探偵チームKZ好きな人

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:アンジュ 天使:2017/08/14(月) 02:19 ID:l8.

KZファンの人、集まって下さい!

2:アンジュ 天使:2017/08/14(月) 02:20 ID:l8.

初心者ですが小説いきます

3:アンジュ 天使:2017/08/14(月) 03:06 ID:l8.

〜白いワンピースは知っている〜
私って、生きている意味あるのかな
時々考えてしまう
でも、そんなこといえないから黙っている
そんなこと思いながら暗い道を歩いている
あれ?
「お姉ちゃん、ママとパバが!」
っ!なこ!
なこが玄関の前に立っている。しかも泣きながら
「どうしたの!」
突然のことに驚き、急いで行った
「けんかしているの!」
そう言われて耳をすましてみると
母「なんなのこれ!!」
父「いや、だから会社の後輩だって!」
あぁ。なんとなくわかった
ア「お兄ちゃんは?」
な「知らない」
どうしよ。私が行ってもな〜
しょうがない。
いをけしてドアノブに手をかけ、そっと力を入れた

4:アンジュ:2017/08/14(月) 16:56 ID:l8.

うわぁ。散らかっているな〜
廊下にはいろんなものが壊れて落ちている
な「これからどうなるの?」
なこが私の裾を引っ張り上目遣いで言ってきた
それ、私も聞きたいんだよ。でもそんなこと言えないし
ア「大丈夫だよ。ママもパパも明日になれば仲直りするから」
多分ね…
な「本当に?」
ア「うん、だから早く寝よ?」
そしたらなこは、さっき泣いていたのが嘘のように笑い、
うなずいた
な「わかった、お姉ちゃん大好き‼」
ズダズタと走り?ながら2階へと行った
…はぁ〜
…どうしよ
あの二人絶対仲直りしないよね
でもなこにあんなこと言っちゃたし
そんなこと思いながら修羅場へ向かった
父「人の話を聞けよ!」
母「あなたの言い訳なんか聞きたくないわ!」
しょうがない。冷めた感じでいこう
ア「けんかするのはいいけど、なこの前ではやめてね」
はぁ、なんていわれるか
まあ、なんとなく分かるけど
母「そんなこと分かるわよ!それよりあなただって高いお金払っているのに成績上がらないじゃないの!」
っ!
父「そんなこと言うんじゃない!
彩だって頑張っているんじゃないか!」
パパ…
苦しいこと言わないで…
母「でも優秀じゃないと意味がないの!」
そうだよね
父「そんなことない!優秀なんかよりどうやって生きるのかが大切なんだ!」
っ!!
母「でもっ!」
ア「もういいよ。けんかしないで仲良くしてね。
せめて、なこの前では…」
(シーン)
あ、静かになった
私はノコノコ2階へと歩いて行った

5:アンジュ:2017/08/14(月) 16:59 ID:l8.

すみません。誤字があるかもです…
書き込みできるのは多分夜中になるかもしれません

6:アンジュ:2017/08/14(月) 23:06 ID:l8.

…眠れない
今ベッドにいるんだけど…眠れない
私はあきらめて机の中にあるノートに手を出した
_KZ事件ノート_
みんな何してるのかな
きっと勉強だよね
私も頭が良かったらいいのに
さっきお母さんが言っていた言葉が離れない
「私って、何だろう…」
口にしたら本当に思えてきた
窓を見てみたら、真夏のせいか星がたくさん光っていた
「外、行って見ようかな…」
万が一私だって分からないようにスポーティーな服を着て
ポニーテールにした
鏡を見て確認
うん、遠くだったら分からないよね
そっと玄関にある靴をとりにいって窓から飛び降りた

7:アンジュ:2017/08/14(月) 23:11 ID:l8.

個人的なことですが、中1です!
今夏休みで宿題がヤバいです…(/´△`\)

8:アンジュ:2017/08/14(月) 23:18 ID:l8.

アーヤと上杉が大好きです!!❤
どうせなら二人が付き合う話もいいかも…

9:アンジュ:2017/08/14(月) 23:24 ID:l8.

まったく違うことですが、嵐が好きです!
とくに大野くんが!!
リーダーの大野くんが‼‼
…大切なんで二回言いました(*´∀`)♪

10:アンジュ:2017/08/14(月) 23:51 ID:l8.

すごい
夜ってこんなに静かなんだ
私は行く先もなくブラブラと歩いていた
あっ懐かしい
公園だ
よく遊んでいたっけ
誰もいない公園へと向かった
何もする事ないからそばにあったベンチに座った
「あの頃に戻りたいな」
多分、誰もが思うことだろう
何も考えていなかった無邪気なあの頃に
「〜🎵」
私の好きな曲が聞こえる
誰が歌っているのかな?
ちょっとした興味だった
でもそれが、神様のイタズラが私達の運命を変えるとは思わなかった

11:アーヤ:2017/08/14(月) 23:53 ID:l8.

あの、私も入ってもいいですか?

12:アンジュ:2017/08/14(月) 23:55 ID:l8.

おっ、もちろんいいぜっ!
タメでいいよ!

13:アーヤ:2017/08/14(月) 23:56 ID:l8.

ありがとございます‼
アンジュは誰が好きですか?

14:アンジュ:2017/08/14(月) 23:57 ID:l8.

もちろん天使のアーヤ!!
あと上杉も‼
アーヤは?

15:アーヤ:2017/08/15(火) 00:00 ID:l8.

あっややこしいのでユノって呼んで!
私も上杉‼
ツンデレ最高‼

16:アーヤ:2017/08/15(火) 00:03 ID:l8.

それから小説上手いね!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新