探偵チームKZ事件ノート恋物語♪

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:夜桜◆lk:2015/10/31(土) 13:27 ID:E1s

此処は、皆で恋小説を書くところだよ!
誰でもOK!!
雑談OK!
でも、荒らしはしないで下さい!!
お願いします_(._.)_

101:美里◆GY:2015/11/27(金) 21:41 ID:yFw

100だ〜!

102:美里◆GY:2015/11/27(金) 21:46 ID:yFw

リレー小説って、私どこまで書けばいいんだっけ?
小塚君の部屋に入る所まででもいい?

103:あやか:2015/11/27(金) 21:53 ID:eIE

おー!100おめでとう!

美里
その辺で大丈夫だと思うよー

104:美里◆GY:2015/11/27(金) 22:30 ID:yFw

じゃあ、そこまでで〜!

105:美里◆GY:2015/11/27(金) 22:32 ID:yFw

遅くなってごめんなさいm(_ _)m
紗綾、次よろしくね♪
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
今、9時54分。無事に花束も買えて、私は小塚君の家らしき場所にたどり着いた。立派な家!敷地が広くて、キレイな庭がある。多分、ここが小塚君の家…、のはず。
ピンポ〜ン♪
チャイムを押すと、
「どちら様ですか?」
と、声が聞こえた。お母さんらしき声だなぁ。
「立花彩です。和彦君のお見舞いに来たんですけど…。」
「まぁ、和彦のお見舞いに!ありがとう。今出るわ。」
という声がした途端、ガチャンと扉が開いて、小塚君のお母さんらしき人が出てきた。
でも、一瞬で出てくるなんて…。小塚君のお母さんが、2人いる事になっちゃう。瞬間移動したはずはないし…。後で、小塚君に聞いてみよっと!
「こんにちは。」
「いらっしゃい。よく来てくれたわね。さあ、上がって。」
小塚君のお母さんらしき人は、優しそうな人だった。
「お邪魔します。」
私は、靴を脱いで端にそろえた。
「和彦のお部屋はこっちよ。」
「あっ、お花持ってきたんですけど。」
私はお花を差し出した。
「あら、お花持ってきてくれたの!ありがとう。飾っておくわね。和彦も喜ぶわ。」
小塚君のお母さんらしき人は、お花を受け取って、微笑んだ。
「さっ、2階に上がって。」
階段を上がって、小塚君のお母さんらしき人が、ドアを開ける。
「和彦〜。彩ちゃんが来たわよ〜。」

106:あやか:2015/11/27(金) 22:59 ID:eIE

KZ大好きな人全員集合‼
っていうスレ作ったんで来てみて!

107:紗綾◆EA:2015/11/28(土) 08:46 ID:pWA

書くね!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
「はい。ゴホッゴホッ」

返事が聞こえたと思ったら、咳まで聞こえてきた。

「あら、和彦ったらまだ、咳が止まらないのかしら。困ったわねぇ。

彩ちゃん、うつされないようにしてくださいね。和彦ったら、風邪がしつこいタイプでね.........」

うわ、小塚君が困るのも無理ないな。おば様じゃないけれど、ね。

「分かりました。気をつけます」

お母さんが、階段を降りたのを認めてから、部屋に入った、のだけれど。

ドンッ!!

小塚君が目の前にいて、壁に手をついてきた。

この状況は、壁ドン.........というやつ?

優しい小塚君が..........どうしちゃったの?

「彩、お見舞いにきてくれて嬉しいよ」

はっ!?

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ああー、小塚君が俺様系という正確にかわってしまいました!!
もう、ちょっと書いたほうがいい?

108:マイマイ:2015/11/28(土) 10:03 ID:1J6

うわ・・・
小塚君が俺様キャラ?
おもしろい!

109:美里◆GY:2015/11/28(土) 11:08 ID:yFw

すごいびっくりした!
続きが気になる〜!

110:あやか:2015/11/28(土) 17:00 ID:eIE

おもしろい!
なんかそういうキャラも意外といいかも!

