ウルトラスーパーexcitingバカの武勇伝という名のつぶや記【第四章】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミルク牧場◆X.:2018/02/01(木) 00:32

http://ha10.net/up/data/img/23272.jpg

世界よ 沈黙せよ 我らが神の 滅びの前に



(もう高2なのに中二病が終わりません)

第四章だよ!のんびりつぶやいてきますんで、気軽に絡んでくださいねヽ(´▽`)/

701:ミルク牧場◆X.:2018/03/04(日) 18:21

実は学校でファイトしてはいけないことが発覚したw

702:ミルク牧場◆X.:2018/03/04(日) 18:22

友達からその旨のメールがきたんだけど、

703:ミルク牧場◆X.:2018/03/04(日) 18:22

そのメールに一瞬で

704:ミルク牧場◆X.:2018/03/04(日) 18:22

「そっかーじゃあデパートでやろ んで次いつファイとする?」

705:ミルク牧場◆X.:2018/03/04(日) 18:23

って返すヴァンガ脳の私

706:ミルク牧場◆X.:2018/03/04(日) 18:23

とうとうヴァンガ脳か

707:ミルク牧場◆X.:2018/03/04(日) 18:23

春キャラバン行くよ!

708:ミルク牧場◆X.:2018/03/04(日) 18:23

楽しみ〜

709:ミルク牧場◆X.:2018/03/04(日) 18:23

デッキ無料とかなんなの

710:ミルク牧場◆X.:2018/03/04(日) 18:24

公式「それってなんの特になんの?」

711:ミルク牧場◆X.:2018/03/04(日) 18:24

しかもティーチングファイト付きでしょ?

712:ミルク牧場◆X.:2018/03/04(日) 18:24

私たちのためのキャラバンではないか(?)

713:ミルク牧場◆X.:2018/03/04(日) 18:25

いまになって兄弟ファイトがぶり返してきた.....

714:ミルク牧場◆X.:2018/03/04(日) 18:25

誰かファイトしよ

715:ミルク牧場◆X.:2018/03/04(日) 18:26

(コミュ障)

716:ミルク牧場◆X.:2018/03/04(日) 18:26

何もらえるんだろデッキ

717:ミルク牧場◆X.:2018/03/04(日) 18:26

ゴールドパラディンかな

718:ミルク牧場◆X.:2018/03/04(日) 18:27

500円トライアルデッキだったし

719:ミルク牧場◆X.:2018/03/04(日) 18:27

それでも公式になんの特が.....

720:ミルク牧場◆X.:2018/03/04(日) 18:28

メモ欄変えよう

721:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 18:29

適当

722:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 18:29

しょーじかずま

723:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 18:29

やっぱラジオに送ろう.....

724:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 18:30

やっぱ、ばきゅんにおにいちゃんて云わせるよ(漆黒の意思)

725:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 18:31

平日、部活が六時に終わるんだけど、それでもファイトしたい

726:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 18:32

はやくお祭りドラゴンにストライドさせとくれ

727:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 18:33

なんか上にキーワードていう欄があって

728:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 18:33

そこ見ると、そのスレ主がなにたくさんいってるのかわかるんですが

729:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 18:34

メモの言葉除くと、圧倒的一位がクロノであとは東海林カズマとかだった

730:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 18:40

腐った人葉っぱ天国つぶやきにいないのかな

731:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 18:43

つぶやき板の住人、中学生とか小学生とか多いけど、なんでこんな文章大人っぽいの?大丈夫?年齢偽ってない?

732:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 18:43

(高1)

733:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 18:44

なお高校生のわい「ピギャァァァァァ推しが今日もかわええwww」

734:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 18:45

この人もうだめだよ.....(諦め)

735:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 19:38

突然だけどラジオにメール送るので下書き書く

736:ラジオネーム:カズマくんに「お兄ちゃん」と言わせたい女子高生ファイター 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 19:45

まーきゅん、ばきゅん、こんヴァンガー!
いつも楽しくラジオ、聞かせていただいてます。
突然なのですが、私は寝起きが悪いです。
なのでちょくちょく遅刻しそうになってしまいます。
ヴァンガードのやる日曜日は、早く起きることができるのですが、それ以外となると全く起きません。
そこで、お二人にお願いなのですが、
クロノくんとカズマくんの、目覚まし風の台詞を言っていただけないでしょうか?
お二人の声を聞けば、一瞬で飛び起きると思うんです。
最後に、これからも応援しています!

737:ミルク牧場&◆ZM 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 19:46

どうでしょう

738:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 19:46

変態丸出しのラジオネームだけど、まだ腐女子に見えないよね.....

739:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 19:47

やってくれるかなー

740:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 19:48

一階に人がいなくなったら、pcから打ちにいく

741:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 19:49

今日の、>>453

742:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 19:49

からずっと打ってるんだけど.....怖くない?

743:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 19:50

300くらいレスしてる

744:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 19:50

ひえっ(ドン引き)

745:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 19:51

カズマくんって、誘い受けさせればいいのか、ウブな受けさせればいいのか分からんのだけど

746:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 19:51

最近割りと、このスレ内で絡んでくださって嬉しい

747:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 19:52

こんなきもちわりぃやつに話しかけれる勇者様

748:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 19:55

>>448様(ワルイヌ様)の性別はどっちなんだ.....?でもうんこで笑ってるからな.....うーん(こ)

749:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 20:07

>>748 くっそおもんなwwww

750:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 20:08

もうやめて!この変態のライフは0よ!

751:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 20:09

神絵師か神物書きになりたひ.....

752:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 20:11

ましろ様の小説が神らしいのですが、どこで読めますか(嗅ぎまわる犬)

753:ましろ◆r.:2018/03/04(日) 20:25

あなたもか…

754:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 20:26

>>753 ぐおあああ本人様!?

755:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 20:28

どこで読めますか.....?(小声)

756:ましろ◆r.:2018/03/04(日) 20:29

どっかで連載してるわけでもないし殆ど他人の小説を手直ししてるだけだが…

757:ましろ◆r.:2018/03/04(日) 20:30

あと…風呂に入る!

758:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 20:31

マジですか 私もちょっと小説書いてるのですが読んでいただいても.....?

759:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 20:31

>>757 あはい!ごゆっくりー(^o^)

760:ましろ◆r.:2018/03/04(日) 20:33

URLを貼っておいて見に行くから

761:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 20:34

ありがとうございます(土下座)

762:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 20:37

(やばい、私が書いた小説全部腐ってる。まさかご本人様が現れるとは思ってなかったんです)

763:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 20:39

>>760 恋愛小説で若干趣味こじらせているのですが、大丈夫でしょうか.....

764:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 20:41

ちなみに二次創作で、意味わからないと思います.....すいません

765:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 20:43

>>657 (未完)    >>660 >>661(繋がってるけど書きたいとこだけ)

766:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 20:45

(このスレ内で書いてます)

767:ましろ◆r.:2018/03/04(日) 21:03

読むー

768:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 21:04

きをつけてください

769:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 21:04

ドン引きしたら返信してもらわなくても大丈夫です

770:ましろ◆r.:2018/03/04(日) 21:05

全 部 腐 っ て る 

771:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 21:10

すいません(土下座)まさかご本人様が現れるとは思ってなかったんです(言い訳で重ね重ねすいません)

772:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 21:15

とんでもねーことをしでかした俺氏

773:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 21:18

>>770 わかりました!今週に普通のを書きますので、またこのスレ覗いていただけませんか?本気で上手くなりたいんです。お願いします。

774:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 21:20

age

775:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 21:27

ましろ様、もう落ちたかな.....?

776:ましろ◆r.:2018/03/04(日) 21:28

まだ

777:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 21:29

おお.....

778:ましろ◆r.:2018/03/04(日) 21:29

キスシーンは見ないけど普通に良いと思う

779:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 21:30

(番号がラッキーセブン)(言っとる場合か)

780:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 21:30

>>778本当ですか!?

781:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 21:32

改善点は.....?

782:ましろ◆r.:2018/03/04(日) 21:33

そもそも内容が細かく頭に入ってこない…

783:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 21:34

ほう

784:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 21:34

腐っているからですかww(ほんっとすみません)

785:ましろ◆r.:2018/03/04(日) 21:34

ただ流し読みでも良い内容だってことは伝わるから、言うことはない

786:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 21:35

うええええええマジですか!?

787:ましろ◆r.:2018/03/04(日) 21:37

というか自分じゃなかったらもっと言ってくれるかもしれない

788:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 21:38

でもちゃんと普通のも書きますので、また覗いていただけませんか?

789:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 21:39

>>787 そうなんですか?

790:ましろ◆r.:2018/03/04(日) 21:41

>>788
この描き方ならもっと期待したい。待ってます

>>789
自分が手を付けられるのは10まであるとすれば5くらいまでで、あなたはそれ以上です

791:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 21:42

ええっ!めっちゃ嬉しいです(泣)ほんまに.....

792:ましろ◆r.:2018/03/04(日) 21:45

僕の評判はどこから…

793:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 21:47

えーっとつぶやき板のどなたかがおっしゃってたような気がします

794:ましろ◆r.:2018/03/04(日) 21:48

絵スレでも建てれば人気になるだろうかと思ってたけど、自分は小説の方だったようで

795:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 21:49

へぇ絵もお書きになるのですか?

796:ましろ◆r.:2018/03/04(日) 21:51

いや、ここでのコミュニケーションツールってイラストが多い気がして

797:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 21:51

あー確かにそうですね

798:ましろ◆r.:2018/03/04(日) 21:53

自分もあの輪に入れたらな〜って

799:ミルク牧場◆X. 腐った死体が現れた!:2018/03/04(日) 21:53

ほうほう

800:ましろ◆r.:2018/03/04(日) 21:54

いつの間にか文章の方で名前が上がるようになっていたけれど


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