匿名民でダイエットスレ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2016/06/30(木) 19:04

元スレhttps://ha10.net/toku/1467277041.html
俺みたいに健康体型って思ってるやつも
既に痩せてるやつも
一緒にもっと高みを目指そうぜ!

65:匿名 60:2016/06/30(木) 20:16

俺が太った原因は麺類ばっか食べて動いてないからかな
間食はしてない>>64みたいに生クリーム食べてないからな








動きたくねえ

66:匿名:2016/06/30(木) 20:16

テレショップのヤツ色々あるじゃん?
アレで良いんじゃね、やったことねえけども

67:匿名 60:2016/06/30(木) 20:17

>>66

買ったところで使わなきゃ意味ねえんだよと使ってない俺が言ってる

68:匿名:2016/06/30(木) 20:18

うーん、効率的ではないかもしれないが、とにかく走って筋トレ、走って筋トレを繰り返す。好きな音楽聞きながらとかだと頑張れる。

69:匿名 60:2016/06/30(木) 20:20

>>68

その後に浴びるシャワーの事とか考えるといいなそれ慣れてきたらストレッチとかしてみたい

70:匿名:2016/06/30(木) 20:22

1時間くらい走ってTシャツ絞るの楽しいよな

71:匿名:2016/06/30(木) 20:23

>>69
慣れない頃にもストレッチは要るで。足攣ったりするから。

72:匿名 60:2016/06/30(木) 20:23

夏休みに入ると親戚の家に行くのでそんときかなダイエットするのは

73:匿名 60:2016/06/30(木) 20:24

>>71

じゅ、準備体操でどうにかなるって先生が

74:匿名 60:2016/06/30(木) 20:26

自慰行為も暫くやめとけって先生が言ってたんだが辛いなダイエットって

75:匿名:2016/06/30(木) 20:29

>>73
準備運動である程度は足が攣るのは防げるから準備運動でも良い。ただ、筋肉痛は辛いぞ……?ストレッチした方が良いぞ……?

76:匿名 60:2016/06/30(木) 20:39

>>75

します

77:匿名:2016/06/30(木) 20:45

>>48
ここと元スレのスレ主だけど
俺は健康体なんでそこまで変化も出ないと思うし
腹見せは拒否らせてもらうわwww

78:匿名:2016/06/30(木) 20:50

腹見せるメリットないからなあ
とりあえず水着が似合う程度に引き締める

79:匿名 hoge:2016/07/03(日) 00:03

腹筋鍛え始めた
寝転がって鍛える上部と下部を寝る前に数セット
ぷよぷよの脂肪の奥に腹筋がガッツリとできてる

80:匿名 hoge:2016/08/12(金) 11:38

>>79
俺も寝る前に50回ずつ×5セット腹筋鍛えてたけど
一週間で飽きた
しかも寝る前にしたら汗かくし、ハァハァなるし一週間でやめたンゴwwwww

81:匿名:2020/11/03(火) 23:58

今日から…
腹筋1回腕たて伏せ1回やるぞー!
そして毎日1回ずつ増やしていこう^_^

82:匿名 hoge:2021/02/11(木) 12:10

>>81
それなら俺も出来そう

83:匿名:2021/02/12(金) 06:41

一年後には365回以上w

84:匿名:2021/02/13(土) 13:35

1日に一回ずつやってみようと思ったけど、2日で飽きたw


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新