おーいお前ら

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/01/24(日) 20:06

お泊まり会すっぞ、おらワクワクすっぞ

301:匿名:2016/01/24(日) 21:41

>>299ひどいおww

302:匿名:2016/01/24(日) 21:43

K奈したたかだな あっ鈴井庵の中の人はレイマリの絵をかくさぎょうにもどります!

303:匿名:2016/01/24(日) 21:43

>>298
エクソ厨「それを言うなら往生際な」

304:匿名:2016/01/24(日) 21:44

おーいお茶

305:匿名:2016/01/24(日) 21:44

>>302

m子「S花ちゃんの中の人ですか!!」

306:匿名:2016/01/24(日) 21:44

>>304

m子「飲みたくなってきたよ」

307:匿名:2016/01/24(日) 21:45

>>302
あなた様でしたか!!マジで尊敬してます!

308:匿名:2016/01/24(日) 21:46

数分後K奈は自殺に失敗したがリスカをした__

そしてK奈の腕には血だらけ
K奈の心も紅く染まっていたのであった…

309:匿名:2016/01/24(日) 21:47

>>305
>>305
(このスレでは中の人じゃなかったけどね
あと伊集院の中の人だったよ
あといい加減うざいだろうしまじで落ちるよ)

310:匿名:2016/01/24(日) 21:47

おっと>>310が窓を突き破って死んだぞ

311:匿名:2016/01/24(日) 21:47

>>311

312:匿名:2016/01/24(日) 21:47

K奈ははやく少年刑務所にいった方がいい

313:匿名:2016/01/24(日) 21:47

>>315だわwww

314:匿名:2016/01/24(日) 21:48

>>312
K奈「K奈は女だけど」

315:匿名:2016/01/24(日) 21:48

死にすぎぃ!

316:匿名:2016/01/24(日) 21:48

K奈「>>318はリスカしてね」

317:匿名:2016/01/24(日) 21:49

エクソ厨「少年刑務所に女も男も関係ないようだぞ」

318:匿名:2016/01/24(日) 21:49

>>309


S花ちゃんのファンです!また新キャラで登場期待してます!

319:匿名:2016/01/24(日) 21:49

ドンマイ

320:匿名:2016/01/24(日) 21:50

>>317

m子「エクソ厨さんはさっきから正論しか言ってないですね!……ありがとう!」

321:匿名:2016/01/24(日) 21:50

無知とは愚かなものだな

322:匿名:2016/01/24(日) 21:50

K奈「はい、リスカしろ

そしたら少年刑務所行く」

323:匿名:2016/01/24(日) 21:51

今井どこいった

324:匿名:2016/01/24(日) 21:51

K奈荒れすぎ草生える

325:匿名:2016/01/24(日) 21:51

お泊まり会どこいったん?

326:匿名:2016/01/24(日) 21:51

>>322


m子「……なんか悲しくなってきたよ」

327:匿名:2016/01/24(日) 21:52

K奈はキレている

328:匿名:2016/01/24(日) 21:52

>>326
K奈「え、悲しい?どうして?」

329:匿名:2016/01/24(日) 21:52

>>325

m子「予想通りだけど収拾がつかなくなってよね!」

330:匿名:2016/01/24(日) 21:52

誰かはやくゴリ実呼べよ

331:匿名:2016/01/24(日) 21:53

>>320
エクソ厨「いやなに、エクソは指摘するしか能が無いからな...」

332:匿名:2016/01/24(日) 21:53

でもゴリ実呼んだらまた食われるのか……青鬼だな

333:匿名:2016/01/24(日) 21:53

なんか初代キャラの知名度ある程度あってワロタ

334:匿名:2016/01/24(日) 21:53

エクソは優秀だと思うよん

335:匿名:2016/01/24(日) 21:54

ゴリ実こねぇのかよ

336:匿名:2016/01/24(日) 21:54

>>333
ゴリ実とかS花は知名度高いと思う

それと、私S花作った人ね。うん←

337:匿名:2016/01/24(日) 21:54

>>331

m子「割りとまともだった……!」

(俺エクソ厨好きだわ)

338:匿名:2016/01/24(日) 21:54

>>332
お前あれか、めっちゃ食われてたやつか?

