Without haste, but without rest.

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:天彩◆a.XScul9sZ0zs 絶賛お友達募集中:2018/08/09(木) 00:00


さあみんなで一緒にポジバカ生活始めましょ?


┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈


前スレ

https://ha10.net/talk/1532713834.html
担任の先生は言った【天彩の呟きpart4】

part5まで来る事が出来ました。
前スレで話してくれた方々、心からお礼を言います。ありがとうございました。
このスレでも絡んでいただきたい所存です。



❁ルール❁
荒らし、その他禁止
乱入大歓迎


>>2 自己紹介
>>3 トリセツ
>>4 私と絡む前(話しかける前)にこちらを読んで頂けるとありがたいです。
>>5 祝い
>>6 レス禁解除

ーレス禁中ー

401:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 02:20

これで心花のスレに自由に行けるぞー!(❁´ω`❁)

402:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 02:20

返信来ないから心配なんだよね……悪化したかな?それとも……

403:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 02:20

ないよね?ね?

404:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 02:21

……ね?

405:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 02:23

ああ……にゃーにゃーにゃーの分数逃しちゃった……

406:兎碧◆a.XScul9sZ0zs 青年よ、大志を抱け:2018/08/14(火) 10:49

名言かモーン!

407:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 10:49

ねえこれは和訳可笑しいんだよ知らないの?ニュアンス的には『少年よ野望を抱け』の方が近いんだよ知らないの?( KZオタクと化した人 )

408:兎碧◆a.XScul9sZ0zs 賢者は歴史に学び、愚者は経験に学ぶ:2018/08/14(火) 10:50

いけー!

409:兎碧◆a.XScul9sZ0zs 涙とともにパンを食べたものでなければ人生の味はわからない:2018/08/14(火) 10:50

これ匿名板の深そうで深くないことを言うスレ?に使えそう 笑

410:兎碧◆a.XScul9sZ0zs 転んだ人を笑ってはいけない。彼は歩こうとしたのだ:2018/08/14(火) 10:50

まず誰の言葉よ 笑

411:兎碧◆a.XScul9sZ0zs 過去も未来も存在せず、あるのは現在と言う瞬間だけだ:2018/08/14(火) 10:51

あれだな

412:兎碧◆a.XScul9sZ0zs 涙とともにパンを食べたものでなければ人生の味はわからない:2018/08/14(火) 10:51

老人怒るな行く道だから、赤子怒るな来た道だから


見たいのなかったっけ?

413:兎碧◆a.XScul9sZ0zs 運命がカードを混ぜ、われわれが勝負する:2018/08/14(火) 10:51

おい 同じのじゃねーか

414:兎碧◆a.XScul9sZ0zs 握り拳と握手はできない:2018/08/14(火) 10:52

へえー

415:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 10:52

いや当たり前すぎて草

416:兎碧◆a.XScul9sZ0zs しばらく二人で黙っているといい。その沈黙に耐えられる関係かどうか:2018/08/14(火) 10:52

え?

417:兎碧◆a.XScul9sZ0zs 青年よ、大志を抱け:2018/08/14(火) 10:52

(;゜∀゜)!!?

418:兎碧◆a.XScul9sZ0zs 握り拳と握手はできない:2018/08/14(火) 10:53

いやだからさ……ニュアンス的には青年よ野望をいだけなんだってば!アホ!?

419:兎碧◆a.XScul9sZ0zs 失敗?これはうまくいかないということを確認した成功だよ:2018/08/14(火) 10:53

当たり前だっつってんだろ!?

420:兎碧◆a.XScul9sZ0zs しばらく二人で黙っているといい。その沈黙に耐えられる関係かどうか:2018/08/14(火) 10:53

なんだよそれ……屁理屈じゃんけ……

421:兎碧◆a.XScul9sZ0zs 賢者は歴史に学び、愚者は経験に学ぶ:2018/08/14(火) 10:53

ヽ(´▽`)/へへっ

422:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 10:53

えええ……

423:兎碧◆a.XScul9sZ0zs 青年よ、大志を抱け:2018/08/14(火) 10:53

卵来ないかな……

424:兎碧◆a.XScul9sZ0zs しばらく二人で黙っているといい。その沈黙に耐えられる関係かどうか:2018/08/14(火) 10:54

もうブチ切れるぞ!?

425:兎碧◆a.XScul9sZ0zs 握り拳と握手はできない:2018/08/14(火) 10:54

卵ー!

