学園アリス 蜜柑が殺し屋!?

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:梨瑠:2015/11/01(日) 21:09 ID:t/U

ここでは蜜柑が殺し屋という小説を書きます。
グロくしてません。

最後はなつみかんで終わらすつもりです。

初めてなので下手です。
悪口などは書き込まないで下さい。

感想など書いてくれると嬉しいです!
雑談もOKです!

これから、よろしくお願いいたします!

201:連華:2017/01/15(日) 21:47 ID:06A

ところで、みんなは、何歳?連華は、11歳でもあんまり自覚ないw

202:れもん ヒーローは遅れてやってくるのだよ~(*´ω`*:2017/01/15(日) 22:10 ID:JIQ

>>198
楽しみ!続き頑張れ!!

>>200
それな!!

>>201
11歳なんだ?!
あ、私は13歳!!中1っす。小学生羨ましい!!

P.S. 200おめー(≧~≦♪

203:凜茉:2017/01/15(日) 22:13 ID:Gak

>>153
え!?あの小説書いてたのって連華だったの!?私、あの小説大好きで一日に何回も見てたよ!
>>177
カカオトークって何?
>>191
分かる!私も大好き!
>>197
続きファイト!
>>201
私は12歳で中1だよ!

204:凜茉:2017/01/15(日) 22:13 ID:Gak

200おめー!

205:れもん ヒーローは遅れてやってくるのだよ~(*´ω`*:2017/01/15(日) 22:19 ID:JIQ

>>203
だよね!!一日に何回も読むよねー♪

ありがとー♪ふぁんサーチ知ってる人、多いんだね!!

206:連華:2017/01/15(日) 22:44 ID:06A

おお、以外と年ちかい!

207:連華:2017/01/15(日) 22:45 ID:06A

さぁて、問題です!連華は、何県に住んでいるでしょうか?

208:連華:2017/01/15(日) 22:45 ID:06A

田舎

209:連華:2017/01/15(日) 22:47 ID:06A

何時まで起きてる?

210:連華:2017/01/15(日) 23:07 ID:06A

ひますぎて困る!

211:連華:2017/01/15(日) 23:08 ID:06A

かまってちゃんなのです!甘えっ子なんです!(笑)

212:連華:2017/01/15(日) 23:28 ID:06A

そういえば、彼氏いるんか?

213:匿名さん:2017/01/15(日) 23:33 ID:06A

カカオトークっていうのは、まぁラインみたいな感じ(^o^)みんなも、やって見ない?

214:連華:2017/01/15(日) 23:34 ID:06A

あ、ごめん上の連華

215:れもん ヒーローは遅れてやってくるのだよ~(*´ω`*:2017/01/16(月) 05:29 ID:JIQ

>>206
うん!だねー♪

>>207
ううーん、範囲が広すぎて思い付かん...。

216:れもん ヒーローは遅れてやってくるのだよ~(*´ω`*:2017/01/16(月) 05:30 ID:JIQ

>>209
私寝るの超早いから(笑)
朝早いからさー。
学校まで、朝早くに行ってるんだー☆

217:れもん ヒーローは遅れてやってくるのだよ~(*´ω`*:2017/01/16(月) 05:32 ID:JIQ

>>211
(笑)

>>212
めっそうもございませんっ(汗)
女子校だしね(笑)

>>213
うーん、やりたいけど、できるかなぁ??

218:凜茉:2017/01/16(月) 18:53 ID:Gak

>>206
ですな〜!
>>207
ハーイ!福岡県!←自分が福岡だから(笑)
>>212
好きな人ならおるよ〜!
>>213
どうやってやるの〜?
>>217
女子校なんだ〜!
いいなー!

219:連華:2017/01/16(月) 19:26 ID:B7.

ただいまかえってきた

220:連華:2017/01/16(月) 19:27 ID:B7.

福井県なの!

221:連華:2017/01/16(月) 19:38 ID:B7.

第四話

蜜柑 どうしたの!?
叶愛 ごめ ん、昔のことを思い出したか ら。
蜜柑 (あぁ、こいつもか)海入っています。
鳴海 えっと、じゃあそろそろ教室行こうか?
叶愛 あ、その前に顔を隠せるものとかないか?
鳴海 う〜ん、あ、仮面ならあるよ!
叶愛 ッチ、まぁいい
そうして、教室に向かって行った。

222:連華:2017/01/16(月) 20:02 ID:B7.