111:マロン◆ak umlo:2015/11/28(土) 17:49 ID:tZI


小塚君の俺様キャラなんて…。
すごく斬新でいい!

112:マイマイ:2015/11/28(土) 18:00 ID:1J6

次って誰?

113:紗綾◆EA:2015/11/28(土) 18:14 ID:pWA

さあ?

114:美里◆GY:2015/11/28(土) 20:30 ID:yFw

3番の人、決まってないよね…。
ちなみに、3番は『アーヤのお母さんと小塚君のお母さんが仲良くなる。』所だよ!

4番…あやか
5番…ショコラ
6番…マイマイ
7番…マロン

なんだよね。
花恋がいるけど、最近全然来ないし…。花恋来なかったら、どうなるんだろう…。

115:マイマイ:2015/11/29(日) 09:07 ID:1J6

あ、確かに花恋きてないなあ・・・
忘れちゃってる?
はやくきて!
花恋!

116:美里◆GY:2015/12/01(火) 21:14 ID:7ME

花恋、これないのかな…?

117:紗綾:2015/12/04(金) 18:25 ID:pWA

誰か、代理の人がやったらどう?

118:美里◆GY:2015/12/06(日) 02:58 ID:Zg.

そうだね〜
誰か、やりたい人いる?

119:美里◆GY:2015/12/09(水) 03:40 ID:WeU

おーい?

120:美里◆GY:2015/12/13(日) 20:41 ID:CIc

やっほー

121:あやか:2015/12/14(月) 16:39 ID:eIE

やっほー!

122:美里◆IGY:2015/12/14(月) 22:07 ID:g/2

いた!
リレー小説の続き、やりたくない?

123:あやか:2015/12/16(水) 22:42 ID:eIE

やりたい!けど…誰がする?

124:美里◆GY:2015/12/17(木) 22:16 ID:3xY

あやか、やりたくない?

125:美里◆GY:2015/12/17(木) 22:17 ID:3xY

押し付けるようで悪いけど…。
嫌だったら遠慮なく言って!

126:あやか:2015/12/18(金) 22:46 ID:eIE

う〜ん
あんまり時間がないから多分書けない…
ごめんねっ!

ちょっと愚痴っていい?
今日冬休みの宿題の範囲表配られたんだけど、夏休み並みに量が多いのー!
本当に終わるわけないでしょっ!って感じ…

127:小梅(いちご):2015/12/19(土) 09:10 ID:KQE

久しぶりすぎるけどいちごです。
覚えてくれてると嬉しいです(((・・;)
探偵チームKZ事件ノート4にいました。
あの、久しぶりにいこうとしたら、5がなくて、ここにきました!
誰か、教えてください!

128:小梅(いちご):2015/12/19(土) 09:12 ID:KQE

アイへ
来年の2月頃、愛媛に行けそうだよ!
ごめん、遅くて(>_<)

129:マロン◆7g umlo:2015/12/19(土) 12:30 ID:tZI

小梅
おひさーです
他のKZのスレは探偵チームKZ板っていう板ができたからそこにあるよー♪

130:美里◆GY:2015/12/19(土) 16:59 ID:3xY

小梅〜!お久〜!

131:小梅(いちご):2015/12/19(土) 21:31 ID:KQE

久しぶり!!
マロン、ありがとう(^з^)-☆

132:小梅(いちご):2015/12/19(土) 21:34 ID:KQE

美里!久しぶり!!

133:美里◆GY:2015/12/20(日) 15:44 ID:3xY

元気だった?

134:美里◆GY:2015/12/20(日) 15:44 ID:3xY

KZ板にも来てね〜!

135:小梅(いちご):2015/12/20(日) 17:17 ID:KQE

元気だよ〜(*^^*)
いってみるね!

136:小梅(いちご):2015/12/20(日) 17:18 ID:KQE

行き方は、スレ一覧のところを見ればいいの?なんか、見てもないんだけど……

137:マロン◆7g umlo:2015/12/20(日) 18:52 ID:tZI

サイトマップから調べればある…はず♪


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新