迫 真 つ ぶ や き 部 〜ha10.netの裏技〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:特命◆Zo:2018/03/31(土) 00:06

日記板から移行。呟くだけの糞スレ。
気軽に書き込んでええねんで?(ニッコリ)

218:特命◆Zo:2018/04/27(金) 14:29

合作を最近までごうさくって読んでた

知ったのは同じ部活の女子のある発言

219:特命◆Zo:2018/04/27(金) 14:32

量産型小説「
.....。

.....。

「...」

......。」

220:スミレ◆aw:2018/04/27(金) 14:34

プロット作らないと破綻しがち

221:特命◆Zo:2018/04/27(金) 14:37

そこそこ勉強になる

222:スミレ◆aw:2018/04/27(金) 14:41

http://ha10.net/novel/1524484447.html

もはやアドリブ合戦だけど……

223:特命◆Zo:2018/04/27(金) 14:52

小説板の中ではまともに読み進められる

224:スミレ◆aw:2018/04/27(金) 14:53

そういうの少ない

225:特命◆Zo:2018/04/27(金) 15:16

最近存在を思い出した芸人

流れ星
コロコロチキチキペッパーズ
バンビーノ

226:特命◆Zo:2018/04/29(日) 13:57

https://imgur.com/a/gfAG2RK
苦節二時間

227:匿名さん:2018/04/29(日) 17:55

マ リ オ カ ー ト W i i ガ チ 勢

228:特命◆Zo:2018/04/29(日) 18:07

>>227 何故か名前欄が消えてた

229:特命◆Zo:2018/04/29(日) 18:07

俺の友達のロシアとのハーフで底辺Yotuberとなった後ニコニコに転載されたアイツ、元気にしてるかな

230:特命◆Zo:2018/04/29(日) 18:11

林修「欺瞞」←はえ〜・・・
中二「欺瞞」←はぁ・・・

231:特命◆Zo:2018/04/29(日) 19:01

タカユカシキソウコタカユカシキソウコタカユカシキソウコ!!

232:匿名さん:2018/04/30(月) 00:37

https://i.imgur.com/jhsVdpH.jpg
深夜特有の謎アニメ

233:特命◆Zo:2018/04/30(月) 00:41

私の自宅を後悔しようとした奴って居るのかな

234:特命◆Zo:2018/04/30(月) 00:48

のぞみ完全に消えたな

235:スミレ◆aw:2018/04/30(月) 01:08

ねー

236:特命◆Zo:2018/04/30(月) 07:57

というか葉っぱ天国で午前3時頃に書き込んでる兄貴姉貴はちゃんと寝て

237:特命◆Zo:2018/04/30(月) 08:09

金×文のBLとかないの

238:味 噌:2018/04/30(月) 08:10

>>237
唐澤と山岡並みのものやめろ

239:特命◆Zo:2018/04/30(月) 08:16

懺悔の詩すこ

240:味 噌:2018/04/30(月) 08:20

俺だよ唐澤貴洋だよ

241:特命◆Zo:2018/04/30(月) 08:32

ブリュ畑任三郎もすこ

242:特命◆Zo:2018/04/30(月) 16:23

アライさんな野田

243:特命◆Zo:2018/04/30(月) 17:17

まろは心憂く思はねば

244:特命◆Zo:2018/04/30(月) 18:59

Aが強制猥褻で逮捕!
Aの友人「そういうことをするようには見えない」⬅これ

245:特命◆Zo:2018/04/30(月) 19:00

どこに性癖をバラす奴がいるねん

246:特命◆Zo:2018/04/30(月) 19:26

104::2018/04/28(土) 12:01 ID:
〈自主規制〉さん、最低です
小学生ばかにして最低ですね、人間のゴミシね

今まで見てきた書き込みの中で一番頭悪そう

247:特命◆Zo:2018/04/30(月) 19:32

2018/4/30 19:28のなりきり板

1:名探偵コナンなりきり@(1)
2:12歳 なりきり♪(109)
3:12歳なりきり〜!(642)
4:12歳。なりきり☆〜2〜(166)
5:アイカツ!スターズなりきりオリキャラもいいよ(645)

2〜4頭時間なるで

248:特命◆Zo:2018/04/30(月) 19:50

ファンスレファン←有能
アンチスレアンチ←有能
Somewhere信者←クソ無能
アンチスレ特攻発狂信者←しね

249:特命◆Zo:2018/04/30(月) 20:02

時代はwwwから
草生える➡草
の時代になりました

明らかに幼い書き込みは基本的にwwwの多用
つまり小学生は時代遅れ

250:特命◆Zo:2018/04/30(月) 20:35

アンチ特攻信者「ムキーッ!アンチはぶっ潰してやる!」←これと
アンチ特攻信者「信者はスルーしましょう!」←これ

251:スミレ◆aw:2018/04/30(月) 20:36

max大草原

252:特命◆Zo:2018/04/30(月) 22:04

>>246を遥かに超える物見つけた

468:ppap おめ−らあほか:2016/11/26(土) 22:47 ID:6h.
中原先生の漫画は最高でしょ(笑)
どこがパクリな訳 
怒るよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

471:ppap このバカボンらめ:2016/11/29(火) 21:06 ID:6h.
ちゃお最高だし中原先生の漫画えろくないし
「会長さまとひよこちゃん」とか『俺嫁』の方がえろい。
おめえらあほか
怒るし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小5代表

474:ppap このバカボンらめ:2016/11/29(火) 21:22 ID:6h.
てかおめーらさー
知らないの?中原先生はパクってなんかいない!
鏡音とかマジ●ね

476:ppap:2016/11/30(水) 18:35 ID:6h.
るなkissさいこー
  小5代表


中学生活頑張れよ

253:特命◆Zo:2018/04/30(月) 23:43

自分が他人から嫌われていないか心配している皆さん、安心してください
そういう場合は大抵本当に嫌われています
(古畑)

人見知りの人は嫌われていない方に入ってると思うんだよね
自分は図々しくないか、ということに拘ってたらダメだね

254:スミレ◆aw:2018/04/30(月) 23:43

KZ板で散々なこと言われた

255:特命◆Zo:2018/04/30(月) 23:49

どの世界線のKZ板なの

256:スミレ◆aw:2018/04/30(月) 23:50

http://ha10.net/test/write.cgi/kz/1505809173/98-106

257:青ツナギを着たいい男◆uA やらないか:2018/04/30(月) 23:52

いいゾ^〜これ

258:青ツナギを着たいい男◆uA やらないか:2018/04/30(月) 23:53


すまん 間違えた

259:特命◆Zo:2018/04/30(月) 23:56

スレ名と書き込みからしてただのホモガキだと思われがちなんだが俺は基本的にはsyamu専門なんだよね

260:特命◆Zo:2018/04/30(月) 23:58

>>254 その後の絵文字ラッシュで性格が悪いのが滲み出てる

261:特命◆Zo:2018/04/30(月) 23:59

12時で寝る

262:特命◆Zo:2018/05/01(火) 00:00

おやすみ

263:特命◆Zo:2018/05/01(火) 00:20

嘘やんかー

264:特命◆Zo:2018/05/01(火) 00:25

文豪なんたらドッグとか言う奴を初めて見た
つまらなくはないし作画もきれいだけどあんなのにマジになってはしゃぐことでもないかなと思う

265:特命◆Zo:2018/05/01(火) 12:59

>>217の典型例です 敢えてリンクは張らないが1525094558

設定はともかく
吐噶喇諸島以外で「喇」の字を見たのは初めてだわ

266:特命◆Zo:2018/05/01(火) 13:00

というか噶って環境依存文字なんか

267:特命◆Zo:2018/05/01(火) 17:45

syamu代理垢消したんか

268:味 噌:2018/05/01(火) 19:16

>>259
俺オナ民だったんか!?(驚愕)

269:特命◆Zo:2018/05/01(火) 21:02

>>268 いんゆめ語録のほうが使い勝手が良いから使ってるだけだで
日常的に使える語録がだで位しかないからねー

270:特命◆Zo:2018/05/01(火) 21:08

うぽつ わこつ こうこつ

全部理解出来てる奴はいるのか

271:特命◆Zo:2018/05/01(火) 21:24

スケールとかパーツの位置がおかしくても見本無しで絵描ける奴はすごいと思うわ

272:特命◆Zo:2018/05/01(火) 21:24

絵と言っても人物画のことだけどな

273:特命◆Zo テスト:2018/05/01(火) 21:25

スパイダーマン

274:特命◆Zo:2018/05/01(火) 21:26

美奈こでスパイダーマンになる機能まだあるんか

275:特命◆Zo:2018/05/01(火) 21:36

https://ha10.net/fu/1467295317.html
エミ僕はさすがに大草原

276:特命◆Zo:2018/05/01(火) 21:44

夢板にて

歌い手になりたい人〜!

あかんやつや

277:特命◆Zo:2018/05/01(火) 22:50

何故か難民板に規制かかったし

278:特命◆Zo:2018/05/01(火) 22:50

どうでもいいけど

279:スミレ◆aw:2018/05/01(火) 22:51

下ネタ

280:特命◆Zo:2018/05/01(火) 22:54

「halo」は光輪、後光の意味を持っていて、それらは高貴さの象徴でもある。「ハロー-ハロー」より「ハロ-ハロ」の方が語呂いいのは分かるが、「光輪-光輪PNG」とか不可解の塊すぎるし、「降臨-降臨PNG」ともとれてなんか「halo=光輪=こうりん=降臨=このスレに私が降臨しましたよ」的なそういうシャレもかけてるのかなって思えてきた

これほんとすこ

281:特命◆Zo:2018/05/01(火) 23:07

というか特命というなんとも安直なネーミングを変えたい

282:特命◆Zo:2018/05/01(火) 23:10

アニメキャラクターに感情移入してマジギレしてアンチしてる奴の気が知れんわ
いくら正しい意見だろうと納得いかん

283:特命◆Zo:2018/05/01(火) 23:12

人生相談板にマスコミをやたら嫌悪してるネットde真実民が居ますね…

正直こういう180度近く傾いてる奴は軽蔑してる

284:特命◆Zo:2018/05/01(火) 23:51

山岡と山本の有能感凄いわ

それに比べて(

285:スミレ◆aw:2018/05/01(火) 23:55

児童がひどい目に遭う描写(犯罪・いじめ等)がある作品全般が見れないんだが……見てると妙にムカついてくる。なぜだろうか

286:特命◆Zo:2018/05/01(火) 23:56

山本の帯刀設定すき

287:特命◆Zo:2018/05/01(火) 23:58

>>285 そりゃそっち系の小説とかは見ててイライラしてくるわ
そういう作品に限って最後に謎の残尿感が出てくるんだよね

ただ見れないまでは行かないが

288:スミレ◆aw:2018/05/01(火) 23:59

一昔前のいじめ系ドラマなんかは完全シャット

289:特命◆Zo:2018/05/02(水) 00:08

ふーん

290:スミレ◆aw:2018/05/02(水) 00:11

とにかく胸糞悪いものが人一倍二倍くらいだめみたい

291:特命◆Zo:2018/05/02(水) 07:57

冤罪系も無理そうかな?