第五話

教室にて
鳴海 今日は、転校生がきてま〜す♥️
皆 きも
鳴海 じゃ、入ってきてください。
ガラ
叶愛 どうも、五十嵐 叶愛です。アリスは、記憶操作、水、火です。
鳴海 じゃ、佐伯さんの隣ね!
叶愛は、かなり嫌そうな顔をして席に座った。
雪奈 よろしくね!叶愛ちゃん!
叶愛 悪いが、ぶりっ子仲良くする気は、ない。
雪奈 (何こいつ!せっかくかわいい雪奈が、話しかけあげてるのに!)
棗 おい何俺の彼女をぶりっ子呼ばわりしてるんだよ。
叶愛 は?ぶりっ子なのは、確かだろ?
おまけに、お前らに嘘ついてるし、そんな見え見えの嘘に引っかかるなんてダサ。
棗 てめえ 激おこ
棗は、叶愛を殴ろうとした。だか、それを綺麗によけた。でも、棗の手が、仮面に当たって落ちた。
皆 えぇ〜
女子 キャーキャー

223:連華:2017/01/16(月) 20:20 ID:B7.

第六話

棗 え?姉さん?兄さんは?
叶愛 ッチおい棗お前どういうことだ?
雪奈 ねぇ、誰?
棗 あぁ、俺のいとこ
叶愛 おい、それよりなんで、どっちが悪女かまだ見極めることができないのかッ!
棗 悪女は、佐倉だろ?雪奈が、殴られたっていってたんだ!
叶愛 ふーん。それは、誰が見たのか?
棗 それは
叶愛 見てないんだろ?じゃ、なんで?
棗 それは、雪奈が、泣いていたから。
叶愛 ふーん、じゃ、蜜柑が、泣いていたら蜜柑を信じるのか?
棗 それは
叶愛 論より証拠だ。見損なったよ。
棗 ッ

224:れもん ヒーローは遅れてやってくるのだよ~(*´ω`*:2017/01/16(月) 20:41 ID:JIQ

叶愛ナイス!!
見る目ないなー、皆。
私はブリっ子探知機が強く反応するね、多分っ!!

225:連華:2017/01/16(月) 20:56 ID:B7.

第七話

雪奈 (なにあいつモデルだからって調子のってない!?あいつも同じ目に合わせている!)
雪奈 ねぇ、叶愛ちゃんちょっと屋上で、話さない?
叶愛 は?嫌に決まってるだろ?
雪奈 (は?マジムカつく!そうだ、アリスで!)
男AB おい表出ろや?
叶愛 あ?上等だ
棗 おい!
男AB あ、大丈夫です!
棗 そうじゃなくて!はぁ、知らねぇからな?
男AB はい?
5分後男ABは、ボコボコになって帰ってきた。
棗 だから言ったろ?姉さんは、喧嘩強いんだよ。はぁ。

226:連華:2017/01/16(月) 20:57 ID:B7.

あはは

227:連華:2017/01/16(月) 20:57 ID:B7.

同感

228:連華:2017/01/16(月) 21:00 ID:B7.

ごめん、蜜柑出番少ない。

229:れもん ヒーローは遅れてやってくるのだよ~(*´ω`*:2017/01/16(月) 21:38 ID:JIQ

>>228
Ok!!

230:れもん ヒーローは遅れてやってくるのだよ~(*´ω`*:2017/01/16(月) 21:38 ID:JIQ

叶愛強い...!!
萌える♪

231:連華:2017/01/16(月) 21:55 ID:B7.

そうなの?

232:連華:2017/01/16(月) 22:01 ID:B7.

私、ほぼほぼ男子に喧嘩売ってるw

233:連華:2017/01/16(月) 22:01 ID:B7.

蹴るのが、一番楽!

234:連華:2017/01/16(月) 22:35 ID:B7.

ひま過ぎたので、書きます?

235:連華:2017/01/16(月) 22:46 ID:B7.

