皆のセリフリクを、黒バス、進撃キャラがやります。

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:黒歴史製造機:2015/10/24(土) 19:08 ID:.oA

【あてんしょん】

えーっとですね。

要するに、こんな感じでリクがほしいです。

例 「俺はお前を守れない」エレン、ミカサ

できれば進撃は、メインキャラでお願いします。

黒バスは誰でもOKです。(あ、でも、EXTRAgameの外人さんは無理です。)

94:白雪:2016/02/07(日) 07:20 ID:woY

 素敵な小説、ありがとうございました。意味不明なんてとんでもない、とても楽しませていただきましたよ。

 本当にありがとうございました。

95:黒歴史製造機:2016/02/13(土) 14:22 ID:W2U

次は何を書こうかな。

テスト期間入っちゃったけど。

余裕かましてるバカです。

96:白銀:2016/02/14(日) 23:07 ID:woY

 私の中学校では3月の最初にテストがあるので、テスト期間はまだもう少し先ですね。

 黒歴史製造機さんなら余裕かましてても大丈夫ですよ。テスト、頑張って下さい。応援してます。

 思いついたらまた、小説のリクエストさせて下さいね。

97:黒歴史製造機:2016/02/27(土) 15:21 ID:9Ds

はーい(^O^)/

テスト終わりますた

数学がやばたんww

98:黒歴史製造機:2016/02/27(土) 15:21 ID:9Ds

白銀さんもテスト頑張ってくださいね

99:黒歴史製造機:2016/02/27(土) 18:23 ID:9Ds

おわた

100:黒歴史製造機:2016/02/27(土) 18:23 ID:9Ds

平均が90ない

101:黒歴史製造機:2016/02/27(土) 18:24 ID:9Ds

陸ください

102:白銀:2016/02/27(土) 21:29 ID:woY

 お久しぶりです。黒歴史製造機さん。

 早速ですが、リクエストお願い致します。

 【…なめてんのか?削ぐぞ…。】
リヴァイとハンジのギャグ?でお願いします。

 久々か初めてか忘れてしまいましたが進撃リクです。どうか宜しくお願い致します。

103:黒歴史製造機:2016/02/28(日) 17:20 ID:9Ds

わーーーーーい!!

早速書かせていただきますね!!

あと、この短編たちを占いツクールのほうでも連載しようかと思っています。

思っているだけなので定かではありません。

104:白銀:2016/02/28(日) 17:49 ID:woY

 ありがとうございます。楽しみにしてますね。

 定かでなくても、とりあえず頑張って下さい。

105:黒歴史製造機:2016/03/02(水) 16:53 ID:9Ds

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

106:白銀:2016/03/02(水) 22:03 ID:woY

 !?どうかしましたか?大丈夫ですか??

107:黒歴史製造機:2016/03/06(日) 17:21 ID:k1.

右膝痛いだけです。

すみません。

花宮さんがかわいくて仕方ないだけです。

すみません

108:黒歴史製造機:2016/03/11(金) 17:37 ID:IAc

ネタが全然ない

109:黒歴史製造機:2016/03/11(金) 17:38 ID:IAc

よっしゃかくお

110:黒歴史製造機:2016/03/11(金) 17:47 ID:IAc

【…なめてんのか?削ぐぞ…。】 リヴァイ、ハンジ、白銀さん(シルバー)


「リーヴァーイっ!!」

 よくやく山積みの書類をかたずけ、紅茶を入れてほっと一息ついたとき。

 幸福なひと時はある女の声で早くも終了を迎えてしまった。

「チッ。なんだハンジ。」

 仕方なく答えながら紅茶をすする。

 ほろ苦いクッキーが合いそうだ。生憎ここにはないが。

「リヴァイってシルバーのこと好きだったの?」

「ぶふっっっ!!」

 せっかくの紅茶を吹き出してしまった。

「・・・汚ぇな」

「わーやっぱり!?シルバー可愛いし気が利くしね!!でもライバル多いよ〜頑張れ!!」

 まてまてまてまてまて。

「俺がいつシルバーのことが好きだと決まったんだ。」

 尋ねるとハンジはきょとんとした顔で違うの?と問うてくる。





さくちゅうううううううううううううう


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新