黒子のバスケ夢小説

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:白◆yg hoge:2016/09/28(水) 17:14 ID:kNw

私が黒子のバスケの夢小説を書きます

荒らしなどはご遠慮ください

コメントや感想、アドバイスは書いてくれてかまわないですが

小説を勝手に書くのはやめてください

8:白◆yg hoge:2016/09/29(木) 17:40 ID:kNw

第3話

和「てかみんな年上じゃん!まあいいや早くバスケやろう!」

今「ほんならわしら3人対君ら3人で3対3やろうや」

黒「そうと決まったら早速やろう!」

笠「まあおまえらの方が年下だからな先行は譲ってやるよ」

赤「それじゃあお言葉に甘えて先行いただきます」

ドンドン

赤(まずは軽く1本とりたいからテツヤに)

シュッ
_______________________________________

幼なじみ1人増やします

相田リコ 幻の世代

日向順平と伊月俊はその事を知らない

9:白◆yg hoge:2016/10/03(月) 02:38 ID:kNw

第4話

パシッ

黒(やっぱり最初は俺かよっ!まぁいいけどさ)

黒「よっと」

シュッ

笠「えっ」

高「テッちゃんナイスッ」

黒「う〜ん」

高「反応うっすっしかもこれくらい当然みたいな顔してるし」

黒子はハーフコートからスリーを簡単にうった
__________________________________________________________

赤司呼び方

黒子→テツヤ 氷室→辰也

高尾→和成 相田→リコ

今吉→翔一 ↑黒子もリコと呼んでいる

笠松→幸男

10:白◆yg hoge:2016/10/03(月) 03:00 ID:kNw

第5話

今「うっ嘘やろ!?」

高「どったの?」

今「いやなんでもない」

そして試合は流れるようにパスをだし受け取りシュートを

決める黒子達によって結果は85対0黒子達の圧勝だった

高「なぁなぁ〜せっかくだしあだ名か名前で呼びあわね?」

黒「OKd(≧∀≦)b」

呼び方は1ページ事に書いていきます
_____________________________________________________

高尾呼び方

黒子→テッちゃん 相田→リッちゃん

赤司→正ちゃん

今吉→翔ちゃん

笠松→幸ちゃん

氷室→たっちゃん

11:姫花:2017/06/02(金) 22:38 ID:nsA

すみません。姫花と、申します。
小説書かないのですか?
とても、楽しみに待っているのですが.....

12:\(0M0)/ブレイド ◆WA hoge:2017/06/03(土) 09:53 ID:0Gw

>>11
あげないで。
八ヶ月ぐらい立ってるスレは放置スレで戻ってくる可能はほぼ少ないし。

13:姫花 ざんねん...:2017/06/13(火) 16:03 ID:nsA

>>12
そうなのですね.....
残念ですね

14:匿名:2017/12/14(木) 18:28 ID:gbc

赤司の名前の漢字間違ってる
正×
征⚪


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新