第八話

叶愛 男は、これだから嫌いだ
棗 そういえば、兄さんは?
叶愛 あぁ、連は、アリスが、まだないからな!
棗は、見逃さなかった叶愛の顔が、一瞬暗くなったのを。
男D やべえ。次、神野だ!
皆が、席に着く。
叶愛 (弱者には、手だして。フ)
神野 授業をはじめる。おい、転校生早く席に着け。
叶愛 へぇー。私に命令するんだ?
神野 何を言っている?いいから、席に着け。
叶愛 私は、五十嵐 叶愛だぞ?
神野 は?
サァー血の気が、去って行く音。
神野 失礼しました。理事長。
叶愛 分かったらよい。

236:連華:2017/01/16(月) 22:58 ID:B7.

第九話

皆(この人すごい。やば、下手したら退学だ!)
叶愛 おい神野
神野 はい?ガクガク
叶愛 佐倉蜜柑の星階級を下げたのはおまえか?
神野 はい
叶愛 後で、話がある。それと、授業は、嫌だな。おい、これから戦い?をする。対戦するのは、私と蜜柑は、ペアだ。佐伯は、まあ、今井とでも、組め。神野お前は、判定やくだ。
まずは、学力。
叶愛 おい、蜜柑。
蜜柑 何?
叶愛 絶対手加減するなよ?
蜜柑 でも!
叶愛 大丈夫だ、そんときは、任せろ。しかも、お前が、頭がいいのは知ってる。 後、お前が海なのも。
蜜柑 え?ばれないと思ったのにな。

237:連華:2017/01/16(月) 23:07 ID:B7.

第十話

ごめ、めんどくさいので、飛ばします。蜜柑が、正体をばらす。

叶愛 お前は、もう素直になればいいんだ。
蜜柑 じゃ、そうなせてもらうわ。
蜜柑が正体を現した。
棗 え?お前海?
蜜柑 ああ、そうや。にしても、あんたらひどいわ。フ。私が、あんたらのために、どれだけ任務したと思ってるんや?ああ、残念やわ。あぁ、あと、これ私が佐伯を殴ってない証拠。ま、自分がやったこと後悔してたら?

238:連華:2017/01/16(月) 23:08 ID:B7.

疲れた。

239:連華:2017/01/16(月) 23:57 ID:B7.

第十一話

けど、証拠を見せたけど、佐伯が、アリスを使った。だから、意味がなかった。
夜は、嫌いだ。あの時の夢を、見てしまう。連ごめん。弟のことも、守れないなんて、ごめん、ごめんな。
起きた時には、涙でいっぱいだ。あぁ、またあの夢か。あと、もう少し。あと、3日。

240:連華:2017/01/16(月) 23:58 ID:B7.

めちゃくちゃだ!

241:連華:2017/01/17(火) 18:40 ID:BLE

今帰ったぞ?

242:連華:2017/01/17(火) 19:22 ID:BLE


じゃ、書きます。

243:流良◆ww (;`・ω・)つdice3:2017/01/17(火) 19:23 ID:Iew

>>201
小5か〜。私、小6。今のうちに思い出作ったほうがいいよ〜。

>>212
いないze!ww
要らないしね……

244:流良◆ww (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/01/17(火) 19:27 ID:Iew

ねぇ、美麗…………


何?


約束してほしいことがある……


え?


お願いだから、私の親友でいて。



え……………
うん。約束する。てか、ずっと前から、親友だと思ってた。



ありがとう。美麗_________________





お母さん、私ってこんなことしても大丈夫かな?



蜜柑ちゃんのためでしょう?なら、大丈夫よ。前の恩を返しなさい。



うん。

245:凜茉:2017/01/17(火) 19:28 ID:Gak

続きが気になるわ〜!