292:特命◆Zo:2018/05/02(水) 13:02

名前変えようかな

293:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/02(水) 13:04

特命改め

ネットに強い弁護士with裕明・祥平

となりました


4649

294:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/02(水) 13:08

理科の授業中に考えました

295:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/02(水) 13:23

嘘です 社会の授業中です

296:味 噌 こんなの飛行機じゃないわ!ただの羽の付いたカヌーよ!:2018/05/02(水) 16:51

>>286
それに対して尊師は40298発の核兵器持ちって設定とかパワーバランスこわれる

297:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/02(水) 21:48

>>296 近距離線では無能だからへーきへーき

298:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/02(水) 21:48

誤字

299:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/02(水) 22:02

パルム食べたべ

300:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/02(水) 22:03

300

301:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/02(水) 22:16

クイズ脳ベルSHOW
何気に面白いから見ようぜ

302:スミレ◆aw:2018/05/02(水) 22:17

二次元の虐待描写どころか三次元のそういうニュースも最近目をそらす

303:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/02(水) 22:26

むしろ三次元の方が苛立つ

304:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/02(水) 22:48

自分を人間の本質を見抜いた神と勘違いしているただのネットde真実民

305:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/02(水) 22:53

セクハラトークが過激だから壇蜜アンチって何だよ…(困惑)

そこら辺のオネエ軍団の方が過激なんだよなあ

306:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/02(水) 22:55

じゅうふくちょうふく問題

じゅうふくは低学歴、ちょうふくは頭良いっていう風潮きらい

307:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/02(水) 23:33

TOKIOカケル山口が消されてますね…

308:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 00:28

寝るみたい

309:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 09:41

ドラマ版コナンすこ

310:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 10:53

てか他の奴らスレ消費早すぎやろ
なんで昨日の22時に立てたスレがもう150行ってんだよ

311:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 11:50

写研のフォントカッコいいよな

分かる奴は居ないだろうけどさ

312:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 12:15

文字コード表を漁って見つけた

ૐ ௵ ༗ 丯 丏 丫

313:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 12:21

おはよう

314:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 12:24

🌄

315:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 12:24

止まるんじゃねえぞ出して

316:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 12:25

💃

317:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 12:26

Don't you ever stop…💃

318:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 12:27

止まらなかったからとあるスレはpart100を達成した

319:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 12:51

あたりまえ体操を覚えている奴はいるか

320:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 12:51

レベルファイブとコラボしてたね

321:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 13:00

レベルファイブってレイトン教授しか知らない

322:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 13:02

レイトン イナズマイレブン ダンボール戦機 妖怪ウォッチ スナックワールド 二ノ国

323:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 13:05

ろくにやったのはレイトンだけかな

324:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 13:05

イナイレやった

325:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 13:08

妖怪は転校した友達から貰ったなあ

326:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 13:11

妖怪は迷走中

327:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 13:12

110 匿名さん:2018/05/03(木) 12:16
犯罪起こす人間は暇人が多い
マスコミは糞ばっかり
楽して儲けてる糞ばかり
同じ瞬間に国境なき医師団に参加してたりする人たちもいるが
忌まわしい酒鬼薔薇の本を出版した幻冬舎や電通AKB秋元康や座間事件や熊本地震等


冨樫が嫌い嫁も
初期で楽して儲かりそうだったから漫画家なったと言っていた
働かんでも食っていけるから自分の自己満足しか描かねえし寄付しないし今の漫画は商業主義なだけ
酒鬼薔薇ネタにするし金正日殺害したし北朝鮮工作員に消されてほしい
漫画家自体社会のごみ


自分を心優しい美しい人間と勘違いしているバカ

328:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 13:15

シャドウサイドだとかイナホだとか良くわからない

329:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 13:15

その点ポケモンはポケモンしてるよね

330:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 13:25

実はポケモンしたことない

331:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 13:26

オンライン対戦のバランスに文句言われてるけど、本編はかなり面白い

332:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 13:41

はえ)

333:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 13:43

目に見えたものは全て壇蜜ファンのやべーやつ

334:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 13:45

なんでや!阪神関係ないやろ!

335:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 13:45

33-4

336:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo hoge:2018/05/03(木) 14:13

トクメイちゃんが壇蜜に詳しすぎる

337:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo hoge:2018/05/03(木) 14:33

今更この話を上げるのも気が引けるからhogeるけど
のぞみってあの文章力じゃ普通に学校生活も儘ならないような気がするんだよね

338:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo hoge:2018/05/03(木) 15:34

さげ

339:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo hoge:2018/05/03(木) 15:34

下げ

340:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo hoge:2018/05/03(木) 15:34

提げ

341:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 15:35

上げ

342:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 15:36

>>337
自分に口出しするな系の人もね……

343:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 15:38

そういうのに限って自我がある

344:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 15:39

高校生を名乗るもそうとは思えない文章力とシナリオの壊滅さがやばい人がいた

345:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 15:45

気になる

346:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 15:46

とある2つの作品をベストマッチさせようとして全然ダメな人

347:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 15:47

ディアンという人。今いるのかな

348:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 15:49

やっぱり

349:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 15:50

ええ……

350:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 15:53

フリートーク板で呼び出し食らってたのを見た

351:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 15:53

犯人は僕だ

352:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 15:55

ふぉくるんさん!?

353:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 15:56

そうだ自分だ!

354:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 16:02

ゾロは アイドルタイムからは左目をアイマスクで隠している。戦闘の際は取る場合がある。
ブルックはアイドルタイムからは、プリパラ内で骸骨を見て女の子達が怖がらない様にする為、普段は生前前の顔にそっくりの仮面ををつけている。戦闘ではたまに取る事もある。

眼帯だろ...と思っていた矢先の生理前の顔にそっくりの仮面とかいう絶妙な言い回しで草

355:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 16:05

そういえばふぉくるんがどうした

356:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 16:10

一応HNは同じでトリップ変えて絶賛執筆中みたい

357:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 16:11

ふぉくるんの語感は素晴らしい

358:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 16:11

>>356
生きていたのか!

359:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 16:16

最後の書き込みが2018年4月20日だった
一週間に一回位来てるみたい

360:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 16:18

文章はマシになってる

361:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 16:20

台本書きでは無くなってる

362:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 16:26

短期間で何が

363:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 16:36

ところでお香しゃちょーさんについてはどう思ってるの?

364:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 16:38

うーんって感じ

365:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 16:43

>>208のタイプの小説、
>>342のタイプの人格、
中々問題ありだな

366:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 16:52

というか>>208の書き方は本当にあかんわ
しゃちょーがメスロと勘違いしていた走れメロスだって

老爺は、あたりをはばかる低声で、わずか答えた。
老爺「王様は、人を殺します。」
メロス「なぜ刹すのだ。」(NG回避)
老爺「悪心を抱いている、というのですが、誰もそんな、悪心を持っては居りませぬ。」
メロス「たくさんの人を殺したのか。」
老爺「はい、はじめは王様の妹婿さまを。それから、御自身のお世嗣よつぎを。それから、妹さまを。それから、妹さまの御子さまを。それから、皇后さまを。それから、賢臣のアレキス様を。」
メロス「おどろいた。国王は乱心か。」
老爺「いいえ、乱心ではございませぬ。人を、信ずる事が出来ぬ、というのです。このごろは、臣下の心をも、お疑いになり、少しく派手な暮しをしている者には、人質ひとりずつ差し出すことを命じて居ります。御命令を拒めば十字架にかけられて、殺されます。きょうは、六人殺されました。」
 聞いて、メロスは激怒した。
メロス「呆あきれた王だ。生かして置けぬ。」

ほら、一気にクソ小説になった

367:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 16:58

行の隙間狭いしな

368:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 17:00

稀に立てられる中世舞台の小説に地雷無し

369:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 17:01

アーリア氏は安定

370:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 17:04

アーリアさんは読みやすい
最近立てられたにしきさんの小説も面白い

371:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 17:05

合作の更新したいな……

372:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 17:23

という訳で走れメロスをさらに地雷小説にしてみようというクソプロジェクト

お爺さんは、小さな声で答えた。
お爺さん「王様は、人を殺します。」
メロス「何故人を刹すんですか?」(NG回避)
お爺さん「悪い事をしようとしている、というのですが、誰もそんな事をしようとしていません。」
メロス「たくさんの人を殺したのか。」
お爺さん「はい、最初は王様の妹の夫を。それから、自分の世継ぎを。それから、妹を。それから、妹の子供を。それから、皇后を。それから、臣下を。」
メロス「えっ!? 王様はイライラしているのか?」
お爺さん「いいえ、違います。人を信じる事が出来ないんです。最近は臣下も疑い始めて、リッチな生活をしている人には人質を差し出せ、と言っています。命令を守らなかったら、十字架に貼り付けられて殺されます。今日は、もう六人も殺されました。」
 聞いて、メロスは激怒した。
メロス「酷い王様だ。死んだほうがいい。」


太宰さんごめんなさい

373:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 17:27

未だに合作をがっさくと読む事に納得行ってない

374:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 17:28

今日も書いてもらったぜ

375:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 17:30

あの人元七瀬やったんか・・・

376:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 18:05

正直二次創作は見てるこっちが恥ずかしくなる

377:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 18:05

七瀬さんも書いてたんやで

378:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 18:07

七瀬さんとほとんど接触無いのでへーきへーき

379:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 18:08

文章力は十分

380:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 18:08

GWに入ってけものフレンズやら壇蜜やら葉っぱ天国やら古スレがどんどん上がってきております

381:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 18:13

小説板より二次創作板の方が208方式が多いね

382:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 18:15

>>381
なんでこうなった……

383:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 18:40

どんな世界線のキャラか、どんな性格か、どんな口調か、とか設定が最初から決まっているから書きやすい
後はストーリーに当てはめていけばいいだけ

新規参入がしやすく、小学生でもすぐ書けるからね

384:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 18:41

護身術とか興味ある?

385:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 19:01

あんまりない

386:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 19:03

付け焼刃でも何かと使える

387:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 19:06

それ以前に使う場面がなさそう

388:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 19:08

遊び半分で力強く腕つかまれたときに全発解除しきった

389:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 19:11

でもやっぱり興味が湧かない

390:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 19:14

受け身できると転ばないぞ

391:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 19:18

ここ一年よくつまずくのは多々あるが転んでないな

おかげで脚すべっすべやぞ

392:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 19:20

とにかく形だけ覚えておいても損はなし

393:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 19:21

次転んだら相談する

394:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 19:24

デレステしないか?

395:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 19:27

音ゲーはあんまり好きじゃないし得意じゃない

396:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 19:28

キャラかわいい

397:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo オムライスを食した:2018/05/03(木) 19:49

おっ、そうだな

398:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 20:04

土曜日の夜は
12:00 世界さまぁ〜リゾート
12:30 松本家の休日(ラストアイドル)
1:00 エージェントwest
この流れおすすめ

399:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 20:18

GW入って消費速くなった

400:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 20:18

4-00

401:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 20:20

こん

402:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 20:22

にちは

403:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 20:22

278

404:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 20:27

縺薙s縺ォ縺。縺ッ

縺薙s縺ー繧薙o繝シ?
逕キ蟄宣Κ縺ョ遏ウ蟾

405:ネットに弱い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 20:34

エゴサーチしたら

406:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 20:34

ほぼ同性同名の奴のツイッターが出てきた

407:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 20:35

同棲同盟?

408:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 20:53

何気に誤字ってるが間違いではないのでNGじゃない

409:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 21:11

「」の使い方とか改行についてアドバイスしたのに全然参考にしてくれなかった

410:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 21:12

どこや

411:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 21:17

今を大事に

せめて改行を入れる位はして欲しかった

412:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 21:20

少しずつコメントを反映させるらしいが

413:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 21:22

へー

414:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 21:23

期待はしないでおこう

415:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 21:58

今さらだが

安室透って奴はいつから登場したんや

416:スミレ◆aw:2018/05/03(木) 22:00

赤井秀一が死んだあと

417:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 22:15

じゃあ赤井はいつから登場したんや

418:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 23:35

詛←これ

もう雰囲気が禍々しい

419:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/03(木) 23:37

はなかっぱにもアンチいるのか…

420:スミレ◆aw:2018/05/04(金) 04:28

コナンたちが乗るバスがジャックされたときの乗客にいたんだったかな

421:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/04(金) 07:13

おはよ

422:スミレ◆aw:2018/05/04(金) 07:15

GW中にFPS極め生活二日目 マウス設定を変える

423:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/04(金) 14:52

浮上

424:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/04(金) 15:10

FPSとか俺が一番苦手な奴

425:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/04(金) 15:22

何で平安とか戦国時代が好きな奴が多いんや
一番つまらない所だと思うんだけどなあ

やっぱり奈良時代と明治維新だろ

426:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/04(金) 17:39

専門用語を使って説明しても分からないと分かっているのにわざわざ使って説明して困惑させる東大生はアスペの鑑(偏見)

427:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/04(金) 18:12

https://i.imgur.com/PZnPLj4.jpg
これほんと草

428:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/04(金) 19:47

つぶやき板…つぶやきってなんや妻夫木みたいやんけ!妻夫木みたいやんけ、俳優のつまびき、妻夫木みたいやんけ(超面白ギャグ)

429:スミレ◆aw:2018/05/04(金) 19:47

こん

430:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/04(金) 19:52

halo-haloPNG

431:スミレ◆aw:2018/05/04(金) 19:53

やってるFPSがこれで強くなっても意味がないと言われるほどのクソゲーだった

432:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/04(金) 20:25

ちなみにそれは

なんと言うFPSなのだ

433:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/04(金) 20:26

マイナンバーって何だっけ(記憶喪失)

434:スミレ◆aw:2018/05/04(金) 20:32

>>432
モダンコンバット5

435:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/04(金) 20:37

賛否両論の大作FPS

436:スミレ◆aw:2018/05/04(金) 20:37

グラの調整もできるから結構フレームレート出るんだけどラグとチーターがな

437:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/04(金) 20:40

そこが悪いのよん…ソコガワルイワケジャアン…

末期スプラみたいな物なんか

438:スミレ◆aw:2018/05/04(金) 20:43

れんしゃできるさいきょうらいふるもある

439:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/04(金) 20:46

チートは、やめようね!

440:スミレ◆aw:2018/05/04(金) 20:47

この武器はチートではない

441:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/04(金) 20:48

言い方が悪かった

442:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/04(金) 20:49

チートは個人の範疇でやろう(戒め)

443:スミレ◆aw:2018/05/04(金) 20:50

モダコンのチート

空から撃つ

444:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/04(金) 21:01

そらけんまか(内輪ネタ)

445:スミレ◆aw:2018/05/04(金) 21:02

空から撃つ
かべのなかにいる
かねもちすぎ

446:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/04(金) 21:21

クッソタチ悪い奴かよ

447:スミレ◆aw:2018/05/04(金) 21:22

透けたことがある

448:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/04(金) 21:23

えぇ…

449:スミレ◆aw:2018/05/04(金) 21:24

それは単にラグの産物かもしれないけど

450:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/04(金) 21:43

ふーん

451:スミレ◆aw:2018/05/04(金) 21:44

やっぱ光じゃないとダメなのかなー

452:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/04(金) 21:45

part2入ったあの匿名スレ

絶対いらんやろ




だって俺書かれねえもん

453:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/04(金) 22:02

言わなくても分かるよ

454:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/04(金) 22:08

ありがとう


でもアレはクソスレに変わりはない

455:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/04(金) 22:12

パワポケ14の俺のペナント

投手でやってるが今のところは
巨人は一塁がラミレスのせいでエラーばっかりしてこっちが責任買い被る糞チーム
阪神は全く起用する気がない糞チーム

あーつまんね

456:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/04(金) 22:43

あードラクエ9追加クエスト出ないかねー

いにしえの魔神倒したいよー

457:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/04(金) 23:07

いやああああああひろあきいいいいいい

458:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/04(金) 23:28

アンチ板の下がっていたクソスレが上がってきてるね

459:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/05(土) 00:11

おやすみ

460:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/05(土) 00:24

うそ

461:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/05(土) 08:59

おはよ

462:スミレ◆aw:2018/05/05(土) 09:12

おは

463:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/05(土) 10:51

マクドナルド行ってきた

464:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/05(土) 13:40

少年法を改正すると治安が悪くなるとかいう謎の風潮きらい

465:スミレ◆aw:2018/05/05(土) 13:44

ついに小説に暴論じゃなくて暴言を吐くユーザー現る

466:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo 1:2018/05/05(土) 13:59

映画見てくる

気になるから帰ったら探す

467:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo 1:2018/05/05(土) 20:50

ゼロの執行人面白かったゾ

468:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo 2:2018/05/05(土) 20:50

ただいま

469:スミレ◆aw:2018/05/05(土) 20:53

えー

470:スミレ◆aw:2018/05/05(土) 20:54

http://ha10.net/toku/1525514716.html
面白いのが集まってきてうれしい

471:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo 2:2018/05/05(土) 21:02

>>465 
あの子はああいう子だから…

>>470
今のところ酢豚にパイナップルが一番

472:スミレ◆aw:2018/05/05(土) 21:10

なんかこういうネタで満足したいなって思って

473:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo 345:2018/05/05(土) 21:20

匿名板の安心感

474:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/05(土) 21:23

帳尻合わせ

475:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/05(土) 21:23

あげ

476:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/05(土) 21:24

477:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/05(土) 21:24

ほしい

478:スミレ◆aw:2018/05/05(土) 21:25

age

479:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/05(土) 21:26

おわり

480:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/05(土) 21:27

読点とカンマを間違えるのは何故なのか

481:スミレ◆aw:2018/05/05(土) 21:28

スマホのキーボードのせいかもしれない

482:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/05(土) 21:31

今スマホからだけど逆にカンマ打てない

483:スミレ◆aw:2018/05/05(土) 21:33

パソコンでキーボードならまず起きない

484:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/05(土) 21:34

そだねー(激寒)

485:スミレ◆aw:2018/05/05(土) 21:37

つまりあの間違いをしてる人はみんなスマホだ!

486:スミレ◆aw:2018/05/05(土) 21:39

http://ha10.net/test/read.cgi/novel/1525515587/l50

アドバイスかけてあげたい

487:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/05(土) 21:44

台本書き、改行無し、アドバイスしてさしあげて

488:スミレ◆aw:2018/05/05(土) 21:48

こ、こんなんでどう?

489:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/05(土) 21:51

ええやん

個人的には展開がサクサク進み過ぎるのが気になってる

490:スミレ◆aw:2018/05/05(土) 21:52

台本書きを見ると辛口罵倒したくなるから抑えないと

491:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/05(土) 21:53

添削してもらってる

492:スミレ◆aw:2018/05/05(土) 21:54

罵倒したら心閉じられるから抑えないと……

493:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/05(土) 21:56

ポリシーの暴言禁止にある実例はこの後本当に亡くなったのか気になるなー

494:スミレ◆aw:2018/05/05(土) 21:57

闇っすね

495:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/05(土) 22:00

何だかんだ11年続いてるのもすごい

496:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/05(土) 22:02

超逆転スクープでUC流れて大草原や

ニコニコに転載不可避

497:スミレ◆aw:2018/05/05(土) 22:07

逆転勝利したってか

498:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/05(土) 22:12

添削が結構いい感じになってる

499:スミレ◆aw:2018/05/05(土) 22:13

あれをさらに直してみる

500:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/05(土) 22:16

台本書きってほんと駄目

501:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/05(土) 22:19

スミレ先生がお呼ばれだ

502:スミレ◆aw:2018/05/05(土) 22:19

僕が先生だってよ

503:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/05(土) 22:20

スミレ先生がんばれ

504:スミレ◆aw:2018/05/05(土) 22:22

手直しで自分の人気上げた気がする

505:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/05(土) 22:24

ましろ時代より柔らかくなってる?

506:スミレ◆aw:2018/05/05(土) 22:25

ましろ初期は柔かった

507:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/05(土) 22:41

仰向けのまま言った私は、逆の立場だったらって言っても少し最近のことだったから……

難解

508:スミレ◆aw:2018/05/05(土) 22:42

そこは本人に聞かねば

509:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/05(土) 22:43

本人が書いた文を本人が文にして説明するのか

510:スミレ◆aw:2018/05/05(土) 22:45

それが必要

511:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 08:41

おはいお

512:スミレ◆aw:2018/05/06(日) 08:41

今をryはやや改善傾向が……?

513:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 08:47

本当は6時に目が覚めてた

514:スミレ◆aw:2018/05/06(日) 08:50

いや、全く改善がない……

515:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 08:55

初期よりは大分マシなのは分かるわ
NKMT姉貴凄いよ

ただ台本書きを止めてくれないとまともに読む気持ちが湧かない

516:スミレ◆aw:2018/05/06(日) 08:55

「」使ってよ……

517:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 08:55

正直「」を使えについては自分が神経質なだけではないかと思ってる

518:スミレ◆aw:2018/05/06(日) 08:56

いや、せめて今のネットニーズに合わせるならそうしないと評価すらされない

519:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 09:08

もっと気になる事を言えば

顔文字が何か嫌だ
名前がやったらややこしくてマリアの「魔」が途中から「磨」になってたり
優と優香も紛らわしい
そして謎のコピーライト
サブが突然出てきすぎ

520:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 09:10

コナン夢と蘭厳しめって何だよ…

521:スミレ◆aw:2018/05/06(日) 09:10

>>519
顔文字や絵文字はないわ

522:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 09:26

そりゃ
「我輩は猫である。🐱」
こんなん嫌や

523:スミレ◆aw:2018/05/06(日) 09:27

文字化けすんだよ

524:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 09:50

それもある

525:スミレ◆aw:2018/05/06(日) 10:08

そこをわかってない

526:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 10:56

カラスうるせえ

527:スミレ◆aw:2018/05/06(日) 11:03

いいアドバイスが届いてる

528:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 11:27

分かりやすい

529:スミレ◆aw:2018/05/06(日) 11:27

あれで変わってくれなきゃ……

530:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 11:28

さすがにそれはないと思うが

531:スミレ◆aw:2018/05/06(日) 11:29

あれだけ心底丁寧かつ台本書きをやさしく否定してるんだからな……

532:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 11:30

豆腐のように柔らかい

533:スミレ◆aw:2018/05/06(日) 11:34

豆腐のように脆いアイザック氏

534:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 11:47

触ると崩れる

535:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 11:55

お粗末さんなりきりは苦行

536:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 12:02

親に消えろとか言える奴は真面目に頭時間なってると思うわ

537:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 12:18

マリオ孔明って奴は控えめに言ってゴミだと思う(無慈悲)

538:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 12:45

今大に
よく考えたら「話が変わったら改行してる」らしいが
全くそうには見えなかった

539:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 12:46

キッズれって何だよ…

540:スミレ◆aw:2018/05/06(日) 12:50

強くなった気になるアクションゲーム見つけた

541:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 13:27

なにそれ

542:スミレ◆aw:2018/05/06(日) 13:34

#コンパス

543:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 14:14

あれアクションやったんか

544:スミレ◆aw:2018/05/06(日) 14:16

音楽がボカロのテクノ曲でアドレナリン急上昇

545:スミレ◆aw:2018/05/06(日) 14:23

https://ha10.net/novel/1525515587.html

どうだろう

546:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 14:26

改行が無いのは許せないが許容範囲かなって

547:スミレ◆aw:2018/05/06(日) 14:43

ダッシュの使い方がまだある気がする

548:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 15:00

俺もパリピだパリピだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
すき

549:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 15:03

にょたって何だ

550:スミレ◆aw:2018/05/06(日) 15:12

いきなり変貌を遂げたぞ

551:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 15:13

メガシンカした

552:スミレ◆aw:2018/05/06(日) 15:14

絆変化

553:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 15:14

やっぱり推敲って大切なんやなって

554:スミレ◆aw:2018/05/06(日) 15:15

次は不自然な文章を治すことだ……

555:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 15:18

ソフトクリームを食べれます
呼ばれて、並んだでよく見ると
学園に着き、学園内に行こうとすると、

556:スミレ◆aw:2018/05/06(日) 15:20

文庫版リアル鬼ごっこみたい

557:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 15:21

中途半端な倒置法とか微妙に読点が多いのも気になる

558:スミレ◆aw:2018/05/06(日) 15:22

文章がくどいと思う

559:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 15:27

二班で良かったのくだりはもうちょっと簡潔に出来るかな

560:スミレ◆aw:2018/05/06(日) 15:28

解読不可能な地の文がいくつか

561:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 15:35

思いもよらない事(春斗が信じらんない事を言う)

が起きたがその時私は

(春斗が信じらんない事を言うとは)思いもしなかった

562:スミレ◆aw:2018/05/06(日) 15:40

な、なる……

563:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 19:26

11:苺王妃:2018/05/04(金) 09:13 ID:NYo
株落としてないし!バカじゃない。私に文句言う人嫌い。

そりゃシングルマザーだわ…

564:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 19:33

170:とくめー:2018/05/05(土) 19:52 ID:/ek
>167・168それな。コイツら懲りないね。新一と乱は再考だって認めたくないのかな?

171:匿名希望A:2018/05/05(土) 19:53 ID:/ek
>169は?どっか行くのはお前だよ。消えろよ

172:マリオ ◆CU:2018/05/05(土) 19:54 ID:/ek
>169*低能乙だね★★

173:侑真に乾杯&◆hU:2018/05/05(土) 19:58 ID:/ek
新蘭は髪なの!つまり、誰もが認めるカップルなんだよ。

清々しい程の自演

565:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 19:37

そもそもアニメのカップリング程度そんなマジになる物かね…?

566:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 20:40

アンチ板でアンチとアンチアンチを同時にするスレが立つ

567:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 21:39

匿名板が有志の手によって栄えてるかも

568:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/06(日) 22:55

スミレ先生、何かがあったみたいだね

569:スミレ◆aw:2018/05/06(日) 22:56

あれはないわ……

570:スミレ◆aw:2018/05/06(日) 23:00

頼む、フォローを入れてくれ
https://ha10.net/test/read.cgi/novel/1524132184/l50

571:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/07(月) 15:43

がんばるば

572:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/07(月) 15:46

何も言えねえ(死語)

573:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 15:47

このままじゃあのスレを大荒れにしてしまう

574:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 15:48

つまりあの人は、「自分はこんな言い方しかできない」って認めてるんだよね……しかも完全無視を貫かれた

575:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/07(月) 18:21

個人的にはここ
 
「…まれ……だまれ…黙れーっ!!」

私はそう言うと美友に殴りかかった。


普通なら殴るのもカッターを持つのも利き手
ここでもまだカッターを持ってるんだろうし殴りかかるなら利き手と反対になるから不自然かなと

自然にするならやっぱり説明がいるね

576:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 18:23

現実感を求めた結果カッターをどうにかしてから説得をすべき

577:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/07(月) 18:25

とにかくカッターは下ろしてほしい

578:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 18:27

声がしたときに不意に捨ててしまうか叩き落すために乱闘になるか

579:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/07(月) 18:34

乱闘のほうが現実的かなあ

580:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 18:36

とにかくまずはカッターをどうにか現実的に

581:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 18:38

この意見をまとめてアドバイスしてきて

582:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 18:38

頼む……

583:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/07(月) 19:59

夜ごはんを食べて
アドバイス風の事もしてきた

584:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 20:03

悪くない。とりあえずあんなキレ方されるのは気に食わない

585:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/07(月) 20:04

ありがとうございますやでほんま

586:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 20:05

ありがとう

587:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/07(月) 20:49

TwiceアンチとかBTSアンチに定期的に現れるネトウヨほんときらい

588:opc mtb(Trombonist)◆svdg5bk Twitter→@EJ20_stance_Tb:2018/05/07(月) 20:51

>>587
それな
そもそも政治の話と文化の話をくくりつけられるのがホント鬱陶しい

589:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/07(月) 20:52

32 :2018/05/07(月) 17:14 ID:
豚足って日本でも沖縄の人くらいにしか認知されてないし知ってても食べたことない人がほとんどなのに、
日本人メンバーのモモは京都府出身なのに韓国の事務所に豚足好きというキャラ設定を勝手につけられて演じさせられてるのが可哀想
どう言う意味かというと、豚足は韓国語で「チョッパル」
で、韓国で日本人のことを差別する意味で呼ぶ言い方が「チョッパリ」で音の響きが豚足と似てるの
それで韓国人は日本人差別をするときによく指で豚のヒヅメのポーズをやったりする
モモは日本人(チョッパリ)なのに豚足(チョッパル)好きだなんてウケる〜バカみた〜いwwwと韓国では笑い者にされるためのキャラに仕立て上げられてる
ほんとムカつくし可哀想だし韓国の国民性のレベルの低さを疑う

これ

590:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/07(月) 20:53

うわ恋物語凄い上達してる

591:opc mtb(Trombonist)◆svdg5bk Twitter→@EJ20_stance_Tb:2018/05/07(月) 20:54

>>589
こじつけ感半端ない文章で草枯れる

592:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 20:54

>>590
うれしい

593:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/07(月) 20:57

後は語彙だけ

594:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 20:58

ごい

595:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/07(月) 20:59

5位5位

596:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 21:01

暴言吐いたあの作者の明日はどっちだ

597:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/07(月) 21:03

柔らかアドバイスだから聞いてくれるはず

598:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 21:04

終わったことを蒸し返してることには変わりないけど

599:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/07(月) 21:06

おっ、そうだな

600:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 21:06

それでまだあの態度ならもうどうしようもない

601:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/07(月) 21:11

大丈夫だと思うけどなあ

602:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 21:12

ちょっと疑心暗鬼

603:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/07(月) 21:14

NKMTさんのアドバイスは普通に聞いてましたな

604:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 21:16

誰?

605:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/07(月) 21:53

猫又さん

606:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/07(月) 22:59

匿名板に先輩いて草生えた

607:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/08(火) 00:05

おやすみ

608:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/08(火) 17:23

ただゐま

609:スミレ◆aw:2018/05/08(火) 17:24

あの作者無視したー

610:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/08(火) 17:29

あの作者って地味女がなんたらかんたらの人?

611:スミレ◆aw:2018/05/08(火) 17:29

そうそう

612:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/08(火) 17:31

あの問題を出してしまったからか

613:スミレ◆aw:2018/05/08(火) 17:32

次の更新+2レスくらいで返信がなければ諦めよう

614:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/08(火) 17:38

そういえば小5で習った情景描写という物を突然思い出した
よく考えたらまともな小説を書くなら必須のスキルだわ

615:スミレ◆aw:2018/05/08(火) 17:39

自分がそれを扱えてるか不安

616:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/08(火) 17:55

2018年入って越後線のニュースをもう三回見た

617:スミレ◆aw:2018/05/08(火) 17:56

誘拐殺人のニュースもそれか

618:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/08(火) 20:52

おいしかった

619:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/08(火) 22:30

低民度アンチ特有の感情に任せて書いた滅茶苦茶な文章きらい

620:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/08(火) 22:32

復讐・仕返しをして加害者と同じレベルまで落ちる必要は無い←これ

621:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/08(火) 22:45

飛雄にょた化!【ハイキュー(にょた影山総受け)】

専門用語大杉ィ!
つまりどういう事だ

622:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/08(火) 23:25

ポエム板にある詩のほとんどは

口語定型詩の叙情詩(習いたて)

623:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/08(火) 23:25

口語自由詩だわ

624:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/08(火) 23:28

独断と偏見で選ぶ 五大よく見ると変な名前の都道府県

山梨
和歌山
愛媛
埼玉
鳥取

625:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/08(火) 23:30

うわっ誰が得するのか分からないクソスレだっ

626:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/08(火) 23:33

こんな事せんでも声が全く通らないのは分かっとるわい

627:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/08(火) 23:55

おはすみ

628:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/09(水) 07:17

おはよう

629:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/09(水) 07:58

いってくるはず

630:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/09(水) 14:50

ただいま

631:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/09(水) 14:59

とあるスレの書き込み

別に全部が全部いじめじゃないから。←おっそうだな
教師とのトラブル、←うーん
友達とのトラブル、←うーん
経済的なこと、←仕方ない
親とのトラブル、←うーん
病気、←まあ仕方ない
勉強について行けない、←は?
私の場合はエネルギー切れでなった。←は?

632:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/09(水) 15:03

ゲーム関係の都市伝説で面白い物無い説

633:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/09(水) 15:53

主「六時間ぶっ通しで勉強したら吐き気を覚えた」
???「六時間で自慢するな こっちは八時間休憩なしで勉強してます」

何だこいつ

634:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/09(水) 18:07

北朝鮮「日本は一万年経っても北朝鮮の神聖な地を踏むことが出来ない」

踏みたくない定期

635:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/09(水) 19:55

餃子を食す

636:スミレ◆aw:2018/05/09(水) 19:56

餃子に食事予告

637:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/09(水) 19:57

タレは焼いた面にちょっと付ける程度が至高

638:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/09(水) 19:58

充電が無いよ

639:スミレ◆aw:2018/05/09(水) 20:00

モダンコンバットバーサスがようやく安定してきた

640:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/09(水) 20:04

スマホの方か

641:スミレ◆aw:2018/05/09(水) 20:05

グラフィック不具合が直せなくて30FPS固定だったのが60まで戻してもらえた

642:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/09(水) 20:07

ほーん

そしてGoogleshopの評価が3.1なのが気になって

643:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/09(水) 20:11

今を大事に
の意味が分からない

644:スミレ◆aw:2018/05/09(水) 20:14

趣味だって言い訳にしてる人多くないか

645:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/09(水) 20:30

趣味だから適当にしてもいい訳ではないしなー

646:スミレ◆aw:2018/05/09(水) 20:33

向上心のかけらもない

647:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/09(水) 20:36

これは趣味!だから上達しなくていいんだ!
じゃないしなあ 趣味なら尚更極めるべきなのでは

648:スミレ◆aw:2018/05/09(水) 20:38

台本だったり日本語不自由みたいに見える垂れ流しはちょっと

649:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/09(水) 20:41

匿名板の某スレのアンチアンチアンチスレはなんか草

650:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/09(水) 20:45

どこかではサビぬき。氏が管理人だという噂が流れている

651:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/09(水) 20:48

時々小学校名を晒す奴が居るのは何故なのか。
ネチケットが身に付いていないだけか。
最近ではTKBYS小学校とかNJJKT小学校とかありましたね...

652:スミレ◆aw:2018/05/09(水) 20:51

>>650
ええ……?

>>651
打ち間違いにしてはひどす

653:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/09(水) 21:12

プライバシーの保護

654:スミレ◆aw:2018/05/09(水) 21:13

保護もクソもない

655:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/09(水) 21:16

手子林と二条城北や(ヤケクソ)

656:青ツナギを着たいい男◆uA やらないか:2018/05/09(水) 21:18

ウィィィィッス!

657:スミレ◆aw:2018/05/09(水) 21:21

>>656
焼肉太郎?

658:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/09(水) 21:27

>>656 順平だろ?

659:青ツナギを着たいい男◆uA やらないか:2018/05/09(水) 21:30

>>657
佐藤太郎でぇーす!!!
新薬のバイトで.....ヴァァァァァ!!!!!
>>658
せやで

660:スミレ◆aw:2018/05/09(水) 21:30

人の顔見て逃げるなよ☆

661:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/09(水) 21:33

佐藤太郎全く知らない

俺の世界では流行ってないぞ

662:青ツナギを着たいい男◆uA やらないか:2018/05/09(水) 21:36

>>660
マァマ マァマ ヴゥ.....

663:青ツナギを着たいい男◆uA やらないか:2018/05/09(水) 21:38

>>661
流行らせ!流行らせコラ!

664:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/09(水) 21:39

猥褻罪で逮捕されてたり医学部の教授やってますね…

665:スミレ◆aw:2018/05/09(水) 21:43

アーヤさんのやつ直したい

666:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/09(水) 21:50

佐藤太郎は
花巻東高校卒業で医学部で経済学部で猥褻罪で一度逮捕され、
歯科医で腫瘍内科でホルン奏者でアトリエで働いてて美濃市の商店を経営してて、
仙台のフィットネスクラブのインストラクターで須賀川市の公務員って

ことで流行らせとく

667:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/09(水) 21:50

あーアレか

668:スミレ◆aw:2018/05/09(水) 22:00

まだ不自然なとこが多すぎる

669:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/09(水) 22:26

タイトルだけなら直木賞取れそうだが
意味が分からない所もあるな

鴇田若社長が良い疲れた様になっている私と李斗に向かって、笑顔で言うけど少しだけビクッた。
見てみると、お菓子だけど高級な物でクラっとなりそうに倒れる感じだったけど李斗が支えていたのもあるけど……

670:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/09(水) 22:27

ストーリーについては俺が口出しする事じゃないかなーと

671:スミレ◆aw:2018/05/09(水) 22:45

文章をどうにか

672:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/09(水) 22:57

>>669
上は誤字だな 言い疲れた

下は 高級なお菓子を見て倒れそうになったが李斗が支えてくれた

か?

673:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/10(木) 07:08

みんみー

674:味 噌 http://ha10.net/up/data/img/17044.jpg:2018/05/10(木) 07:25

セミ兄貴?

675:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/10(木) 07:54

サーバルちゃん

676:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/10(木) 17:19

ヾ( ・∀・)ノ

↑「ただいま」で変換して出てきた奴

677:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/10(木) 17:26

手子林小学校姉貴(内輪ネタ)

678:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/10(木) 17:31

小説板で雑談開始

某氏「板チ」

イッチ「板チは嫌だが別にここならいいよ」

何だこいつ

679:まつり@ゆず◆Go:2018/05/10(木) 17:35

>>678
それ、私も見ましたよ…。(乱入すみません)
小説を書くところで内輪での雑談はどうかと思いますね。

680:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/10(木) 17:49

注意してきてやった(達成感)

681:そらら@華凰◆NY:2018/05/10(木) 18:16

いっちだと!
それは、不名誉だ。

682:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/10(木) 18:50

22:匿名 hoge:2018/05/10(木) 16:24
まだあったのかこのスレ

23:匿名:2018/05/10(木) 17:21
>>22あってもいいじゃん。別にあなたにそんなこと言われるすじあいわありませんよね?

24:匿名:2018/05/10(木) 17:25
>>23頭悪そう(偏見)

25:匿名:2018/05/10(木) 17:28
>>24 別にあなた〜せんよね?までを一回で変換してる奴や

26:匿名:2018/05/10(木) 17:42
>>25それわあり得る

28:匿名 hoge:2018/05/10(木) 18:03
わざわざ「は」を「わ」にしてるあたり頭悪そう(小並感)

29:匿名:2018/05/10(木) 18:04
>>24そういうあなたも頭悪そうですよ?
人のことをいうよりまず自分の行動を見直しましょうね?

30:匿名:2018/05/10(木) 18:05
>>28別に人間なんだから間違えることもありますよ。あなたは間違えたことないんですか?

31:匿名:2018/05/10(木) 18:06
>>28ほんまうざい

32:匿名:2018/05/10(木) 18:07
>>28自分のことをまず直してみてそんなことをいえば?あなたこそバカだと思いますよ?

33:匿名:2018/05/10(木) 18:09
>>30それな

34:匿名 hoge:2018/05/10(木) 18:16
>>29-33
自演乙

35:匿名 hoge:2018/05/10(木) 18:23
ワロタ

36:匿名 hoge:2018/05/10(木) 18:24
自演くっさ

37:匿名 hoge:2018/05/10(木) 18:27
>>30-33
流石に書き方被りすぎて大草原

38:匿名:2018/05/10(木) 18:37
クソワロタ

40:匿名 hoge:2018/05/10(木) 18:43
「は」と「わ」なんて間違えようがないだろ

あガガイのガイ


この流れ大草原

683:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/10(木) 18:52

32:匿名:2018/05/10(木) 18:07
>>28自分のことをまず直してみてそんなことをいえば?あなたこそバカだと思いますよ?

日本語って難しいよね わかる

684:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/10(木) 19:47

唐揚げは旨いよ

685:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/10(木) 20:23

匿名板が各地で殺伐としてる...!

686:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/10(木) 20:53

よくある大食い系の番組とか企画って何が面白いんですか

687:味 噌 http://ha10.net/up/data/img/17044.jpg:2018/05/10(木) 22:15

>>684
唐 揚 げ 弁 当 食 す

688:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/10(木) 22:38

唐揚弁当食すすこ

サットレもっとすこ

689:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/11(金) 00:10

寝るよ

690:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/11(金) 17:40

https://i.imgur.com/8miumnU.jpg

部活の成果

691:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/11(金) 18:10

行ってくる

692:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/11(金) 20:19

ただおま

693:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/11(金) 21:52

豚カツ美味しい

694:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/11(金) 22:30

6:リン:2018/03/26(月) 13:51 ID:C5c
モモとは、韓国アイドルに入っている子です。詳しく言えば、TOEICです。

何か草生えた

695:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/11(金) 23:23

https://i.imgur.com/fM5K9mu.png
7000すこ

696:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/11(金) 23:24

https://i.imgur.com/zTOLsN0.jpg
ブルスカもすこ

697:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/11(金) 23:29

手が濡れてると落ち着かん

698:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/11(金) 23:41

数秒、数分と時間の錯誤や過誤が悲劇的な事故、及びガキの増長の亢進を起こさせる。

アンチ板での出来事でした

699:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/12(土) 00:10

明日の朝には700

700:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/12(土) 07:44

おはよう

701:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/12(土) 11:03

日清紡のCMすき

702:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/12(土) 11:10

ショートショートの小説っていいよなあ

703:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/12(土) 11:23

もう二度とテレビ見れないねえ

芸能板での出来事

704:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/12(土) 11:24

HNの後ろにsを付けて呼ぶ奴の地雷率は高め

705:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/12(土) 14:57

焼肉動画を見たいので焼肉を食べてきた

706:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/12(土) 16:05

707:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/12(土) 16:08

学校に親を殺された男

不登校板での出来事

708:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/12(土) 16:53

という訳でトリップ更新

俺に成りすます奴なんていないだろうがな!

709:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/12(土) 19:12

かいけつゾロリの「かいけつ」は「快傑」で間違いないよな

710:スミレ◆aw:2018/05/12(土) 19:33

こんー

711:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/12(土) 19:57

こんばんわー!倉地くん いますかー!

712:味 噌 http://ha10.net/up/data/img/17044.jpg:2018/05/12(土) 20:02

俺は宗教なんかに興味ねーんだよ!
二度とくるんじゃねぇ!(フライング)

713:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/12(土) 20:03

やあ!味噌くん!元気!

714:スミレ◆aw:2018/05/12(土) 20:04

味噌にしてやる

715:味 噌 http://ha10.net/up/data/img/17044.jpg:2018/05/12(土) 20:05

川越総本部毘沙門天、頭イッてる味噌だよ!

716:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/12(土) 20:12

いつも勇気と希望と元気を与えてくださる、そういう先生のね、
あの弟子として恥ずかしくないように、私もそういう風に、微力ですけども、あのー、
しっかり、この、身をね、使って頂きたいっていうか、
使わせていただきたいなって思いで、走らさせていただいてます。

717:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/12(土) 20:13

美 奈 子とスパイダーマンスレの趣旨がようやく理解できた

718:味 噌 http://ha10.net/up/data/img/17044.jpg:2018/05/12(土) 20:14

う〜ん、先生からのご指導だ。

719:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/12(土) 20:17

いらっしゃい、ここはとっても居心地いいわよ

720:味 噌 http://ha10.net/up/data/img/17044.jpg:2018/05/12(土) 20:18

中野杉並総会合同新春幹部会(早口言葉)

721:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/12(土) 20:20

どん兵衛
おいしいけど、おいしい

722:味 噌 http://ha10.net/up/data/img/17044.jpg:2018/05/12(土) 20:24

点数をつけるとしたら?

723:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/12(土) 20:32

百点満点中90点あげたいと思います。残りの10点はやはり、んんなんていうん、100点つけてない、つけたくないっていうのもあるし日清さんにはもっと、この、どん兵衛のうまさを研究してほしいし他の、商品も、商品の良さ、も研究してほしいという願いを込めての、90点をあげたいと、思います。

724:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/12(土) 21:02

何だかんだで実用性高いsyamu語録を考える

右のリア充が気になるぜ。右の。右のリア充が気になる。
ソソソ...
いまいちねーやる気が、ないんですよね
ヴゥジョォクゥしてる

725:味 噌 http://ha10.net/up/data/img/17044.jpg:2018/05/12(土) 21:06

お母ーさん!(東検京閲)ドーム買うから!お金頂戴?

726:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/12(土) 21:10

アジャース!アジャース!

727:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/12(土) 21:18

すばらしい投稿者の方がいると思った一瞬でした

728:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/12(土) 21:27

https://i.imgur.com/VoS40vg.jpg
Chromeでも画像投稿出来るね

729:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/12(土) 21:27

https://i.imgur.com/VoS40vg.jpg
Chromeでも画像投稿出来るね

730:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/12(土) 21:27

二連やっちゃった
まあそれは、スルーしとけばok

731:スミレ◆aw:2018/05/12(土) 21:30

うちのマウスはすごいゾ クリックで画面更新できる

732:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/12(土) 22:08

F5押す方が楽だな(無慈悲)

733:スミレ◆aw:2018/05/12(土) 22:09

ツクールゲーでとんでもなくハイスペックなPCを求められるゲームが……
街中で12FPSとかどんだけ広い町なんだよ

734:スミレ◆aw:2018/05/12(土) 22:10

内臓グラフィックスじゃ遊べそうにもない

735:スミレ◆aw:2018/05/12(土) 22:11

内蔵

736:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/12(土) 22:12

ツクールでそんな重いゲームあるんか

ツクールは一回体験版入れただけだが

737:スミレ◆aw:2018/05/12(土) 22:13

現実の時間経過で一日が進む連動生活ゲームなんだけど、パソコンの性能のおかげで遊べそうにもない

738:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/12(土) 22:16

落としてみたい

739:スミレ◆aw:2018/05/12(土) 22:17

黒ノブラン

740:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/12(土) 22:23

はえー

741:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/12(土) 22:25

今を大事にの更新が来た(スマホゲーム感)

742:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/12(土) 22:30

サイコ☆パスタ

743:スミレ◆aw:2018/05/12(土) 22:33

良くなってるのか?

744:スミレ◆aw:2018/05/12(土) 22:34

まさか3DSなのか……?

745:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/12(土) 22:35

意味が分かるのは高得点

746:スミレ◆aw:2018/05/12(土) 22:43

得点?

747:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/12(土) 22:46

言葉の選択が悪かった

748:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/12(土) 23:05

言葉の選択をよく間違えるので許してぴょん

749:スミレ◆aw:2018/05/12(土) 23:08

つまり何が言いたいんだ

750:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/12(土) 23:13

みんな国語の勉強はちゃんとしようね!

かな

751:スミレ◆aw:2018/05/12(土) 23:14

なるほど

752:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/12(土) 23:22

特に日常的に使う熟語は覚えておくべき

753:スミレ◆aw:2018/05/12(土) 23:27

ろりすき

754:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/13(日) 09:29

おはゆう

755:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/13(日) 13:50

カレー美味しかった

756:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/13(日) 14:49

もう一時間経ったんか

757:スミレ◆aw:2018/05/13(日) 14:49

こん

758:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/13(日) 16:15

こ↑ん↓

759:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/13(日) 16:26

チカレタ…

760:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/13(日) 21:01

ずっとホイミテーブルやってたわ
浮上したところで何か利益があるという訳でも無いが

761:スミレ◆aw:2018/05/13(日) 21:01

どうも

762:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/13(日) 21:19

やあ

763:スミレ◆aw:2018/05/13(日) 21:20

windowsの純正ツールに入ってるメモリ開放ソフトがめっさ使える

764:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/13(日) 21:28

そんなソフトあったのか

そんな重いソフトとか入れてないしいいわ(適当)

765:スミレ◆aw:2018/05/13(日) 21:32

キャッシュを一部解放してメモリを空けるようだ

766:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/13(日) 21:58

うわああああああああ
兄さん助けてええええええ

小説のキャラクターにマジレスして訳の分からない理由でアンチスレ立てたやべー奴だああああ
理由は沢山上げてはいるがどれもこれも微妙な奴だあああ
0.1倍ダメージ×5回攻撃のような微妙さ

767:スミレ◆aw:2018/05/13(日) 21:59

なにそれ

768:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/13(日) 22:00

立花彩アンチ

前にも言ったがKZは四年生の頃はよく読んでた(隙あらば自分語り)

769:スミレ◆aw:2018/05/13(日) 22:00

やはりそこだったか 

770:スミレ◆aw:2018/05/13(日) 22:01

なんというかあの主は語彙がない

771:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/13(日) 22:02

いつも思うが架空の人物のアンチって訳分かんねえ

772:スミレ◆aw:2018/05/13(日) 22:03

それいうなら泉鏡花アンチとか

773:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/13(日) 22:08

泉鏡花は公式贔屓と信者が嫌い以外にまともなアンチ見たことねえな
ぶりっことか自分に酔ってるとか知らんわ

774:スミレ◆aw:2018/05/13(日) 22:12

ちょっと質問してきた

775:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/13(日) 22:14

女子は女子らしくないとダメってか

776:スミレ◆aw:2018/05/13(日) 22:14

伝説って? ああ! みたいな書き方だな自分

777:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/13(日) 22:16

ちょっと遊戯王見たことないから知らないな

778:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/13(日) 22:17

下着がたまたま出てきただけなのに「何みてんのよ!」仕方ないって事ぐらい理解できない

政治家ならマスコミが取り上げるやつ

779:スミレ◆aw:2018/05/13(日) 22:19

SDかーどに音楽移したら一曲忘れた

780:スミレ◆aw:2018/05/13(日) 22:21

アンチスレに書いてきた どうだろう

781:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/13(日) 22:21

(返答に困り慌てふためく)

782:スミレ◆aw:2018/05/13(日) 22:23

こんなとこで何を言おうと変わらないんだから原作読まなきゃいいじゃんって話

783:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/13(日) 22:25

スカートの下は男の夢とかそんなのは置いておいて

アンチなのかもよく分からん
スカートで走ったから嫌いとは

784:スミレ◆aw:2018/05/13(日) 22:26

挙げられてる点を見て、こういうキャラなんだなとは思った

785:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/13(日) 22:35

こんなキャラだったかなとは思ったよ

786:スミレ◆aw:2018/05/13(日) 22:38

あのスレの行く末は

787:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/13(日) 22:41

女子扱いするなって実際容姿が女なんだから女扱いしないのは難しいのに男子メンバーの事考えずに自分勝手
国語得意とか言ってるけど翼に堂々とぬかれてる。
下着がたまたま出てきただけなのに「何みてんのよ!」仕方ないって事ぐらい理解できない
ノート変えたの気付かれなくてこれだから男子はって文句多すぎ
時間知らなきゃいけないっていう時に黒木の腕時計はどこのか聞くKYっぷり
怪しげなものをむやみに触ろうとする
TPOを考えない服装をする
演技が大してできる訳でもないのに犯罪者と接触しようとする
余計な事して他の人に迷惑をかける
授業中に他の事をするなんて授業してくれている人に失礼。 どうしてもしたいなら授業やすめって話。  
危機管理能力のなさ
妹の夢を壊すとか冷酷
タイムを測っているのに後ろを見るとか本気でやってない
KZのと一緒にいて恥ずかしくない容姿になるための努力もない
いくら目立ちたくないからって階段を女子がかけあがるなんてはしたない

これらが正直アンチとは言い難い

788:スミレ◆aw:2018/05/13(日) 22:42

TPOを考えてたら我が国の作者は児童ポルノ規制法に屈したことになる

789:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/13(日) 22:43

タイムを測ってる時に後方確認? アンチや!

なるかい

790:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/13(日) 22:49

>>788
https://i.imgur.com/tushwAj.jpg
何故かこの画像を思い出した

791:スミレ◆aw:2018/05/13(日) 22:50

むかしのがぞうならあたりまえのこうけい

792:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/13(日) 22:52

落下

793:スミレ◆aw:2018/05/13(日) 22:54

自由落下

794:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/14(月) 16:20

TDいま

795:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/14(月) 16:36

立花彩アンチ完全終了

796:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/14(月) 16:38

ゲームバランスを崩すような裏技だとか諸々をするとゲームがつまらなくなる
というが俺は良いと思うゾ

797:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/14(月) 18:11

だめだ、ドラクエ9の動画ガキ多すぎる
生放送のキャプチャ動画でゆっくりボイスに応援するとか見ててキッツイ

798:スミレ◆aw:2018/05/14(月) 18:15

逮捕状出たああああああああああああ

799:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/14(月) 18:25

おっそうだな

何気に一週間経ってるのか
聞いてたニュースでは
「事情聴取受けてる男が関与を認めた』の下りを四回も繰り返してた

800:スミレ◆aw:2018/05/14(月) 18:26

ようやくまともな進展と続報があって嬉しい

801:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/14(月) 18:33

いいゾ〜これ

802:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/14(月) 18:36

立花彩アンチが伸びない理由

1.アンチ理由がくだらない
2.信者が居ないので信者アンチ不可
3.公式贔屓も無いので叩けない
4.そして 1の人間性

803:スミレ◆aw:2018/05/14(月) 19:14

語彙がないも追加

804:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/14(月) 19:19

いや綱と網の違い位分かるやろ

805:スミレ◆aw:2018/05/14(月) 19:20

趣旨がわからないって言われたー

806:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/14(月) 19:20

見てたよ

807:スミレ◆aw:2018/05/14(月) 19:21

あれ分かりづらかったです?

808:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/14(月) 19:21

読解力が無くて融通の利かない俺でもすぐ分かったよ

809:スミレ◆aw:2018/05/14(月) 19:22

よかった

810:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/14(月) 19:23

キュロットってなんやねん

検索

実は語彙あるんじゃね・・・?


俺がファッションに無頓着なだけだった

811:スミレ◆aw:2018/05/14(月) 19:23

ここで衝撃的な返答をしてしまった

812:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/14(月) 19:24

そ も そ も 論 発 動 !

813:スミレ◆aw:2018/05/14(月) 19:25

結局行き着く先はここである

814:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/14(月) 19:26

立花以外のキャラのアンチスレはあるのか

815:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/14(月) 19:29

あーなるほど そういう事

816:匿名さん:2018/05/14(月) 20:23

アンチスレ再始動

817:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo hoge:2018/05/14(月) 20:23

何故名前出なかった

818:スミレ◆aw:2018/05/14(月) 20:26

再始動っすね

819:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/14(月) 20:29

まずアンチ理由に>>1の主観が多すぎる

820:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/14(月) 20:32

そりゃあ 走ってる時に後ろ向いたからアンチなんて くっだらないどころじゃねえ

821:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/14(月) 20:40

今流行ってるのが音割れポッター
俺の友人は流行に3ヶ月程乗り遅れるから
七月にはこの話をするだろう

822:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/14(月) 20:45

その友人は去年11月に拳で対抗する23歳ネタを自慢気に話してきた

823:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/14(月) 20:47

アンチスレ再停止した

824:スミレ◆aw:2018/05/14(月) 20:48

だね

825:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/14(月) 21:10

今日の夕食

ムニエル....ムニエル...ムニエル...ムニエル...

826:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/14(月) 21:22

もう九時半か

827:スミレ◆aw:2018/05/14(月) 21:24

参戦してきますた

828:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/14(月) 21:31

断続的に伸びる

829:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/14(月) 21:41

再び

830:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/14(月) 21:42

この議論的なものでキーとなるワード
「ただのキャラクターなのにさも現実世界にいる一人の人間のようにアンチしたり信者がつく理由もわからない。」

831:スミレ◆aw:2018/05/14(月) 21:46

んー

832:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/15(火) 07:42

眠たいよ

そうでもないね

833:スミレ◆aw:2018/05/15(火) 07:44

逮捕や

834:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/15(火) 16:24

書き込みから八時間経ってまだ下がってないとかうせやろ

835:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/15(火) 16:25

テストで10時には落ちる可能性が高い

836:スミレ◆aw:2018/05/15(火) 16:26

事故起こして証拠隠滅のために殺したんだと

837:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/15(火) 16:44

ほーん
それで小学二年生をねえ…

838:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 本名ではない:2018/05/15(火) 16:46

なんでも先月もつれ回し事件を起こしてるとかで…

839:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/15(火) 16:51

知らない情報が続々

840:スミレ◆aw:2018/05/15(火) 17:02

ああもう、千葉の居酒屋もそうだけどなんでこんなに子供が死ななきゃならないんだ

841:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/15(火) 18:12

そういえばそんなのもあったなあ
元市議員の癖して何やってんだ

842:スミレ◆aw:2018/05/15(火) 18:15

リョナなんて二次元だけでいいんだよ実際の子供に手を出すな

843:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/15(火) 21:09

性癖を表に出す奴なんてろくなの居ない

844:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/15(火) 21:26

立花アンチの終焉

845:スミレ◆aw:2018/05/15(火) 21:27

まじか

846:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/15(火) 21:28

いや適当

847:スミレ◆aw:2018/05/15(火) 21:29

あっ、敵増えてるなこりゃ

848:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/15(火) 21:31

イッチ危うし

849:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/15(火) 21:39

特攻に反応するのは相手の思う壺ってのを最初に考えた奴は誰だ

そういう奴に構ってやるのが好きなのに邪魔するなよ(池沼)

850:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/15(火) 21:45

文章を書いてて良い表現が思い浮かばない時は類義語を調べた方が良い、いやするべきやね

851:スミレ◆aw:2018/05/15(火) 21:47

いま葉っぱがラグいような

852:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/15(火) 21:53

葉っぱにラグとかあるのか?

853:スミレ◆aw:2018/05/15(火) 21:53

書き込みの反映が遅い気がする

854:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/15(火) 22:28

あー でも九時半頃重くなったような

855:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/15(火) 23:59

永遠に時間の止まった喧嘩板
http://ha10.net/fight/

856:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/16(水) 00:01

沖田中田論争ほんとすこ

俺はにすいの冲田を推す

857:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/16(水) 00:08

誕生日と修学旅行の日が被る可能性があることにwktk

858:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/16(水) 07:51

漢字の読み間違いでイキる小6

859:スミレ◆aw:2018/05/16(水) 07:51

!?

860:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/16(水) 08:00

小6「し難かった」
某氏「しむずかった」
小6「しにくいだしwww 漢字も読めないのにこのスレ来るなー!www」

みたいなノリ

861:スミレ◆aw:2018/05/16(水) 08:02

ええ……

862:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/16(水) 15:14

とうとう我が家にも冷房が

863:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/16(水) 15:17

突然パトカーが

864:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/16(水) 15:19

54 酢豚 age:2018/05/16(水) 15:16 ID:eJM
菊原ァ!今日もフィギュニー楽しいですかー?
ガイジ統合失調症ガイジ糖質ガイジ♪ガガイノガイ♪あそれ♪
ガガイノガイ♪あよいしょ♪
お前ら頭菊原だよなw
やまゆり園で植松に楽にしてもらえやガイジ共(直球)

何だこのおっさん!?

865:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/16(水) 15:39

正義感感じるんですよね?

866:スミレ◆aw:2018/05/16(水) 15:40

それは自分への質問か?

867:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/16(水) 15:43

そだねー(死語)

今年の流行語大賞はなんだろうか

868:スミレ◆aw:2018/05/16(水) 15:45

>>867
ソレ自分結構疎い

869:スミレ◆aw:2018/05/16(水) 15:47

今日ね、道の真ん中に猫がいたのよ。
そんなとこに座るなー!って思ってたら、結構離れてたけどそのラインに車が走ってきて
気がついたら自分は猫に向かって走り出してた。

猫のほうが先に歩道に戻ったんだがな

870:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/16(水) 15:48

75日で消えたカーリング女子

871:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 本名ではない:2018/05/16(水) 15:50

北海道では消えてないんだぞ( ;∀;)

872:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/16(水) 15:51

猫なんて勝手に逃げる物だと言ってしまうとおしまい


近所にいたやたら人懐っこい猫はどこに行ったのか

873:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/16(水) 15:51

スレが錯綜中

874:スミレ◆aw:2018/05/16(水) 15:52

今は人が手を出せないから……

875:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/16(水) 15:52

北見ナンバー良いよね(唐突)

876:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/16(水) 15:56

飛騨とか習志野とかも良い

877:スミレ◆aw:2018/05/16(水) 15:57

いやー最近のパソコンはすごいなぁ
タブを4つくらいまとめて開いてもすぐに表示しちゃう

878:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/16(水) 16:16

そうかー
だった今タブを開いたが20秒位掛かったよー

879:スミレ◆aw:2018/05/16(水) 16:19

どこのサイト?

880:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/16(水) 16:21

府という漢字を検索しただけ

881:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/16(水) 16:23

2014年に買ったノートパソコンだから仕方ないというのもある

882:スミレ◆aw:2018/05/16(水) 16:40

それでも性能いいやつだろ多分 2014だぞ

883:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/16(水) 17:31

シミュレーションゲームの中でもかなり重いらしいA列車で行こう9がそこそこ動くんだよねえ

884:スミレ◆aw:2018/05/16(水) 18:01

メーカーどこや

885:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/16(水) 18:05

富士通のLIFEBOOK

886:スミレ◆aw:2018/05/16(水) 18:06

型番は?

887:スミレ◆aw:2018/05/16(水) 18:07

AH○○のはず

888:スミレ◆aw:2018/05/16(水) 18:11

https://ha10.net/test/read.cgi/ss/1515825261/71

ええ……

889:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/16(水) 18:20

趣味でやってる楽しく書きたい系小説家
普通に見ててもカンマが出てきたら違和感あるよ

型番はちょっと待て
今スマホからなんだ

890:スミレ◆aw:2018/05/16(水) 18:21

レスが進んだぞ 言ってることがめちゃくちゃになってるぞ

891:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/16(水) 18:24

褒めてほしいのね

892:スミレ◆aw:2018/05/16(水) 18:25

どのパソコンもモバイル用i7とHDグラフィックス4600か。性能は悪くない

893:スミレ◆aw:2018/05/16(水) 18:26

デフラグをきっちりやるのと、ブラウザを常に最新版に。キャッシュも消す

894:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/16(水) 18:46

一章Fはいつ終わるのか

895:スミレ◆aw:2018/05/16(水) 18:48

向こうの言い分も一理あるが、自分の何度も書き込む理由についてはどう思う?

896:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/16(水) 18:55

自分もそこそこ粘着質だからやめろとももっとやれとも言えないが


,を使う理由をそこまで追及するのはどうなのか
と書き込もうとした時に例のスレが立った

897:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/16(水) 18:56

初手,突っ込み

898:スミレ◆aw:2018/05/16(水) 18:56

言っても返信無かったから気になってしょうがないんですもん

899:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/16(水) 19:02

スマホでもパソコンでも,なんて打つのに一手間かかるけどなあ
半角にするだけなんだけど

900:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/16(水) 19:06

焼肉を食べてきた という訳で

夜は焼肉っしょ!アッハッハッハッ… (覚えたて)

901:スミレ◆aw:2018/05/16(水) 19:08

新薬のバイトがあるんだが

902:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/16(水) 19:12

てか本当にこんなバイトって実在するのか
1日で一万って絶対やりたくないな

903:スミレ◆aw:2018/05/16(水) 19:14

刺されるからな(スターク)

904:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/16(水) 19:17

ニートにおすすめらしい

905:スミレ◆aw:2018/05/16(水) 19:18

ニート太郎

906:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/16(水) 19:35

ちびまる子ちゃんアンチとかいう注意する奴も居ない魔境
キモいとかクズといった誹謗中傷が飛び交い
例の立花アンチより感情的な奴が居るし
アンチ理由も性格が悪い!の一点張りだし

907:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/16(水) 19:47

まるいおんなのことおとこのこアンチ

なにそれ ググる

うわアンチくっさ 障がい者とも恋愛出来ない童貞ニートの嫉妬やんけ(無慈悲)

908:スミレ◆aw:2018/05/16(水) 19:50

返信貰えないんだけど……

909:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/16(水) 21:07

問題は解決したってことでいいのか

910:スミレ◆aw:2018/05/16(水) 21:08

うーんって感じ

911:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/16(水) 23:52

ねる

912:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/17(木) 07:12

おきる

913:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/17(木) 07:43

この時間帯過疎しとる(今更)

914:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/17(木) 08:00

最強装備とはいえ魔王地図がまだいくらか獲れるからオーブには困らないか

915:スミレ◆aw:2018/05/17(木) 15:40

,をつけるにしても付け所が変だ

916:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/17(木) 17:07

,にしないと駄目な理由でもあるのかなあ

917:スミレ◆aw:2018/05/17(木) 17:08

点の付け所をどうにかしたい

918:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/17(木) 17:23

普通に読んで違和感のある所に「、」か「,」があるからねえ

919:スミレ◆aw:2018/05/17(木) 17:26

教科書を読んで吸収の仕方をミスってる

920:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/17(木) 17:30

改めて考える凄いなーって思うな、小説家はやっぱ。

921:スミレ◆aw:2018/05/17(木) 17:31

アーヤ氏は小説を読み込むべき

922:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/17(木) 17:36

読点を付ける所がおかしい小説なんてないからなあ
校閲で添削される

923:スミレ◆aw:2018/05/17(木) 17:37

何をどう学んだらああいうふうな……

924:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/17(木) 17:46

立花アンチが削除依頼出されてる

925:スミレ◆aw:2018/05/17(木) 17:46

おー

926:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/17(木) 17:51

別に削除するほどとは思ってない

927:スミレ◆aw:2018/05/17(木) 17:52

ちょっと参戦してくれ

928:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/17(木) 18:00

適当にやっとくよ

929:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/17(木) 19:09

読点の代わりにカンマを使うのって弁護士の文書位なんだよねえ

弁護士といえば唐澤貴洋(唐突)

930:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/17(木) 19:14

特攻という言葉を知らずに特攻してきた信者ってどうよ

931:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/17(木) 19:24

(>>930の信者に特攻の意味も教えてあげて突っ込もうかと思ったけれども後はアンチ達に処理を任せて馬鹿にされるのをそっと見守ろうとし、次の更新を期待してワクワクするさま)

932:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/17(木) 21:39

>>924 こんな事を書き込んだがやはり消すべきだわ

933:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/17(木) 21:39

>>926 だったね

934:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/17(木) 21:41

明日で前スレ含め三か月や
中々長い

935:スミレ◆aw:2018/05/17(木) 21:42

ようやく、が解決しそう

936:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/17(木) 21:43

青のり付いてますよ
糞付いてますよ
顔曲がってますよ

罵倒三連コンボすき

937:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/17(木) 21:43

あっそっかぁ・・・

938:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/18(金) 07:50

3ヶ月はじめ

939:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/18(金) 16:52

ドナルドトランプを描いてる(唐突)

940:スミレ◆aw:2018/05/18(金) 17:02

、の付け所は治ってくるかなぁ

941:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/18(金) 17:06

つぶやきも小説も更新されてないからどうとも言えないが高確率で治るだろうなあ
それよりも
43:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/17(木) 17:43
私は仁湖に対して好きって想いを、今は真ん中だよって伝えたい。

今は真ん中だよの意味が分かりませんでした

44:アーヤ◆Z2 凛side :2018/05/17(木) 17:46
( ・◇・)?

こんな反応されたのが気になる
俺が言葉を知らないのかあっちが間違えたのか

942:アーヤ◆Z2 初音side :2018/05/18(金) 17:29

小説は読んでいるし😡

943:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/18(金) 17:55

別にバカにしている訳では無いんだよ
ただ単純に今は真ん中だよの意味が分からなかっただけで

944:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/18(金) 19:48

灼熱

945:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/18(金) 20:01

アンチスレに時々立つ 俺は分かるけど他は誰も知らんやろ って奴のアンチ 伸びない
アンチスレに常に上がる 俺知らないよ!って奴のアンチ 何でパート2行っとんねん

946:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/18(金) 21:50

大体自己顕示欲の塊が利用者の過半数を占めてるサイトに天才なんている訳ねえだろ

947:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/18(金) 21:50

勢い余って書き込んでしまった

反省

948:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/18(金) 22:25

ガイジ統合失調症ガイジ糖質ガイジ♪ガガイノガイ♪あそれ♪
ガガイノガイ♪あよいしょ♪
このリズムすこ

949:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/18(金) 23:39

詰め込み期間

950:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/18(金) 23:58

某スレで頭悪い奴が多いから調子に乗れるとか書き込んでしまったが

反省する
                                   ...、,...
                                /:;:;:;:;:;:;ヽ
               ,ィ¬.ー..、               |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:iヽ、
                 /.: : : : : : ム            ノ!:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;、ノ | `' ・、,_
             i: : : : : : : :.リt- 、._           ム:;:;:;:;:;:;:;:;:ム  |   / i
             ,v: :: :, ,、:!ノi! |   `ハ        { `ヾiヾ、`ヾ  i   ,'  !
              l 乂、: i .i!'ヽ! !  7 i       ゙ト、 | マ 7 _|  ,'  ∧
                 }、   | ヤ リ .|  〈  、       i 、 ー 、,ノ'´ー'' ヽ!   |
               〉ヽ、 \! ノ,.ィ'¬ ゛,  !         i `,  ヽ `ー'゙/冫 .U
             Y   ト Y。 ヽ,,〉 |   l       !  〉 ヽlo /  イ'´ !
.                 !  〉`' ヽ,     ト、 }       i i `   !。 ̄  イ|  |
              ! ム  U,..  !   !       !ノ   リ、.     |  !
                  ', ノ'    i゚:    |  :!.        i_!   / ∨  ,. !_,, 」
                    |〈   ∧    i_, .」        | |`ヽ'  .ヤ'´  i  |
                 T`ー┘ ;ヽ' "´ り l        ヽ!    :!.     リノ'
               ヽ!     i     レ'          |   U     !
                |    |!    |             |    i!    i
                !    ii    i           |    !!     !

951:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/18(金) 23:59

スマホでみたら壊滅してる

952:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/19(土) 00:03

かぐや姫見てた奴多いんだな

俺もだよ

953:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 本名ではない:2018/05/19(土) 00:06

>>952
涙腺崩壊してないっすよね?
オイラやられちゃったもんで…

954:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/19(土) 00:13

>>953
崩壊はしてないがかなり胸に突き刺さるものがあったよう

955:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/19(土) 00:18

明日誕生日やん

956:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/19(土) 00:22

何か昔に関ジャニ∞がMCのカラオケ対決番組みたいな物があったような気がするんだが
何だったかなあ
そもそもあるのかなあ
ないかもしれへんわ

957:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/19(土) 00:37

纏とか蠣とかの漢字って形とか印象は分かるのに書けないよね

おやすいみん

958:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/19(土) 09:44

ぐともにんぐ

959:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/19(土) 15:22

久しぶりに浮上

960:アーヤ◆Z2 漣side :2018/05/19(土) 16:03

>>950
反省していたら、ふざけた落書きはしません(=`ェ´=)
頭が悪いやつ=『馬鹿なお前らと違って、頭が良い天才なんだよ!』

そのわけ分からない発言って、自分が他人と違って恵まれているって言っているのと同じだからナルシスト野郎が!!

961:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/19(土) 16:56

  / ̄ ̄ ̄ ̄~\
 <       Y三ヽ
 /\___  / |へミ|
(へ___ ヽ/  ノ〜zノ
/ /|   | <_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ノミ)
         ̄
何かあなたの機嫌を損ねる物があったなら謝るけどさあ
その口調はねーよ

962:スミレ◆aw:2018/05/19(土) 17:03

ええ……

963:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/19(土) 18:25

俺も悪いけどさあ

964:スミレ◆aw:2018/05/19(土) 18:26

その……うん、年齢層がバレるよね。こういう発言は

965:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/19(土) 18:29

たまには調子に乗らせてくれ
謙遜するばっかりじゃつまらない(暴論)

966:スミレ◆aw:2018/05/19(土) 18:30

アーヤさんの方

967:まつり@ゆず◆Go:2018/05/19(土) 18:30

>>965
激しく同意いたします。

アーヤは中学生ですよ〜
何度も年齢を訊いてるけど、詳しく教えてくれなくて。

968:スミレ◆aw:2018/05/19(土) 18:31

中学生でこれか、普通だ。うん、至って普通

969:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/19(土) 18:32

知ってる

そろそろ読点の位置を学んでほしい
「,」に統一するとか言ってたのに「、」だけになってるし


...言ってたよね?

970:スミレ◆aw:2018/05/19(土) 18:33

言っていた。きっと僕らが推したからさらに方向転換したんだろう

971:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/19(土) 18:35

        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

972:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/19(土) 18:36

       ここに 乂1000取り合戦場乂 としての価値はありません。

       ,,、,、,,,       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   \∧_ヘ
,,、,、,,,             やっぱや〜めたっと >   / \〇ノゝ  ,,、,、,,,
           ,,、,、,,,  ________/   /三√ ゚д゚)
                                /三/| ゚U゚| \
    \エーーーーーーーッ!?/   ,,、,、,,,    U (:::::::::::)∪  ,,、,、,,,
   ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧  //三/|三|\
   (    )    (     )   (    )    )   ∪  ∪
  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧,,、,、,,,       ,,、,、,,,
  (    )    (    )    (    )    (    )      ,,、,、,,,

973:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/19(土) 18:53

BBの墓場すこ

974:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/19(土) 18:54

自分のファンクラブを立てるとかいう狂気

ファンクラブ板での出来事

975:スミレ◆aw:2018/05/19(土) 18:56

アーヤさんは上達できると思う?

976:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/19(土) 18:57

読点の位置さえ直せば

文章の書き方は自分がアドバイスするものではないと 前々から言ってるような気がする

977:スミレ◆aw:2018/05/19(土) 18:58

あとは本当にそこだけ

978:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/19(土) 19:04

立花アンチまだ稼働してるのか...

突然1を擁護する者が現れた

979:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/19(土) 19:10

個人的にネットなんてタメ口でいいと思うけどねえ
Syamuさんとかは 敬語使うべきジャァン... とか言ってるけど
俺の中では相手をお前って呼べる位に殺伐としてていいと思うけどねえ

980:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/19(土) 19:17

物理で殴るだけのゲームなんだっけ

981:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/19(土) 19:29

ラストリベリオンだったっけ

982:アーヤ◆Z2 漣side :2018/05/19(土) 19:37

まあ、そこまで言ったことは謝ります……😓
上達せれるかって言われたら、すぐには出来ません。

私漢字力は覚えやすいけど、苦手なのが文章問題が駄目で克服出来るようにしたいって思っています!

983:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/19(土) 19:38

今日立ったスレがもう450ってどんだけのスピードなんだ

984:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/19(土) 19:40

>>982
俺も漢検準二持ってるからな(隙あらば自分語り)
まあ頑張れ

985:アーヤ◆Z2 漣side :2018/05/19(土) 19:43

私は漢検やっていません、まあ頑張って行きます🏃➰

986:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/19(土) 20:13

漢字イキリ小六兄貴はもっと自演頑張って

987:スミレ◆aw:2018/05/19(土) 20:18

今やってるフリゲがメモリバカ食いだけどボリュームありすぎる

988:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/19(土) 20:30

むしろボリューム無いとダメだよな

989:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/19(土) 20:31

そういえば最近エフィたそbot見ないな

990:スミレ◆aw:2018/05/19(土) 20:34

メモリ食いなのはゲーム高速化用画像キャッシュが多いだけ

991:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/19(土) 20:39

そういえばフリーゲームしたことない

992:スミレ◆aw:2018/05/19(土) 20:41

青鬼

993:アーヤ◆Z2 漣side :2018/05/19(土) 20:44

>>987のゲームの略式が、フリーゲームってこと知らなかった😲❕

994:アーヤ◆Z2 漣side :2018/05/19(土) 20:44

話題を変えよう

995:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/19(土) 20:45

したことないね
何かこう市販品が好きなんだよねえ

996:スミレ◆aw:2018/05/19(土) 20:46

市販品並みのクオリティを持ったのもある

997:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/19(土) 20:47

Simutransは一応フリゲに入るのでしょうか

998:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/19(土) 20:54

A「死にたい」
B「死なないで」
C「そんな無責任に言うな!」

A「死にたい」
B「じゃあ自殺しろよ」
C「そんな事言うな!」

は?

999:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/19(土) 21:00

誰か1000獲りたい奴は書き込め

1000:アーヤ◆Z2 漣side :2018/05/19(土) 21:01

駄目なのね

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