426:兎碧◆a.XScul9sZ0zs 私がかなたを見渡せたのだとしたら、それはひとえに巨人の肩の上に乗っていたからです:2018/08/14(火) 10:54

当たり前だってば……

427:兎碧◆a.XScul9sZ0zs 青年よ、大志を抱け:2018/08/14(火) 10:54

それは……笑

428:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 10:54

(╬´^ω^)

429:兎碧◆a.XScul9sZ0zs われ思う、故にわれあり:2018/08/14(火) 10:54

え?

430:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 10:54

は?

431:兎碧◆a.XScul9sZ0zs 青年よ、大志を抱け:2018/08/14(火) 10:54

よし

432:兎碧◆a.XScul9sZ0zs 涙とともにパンを食べたものでなければ人生の味はわからない:2018/08/14(火) 10:55

え?

もう疲れる

433:兎碧◆a.XScul9sZ0zs 経験は最良の教師である ただし、授業料が高すぎる:2018/08/14(火) 10:55

いやこれ誰の言葉よ無知に分かるように人の名前書いて……

434:兎碧◆a.XScul9sZ0zs 卵を割らなければ、オムレツは作れない:2018/08/14(火) 10:55

えっ!?笑

435:兎碧◆a.XScul9sZ0zs 経験は最良の教師である ただし、授業料が高すぎる:2018/08/14(火) 10:56

卵きたあ!

436:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 11:00

スレ立てる時にこれ使ってオムレツ来たらいいのにな……

437:兎碧◆a.XScul9sZ0zs 青年よ、大志を抱け:2018/08/14(火) 11:00

白身と黄身でしょ?ラマンさんとまふくんでしょ?

438:兎碧◆a.XScul9sZ0zs 涙とともにパンを食べたものでなければ人生の味はわからない:2018/08/14(火) 11:01

可愛いの極みじゃん……まふくん慌てるの目に見えるは可愛い……知らんけど

439:兎碧◆a.XScul9sZ0zs 握り拳と握手はできない:2018/08/14(火) 11:01

基本ワッフル王国民なので。

440:兎碧◆a.XScul9sZ0zs 運命がカードを混ぜ、われわれが勝負する:2018/08/14(火) 11:01

そこは譲れないね

441:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 12:45

てか光流どうしたんだろう……容態が悪化したとか……?やだやだやだそんなのやだよ……!

442:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 19:30

あげる……はあ……

443:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 19:30

寒い……

444:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/15(水) 00:03

浦島坂田船が尊すぎてもう辛い……

とうとい なんて読み方は軽い気がするんだ!うちはとうといとは読まない!だが普通に習うことだけど!←

445:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/15(水) 00:10

光流ううう! 交流来てよ……早ーくっ!((

446:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/15(水) 01:16

いや……ほんと寝たでしょ光流……

447:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/15(水) 19:25

良かった……のかな?

二コボ開かなければ内容量ごだごだ言われない事に気づいたまが

448:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/15(水) 21:24

はあ……ハグすき……

449:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/15(水) 21:24

病み期じゃなければ普通にオケ。

450:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/15(水) 21:25

病み期は危ない。

451:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/15(水) 21:25

ちょっと前はこれ聞けんかった。

452:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/15(水) 21:25

季節のせいにして

453:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/16(木) 11:51

うああ……ほんと好き。

454:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/16(木) 11:52

noを空降った愛の中で

455:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/16(木) 11:52

ここ好き。

456:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/16(木) 11:52

浦島坂田船てあるからもっと好き。

457:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/16(木) 11:53

歌ってみたぬき。で検索してるって言うねまが

458:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/16(木) 11:53

(真顔)

459:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/16(木) 11:53

うらたんのヒバナほんと好き。

460:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/16(木) 11:53

とか言いつつ最近

461:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/16(木) 11:53

まーしぃの声が好き。

462:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/16(木) 11:54

あれ好きあれ

463:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/16(木) 11:54

マトリョシカ 笑

464:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/16(木) 11:54

コーラ一気飲み のあとのマトリョシカ 笑

465:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/16(木) 11:54

出オチやばい 笑

466:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/16(木) 11:54

ほんと、最近あれすき。

467:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/16(木) 11:54

まーしぃのマトリョシカ最初に聞いたら

468:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/16(木) 11:55

マトリョシカ初さんは本来のを聞きたくなるか聞きたくなくなるかで

469:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/16(木) 11:55

まーしぃ初さんはまーしぃを嫌いになるか変認識つくか

470:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/16(木) 11:55

うちはcrewやし、普通におもしいなだけだったけど 笑

471:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/16(木) 16:26

……スレタイ分からない病(真顔)

472:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/16(木) 18:01

ああ……眠い

473:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/18(土) 20:18

やべえ来てなすぎ( 真顔 )

474:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/18(土) 21:11

鹿って言われて何を思いますか皆さん……こんな質問学校で出たらどうしよう……うち『美味しい』なんだよなあ( 遠い目 )

475:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/18(土) 22:09

ダメだな……

476:星夢◆9o もと瑞穂です:2018/08/20(月) 15:53

≫306
らむだよ
あと、トリップ長くしたいよ・・・・

477:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/20(月) 17:21

>>476
あと安価の張り方も教えなきゃかなこの様子だと……笑
トリップはね、#のまえに@と0〜10までの数字を並べると長くなるよ。
0は13文字になる……11とかも出来るのかな?知らない←

@0# だと13文字って事ね。
いまこうなってる0の数字を変えると、その文字数になるわけですよー!(

478:星夢◆osTZWiOYV.K9o もと瑞穂です:2018/08/20(月) 17:23

こういうこと?

479:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/20(月) 17:28

>>478
そゆことー。

安価……ああ、板とかスレとかレスとかの違いは分かる?

480:星夢◆osTZWiOYV.K9o もと瑞穂です:2018/08/20(月) 17:58

板はKZ
スレは17とか
レスは480とか
だよね

481:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/20(月) 18:16

>>480
おおオケだね。
ええと……じゃあ後は安価かな?( 苦笑 )

星夢は>>( 全角 )にしてるから、>>( 半角 )にするといいよ。
全角の隣に半角あると思うんだけど……スマホとかなら。PCなら全角半角ボタン押してみて。あとは……コピペかな?←

482:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/20(月) 18:17

ああ違うな全角で隙間はただひたすらにないんだもんね……

でも半角なんだよなあ……( うーん…… )

483:星夢◆osTZWiOYV.K9o:2018/08/20(月) 18:35

»123
できてない自信ある

484:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/20(月) 21:29

>>483
コピペでそれ……?

じゃあもう出来なさそう……半角すごい小さいねえ……

485:兎碧◆a.XScul9sZ0zs hoge:2018/08/20(月) 23:45

独り言が下がるまで様子見でいます。

486:兎碧◆a.XScul9sZ0zs hoge:2018/08/20(月) 23:47

1個。

ここではやなんだよ……

487:星夢◆osTZWiOYV.K9o もと瑞穂:2018/08/21(火) 08:37

つぶスレできたから
よかったらきてね!

488:星夢◆osTZWiOYV.K9o hoge:2018/08/21(火) 09:10

とととととととと兎碧ぁぁぁぁぁぁぁ
›>484
たぶんできてるよね?
できるようになった
(^○^)

489:星夢◆osTZWiOYV.K9o hoge:2018/08/21(火) 09:11

››488
だめだ

490:星夢◆osTZWiOYV.K9o hoge:2018/08/21(火) 09:15

>>488-489
3回もゴメン
できるようになった
祝ってほしいです

491:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/21(火) 18:25

>>487
お、分かったおめレスしに行くねー!

>>488-490
おお出来てるー!すごいじゃん!
これでこれから安価貼れるねー!( 意味あってるよね? / キョロキョロ )

492:星夢◆osTZWiOYV.K9o:2018/08/21(火) 18:41

>>490
多分あってるよ(笑)

493:星夢◆osTZWiOYV.K9o:2018/08/21(火) 18:42

>>492
訂正
490→491
です

494:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/21(火) 18:46

>>492-493
お、なら良かった……( 不安げ )

495:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/21(火) 18:47

なんのためにー ここに来たのかー 忘れてたー。

とりあえず行ってきまっす。

496:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/21(火) 18:47

キリレスで載せたい。うん。

497:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/21(火) 18:47

うらたんが可愛すぎて悶える。

498:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/21(火) 18:48

まーしぃの感動曲の後の、さかたんの明るさ可愛すぎて。

499:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/21(火) 18:48

ドラマCDも可愛すぎて。

500:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/21(火) 18:48

https://ha10.net/test/read.cgi/novel/1534772636/l50

自分の小説スレです。
これで行きやすい。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