連華〜!もし、良かったら
"学園アリス*二次小説*"ってとこ来てくれないかな〜?
人数少ないからちょっと寂しくてさ〜(--;)
私が一応スレ主だから、入ってきていいよ〜、今いるメンバー
俺、れもん、流良ぐらいかなぁ〜…
ちなみに、悪女の小説だよ!
出来たら来てくれると嬉しいッス

246:流良◆ww (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/01/17(火) 19:34 ID:Iew

蜜柑「美麗、行こ。」
美麗「言われなくても。」


私達は、あの桜の木の下で誓った。まだ、小さい時に、あの桜の下で。いつまでも親友でいると________


私の前には、とても立派な建物がある。私は、5歳。まだ、記憶に覚えてる。あのときの、匂い、音、風。そこから、全てが始まった。

247:れもん ヒーローは遅れてやってくるのだよ~(*´ω`*:2017/01/17(火) 19:36 ID:JIQ

>>235 >>236 >>237 >>239
きゃー、来ました来ました、海!!海大好きっす♪
蜜柑強し!!蜜柑好きな私はもう、心残りはないよ...(笑)

248:れもん ヒーローは遅れてやってくるのだよ~(*´ω`*:2017/01/17(火) 19:39 ID:JIQ

>>244 >>245
美麗と蜜柑がどうなるか楽しみ!!!
美麗って、何か恩があるんだね?
はわわ、色々と気になる!!

249:れもん ヒーローは遅れてやってくるのだよ~(*´ω`*:2017/01/17(火) 19:41 ID:JIQ

あ、↑ >>245じゃなくて>>246です!!

250:連華 :2017/01/17(火) 19:41 ID:BLE

第十二話

叶愛 結局、信じてもらえなかったな。はあ
蜜柑 まぁしょうがないよ
叶愛 素で、喋っていいんだぞ。
蜜柑 そうか。わかった。
叶愛 それより、計画立てないとな。
一時間後
雪奈 暇だな。あ、そうだ!キャー
棗その他 どうした?
雪奈 叶愛ちゃんが、
棗 姉さんが?
雪奈 棗に媚び売ってるんじゃねぇって痛い う〜ぁん
その頃ちょうど叶愛が出てきた。
男女AB ちょっと!
叶愛 あ?なんだ?
男女AB なんだじゃない、なんで雪奈ちゃんのこと殴ったの?!
叶愛 は?お前みたいなの、素手で、殴ったら、手が汚れる。マジ、あんたらバカなの?頭大丈夫?
男女AB な!調子のってんじゃねぇ!
背負い投げ(叶愛が)
叶愛 うるせぇ黙ることができないのか?
男女AB な!
叶愛 フン。馬鹿が。

251:れもん ヒーローは遅れてやってくるのだよ~(*´ω`*:2017/01/17(火) 19:41 ID:JIQ

>>245
最近いけなくてごめんね!!

252:連華 :2017/01/17(火) 19:41 ID:BLE

わかった!

253:流良◆ww (;`・ω・)つdice3:2017/01/17(火) 19:43 ID:Iew

?「ちょっとそこの女の子たち〜♪この学園に入りたいの〜?なら、僕が楽に入る方法教えてあげるよ〜?」


(美麗)チャラい。こんな奴、田舎で調子こいてバイク乗って、転けて、骨折してたわ。俺らは、これからこの学園に入れるんですけど?あんた馬鹿?



蜜柑「そこのお兄さん。親切ですね。ありがとうございます(ペコ)ですが、その必要は、いらない見たいですよ?美麗。」

美麗「お兄さん残念でしたね。【この人を家に帰り、母親に怒られる。】」

シュン


蜜柑「消えたね。」
美麗「だね。」

254:れもん ヒーローは遅れてやってくるのだよ~(*´ω`*:2017/01/17(火) 19:43 ID:JIQ

>>250
雪奈、ひまだからってさいってーーー!!!
叶愛《が》背負い投げ?!やっぱ、さいこー(笑)

255:れもん ヒーローは遅れてやってくるのだよ~(*´ω`*:2017/01/17(火) 19:45 ID:JIQ

>>253
ぷはっ、バイクで転んでた人に似てるんだ?!(笑)
それに、実家でお母さんに怒られるとか(笑)

256:連華 :2017/01/17(火) 19:54 ID:BLE

あ、海、関西弁でごめんなさい!

257:連華 :2017/01/17(火) 19:55 ID:BLE

ww

258:れもん ヒーローは遅れてやってくるのだよ~(*´ω`*:2017/01/17(火) 20:50 ID:JIQ

>>256
ダイジョブ!!