339:匿名:2016/01/24(日) 21:55

>>336

そうだなw

340:匿名:2016/01/24(日) 21:55

私もエクソ好きになった

341:匿名:2016/01/24(日) 21:55

>>338
私ゴリ実に150回以上食われたよ

342:匿名:2016/01/24(日) 21:55

>>336
S花を腹黒にして申し訳ございませんでしたアアああ
あと今度こそ落ちますううう

343:匿名:2016/01/24(日) 21:56

K奈「エクソ厨かっこいいね」

344:匿名:2016/01/24(日) 21:56

(m子の中の人だけど俺も食われたわ、恐怖……)

345:匿名:2016/01/24(日) 21:56

>>342
全然大丈夫!
むしろS花は裏があった方が面白いし

346:匿名:2016/01/24(日) 21:56

>>341
マジかよ、

347:匿名:2016/01/24(日) 21:57

(というか合計200回ぐらい食われた……ゴリ実に食われたK奈の本体)

348:匿名:2016/01/24(日) 21:57

エクソ逃げて超逃げて

349:匿名:2016/01/24(日) 21:58

ゴリ実ってなんやかんやでいいやつだったような、レス安価つきで返してくれたし、

350:匿名:2016/01/24(日) 21:59

>>349

(m子だが、俺もそう思うわ)

351:匿名:2016/01/24(日) 21:59

なんかゴリ実が恋しくなってくるスレだなここ

352:匿名:2016/01/24(日) 21:59

>>349

(それ思った……けど200回も食われたらホラーだよ…)

353:匿名:2016/01/24(日) 22:00

>>351
そんなこと言ってたらくわれっぞwww

354:匿名:2016/01/24(日) 22:00

>>351

な……

355:匿名:2016/01/24(日) 22:00

ゴリ実がホラー認定されてて草

356:匿名:2016/01/24(日) 22:00

>>353
いたら、の話だけどな

357:匿名:2016/01/24(日) 22:01

エクソ厨「明日までには来るんじゃないか、ゴリ実とやらは。スレが上にあればあるほど獲物を見つけやすいだろう?」

358:匿名:2016/01/24(日) 22:01

>>356
馬鹿、お前馬鹿、そんなこと言うなよ

359:匿名:2016/01/24(日) 22:01

>>357
こわすぎワロタ

360:匿名:2016/01/24(日) 22:02

上げとけば来るってか...

361:匿名:2016/01/24(日) 22:02

>>357

m子「エクソさん……」

362:匿名:2016/01/24(日) 22:02

ゴリ実まってっからな!

363:匿名:2016/01/24(日) 22:03

獲物ってな表現にワロタ...わろた

364:匿名:2016/01/24(日) 22:04

ゴリ実さん私も待ってます!

365:匿名:2016/01/24(日) 22:05

m子「ゴリ実ちゃん!待ってるからね!」

366:匿名:2016/01/24(日) 22:05

私も待ってるよ…

367:匿名:2016/01/24(日) 22:06

ゴリ実好きすぎだろお前ら、俺も待ってます!!!

368:匿名:2016/01/24(日) 22:09

すっかりゴリ実まちスレになったな、お泊まり会どこいった、でも待つよ俺も

369:匿名:2016/01/24(日) 22:11

ゴリ実って誰ぞ

370:匿名:2016/01/24(日) 22:14

https://ha10.net/toku/1451830785.html

https://ha10.net/toku/1451990953.html

371:匿名:2016/01/24(日) 22:21

>>370ゴリ実才能に溢れすぎてワロタ、そしてこわい

372:匿名:2016/01/24(日) 22:27

ゴリ実の才能:絵、文才、なりきり、ホモ、

373:匿名:2016/01/24(日) 22:29

ホモの才能とはいったい

374:匿名:2016/01/24(日) 22:36

あと誰だよ
10000000ゴリ実にアーされたやつ

375:匿名:2016/01/24(日) 22:37

絶賛スランプ中の私にはゴリ実さんの才能がうらやましくてたまりません
レイマリの線画失敗した(´・ω・`)ショボーン

376:匿名:2016/01/24(日) 23:11

>>345
安心しろ、あんたも充分うまいから

377:匿名:2016/01/24(日) 23:13

>>376
はいい奴だ 褒めてくれてありがとうね

378:匿名:2016/01/24(日) 23:15

画像投稿で見たけど上手すぎ

379:匿名:2016/01/25(月) 00:05

指定アニメでなりきりのpart2が出た。

380:匿名:2016/01/25(月) 00:06

>>379
あー、それこのスレじゃない…

381:匿名:2016/01/25(月) 00:15

新しく出来てよかったね。


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新