ちょうどいいや。あーや、私KZの人達に会う。」

という事で今、美音としゅうめいに来ている。来る前に小塚君にみんなに集合かけてもらうようにしたから、あとは、休み時間を待つだけ。
(授業が終わり…)キーンコーンカーンコーン
「ふう。美音、どう❓授業見てみて。 」
「大変そうだけどちゃんと教えてくれるからいいかも。」
「うん。わりとていねいだよ。あ、もう時間。カフェテリア行こう。」
「うん。」

いったんきるね。美音ちゃん、どう❓

932:葵◆WI:2016/04/12(火) 14:44 ID:e/6

おもしろい!

KZの皆は、どんな反応するのかな?

933:美音◆9c:2016/04/12(火) 15:22 ID:3i.

上手!
さすがだね〜。
私も小説書かなきゃ!

934:きりん:2016/04/12(火) 20:44 ID:1HM

書くね!
-------------------------------
若武の考えにもびっくりしたけど、
それを言っちゃう小塚くんにも
びっくり!
ふと、ダイヤル番号を見ると、
秀明の公衆電話からだった。
「なんで秀明からかけてるの。」
だって、気になるもん。
「黒木に言われて、緊急。
 携帯だと、発信りれき見れるからって。」
なるほど。
「あの、何回も悪いんだけど、みんなに
 ごめんって、伝えてくれる?」
ちょっと待ったけど、返事は返ってこなかった。
そのまま、電話は切れてしまった。
小塚君!?どうしたの!?

-----------------------------------
切るね!

935:ゆーこ:2016/04/13(水) 05:31 ID:TiM

突然ですが入らせてもらいます。キリンさんよろしくお願いします。
では書かせてもらいます。

題名. ダンスは知っている

こんにちは〜立花彩です。
私の秘密はネットで有名なダンサーのアイ

この秘密が・・

さてどうなるのでしょうか?

見てください。



はぁー。この頃KZの集まりがないな〜

今日は秀明だなぁ。

プルルルル〜

「もしもし。小塚です。」

「私だよ。小塚君。」

「アーヤ。久しぶりだね。今日休み時間にカフェテリアに集合だよ。」

「何かの事件❓」

「僕もよくわからないんだ。」

「わかった。また後で」

ガチャ

やったー

「彩、早く秀明行きなさーい。」

「はーい。行ってきまーす。」


カフェテリアで・・・


「アーヤ。遅ーい」

「ごめん。」

黒「で、若武集合の理由は」

若「それなんだが・・・」

若「それなんだがなんとネットで有名なダンサーアイが失踪したということだ」

上「アイってあのダンスちょーうめやつか」

若「そうだ」

936:ゆーこ:2016/04/13(水) 05:43 ID:TiM

若「じゃあこれで解散」

937:ゆーこ:2016/04/13(水) 05:53 ID:TiM

彩の心の中

あーあーー私の秘密ばれてしまうーー

どうしよう・どうしよう

938:ゆーこ:2016/04/13(水) 05:58 ID:TiM

観客サイド

さて、この1人の少女と6人のナイトたちはどうなるのでしょうか?