259:流良☆松濤館流空手道弐段&県大2連覇中ww◆ww hoge:2017/01/17(火) 21:35 ID:Iew

パチパチパチ

拍手とともに、変な人がでてきた。おかまかな?変態かな?コスプレーヤーかな?ナルシストかも!あ、考えてたら、何かよってきた。怖。


?「君たちが今日から、入る、佐倉蜜柑ちゃんと、有田美麗ちゃんかな?」

蜜柑「だけど、何か。」

?「なら、よかった。僕は、今日から君たちが入る初等部A組の担任の、ナルミ・D・杏樹だよ♪」

蜜柑・美麗「「は、はぁ。」」

ナルミ「そろそろいくよ。ようこそ。佐倉蜜柑さん。有田美麗さん。」


ここから、全てが始まる。このどでかい門をくぐり、その先に立つ様々なことに立ち向かう。どんなときでも一緒な。美麗。

260:連華 :2017/01/17(火) 21:37 ID:BLE

第十三話

叶愛 やっぱり信用できないな、一緒な経験をした人以外は。
と、つぶやいた。
叶愛 おい棗、お前も私を裏切るのか?
棗 ・・・
叶愛 私は、お前のことを裏切ったりしない。それだけは、覚えて置いてくれ。
棗 姉さん・・・
叶愛 じゃな。

次の日

皆 コソコソ
叶愛 ッチ、これだからレベルの低い人間は。
蜜柑が、教室に入ってきた。
皆 なんで生きてるんですか?
コソコソ
バンッ
皆ビク

261:連華 :2017/01/17(火) 21:45 ID:BLE

第十四話

叶愛が、壁を叩いた。
叶愛 うるせぇんだよ!弱虫が!
皆 な!
叶愛 皆と行動をしているから、そういうことやってるんだろ!弱虫じゃねぇか!だから、私は!ッもういい。



あともう少しで終わるかな?

262:繧後b繧� 繝偵�繝ュ繝シ縺ッ驕�l縺ヲ繧�▲縺ヲ縺上k縺ョ縺�繧�~(*ツエマ会ス*:2017/01/17(火) 22:27 ID:JIQ

>>259
縺昴▲縺九∝�遲蛾ΚA邨�°繧峨↑繧薙□繧医�縲�
繝翫Ν繧√▲縺。繧�¢縺ェ縺輔l縺ィ繧�...(隨�)

>>260 >>261
縺ェ繧薙°蜿カ諢帙∝庄蜩諠ウ...縲�
縺�s縺�s縲√∩繧薙↑蜊第ッ縺�繧�!!

263:れもん ヒーローは遅れてやってくるのだよ~(*´ω`*:2017/01/17(火) 22:27 ID:JIQ

ごめん、ばぐった

264:れもん ヒーローは遅れてやってくるのだよ~(*´ω`*:2017/01/17(火) 22:28 ID:JIQ

続きがんばれ!!

265:れもん ヒーローは遅れてやってくるのだよ~(*´ω`*:2017/01/17(火) 22:29 ID:JIQ

ごめん、雑で。
寝なきゃダメだから!!
睡眠大切っ!!

266:れもん ヒーローは遅れてやってくるのだよ~(*´ω`*:2017/01/17(火) 22:29 ID:JIQ

(笑)

267:流良☆松濤館流空手道弐段&県大2連覇中!◆ww hoge:2017/01/18(水) 18:25 ID:Iew

>>265
www(▽`)//

268:流良☆松濤館流空手道弐段&県大2連覇中!◆ww hoge:2017/01/18(水) 18:26 ID:Iew

連華凄い……続きファイト

269:連華 :2017/01/18(水) 18:37 ID:Rpk

ありがと!

270:連華:2017/01/18(水) 18:39 ID:Rpk

あと、皆いつ誕生日?

271:連華:2017/01/18(水) 18:44 ID:Rpk


連華は、12月24日!

272:凜茉:2017/01/18(水) 19:34 ID:Gak

3月21日!

273:連華:2017/01/18(水) 19:54 ID:Rpk

そうなんや!

