NARUTO好きが二次創作

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:るぅ:2016/06/13(月) 07:13 ID:7gk

どうもーるぅですた☆★
あまりにもNARUTOが好きすぎて小説書くぜ(短編)   ザセツシソウ((
思い付いたのバンバン書いていきまーす。(乱入ok)リクも待ってるよ〜♪
「〜〜書いて!!」っていったら書いていきたいと思います^∀^
平日は主が中3なだけにいないときがあります……休日はバンバン更新していきたいです!!

2:るぅ:2016/06/13(月) 07:23 ID:7gk

チャラスケとサスケがもし出会ったら

チャ「お、」

サ「!?!?」

チャ「何でそんなビックリしちゃう??」

サ「……俺の(認めたくないが)虚像か…。」

チャ「かっこの部分聞こえたんだけど。」

サ「俺に反論、口答えすんなこのウスラトカチ。」

チャ「は?誰?ウスラトンカチって」

サ「お前のことだ」

チャ「なーんかダッサイ響き。」

女(テクテク)

チャ(ビュンッ)「やぁ子猫ちゃん?お茶でも行かない?」

女(ドキーン!!!)「は…はいぃ!!///」

サ「俺の顔でヤメロ。」

女(キャーコッチニモイッケメーン////)

チャ「……………あ、兄さんににぎっt((サ「食う。」

パシッ


結果→→対立するのが早かった。

3:るぅ:2016/06/13(月) 07:29 ID:7gk

もしヒナタとサスケが付き合ってたら

ヒ「あ……サスケくん……」

サ「ヒナタか……久しぶり。」

ヒ「う…ううん!!(返事してもらえた……//////)」

サ「…………」(テクテク)

ヒ「サ………サスケくんっ?//////」

ポン(頭を撫でる)

サ「………お前…可愛いな……////」

ヒ「ヒエッ!!///////////////」

バタンッ!!

サ「あ!?ヒナタ!!?」

ヒ(プシュー//////////)


結果→→ヒナタショートするの早っ

4:匿名さん:2016/06/13(月) 18:10 ID:l8U

これはまだネタの段階ですよね?まず、台詞しかないものは小説とは呼ばないので・・楽しみにしています。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新