それを知っているのはステージだけ

939:ゆーこ:2016/04/13(水) 06:01 ID:TiM

6人のナイトたちサイド

アーヤがおかしい。

事件の内容を聞いてからオドオドしている。

この事件と何かかんけいがあるかもしれない

940:ゆーこ:2016/04/13(水) 06:15 ID:TiM

黒木サイド

アーヤがこの事件に関係しているのなら調べないと

いろいろな人にアイがアーヤだと思うということだけが知っていた。

急いでみんなに集合をかけなければ・・・

若武に早速集合をかけてもらった。

941:ゆーこ:2016/04/13(水) 06:22 ID:TiM

若「じゃあみんなそろったな黒木先生がアイがアーヤだと思うと言っている。」

上「嘘だろー。」

黒「本当だ。」

小「確かにそう言われるとそうかもしれない。」

美「そういやアーヤ明日学校来れないって言っていたような」

942:ゆーこ:2016/04/13(水) 06:32 ID:TiM

若「なにー本当か?」

美「本当だよ。」

若「よし、俺らも学校休むぞ。」

上「つけるってわけか」

黒「俺がなんとかしておく。」

943:ゆーこ:2016/04/13(水) 06:34 ID:TiM

アーヤサイド

明日はダンスのライブがあるんだ。

だから私は学校休むことにしたの

憂鬱な気分だな

944:ゆーこ:2016/04/13(水) 06:40 ID:TiM

今から俺らもダンスを猛特訓するぞ〜

上「若武うるさーい。」

黒「ってかなんで」

美「今検索したらほら、アイのダンスのライブが明日あるんだ。」

小「衣装はどうするの」

若「大丈夫だ。俺が持っているから」


アーヤサイド

うわ、とうとう今日が来てしまった。

とうとうステージについた。

観客がうるさい。

ああ緊張するな。

❓❓「大丈夫だ。俺らもいるから」

ええええーー

それは・・・・

945:ゆーこ:2016/04/13(水) 06:47 ID:TiM

若武、上杉君、黒木君、小塚君、翼、砂原だった。

しかも私と同じ衣装・・・

なんでなんで、なんで

彩「なんでみんながいるの」

俺らも練習してきたから

若「一緒に出るぞ〜」

彩「わかった。失敗は許されない。」

彩「咲、グループを作ったって言っておいて」

946:ゆーこ:2016/04/13(水) 06:59 ID:TiM

咲「了解」

咲「えーただいまからアイのダンスライブを行います。そのことで、お知らせです。アイがグループを作りました。そのグループはKZです。では、ご覧ください。」

観客サイド

あれ、そんなこと言ってなかったよね。

うん、アイ1人だけじゃなかったの

他の人ダンス下手そう

曲が流れ出した。

曲名は、ナイトオブナイツ

きゃあああ

いろんな声が聞こえてくる

私はびっくりした。

947:森花 ありす:2016/04/13(水) 17:02 ID:KYY

美音ちゃんの小説更新‼️
カフェテリアに着くと、やっぱりみんなは、目立たない席にいて、いつもどうり私が最後。なんか責任感じるなあ。
若「おっあーや。ん❓」
小「あーや。その子誰❓」
黒「かわいいね。」
彩「もう、黒木君。からかわないで。」
翼「あれ❓転校生の子じゃない❓美音さん。だっけ。あーやと最近一緒にいる子。」
上「へえ〜。よく見てんじゃん。」
翼「かわいい子をよく見るのは、当然でしょ。」
彩「翼まで〜。」

美音目線
へえ〜。みんな面白いのね。
それにしても美門君だっけ❓かわいいって。(≧∇≦)
でも、あの子最初、しゃべったきり話さないな。(若武の事だよ)
あ、そんな事よりまず自己紹介だ。
「初めまして。美音といいます。あーやが大好きというKZに入りたいと思ってきました。」
彩「あ、そうだ。美音は、絵が上手くて犯人画がかけるかなと思ってKZにさそったの。みんなどう❓。」
あーや目線
お願い。みんな賛成して〜。
小「いいんじゃない❓KZはそういう担当いないから。」
小塚君優しい。
翼「俺もいいと思う。小塚に賛成。」
黒「同じく。」
上「ま、いいんじゃね。」
ほっ。
彩「若武は❓」
若「俺もいいと思う。
よし。では、KZは、新メンバーとして美音を加える。」
若武ったらはりきっちゃって。美音も戸惑うかも。
私は、若武に聞こえないように美音にそっといった
「若武、ああいうやつだから。ちょっと頭にくるけど悪いやつじゃない…はず。」
なんかあいまい。
「あははは。わかった。あとで他のメンバーの事も教えてね。」
「うん。」