274:連華:2017/01/18(水) 20:11 ID:Rpk

第十五話

皆 ?
叶愛 ッ、棗は、佐伯の味方をするのか?
棗 あぁ、悪い姉さん。
叶愛 いや、お前が決めたことには、口出しは、しない。
と、叶愛は、悲しそう顔で言った。
叶愛 でも、私は、蜜柑の味方だ。誰がなんと言おうと私は、揺るがないぞ?まぁ、頑張っとけば?加害者達さん〜?
皆 (うざ)
雪奈 ッチ(なんで、こんなにかわいい雪奈のことを信じないの!?)
叶愛 お前の演技が下手だからだよ。あと、あからさまに殴ぐなれていた手後が違う。
叶愛は、雪奈の心を読んだかのように言った。
皆 じゃ、手後を比べてみよう!
叶愛 フ。じゃ蜜柑からだ。
雪奈は、焦った。蜜柑の指は、雪奈の指より、細く、長いからだ。叶愛も。
雪奈 え!
叶愛は、無理やりアリスで、くっつけた。
皆 ‼︎
叶愛 あぁ、言ってなかったけ?実は、アリスは、全部あるんだよ。
皆 え!?
叶愛は、蜜柑をつれて、早退した。

275:繧後b繧刀F2017/01/18(水) 20:31 ID:JIQ

>>270
8譛�17譌・縺�繧医�笘�

>>274
縺翫√く繝溘ヮ繝溘き繧ソ縺ソ縺溘>縺ェ諢溘§繧��!!
髮ェ闖懊�譁ケ縺悟、ェ縺�s繧�▲!!!(隨�)

276:れもん:2017/01/18(水) 20:32 ID:JIQ

あ、すんまそん、ばぐった。

277:れもん:2017/01/18(水) 20:33 ID:JIQ

>>270
8月17日っす!!

>>274
キミノミカタみたいな感じだね!!
蜜柑達はスリムなのだっ(笑)

278:流良☆カウンセラー☆◆ww hoge:2017/01/18(水) 20:55 ID:Iew

>>270
5/26
連華、小学生板来れば?

279:連華:2017/01/18(水) 21:12 ID:Rpk

何それ?

280:流良☆カウンセラー☆◆ww hoge:2017/01/18(水) 21:19 ID:Iew

ガチャ

ナルミに連れられて、初等部A組というとこに連れてこられた。しかも、人数少な!!うわ、自己紹介始まったし。面倒臭い。


※注意:まだ、5歳時のときですよ!こ5歳!!


ナルミ「は〜い。みんな、聞いて♪今日は、転入生が来てるよ〜♪ほら、蜜柑ちゃん。美麗ちゃん。」

とりあえず、真ん中に移動。

ナルミ「右が、佐倉蜜柑ちゃんで、左が有田美麗ちゃんだよ。じゃあ、蜜柑ちゃんから、自己紹介してくれるかな?」

え。

蜜柑「佐倉蜜柑です。アリスは、全て。よろしく。」
美麗「有田美麗です。アリスは、言霊、未来、五大、無効果です。よろしく。」

このクラスは、まだ、5人か……。あ、パーマ頭の子がいる。あだ名は、パーマか。

ナルミ「蜜柑ちゃん、美麗ちゃん、よろしくね。
えっと、美麗ちゃんのアリスのことについて説明するね。・・・・・・・・・(省略)」





中途半端だけど、切るねー

281:流良☆カウンセラー☆◆ww hoge:2017/01/18(水) 21:21 ID:Iew

>>279
葉っぱ天国を押して、ホームページトップになるから、小学生ってとこ押せば、いいんだけど……そこでは、いろいろ、小学生たちが、雑談できるという板だよ

282:連華:2017/01/18(水) 21:22 ID:Rpk

ありがと!

283:繧後b繧刀F2017/01/18(水) 21:43 ID:JIQ

>>280
莠疲ュウ縺」縺ヲ縺薙→縺ッ縲∵」鈴#縺セ縺�縺�↑縺�▲縺ヲ縺薙→縺�繧医�??
邯壹″讌ス縺励∩縺吶℃縺ヲ繝九Ζ繝九Ζ縺梧ュ「縺セ繧翫∪縺帙s縺ャ縺」!!!(隨�)

284:れもん:2017/01/18(水) 21:44 ID:JIQ

くっ、はぜてしまえ!!(笑)

285:れもん:2017/01/18(水) 21:47 ID:JIQ

>>280
五歳ってことは、棗達いないんだよね。
2人ともアリス強い!!