きるね。意見、感想待ってま〜す。

948:森花 ありす:2016/04/13(水) 17:03 ID:KYY

わー。ゆーこちゃん。6時って。朝だよね。早い‼️

949:ゆーこ:2016/04/13(水) 17:13 ID:TiM

みんな私にあわせてくれたんだ。

よし、私も頑張ろう。

1曲目が終わり、次の曲目の時に自己紹介をした。

咲「えーただいまから自己紹介をしてもらいます。

右から1番若武和臣ーー

若「俺だーーみんなよろしくな。」

右から2番上杉和典ーー

上「よろしく」

右から3番黒木貴和ーー

黒「みんなよろしく」

そう言いながらウィンクを決めた。

相変わらずだな

右から4番あの有名なダンサーアイーー

きゃああああ

うるさいなーー

彩「みんなよろしくね〜」

右から5番美門翼ーー

美「 よろしく」

最後に七鬼忍ーー

七「よろーー」

950:ゆーこ:2016/04/13(水) 17:16 ID:TiM

咲「最後の最後に小塚和彦ーー

小「みんなよろしくね〜」

そしてその日はだんだんと過ぎていった。



あああもう帰らないと

その時「おい」

後ろの方で声がした。

それは・・・

951:美音◆9c:2016/04/13(水) 17:51 ID:Kro

ゆーこさん、はじめまして!
呼びタメok?
小説なんだけど、誰目線なのか良くわかんないな。
もうちょっと、細かく書いて?
うざかったら、スルーしていいからね。

952:森花 ありす:2016/04/13(水) 20:12 ID:KYY

美音ちゃん、どう❓美音ちゃんは、もっとこうなりたいとか…

953:ゆーこ:2016/04/14(木) 06:13 ID:TiM

美音さんごめんなさい。

一応アーヤ目線です。

本当にごめん。

よびタメOK だよ。

よろしくね〜

954:ゆーこ:2016/04/14(木) 06:14 ID:TiM

森花ありすちゃんもよろしくね〜

お願いします

955:ゆーこ:2016/04/14(木) 06:19 ID:TiM

森花ありすちゃんごめんね。

更新せっかくしてくれたのにきずかなかった。

本当にごめんね。

956:ゆーこ:2016/04/14(木) 06:33 ID:TiM

自己紹介

身長160.2

体重45kg

好きなアニメ:暗殺教室・7つの大罪・探偵チームKZ事件ノート・坂本ですがくらいかな

実は私の苗字が坂本なんです。

957:ゆーこ:2016/04/14(木) 06:34 ID:TiM

みなさんの仲間に入れてください。

よろしくお願いします

958:ゆーこ:2016/04/14(木) 06:35 ID:TiM

あっ、もう学校行かなきゃいけない。

ごめんなさい。

959:ゆーこ:2016/04/14(木) 06:53 ID:TiM

あっ言うの忘れてしまいました。

リレー小説しませんか?

960:森花 ありす:2016/04/14(木) 08:26 ID:mS.

いいけど、神崎ちゃんの小説はどうしよう❓

961:森花 ありす:2016/04/14(木) 08:27 ID:mS.

ゆーこちゃん、気にしないで。
そういうことあるから( ´ ▽ ` )ノ

962:森花 ありす:2016/04/14(木) 08:28 ID:mS.

よろしくね

963:美音◆9c:2016/04/14(木) 16:07 ID:Kro

ゆーこ、ゴメンね。
あんまり、気にしないで!
リレー小説、次のスレにしない?
神崎と、オタクのが、あるからさ。

ありす
う〜ん、今のところ、ないかな。
ありすのしたいようにしていいよ。

964:ゆーこ:2016/04/14(木) 17:47 ID:TiM

OK

いいよ。

965:ゆーこ:2016/04/14(木) 18:06 ID:TiM

小説の続きです。

アーヤサイド

それは・・・若武たちだった。

若「おまえなあーー俺らになんでいw「アーヤのこと本当に心配したんだよ。相談してくれればよかったのに.」若武をさえぎったのは翼だった。

若「おい翼、勝手に話に割り込んでくるな」

黒「まあまあ若武先生いいじゃないか」

若「よくなーい。」

上「こんなんで喧嘩するなんて、よほど単細胞だな。おまえは」

若「なんだと上杉」

若「この数学バカが」

上「なんだって」

若「やるか」

上「こいよ。このチビで、アホで、勉強もろくにできない若武さんよー」

それから若武と上杉君の喧嘩が始まった。


小「にしてもまさかアーヤがアイだったなんていまだに信じれないな。」

美「心の友にも話してくれないなんて」

黒「まあそういうところが好きなんだけどね。」

若「なに告ってんだ。黒木ーー」

美「あっ、そういえば昨日おれんち来れる。みんな」

「「「「「いいよ」」」」


若「で、なにすんだーー」

美「お泊まり会かな」

彩「行きたい。」

黒「姫が行きたいなら決まりだね。」

小「そうだね。」

上「俺も久しぶりだし」

美「あっあと持って来れるものは持ってこいよ」

翼がニヤっと笑った。

みんなはうなずいていた。

彩「何が」

美「明日のお楽しみ」

966:ゆーこ:2016/04/14(木) 18:10 ID:TiM

彩サイド

とうとう今日になってしまった。

7時に家を出るともうみんなが玄関の前にいた。

彩「おはよう」

「「「「「おはよう」」」」」

美「じゃあ、行こっか」

そう言って翼の家についた。

翼の家は意外に広かった。

若「よし、じゃあまずは王様ゲームをやるか」

967:ゆーこ:2016/04/14(木) 18:17 ID:TiM

王様ゲーム

若「じゃあ始めるぞ〜」

「「「「「王様だーれだ」」」」」

「あっ、俺だ」

そう言ったのは上杉君だった。

上「じゃあ、一番と3番が壁ドン」

「あっ一番俺だ」

そう言ったのは黒木君だった。

三番の人御愁傷様〜

3番誰かな

そして自分のを見たら〜

なんと三番でしたーー

どうしよう

若「三番ってもしかしてアーヤ❓」

彩「う、うん」

黒「じゃあやるよ」

ドン・・・

自分でもびっくりした

若「さーて次々」

「「「「「王様だーれだ」」」」」

968:ゆーこ:2016/04/14(木) 18:19 ID:TiM

あのーすみません。

アンケートを取らせていただきます。

誰オチがいいでしょうか❓

若武、黒木、上杉、小塚、 美門、の中からでお願いします

969:ゆーこ:2016/04/14(木) 18:21 ID:TiM

あっ、すみません。七鬼忍入れるの忘れていました。

七鬼君も王様ゲームに入っていますので

よろしくお願いします

970:ゆーこ:2016/04/14(木) 18:22 ID:TiM

神崎さんも葵さんもオタクさんもよろしくお願いします

971:葵◆WI:2016/04/14(木) 19:28 ID:e/6

よろしくね〜( ´ ▽ ` )ノ

1つアドバイス。
書き込む前に一回確かめた方がいいかもしれないよ。ウザかったらガン無視で結構なので。

972:ゆーこ:2016/04/14(木) 19:31 ID:TiM

ごめんなさい。

みんながリレー小説しているのに勝手に入ってしまって

そういえば美音ってどこ出身❓

ありすもどこ出身❓

私は奈良出身で今は千葉に住んでいるよ

973:ゆーこ:2016/04/14(木) 19:32 ID:TiM

神崎さんってもしかして暗殺教室から撮った❓

それとも本当の❓どっち❓

974:きりん:2016/04/14(木) 19:47 ID:1HM

ゆーこさん、よろしくね!
呼びタメOK!気軽に話そう!

975:オタクメガネ:2016/04/14(木) 22:11 ID:.x.

ゆーこさんよろしくお願いします。

976:ゆーこ:2016/04/15(金) 04:54 ID:TiM

改めてきりんさん・オタクメガネさんもよろしくお願いします。

977:ゆーこ:2016/04/15(金) 04:56 ID:TiM

皆さんはKZの中で誰が一番好きですか?

978:ゆーこ:2016/04/15(金) 05:06 ID:TiM

王様ゲームの続き書きまーす。

アーヤサイド

あれ、なんか顔が熱いなーーなんでー

若「おいアーヤ、続きやるぞ」

彩「う、うんごめんね」

若「行くぞ〜〜」

「「「「「「王様だーれだ」」」」」」

七「俺」

七「立花おまえ男装しろ」

彩「えええええええええ〜」

美「うーんじゃあ若武服貸せ、そして上杉メガネ貸して
じゃあアーヤ行こうか」

彩「ちょっと翼」

着替え中・・・

美「はい、これで完成」

「「「「エエエエエエエーー」」」」

「「「「上杉ーー」」」」

若「スゲー似てる」

上「マジか」

彩「もう着替えてくるね」

979:美音◆9c:2016/04/15(金) 17:38 ID:Kro

ゆーこ、上手だよ。
私は、静岡県在住です!
う〜ん、私は、上杉君が、いいな〜(アンケート)

黒木君が、壁ドン!アーヤが、男装!
見てみたいっ!