286:連華:2017/01/18(水) 22:40 ID:Rpk

けっこうな数やったな

287:連華:2017/01/19(木) 21:44 ID:uiU

また消えた

288:連華:2017/01/19(木) 21:56 ID:uiU

第十六話

蜜柑視点

え?棗も、蛍も、か。私が信用されていないからか?ブスで、頭悪いし、それは信用できないなよな。今まで、気ずつかなくてごめんな?しょうがないよな?信用されてなんかいんだから。
じゃ、なんで泣いているの?
は、泣いてなんか、え、なんで泣いているの?私は、悲しくなんかないのに、あぁ、きっと刺された場所が痛くて泣いているに違いないはずだ!痛い、心が痛かったのか。なんでだ。わかっていたはずだ。なのに、なんで。疲れたな、ずっと演じるのも、もういいかな?お父さん、お母さん?もう疲れたよ。
グサッ
あれ、ここは?あ、お母さん、お父さん待って。お父さん達まで。連れていって、くれないの?お願いだから、もう嫌だよ。助けてよ。

289:繧後b繧刀F2017/01/20(金) 05:47 ID:JIQ

>>287
縺ゅi繧�(豎�)

>>288
陷懈汨繧√▲縺。繧�庄蜩諠ウ(豸�)

290:れもん:2017/01/20(金) 05:48 ID:JIQ

またバグった

>>288
蜜柑可哀想(涙)

291:連華:2017/01/20(金) 09:13 ID:/z2

第十六話

叶愛 蜜柑あいつら、操られているじゃないか?
蜜柑 いや、それが、操られてなんかなかったんだよ。
叶愛 悪い。
蜜柑 いや、でも、あいつもう少しで、アリスなくなることほ、分かる。
叶愛 やっぱり、蜜柑も気づいたか。多分、あいつのアリスは、あと3日だ。そんとき、やるぞ。
蜜柑 あぁ、分かった。
(地獄を見せてやるよ。)

292:流良◆ww:2017/01/20(金) 17:58 ID:Iew

>>280の続き!

ナルミ「未来のアリスは、未来を見たり、変えたりできるアリスだよ。五大のアリスは、水、氷、風、炎、草を使えるアリスで、言霊のアリスは、言ったことが現実に現れるアリスで、無効果のアリスは、相手のアリスを打ち消すアリスなんだよ。」

長い。席に座りたい。

ナルミ「それでは、二人のパートナーを選びます。」

蜜柑・美麗「「いらない。」」

ナルミ「と、いうことで、二人のパートナーは、なしってことで、ちなみに二人の席は、一番後ろだよ。そんじゃ、アデュー♪」

ガチャ

消えた?逃げた?まぁ、いいや。

ここから、私たちの全てが始まるのには、変わりないのだから______

293:流良◆ww:2017/01/20(金) 18:11 ID:Iew

3年後 B組

ナルミ「今日は、転校生が来てるよー。それでは、入って。」

ガチャ

ナルミ「右が日向棗くんで、左が乃木琉架くんだよ。」

棗「日向棗。アリスは、炎。」
琉架「乃木琉架。アリスは、動物フェロモン。」

ナルミ「それでは、二人のパートナーを決めたいと思います。やりたい人いる?」

愛音「は〜い。先生、やりた〜い♪」

うわぁ。気持ち悪い。がちのぶりっこ。そういえば、こいつ、去年入ってきた気がするけど、苦手なんだよな。男子が馬鹿みたい。にやけて。あ、心読みとキツネ目は、別で。

ナルミ「愛音ちゃん、ありがとう♪だけど、実はパートナー決まってるんだ〜♪」

愛音「え〜。愛音、残念。」

男子「///(キュン)」

ナルミ「パートナーは、佐倉蜜柑ちゃんと有田美麗ちゃんで〜す。」

愛音「えぇ〜。二人だったら、愛音のほうがよかった〜」

男子「(愛音ちゃん、正解です。)」

ナルミ「棗くん、琉架くん、一番後ろの席が君たちの席だよ〜♪それじや、アデュー」

面倒臭いな。あいつらに、巻き添えはくらわしたくないから、無効果入れておいてやろう。

琉架「隣、よろしく。」
蜜柑「きちんと着いてきてね。迷子は、嫌だから。」
美麗「ホント、面倒臭い。」

このとき、蜜柑と美麗は、二人に無効果のアリスを入れていた。しかも、何度使っても大丈夫なように。。。これが後に、役立つと知らずに……

294:流良◆ww:2017/01/20(金) 18:27 ID:Iew

え、あ、ちょ、訂正。
棗がアリスを言うところでは、
『炎と記憶操作。』で
琉架は、
『動物フェロモンと、浮遊のアリス』でした!!

295:流良◆ww:2017/01/20(金) 18:39 ID:Iew

2年後、B組

荒れてるわ。このクラス。しかも、ぶりっこいるし、吐きそう。。。

ナルミ「今日は、転校生が来ているよ〜。」

クラス「「「知ってる!!」」」


蜜柑・美麗「「うるせぇ。黙れ。どうせ、転校生は、今井蛍だろ?」」


クラス「サァーーーーー」(←血の引く音)

ナルミ「まあ、ともかく、どうぞ〜」

ガチャ

蛍「今井蛍。アリスは、発明のアリスと、読心術アリスです。」

今井って人、無効果を隠してるんだぁ。わかりやすいなぁ。って心読み言ってるし。

愛音「先〜生〜♪愛音、蛍ちゃんのパートナーやりた〜い♪」

蛍「あの、私、パートナーあの人たちがいいんですけど。」

え、視線の先に俺と蜜柑がいるのは気のせいだろうな。

ナルミ「あぁ、蛍ちゃん。ごめんね。蜜柑ちゃんと美麗ちゃんは、別の人のパートナーやってるんだ。」

蛍「なら、あの人。」

心読み「へぇ?僕か〜。いいよ〜。パーマ嫌だから〜。」

パーマ「なんですってー(怒)」

愛音「【スミレちゃん、やめてくれない?愛音困っちゃう。】」

きたーーーーーー。ぶりっこーーーー!吐くからやめてくれーーー!

スミレ「はい、そうですわね。愛音ちゃん♪」

あいつアホだろ。愛音とかいうやつ、命令のアリス使ってるのもわかんないの。アホだわw

ナルミ「と、言うわけで、蛍ちゃんのパートナーは、心読みくんです。なので、蛍ちゃんの席は、心読みくんの隣だよ〜♪それじゃアデュー!」

296:流良◆ww:2017/01/20(金) 18:44 ID:Iew

またまた、2年後。

棗「有田。次の時間何。」
美麗「体育。あのさ、美麗でお願いします。有田何か嫌。あいつらと、同じにしないで。」
棗「わかった。ありがと」

琉架「あのさ……佐倉、次の時間教えてくれない?」
蜜柑「体育。佐倉って呼ばないで、あんたたちは、蜜柑でいい。」
琉架「あ、うん。ありがとう。蜜柑。」

二人が言う、“あいつら”とは、愛音に騙されているやつのこと………

297:連華:2017/01/20(金) 18:46 ID:/z2

流良すごい、流石!連華も、うまくなりたい!

298:流良◆ww:2017/01/20(金) 18:51 ID:Iew

次の時間は、体育か……やったね。生き返る。とは、言えないか、あいつらがウザイからね……


体育の時間………

先生「今日は、100mのタイムを計ります。言われた人から、走ってもらう。ちなみに、アリスの使用は禁止とする。」

100mか……12秒、11秒くらいいけるかな?まぁ、あいつは知らないけど。

先生「では、一番目のグループ。心読み!キツネ目!持ち上げ!透視!」

「「「「あ、はい…」」」」

先生「位置について、よーい、、、」

パンッ

そうやって、今日の体育は、始まった。

今日の最高タイムが、棗の14秒か…………







余裕。

299:流良◆ww:2017/01/20(金) 18:53 ID:Iew

>>297
あ、ありがとう。けど、私をお手本にしてはダメだよ〜。れもんとか、凜茉とか、沙耶姉さんとか、私以外の人をお手本としたほうが………

300:連華:2017/01/20(金) 19:11 ID:/z2

なんで?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新