980:美音◆9c:2016/04/15(金) 18:05 ID:Kro

あの、今の小説終わったら、(だいぶ後だけど)恋愛小説書こうかな〜って
思ってるんだ。
ゆーこと、被っちゃうけど、アンケート、やるね!


・若武
・上杉君
・砂原

この三人の中で、選んで!
かなり、絞られちゃってるけど。
まあ、そういう事で、よろしく!

981:森花ありす:2016/04/15(金) 18:20 ID:DqM

ゆーこちゃんへ
私は、福岡県にいるよ。生まれも育ちも。
美音ちゃんへ
最近出てない砂原をみたいな。

982:森花ありす:2016/04/15(金) 18:24 ID:DqM

ゆーこちゃんって更新早いね。
よっぽどKZ好きなんだね。
私も同じだけど。

みんなは青い鳥文庫の会員に入ってるの。

983:きりん:2016/04/15(金) 18:24 ID:1HM

ゆーこ
私は、みんな好き!
特に若武・上杉・小塚 が好き!!!!!!
七鬼君はまだ妖怪パソコン
読んでないから分からない(悲)

美音
あまり見ない砂原がいいっ!

984:きりん:2016/04/15(金) 18:25 ID:1HM

だよね、ゆーこの更新早い!

985:森花ありす:2016/04/15(金) 18:26 ID:DqM

葵ちゃん、もう一つの方、進まないね。

986:森花ありす:2016/04/15(金) 18:33 ID:DqM

誰かいたらなんか話そう❓

987:ゆーこ:2016/04/15(金) 19:02 ID:TiM

みんななに話しているの

988:ゆーこ:2016/04/15(金) 19:06 ID:TiM

みんなアンケートありがとうございます

私は上杉君が好きかな

美音ちゃん

最近見ない砂原が私もいいな

ねえ、私って更新そんなに早いかな

みんなKZ大好きなんだね。

私もだよ。

KZの漫画買った❓

みんな❓

989:森花ありす:2016/04/15(金) 19:12 ID:DqM

漫画は、読んでないな。

990:森花ありす:2016/04/15(金) 19:13 ID:DqM

ゆーこちゃん、神崎ちゃんの名前の由来、私も気になってたの。

991:葵◆WI:2016/04/15(金) 21:25 ID:e/6

皆、このスレ終わったら行くところ、分かってるよね?分からなかったら、876を見てね!

992:オタクメガネ:2016/04/15(金) 22:00 ID:.x.

私は上杉君と翼が好きです。

993:ゆーこ:2016/04/16(土) 08:04 ID:TiM

ありがとうございます

神崎ちゃんの名前の由来きになるーー

994:ゆーこ:2016/04/16(土) 08:07 ID:TiM

ありすちゃん地震大丈夫だった❓

995:ゆーこ:2016/04/16(土) 09:20 ID:TiM

上杉君に決まりました。

なので続き書きまーす

王様ゲーム

「「「「「「王様だーれだ」」」」」」

上「おっ、俺だ」

上「命令。若武、おまえ女装しろ」

若「いやだああああああああああ」

着替え中・・・

みると普通に可愛い女の子だった。

美「じゃあ今日はもうお開きとして今日おれんちに泊まっておれんちから学校行こうか。」

若「じゃあみんなおやすみ」

「「「「「「おやすみ」」」」」」

次の日・・・

996:美音◆9c:2016/04/16(土) 09:57 ID:Kro

みんな、アンケートありがと!
じゃあ、砂原に決定!
楽しみにしてて?

ありす  
福岡県って、地震大丈夫だった?
今さっき、震度6弱あったよね。

997:美音◆9c:2016/04/16(土) 10:40 ID:Kro

本屋さんに行ったら、「キーホルダーは知っている」
の漫画がなかったm(˜q˜;)m
みんなは、あった?(漫画読んでる人)
早く欲しいのに〜。

998:きりん:2016/04/16(土) 17:10 ID:1HM

あ!ここのスレが
もうすぐ終わる!
また次のスレで会おう!
ありがと〜!

999:きりん:2016/04/16(土) 17:25 ID:1HM

もうすぐこのスレ終わっちゃう〜
みんな!次のスレで会おう!
どうもありがとう〜!

1000:森花ありす:2016/04/16(土) 18:43 ID:Zlk

ありがとう


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